2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文春「橋本奈々未の両親に会いに行った」 ←これストーカーだろ

1 :君の名は:2019/01/13(日) 09:52:22.52 .net

どうやって連絡先入手したの??
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

33 :君の名は:2019/01/13(日) 13:07:34.54 .net
で稲岡の住所は文春に聞けば売ってくれるの?

34 :君の名は:2019/01/13(日) 13:17:31.89 .net
>>23
これ公表されなかっただけで橋本もこいつらにレイプまがいの事されたんじゃないか?
それで運営頼ったけど相手にされなくてソニー幹部村松に頼んだと

35 :君の名は:2019/01/13(日) 13:22:11.33 .net
>>23
>>34
ソニー幹部の村松さんなら警察にも顔がききそうだし、身を守るために頼んだだけだろうね
ストーカーに対する自衛のための行動なのに偏向報道されて可哀想だわ

36 :君の名は:2019/01/13(日) 13:22:30.21 .net
親父はヤクザでとっくに蒸発して居ないとかヲタ誰も知らなかった
橋本は散々っぱら嘘つきまくってきてたよな

37 :君の名は:2019/01/13(日) 13:24:38.93 .net
同級生から情報買ったんじゃないかな

38 :君の名は:2019/01/13(日) 13:26:23.10 .net
護衛だけの存在なら
黒塗りの後部座席であんなゲスい笑顔はしない

39 :君の名は:2019/01/13(日) 13:30:40.03 .net
金持ってんだからSP雇えばいいのにな
村松って金や地域はあるかもしれんがいざとなったとき頼りになるのか?
腕っぷしはただのおっさんだろ?

40 :君の名は:2019/01/13(日) 13:32:16.86 .net
とにかく文春の記事はもう過去のものも含めて信じられない

41 :君の名は:2019/01/13(日) 13:35:24.55 .net
西野のワイルドディレクター事件も本当は全く違う闇があるんだろうな
昨日で文春は信用できないことだけは確定した

42 :君の名は:2019/01/13(日) 13:39:43.70 .net
ななみんも志田もコイツラだろ

43 :君の名は:2019/01/13(日) 13:45:37.58 .net
文春ってマジでゴミだね

44 :君の名は:2019/01/13(日) 13:58:40.39 .net
文春の記者の違法な取材とか不倫とかを記事にする出版社とか誰か経営しろよ

45 :君の名は:2019/01/13(日) 14:01:16.36 .net
今まで文春が撮ってきたのはストーカーを使ったマッチポンプだったわけだから
逆にそういうストーカーとのツテがなかった他誌は文春のカラクリを暴く大チャンスだぞ

46 :君の名は:2019/01/13(日) 14:21:51.77 .net
文春さいこうかよ!

風紀委員これからも頼む。
監視されてないと売れてる彼女らは増長して際限なくだらしなくなるからね
 

47 :君の名は:2019/01/13(日) 14:23:39.46 .net
>>36
馬鹿発見〜

48 :君の名は:2019/01/13(日) 14:24:41.00 .net
飼い慣らしてるストーカーを切り捨てると全部暴露されるからな
全力でカスを守る文春

49 :君の名は:2019/01/13(日) 14:25:52.20 .net
文春記者ってより会社そのものからして頭おかしい

50 :君の名は:2019/01/13(日) 14:29:36.68 .net
風評被害バラ撒きまくってアンチに餌を与えるだけのゴミ集団

51 :君の名は:2019/01/13(日) 14:37:21.93 .net
ここまで全て妄想

52 :君の名は:2019/01/13(日) 14:45:08.37 .net
反社勢力

53 :君の名は:2019/01/13(日) 14:53:31.72 .net
母子家庭じゃなかったのか?

54 :君の名は:2019/01/13(日) 15:08:29.77 .net
↓の後にお母さんは再婚したのか

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/04/post-12535.php

>父親のいない私に本当の父親のように親身になって相談に乗って頂いていた村松さん、

55 :君の名は:2019/01/13(日) 18:19:59.68 .net
>>13
さすがにそんな余裕は無いだろうから
男向けの漫画雑誌はプリクラが流出した幼なじみの彼氏のゆうすけに見せてもらったとかだろう

56 :君の名は:2019/01/13(日) 18:29:41.75 .net
>>24
ストーカーと盗撮は全く関係無い
盗撮犯は別の組織でとっくに逮捕されて組織解体されてる
福岡のビルで女子トイレの盗撮してた時に
乃木坂から数人がたまたまラジオ仕事で福岡に行った時に
仕掛けられてるトイレの個室に入ったメンバーが撮られた

あの時は5人のトイレ盗撮が撮られて販売される予定だった
4人が販売されて最後の橋本の直前に中止になった
この時にソニー(村松?)が動いた可能性がある(普通はマスターテープ買い取りで高額な値段を要求される)

販売された4人は乃木坂と関係無くて
橋本と同じ雑誌の読者モデルやってて福岡で活動してた子も撮られてる
公開された画像はモザイク掛かってたけどパイパンだったから本編ではモロに見えてただろうな
あれ出てツイッターは鍵垢になってモデル仕事も辞めた

57 :君の名は:2019/01/13(日) 18:32:55.19 .net
貧乏というわりに東京に出てきて一般家庭でも金のかかる美大に進学するという訳の分からなさ
一貫して矛盾だらけだったよなマン毛姉さんて
仮にほんとだったとしても自分の家庭を貧乏貧乏吹聴する感覚がわからない
恥ずかしいことだし親にも失礼だろう

