2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスラ&卒コン】 7th YEAR BIRTHDAY LIVE 【2月21〜24日】★3

1 :君の名は:2019/01/15(火) 18:23:30.75 ID:IA2S+5D70.net
みんな楽しもうぜ♪

958 :君の名は:2019/01/21(月) 22:39:43.79 ID:ov0sjxrI0.net
>>954
お前がバカなのはわかった

他の人スレチ失礼しました

959 :君の名は:2019/01/21(月) 22:41:01.72 ID:rmFQGrf30.net
なんか当たらなくなったから1年放置して久々に投げたら最終日当たった
20時半までには終わるよね

960 :君の名は:2019/01/21(月) 22:41:19.75 ID:JHeQQEJB0.net
大阪と東京と京都は旧帝大あるけど神奈川県は旧帝大どころか
まともな大学が一つもないからな
たったの一つもない

961 :君の名は:2019/01/21(月) 22:43:30.75 ID:JHeQQEJB0.net
旧帝大どころか 私立大学にしても神奈川はまともな大学が一つもないからな
たったの一つもない

962 :君の名は:2019/01/21(月) 22:45:36.85 ID:JHeQQEJB0.net
大阪と京都で関関同立産近甲龍と有名大学がずらりと揃ってるのに対し
神奈川県はまともな大学が一つもない
たったの一つもない
神奈川大学?プッ

963 :君の名は:2019/01/21(月) 22:46:50.82 ID:ov0sjxrI0.net
>>955
数字が読めない馬鹿だから

964 :United Kingdom:2019/01/21(月) 22:48:36.11 ID:uURNI5fd0.net
>>891
24はホテル2部屋持ってるが
チケなし...
最終戦まで諦めないけどな

965 :君の名は:2019/01/21(月) 22:48:49.98 ID:qUmGFmJp0.net
>>897
木曜、4日間もやるのか、少し手を抜くか
金曜、気合い入れ直すか
土曜、疲れたなぁ
日曜、どうにでもなれ

966 :君の名は:2019/01/21(月) 22:50:51.82 ID:JHeQQEJB0.net
AKBが4日連続東京ドームやった時に木曜日をスルーして
金土日と観た
結果的にAKB過去10回のAKB東京ドーム公演のうち9回観たことになって
今大変後悔している

967 :君の名は:2019/01/21(月) 22:53:58.23 ID:JHeQQEJB0.net
千奈美にスピードは東京ドーム4公演、大阪ドーム4公演全て観て
ヲタ人生にとって、一片の悔いなし

968 :君の名は:2019/01/21(月) 22:55:18.47 ID:wD8ipTwT0.net
>>966
あーぁ、【バスラ卒コン当落報告スレ】に帰れよ。

厄介アケカス大阪カニ

969 :君の名は:2019/01/21(月) 22:56:48.68 ID:KN/T1jND0.net
ビックリするくらいどうでもいい話

970 :君の名は:2019/01/21(月) 22:59:47.51 ID:JHeQQEJB0.net
大阪と京都で関関同立産近甲龍と有名大学がずらりと揃ってるのに対し
神奈川県はまともな大学が一つもない
たったの一つもない
神奈川大学?プッ

971 :United Kingdom:2019/01/21(月) 23:02:33.76 ID:uURNI5fd0.net
たのむ、健全なスレに戻ってくれ
余計な話しでスレ消化とか時間の無駄だからスルーで頼む
おまいらの期待に満ちた話しの方が有意義

972 :君の名は:2019/01/21(月) 23:04:04.62 ID:l7KWOOJW0.net
>>955
こいつ完全に統合失調症だろ
NG登録したらスレがスッキリしたわ

973 :United Kingdom:2019/01/21(月) 23:06:21.95 ID:uURNI5fd0.net
2018全ツスレからちょくちょく浮上するアケカス厄介
忘れて純粋なバスラネタでよろしく

974 :君の名は:2019/01/21(月) 23:09:30.50 ID:SFd1OsWO0.net
全ツのジコチュープロデュースみたいな企画はまたやってくれるかな。
バスラではさすがに無理か。

975 :君の名は:2019/01/21(月) 23:15:40.28 ID:7nMmrGWX0.net
6thの円盤化ってされへんの?

976 :君の名は:2019/01/21(月) 23:26:37.32 ID:8PIcv2ar0.net
生駒ちゃんの卒コンと若の卒セレの円盤もなしかな?

