2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】三浦大知さん、新曲は天皇作詞、皇后作曲wwwwww

1 :君の名は:2019/01/17(木) 22:50:08.87 .net

スゴすぎワロタ

https://www.oricon.co.jp/news/2127684/full/

首相官邸は17日、2月24日に東京・国立劇場で行われる天皇陛下御在位三十年記念式典の細目を発表。
歌手の三浦大知(31)が、天皇陛下が作詞され皇后陛下が作曲された楽曲「歌声の響」を式典内で歌唱することが明らかになった。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

13 :君の名は:2019/01/17(木) 23:00:40.80 .net
>>5
それはそうなんだけど…
いや…両陛下の歌だろ…
理々杏ではあと1ミリほど役不足かと
かといって三浦大知で適役かとは言えないと思う

14 :君の名は:2019/01/17(木) 23:08:08.04 .net
バキバキのダンスミュージックだったら俺は正統派右翼になる

15 :君の名は:2019/01/17(木) 23:10:14.48 .net
まあや出世したな

16 :君の名は:2019/01/17(木) 23:13:17.90 .net
>>10
韓国だって蛍の光やめたわけだからな

17 :君の名は:2019/01/17(木) 23:17:35.18 .net
これはすごい
プレッシャーもすごそうだな

18 :君の名は:2019/01/17(木) 23:19:31.88 .net
なんだこれ凄すぎるだろw

19 :君の名は:2019/01/17(木) 23:25:47.98 .net
この三浦大知を差し置いてレコ大獲りまくってしまった乃木坂さんて不敬じゃね

20 :君の名は:2019/01/17(木) 23:42:09.44 .net
天皇、皇后陛下の作詞作曲で、あの三浦大知がバリバリのダンスで歌うのかな
いろんな意味で楽しみ。

21 :君の名は:2019/01/17(木) 23:51:09.12 .net
これって国歌なのでは?

22 :君の名は:2019/01/17(木) 23:54:24.69 .net
よくわからんけどYOSHIKIとかエグザイルのアツシがやったようなのに選ばれたんか?
作詞作曲は違うけど

23 :君の名は:2019/01/18(金) 00:00:47.16 .net
何でこんな魚類みたいな気持ち悪い顔のやつが

24 :君の名は:2019/01/18(金) 00:01:32.70 .net
ラブクラフトの小説に出てくるやつだろ

25 :君の名は:2019/01/18(金) 00:07:51.50 .net
沖縄の事気にしてくれて嬉しい
本当にお気持ちが伝わってくるのは天皇陛下くらい。

26 :君の名は:2019/01/18(金) 00:13:42.66 .net
何でも高速ヒップホップを取り入れた過激なダンスチューンらしいよ!

27 :君の名は:2019/01/18(金) 00:16:18.77 .net
これを破ってレコ大なんか取った日には、今度は朝敵にされてしまう…

28 :君の名は:2019/01/18(金) 00:23:33.13 .net
いまの天皇ってロボだよね絶対

29 :君の名は:2019/01/18(金) 00:24:48.41 .net
>>1
三浦って歌下手なのに紅白にも出たりごり押しされまくりだな
エイベのごり押し三浦大知

乃木坂の方がレコ大2連覇で実力が認められてるし
名前は知られて無くても歌唱力ならMISIAとかいるのにな

30 :君の名は:2019/01/18(金) 00:25:08.34 .net
>>27
もうすぐ〜ザンビ伝説〜で3連覇いただくから

31 :君の名は:2019/01/18(金) 00:38:49.49 .net
>>29
死ねキチガイ 乃木オタなりすましクズ

32 :君の名は:2019/01/18(金) 00:43:09.49 .net
登り詰めたな〜〜

33 :君の名は:2019/01/18(金) 00:45:46.62 .net
>>29
MISIAの名前が知られてない?無理があるわ

34 :君の名は:2019/01/18(金) 01:03:10.85 .net
>>33
お前みたいなジジイはともかく若者はレコ大で初めて知った人が多数
でもレコ大の視聴率からして見てない人の方が多いしな