58 :君の名は:2019/01/13(日) 18:47:11.18 .net
文春さん偽装バレる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745908.jpg

59 :君の名は:2019/01/13(日) 19:18:08.08 .net
引退してるけど情報だせば話題になる=金になる可能性が高いって文春はわかってるんだよ
文句あるやつは反応するなってことだね 誰も反応しなきゃ文春だって何もしなくなるよ
文句言いながら反応するバカが居るから何時までたってもマスコミに追い回されるんだよ 橋本は

60 :君の名は:2019/01/13(日) 19:23:12.27 .net
>>36
文春のおかげで全部発覚したよな

61 :君の名は:2019/01/13(日) 19:33:35.38 .net
>>23
ななみん 何やってるか気になる

62 :君の名は:2019/01/13(日) 19:35:58.01 .net
>>57
弁当食えるとかわけわからんこと言ってたけど
アイツはアイドルになりたかったのか?

63 :君の名は:2019/01/13(日) 19:37:43.95 .net
何か気付いたら白石とえらい差が付いたな
昔はシンメとか言われて同格くらいだったのに

64 :君の名は:2019/01/13(日) 19:49:45.57 .net
>>62
嘘に決まってんだろあんなの
あー言うの前もって考えとくんが仕事なんだよ

65 :君の名は:2019/01/13(日) 20:07:09.47 .net
コスプレといい弁明ガバガバで好きだわ

66 :君の名は:2019/01/13(日) 20:08:52.38 .net
そのくせ記者追い回したら切れまくって
訴えてやるって怒り出す

67 :君の名は:2019/01/13(日) 20:19:04.07 .net
2014/12/10 Wed 橋本奈々未

寿司

小学校の頃クラスで好きなお寿司の話になって、
わたしはうにが好きと言ったら全く共感してもらえなかった。
男子Aの「俺はまぐろ!」という意見にはほぼみんな賛同した。
悔しかった。
「まぐろとか、血の味しかしないじゃん」
言ってやった。
男子A「お前それ本当に美味しいまぐろ食ったことねーんだよ」
そのときから、意地でもまぐろ好きって言わないって決めた。
でも今ではまぐろは毎回欠かさず頼む。
当時の男子Aより美味しいまぐろを食べてる自信はある。
まぐろ大好き!!!!!!!!!

68 :君の名は:2019/01/13(日) 21:34:16.35 .net
文春マッチポンプ疑惑

橋本、志田ストーカー被害
https://i.imgur.com/dnFVl5K.jpg
https://i.imgur.com/8nS69ej.jpg

橋本、社長が警護
志田、幼馴染が警護

文春砲

69 :君の名は:2019/01/13(日) 21:38:35.83 .net
何にせよ橋本のクズっぷりを暴いてくれた文春には喝采だよ
 

70 :君の名は:2019/01/13(日) 21:40:39.05 .net
>>33
ツタヤでバイトしろw

71 :君の名は:2019/01/13(日) 21:40:55.21 .net
>>68
ヤンキーと付き合うとか
アイドルってそんなもんかと思ったりしたけど
やっと謎が解けたわ
ま、付き合ってもいいんだけどね志田の男は棚ぼただったな
守ってくれる奴必要なタイミングだったんだな。

72 :君の名は:2019/01/13(日) 21:42:59.00 .net
記者の場合はストーカー規制法には引っかからない
捕まってもネットニュースの記者を自称すれば問題無い

73 :君の名は:2019/01/13(日) 21:43:35.20 .net
ななみんが枕とかするわけねーし
勝気な性格的に無理だし
こんな事件あったのであれだけど
濡れ衣晴れたことに関してはよかった。

74 :君の名は:2019/01/13(日) 21:52:33.29 .net
引退してから2年が経とうとしてるのに、いまだに名前が出て話題になる

本当にすごい人やでぇ...

75 :君の名は:2019/01/13(日) 21:55:52.63 .net
誰だよこいつ?
こんなの乃木坂にいたっけ?

76 :君の名は:2019/01/13(日) 22:12:16.68 .net
>>74
大スキャンダルでマン毛と汚名が知れ渡ったからな』

77 :君の名は:2019/01/14(月) 01:03:17.36 .net
>>20
赤くしとこ

78 :君の名は:2019/01/14(月) 02:12:04.33 .net
>>20

79 :君の名は:2019/01/14(月) 13:18:24.31 .net
今回の山口レイプ未遂事件で橋本みたいに正義感強いメンバーも立ち上がって戦えよ
このままじゃいなぷぅ軍団に食われて動画取られて脅迫される被害者がまた出ちゃうぞ

80 :君の名は:2019/01/14(月) 13:20:17.77 .net
マスコミ様の取材と素人の犯罪行為を一緒にすんな

81 :君の名は:2019/01/14(月) 20:10:07.01 .net
文春の情報屋がいなぷぅなら橋本へのストーカーから取材まですべてが文春のマッチポンプか

つーかそもそも橋本卒業はトイレ盗撮が遠因だしあれもいなぷぅが関わってんじゃないのか?

82 :君の名は:2019/01/14(月) 20:13:20.40 .net
>>80
稲岡さんが文春デジタルに出演していた
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira157208.jpg

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★