977 :君の名は:2019/01/21(月) 23:29:21.63 ID:SFd1OsWO0.net
>>975
されると思うけど円盤化が遅いんだよね。
去年の7月に発売されたのが東京ドームのやつやから。

978 :君の名は:2019/01/21(月) 23:30:21.80 ID:JHeQQEJB0.net
VHSのビデオテープで出して欲しいわな

979 :君の名は:2019/01/21(月) 23:32:16.33 ID:KN/T1jND0.net
>>975
当然出るだろ
5thが13ヶ月後、東京ドームが8ヶ月後
今回は10ヶ月とみて5月くらいと読んでるが
神宮と秩父宮3日間ともにフルで映像化するだろし、何枚組になるかワカランから
殺人的な値段になるような気がする

980 :君の名は:2019/01/21(月) 23:35:29.91 ID:7nMmrGWX0.net
>>977
>>979
そんな期間あけて出すんか
なあちゃんの卒コンも円盤買えばええと思ってたけど果てしないな

981 :君の名は:2019/01/21(月) 23:36:50.55 ID:SFd1OsWO0.net
円盤化がこんなに遅いのは検索ワードですぐに上がるくらい知られてる。
権利の問題だとかまとめブログで見た気がするが真相はよく分からん。

982 :君の名は:2019/01/21(月) 23:47:58.34 ID:wD8ipTwT0.net
>>979
最終日だけ収録でBD2万円ぐらいと予想

983 :United Kingdom:2019/01/21(月) 23:50:28.82 ID:uURNI5fd0.net
BS8Kで既に放送してるくらいだから編集とMIXは済んでるんじゃないかな

984 :君の名は:2019/01/21(月) 23:51:42.42 ID:8PIcv2ar0.net
単垢で1次も2次も当選した人っているのか?

985 :君の名は:2019/01/21(月) 23:57:28.58 ID:JHeQQEJB0.net
おめえら貧乏ヲタのくせに再生装置はあんにゃな

986 :君の名は:2019/01/21(月) 23:58:51.91 ID:KN/T1jND0.net
>>982
うーん、出すからには全部出してくると思うけどね
乃木坂はメンバーも会社もオタも雨が好きだから、初日の雨はある意味重要だし

987 :君の名は:2019/01/21(月) 23:59:16.46 ID:nKnepUin0.net
6thバスラ最終日×2会場+ジコチュープロデュース全演目で円盤化お願いします

988 :君の名は:2019/01/22(火) 00:04:11.52 ID:hmdK35/w0.net
>>974
あれ楽しかったね。2016クリライ思い出したよ

989 :君の名は:2019/01/22(火) 00:23:35.36 ID:LYMIIbyh0.net
次スレ立てときますね

990 :君の名は:2019/01/22(火) 00:29:08.59 ID:yOWlHbBY0.net
>>989
ありがとうございます

991 :君の名は:2019/01/22(火) 00:36:48.65 ID:LYMIIbyh0.net
次スレです

【バスラ&卒コン】 7th YEAR BIRTHDAY LIVE 【2月21〜24日】★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548084371/

992 :君の名は:2019/01/22(火) 00:39:48.79 ID:W5p3h9li0.net
>>986
雨は映像化したとき映えるんだよな
現地にいるときは最悪だけど

993 :君の名は:2019/01/22(火) 01:13:05.59 ID:9qPsAc7Y0.net
>>991
スレ立て乙
ただIDアリの方が良かった気がする

994 :君の名は:2019/01/22(火) 01:14:20.04 ID:4GcoUvBF0.net
>>962
お前Fランじゃんwww

995 :君の名は:2019/01/22(火) 01:36:45.09 ID:tOZw27Ak0.net
>>993
すみません。

996 :君の名は:2019/01/22(火) 01:39:07.85 ID:hKt1qzuq0.net
>>987
これは同意
自己チューは絶対入れて欲しいね

997 :君の名は:2019/01/22(火) 01:39:39.23 ID:Xuv/Jx580.net
ハーバード大学なめんなよ

998 :君の名は:2019/01/22(火) 01:40:04.49 ID:Xuv/Jx580.net
一橋大学なめんなよ

999 :君の名は:2019/01/22(火) 01:40:33.12 ID:Xuv/Jx580.net
京都産業大学なめんなよ

1000 :君の名は:2019/01/22(火) 01:40:53.12 ID:Xuv/Jx580.net
青山学院大学なめんなよ

1001 :君の名は:2019/01/22(火) 01:41:19.85 ID:Xuv/Jx580.net
ラーメン大学なめんなよ

1002 :君の名は:2019/01/22(火) 01:43:09.37 ID:Xuv/Jx580.net
アメックスプラチナカードなめんなよ

1003 :君の名は:2019/01/22(火) 02:45:35.66 ID:xEm7w0ha0.net
アメ舐めんなよ

1004 :君の名は:2019/01/22(火) 03:08:21.53 ID:y/6ivmhK0.net
落ちてたので立て直し

【バスラ&卒コン】 7th YEAR BIRTHDAY LIVE 【2月21〜24日】★4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548094040/

1005 :君の名は:2019/01/22(火) 05:17:23.67 ID:89S4S7t80.net
埋めます

1006 :君の名は:2019/01/22(火) 05:19:27.65 ID:89S4S7t80.net
当日は雪が降りませんように…

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★