35 :君の名は:2019/01/18(金) 01:35:14.28 .net
>>29
つまんねー煽りだな
全裸で外走ってきてから出直してこい

36 :君の名は:2019/01/18(金) 01:36:43.36 .net
三浦大知って肺活量がないからいつもカスカス声で歌がまともに聞こえない
踊りながら歌えないなら踊らなきゃいいのに
あんな聞き苦しい声をテレビで披露するなよ素人レベル

37 :君の名は:2019/01/18(金) 01:40:24.47 .net
>>34
ドラマJINの主題歌歌ってたぐらいだし、大学生世代には知られてると思うぞ

38 :君の名は:2019/01/18(金) 01:47:15.06 .net
JINの視聴率平均で26、最高で30越えだぞ
レコ大より遥かに影響ある

39 :君の名は:2019/01/18(金) 01:49:00.38 .net
>>34
小・中学生じゃ確かに知らないかもな
明日は学校だから早く寝ろよ

40 :君の名は:2019/01/18(金) 01:49:24.62 .net
>>34
MISIAはなんて言ったってeverythingでしょ。
てか紅白のぱ。、わ

41 :君の名は:2019/01/18(金) 01:53:44.38 .net
これCD発売するの?
だとすると他のアーティストが発売日被らせたり、ランキングでこれより上の順位になるのは不敬だよね?

42 :君の名は:2019/01/18(金) 01:58:45.69 .net
>>41
発売なんかするわけねーだろw

43 :君の名は:2019/01/18(金) 02:00:23.94 .net
象徴でしかないお飾りの天皇にいつまでタダ飯食わせるんだろうな
それなら国民にもベーシックインカム導入しろっつうの

44 :君の名は:2019/01/18(金) 02:02:17.98 .net
作曲の皇后陛下がYOSHIKIのようにピアノ演奏からのドラムプレイ

45 :君の名は:2019/01/18(金) 03:44:35.87 .net
純烈が歌えよ

46 :君の名は:2019/01/18(金) 06:39:35.17 .net
てんのーばんざーい

47 :君の名は:2019/01/18(金) 08:21:54.14 .net
編曲岡野ハジメ

48 :君の名は:2019/01/18(金) 08:24:13.36 .net
三浦大地だからバキバキのダンスナンバーを皇后陛下が作曲してくれたのかな

49 :君の名は:2019/01/18(金) 08:46:30.00 .net
天皇皇后プロデュース

50 :君の名は:2019/01/18(金) 09:10:36.29 .net
ほぅ、バナナマン設楽の誕生日を祝う為にワザワザTBSラジオに来てダンス披露した人か・・・つまり天皇陛下と設楽統は同格というわけだな

51 :君の名は:2019/01/18(金) 09:10:38.00 .net
朕がバス追いかけたりするのかな

52 :君の名は:2019/01/18(金) 09:30:06.99 .net
さわやか3組からの大出世だな三浦

53 :君の名は:2019/01/18(金) 11:58:58.26 .net
YOSHIKIとエグザイルのは民間主催
三浦大知のは政府主催だよ

54 :君の名は:2019/01/18(金) 12:11:47.25 .net
さすがMDS

55 :君の名は:2019/01/18(金) 14:23:58.56 .net
先生が御前で歌唱披露してたら途中からお二人もゆらりと立ち上がってキレッキレのダンスをしはじめるサプライズを期待

56 :君の名は:2019/01/18(金) 22:58:46.24 .net
これには天皇もエキサイ、エキサイ。

57 :君の名は:2019/01/18(金) 23:02:45.47 .net
すげーな
パラシューター聴いてくるわ

58 :君の名は:2019/01/18(金) 23:36:29.26 .net
映画のドラゴンボール世界各国で1位だと、プロデューサーは制作決まって真っ先に主題歌は三浦にオファーしたらしい。
次は国がオファーかよ

59 :君の名は:2019/01/19(土) 08:17:52.74 .net
うちの70のおかんも若いアーティストで三浦だけは認めてるわ

乃木坂は忌み嫌ってるw

60 :君の名は:2019/01/20(日) 06:07:13.28 .net
すげ

61 :君の名は:2019/01/21(月) 00:36:55.62 .net
すご

62 :名無し46さん(仮名):2019/01/21(月) 12:48:17.50 ID:A9Hosj+zf
どっかのアイドルと違って
音響トラブってもアカペラでどうにか出来るからな
https://www.instagram.com/p/BM9uu8HAr14/?hl=ja

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★