2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤優里がソロ写真集を出せる可能性はありますか?

1 :君の名は:2019/01/17(木) 03:24:42.98 0.net
可能性は何%ぐらいですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

23 :君の名は:2019/01/17(木) 04:12:16.91 0.net
思うという希望的観測のままの方がいいかもしれんね

24 :君の名は:2019/01/17(木) 04:13:25.79 0.net
羽村市近郊で撮ってもらいたい
横田基地とか多摩湖とかで

25 :君の名は:2019/01/17(木) 04:14:39.76 0.net
需要ないから無理だしいらない

26 :君の名は:2019/01/17(木) 04:15:11.55 0.net
もう1期2期で可能性あるのは優里くらいじゃないの

27 :君の名は:2019/01/17(木) 04:15:19.05 0.net
>>18
しんうちは昌エリーみたいだからな

28 :君の名は:2019/01/17(木) 04:21:57.03 0.net
冷静になってみたけど
ゆったんって動きや喋り方が魅力なだけだしやっぱ写真集いらないかも

29 :君の名は:2019/01/17(木) 04:22:36.11 0.net
>>28
��‍♀

30 :君の名は:2019/01/17(木) 04:27:27.32 0.net
>>27
何そのランボルギーニミウラ乗っててリリーフで今は毎日ラジコンで遊んでそうな名前

31 :君の名は:2019/01/17(木) 05:48:51.29 0.net
知名度なさ過ぎて絶対売れない

32 :君の名は:2019/01/17(木) 06:45:08.72 0.net
>>31
井上と大差ないと思うけど

33 :君の名は:2019/01/17(木) 07:18:49.61 0.net
井上5万超え確定したな

34 :君の名は:2019/01/17(木) 07:43:28.13 0.net
ヌードなら

35 :君の名は:2019/01/17(木) 07:49:58.47 0.net
>>9
無理だよ
井上の方がよっぽど人気ある
しかも優里は箱推しが嫌うスキャンダルメン

新内以下になるわ
第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732
15位: 井上小百合− 5255 ←ここ
16位: 北野日奈子− 4743
17位: 若月佑美 − 4643
18位: 松村沙友理− 4374
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441 ←ここ
25位: 寺田蘭世 − 3379
26位: 斉藤優里 − 3092 ←ここ
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340
45位: 和田まあや− 1269

36 :君の名は:2019/01/17(木) 09:01:43.92 0.net
>>1
恥かくだけだぞ
それでも2万枚前後はイケる。
需要は樋口や中田の方が断然上だろう。
中田はみんなに揉ませてないで早くおっぱい見せてくれ

37 :君の名は:2019/01/17(木) 09:06:44.67 0.net
70%くらいはあると思う、卒業のとき記念に
在籍中か後かで大分数字変わりそうだけど3万くらいかな
でも色気がない

38 :君の名は:2019/01/17(木) 09:09:51.66 0.net
あまり売れないかもしれないけど前からずっと言葉にしてる夢の一つだから卒業前に出させてあげて欲しい

39 :君の名は:2019/01/17(木) 09:13:34.35 0.net
ゆったんの喜んだ顔が見たいのは乃木ヲタの総意だからな
でも西野とか川後とか喜んでくれそうな人もういないのか。。

40 :君の名は:2019/01/17(木) 09:13:36.37 0.net
ゆったんのは自撮による自主制作でインクジェットプリンタで印刷された同人誌
白い液体かけると滲むから気を付けてね

41 :君の名は:2019/01/17(木) 09:21:42.54 0.net
発売出来るかどうかなら100%だろう
しない訳がない

42 : :2019/01/17(木) 09:24:42.77 0.net
もう取ってるんじゃないの?もう2,3人取ってるやつがいるようなことを井上が示唆してなかったっけ?
ゆったんは2,3年前から写真集出すのが夢って公言してるからね

43 :君の名は:2019/01/17(木) 09:24:54.04 0.net
>>40
それ井上の写真集じゃん

44 :君の名は:2019/01/17(木) 09:26:19.79 0.net
ゆったん好きだけど写真集を買うかは微妙だなー
ゆったんは声や動きが可愛いけど見た目だけの魅力はあんまりない
先行ショットが良かったら買うかも

