2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで高山って人気ないの?

1 :君の名は:2019/01/15(火) 09:35:25.72 .net
初期から選抜なのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

139 :君の名は:2019/01/16(水) 11:30:13.99 .net
>>119
確かに高山は下品にならない初期乃木坂のバラエティーイメージを作った4人の中の一人

生田 松村 高山 秋元

140 :君の名は:2019/01/16(水) 11:40:46.37 .net
女子プロレスラーオカマおなべ系

141 :君の名は:2019/01/16(水) 11:42:19.51 .net
普段はそんなに嫌いじゃないけど
曲中、ピンで映る時のキメ顔はなんか不快

142 :君の名は:2019/01/16(水) 11:43:35.72 .net
乃木坂加入以前で個人ブログで白ワイン飲んだとか

143 :君の名は:2019/01/16(水) 11:53:28.54 .net
肩幅
もう一回り小さかったら初期の人気維持してたと思う

144 :君の名は:2019/01/16(水) 11:59:20.40 .net
けやきの金村は可愛いのに

145 :君の名は:2019/01/16(水) 19:28:47.66 .net
顔と声が残念

146 :君の名は:2019/01/17(木) 02:11:27.46 .net
うさんくさいから

147 :君の名は:2019/01/17(木) 08:15:02.07 .net
見た目は悪くないと思うけどキャラかな

148 :君の名は:2019/01/17(木) 08:39:20.98 .net
どう角度からでもブスだから

149 :君の名は:2019/01/17(木) 08:50:35.96 .net
高山の生駒化待ったなし

乃木坂ファン『秋元康だから言っただろお前の不人気ゴリ押しは嫌われるって』

150 :君の名は:2019/01/17(木) 08:51:47.99 .net
多分戦ったら負けるから

151 :君の名は:2019/01/17(木) 08:57:51.41 .net
>>141
わかるわー
しかも福神より映るしウザイわー

152 :君の名は:2019/01/17(木) 09:46:45.29 .net
キメ顔が気持ち悪い顔なのが無理

153 :君の名は:2019/01/17(木) 15:00:14.53 .net
ドブスだからだろ

154 :君の名は:2019/01/17(木) 19:47:31.86 .net
猫の動画を見ながらのコメントが媚びたような「かわいいいっ」ばかりなので実況から「うぜえ誰だよ糞女」「しつこい」「自分かわいいでしょアピールアホすぎ」 など言われてて草

155 :君の名は:2019/01/17(木) 21:48:08.33 .net
またゴリ押し外番組出てたのかよ
人気ないんだから他のメンバーに譲れや

156 :君の名は:2019/01/18(金) 13:17:29.37 .net
一人でテレビ出演独占しすぎ

157 :君の名は:2019/01/18(金) 14:23:50.30 .net
はっきり言って俺はどストライクなんだが?
https://i.imgur.com/2ZvH0Qg.jpg

158 :君の名は:2019/01/18(金) 14:39:20.96 .net
>>157
ブス専乙w

159 :君の名は:2019/01/18(金) 14:47:30.44 .net
>>157
グロ

160 :君の名は:2019/01/18(金) 15:30:03.75 .net
ぶっっっさ

161 :君の名は:2019/01/18(金) 16:45:31.75 .net
>>157
K-POPの人?

162 :君の名は:2019/01/19(土) 09:04:29.00 .net
>>157
あら 凄く可愛い

163 :君の名は:2019/01/19(土) 14:14:48.05 .net
ゴリ高山

164 :君の名は:2019/01/20(日) 01:41:48.98 .net
ゴリ推し堀がフロントから2列目に下がったんだから高山も3列目からアンダーに下がれよ

165 :君の名は:2019/01/20(日) 06:49:33.45 .net
知れば知るほど嫌いになる
他人をダシに使うことしか考えてないのが伝わってくる

166 :君の名は:2019/01/20(日) 19:47:18.33 .net
高山

167 :君の名は:2019/01/20(日) 19:57:55.37 .net
誰にでもアンチっているんだなぁ
高山が人気も実力もあるのは確か。
しかも小説もバカ売れして映像化はほぼ間違い。
これからもたんまり稼ぐだろうから結局お前らの負け

168 :君の名は:2019/01/20(日) 20:07:08.77 .net
>>167
人気実力?w
ゴリ押しなのに何言ってるんだコイツw

169 :君の名は:2019/01/21(月) 07:19:54.67 .net
人気も実力もあるとかくそワロタ

170 :君の名は:2019/01/21(月) 08:23:10.65 .net
高山ってやっぱり運営に媚びてるのかな?

171 :君の名は:2019/01/21(月) 21:34:35.06 .net
高山バラエティ出まくりだな

172 :君の名は:2019/01/22(火) 00:40:11.70 .net
高山さん一番外番組出てるのに不思議と知名度上がらないよね
小説まで出して一般人気上げたい思惑が見えるけど松村にすら勝てない不思議w

173 :君の名は:2019/01/22(火) 00:42:43.18 .net
ということにしたいのですね

174 :君の名は:2019/01/22(火) 01:02:52.50 .net
ブスでつまんないから
ごり押しがうざいから

175 :君の名は:2019/01/22(火) 01:05:18.17 .net
地味顔だから余程目立つ事でもしないと覚えてもらえない

176 :君の名は:2019/01/22(火) 01:14:16.17 .net
一人外仕事はたくさん出るけど超人気バラエティで5人とか選抜する時は出れないんだよねw
人気番組はベストメンバー指定があってゴリ押し効かないのかねw

177 :君の名は:2019/01/22(火) 02:32:47.46 .net
>>176
格付けもスマステも出てたけどw

178 :君の名は:2019/01/22(火) 08:58:39.80 .net
渋谷辺りを歩いてれば高山より美人はいくらでもいるから

179 :君の名は:2019/01/22(火) 11:24:28.05 .net
曇りガラスの向こうに高山一実がいたら相当な美人だと思う

180 :君の名は:2019/01/22(火) 11:34:04.94 .net
テレビ局内に高山ファンいるな
キャスティング決定権あるプロデューサーとか3列目端っこでもしっかり抜かれるところで察するにスイッチャーとか

181 :君の名は:2019/01/22(火) 12:27:29.86 .net
https://i.imgur.com/7g5DkYQ.jpg
https://i.imgur.com/0zRkXep.jpg
このレベルがブスって眼科逝けよw

182 :君の名は:2019/01/22(火) 12:54:42.29 .net
>>180
運営からの指示に決まってるだろw

183 :君の名は:2019/01/22(火) 16:04:33.19 .net
>>182
乃木坂運営がテレビ局の人間に指示できる程の力はない
そりゃ乃木坂が数字持ってるならテレビ局側も言うこと聞くだろうが

184 :君の名は:2019/01/22(火) 16:07:20.56 .net
>>1
http://tvcap.info/2018/10/21/n2i9181021-0045360764.jpg

185 :君の名は:2019/01/22(火) 16:47:16.39 .net
>>184
こういうのが自分ではウケてると思ってるから
駄目なんだよなあ
普通にしてりゃイイ女なのに勿体ない

186 :君の名は:2019/01/23(水) 08:23:13.40 .net
>>184
さすが写真集第2弾出すだけに仕上がってるな
表情もエロくてイイね

187 :君の名は:2019/01/23(水) 08:44:11.90 .net
bsでうざいから

188 :君の名は:2019/01/23(水) 09:27:25.87 .net
>>184
早く乃木坂卒業すればいいのに

総レス数 188
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★