45 :君の名は:2019/01/17(木) 09:28:44.52 0.net
>>31
井上や北野を知ってて優里を知らないやつなんか普通いないだろ

46 :君の名は:2019/01/17(木) 09:28:53.61 0.net
あんまりグラビアもやってないしね
やっぱりゆったんは動いてこそだよ

47 :君の名は:2019/01/17(木) 12:11:53.55 0.net
絢音蘭世ひなちまの次ぐらいだな

48 :君の名は:2019/01/17(木) 12:23:46.03 0.net
一期で次に出すとしたら優里だろ
俺は結構可能性高いと思うが

49 :君の名は:2019/01/17(木) 12:26:30.79 0.net
年齢的にも出すならはよ出せと思う

50 :君の名は:2019/01/17(木) 12:37:03.29 0.net
うーーん、俺も動く優里がいいなあ
珠ちゃんやれんかもだな

動いてなくても良いのは居ないか、白石琴子梅澤新内かなあ

51 :君の名は:2019/01/17(木) 13:44:11.18 0.net
真夏さんだって超可愛かったし
西野だって動いてこそだけど売れたじゃん

52 :君の名は:2019/01/17(木) 14:10:12.33 0.net
優里はイメージDVDがいいな

53 :君の名は:2019/01/18(金) 00:03:10.67 0.net
DVDいいね

54 :君の名は:2019/01/18(金) 03:12:31.18 0.net
飛鳥式スーパードーピング特典でDVD付けたらええやん

55 :君の名は:2019/01/18(金) 03:13:36.80 0.net
優里なら乳首出してもいいんじゃね

56 :君の名は:2019/01/18(金) 08:53:57.42 0.net
乳首だして井上とトントン

57 :君の名は:2019/01/18(金) 12:05:45.46 0.net
DVDで尚且つメカゆったん付けてくれるなら嬉しい

58 :君の名は:2019/01/18(金) 12:23:05.71 0.net
>>56
井上は乳首出しても大してプラスにならなさそうw

59 :君の名は:2019/01/18(金) 12:24:37.00 0.net
出すのは勝手だが、売り上げは確実に新内以下だぞ

60 :君の名は:2019/01/18(金) 13:32:13.62 0.net
さゆが売れたからかなり希望が持てたのは間違いない
ぺろやちまもあるで

61 :君の名は:2019/01/18(金) 15:23:04.57 0.net
乃木坂人気メンバーのネームバリューだけで売れると皮算用された手抜き写真集の数々に比べ
ゆったんのはキャラや魅力知ってる人がしっかり作れば良い作品になるだろうな

62 :君の名は:2019/01/18(金) 21:26:02.71 0.net
>>52
しょうがないな、5枚買おうか

63 :君の名は:2019/01/19(土) 02:32:34.42 0.net
>>6
馬鹿にするなよ優里傷つくだろ
優里愛嬌があってカワイイ。
優里が彼女だったら毎日たのしいぞ
優里の夢ってなんだろ
showroomとかで語ってほしいな

64 :君の名は:2019/01/19(土) 02:39:20.97 0.net
>>52
なんかエロいの想像したわw
斉藤優里という名前とDVDの映像
エロい想像しかできん

65 :君の名は:2019/01/19(土) 07:02:33.78 0.net
不人気ヲタって大変だな
写真集出たらいいねwwうけるw

66 :君の名は:2019/01/19(土) 07:12:54.16 0.net
ゆったん可愛い

67 :君の名は:2019/01/19(土) 07:28:01.80 0.net
正直、需要ゼロ

68 :君の名は:2019/01/19(土) 16:19:23.39 0.net
出せる可能性はあるよ

69 :君の名は:2019/01/19(土) 19:10:42.21 0.net
ゆったん顔長い割に手足短いくてスタイル悪い
乳もないしビジュアルも人気も微妙。
出さない方がいい

70 :君の名は:2019/01/19(土) 21:13:20.55 0.net
優里って可愛いんじゃないかって最近思うようになった

71 :君の名は:2019/01/19(土) 21:16:11.96 0.net
ビデオガールやらせればいいのに

72 :君の名は:2019/01/20(日) 01:26:06.47 0.net
動いてるゆったんこそ可愛いのにね

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★