2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新成人一般人気ランキング】齋藤飛鳥と佐々木琴子が、圧倒的かつ桁違いの一般人気を、明確な数字と結果で見せつける

1 :君の名は:2019/01/12(土) 16:42:39.44 .net
齋藤飛鳥と佐々木琴子が
圧倒的かつ桁違いの一般人気を
明確な数字と結果で見せつける

成人式個人記事参照回数
齋藤飛鳥約17万
https://mdpr.jp/news/1815347
佐々木琴子約16万
https://mdpr.jp/news/1815368
田村真佑約9万
https://mdpr.jp/news/1815396
伊藤純奈約6万
https://mdpr.jp/news/1815364
鈴木絢音約6万
https://mdpr.jp/news/1815376
寺田蘭世約4万
https://mdpr.jp/news/1815380
梅澤美波約4万
https://mdpr.jp/news/1815390

齋藤飛鳥と佐々木琴子は個人で
モデルランキング、フォトランキング、ニュースランキングの全ての上位にランクイン
https://mdpr.jp/ranking/model/all/daily/20190111
https://mdpr.jp/ranking/photo//daily/20190111
https://mdpr.jp/ranking/news/all/daily/20190111
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

627 :君の名は:2019/01/15(火) 01:09:15.05 .net
>>626
でもピラメキーノ出てたりしたじゃないか
ピラメキーノで地元に私より可愛い人はいないとか言っててめっちゃ自信満々に男と接してたけど

628 :君の名は:2019/01/15(火) 01:30:08.07 .net
>>627
地元じゃなくて大阪に私より可愛い子いないでしょ?みたいな感じじゃなかったっけ
それに男がうんって言うやつ

629 :君の名は:2019/01/15(火) 01:35:42.70 .net
>>626
関係者席に隔離されて周りにスタッフとカメラがいたらしいから何らかの仕事疑惑あり

630 :君の名は:2019/01/15(火) 02:41:31.19 .net
情報番組
めざまし インタビューは飛鳥のみ、じゃんけんは選抜経験者の飛鳥梅澤寺田鈴木だけ
ZIP    インタビューで使われたのは飛鳥
スッキリ インタビューに呼ばれたのは飛鳥梅澤寺田の3人
他局番組もほぼ同じようなもの

631 :君の名は:2019/01/15(火) 07:25:11.55 .net
嫌われ者ランキング

632 :君の名は:2019/01/15(火) 10:57:18.55 .net
>>1
テラ田wwww

633 :君の名は:2019/01/15(火) 11:36:54.17 .net
>>1
梅澤1人だけ5万超えてないじゃん

634 :君の名は:2019/01/15(火) 11:46:36.70 .net
フロント梅澤がアンダー3列目にダブルスコア以上の差で負けてんだなw
まぁ顔面のレベルはトリプルスコア以上の差があるからしょうがない

635 :君の名は:2019/01/15(火) 12:09:55.63 .net
>>630
人気無い子かわいそうだな

636 :君の名は:2019/01/15(火) 12:12:24.33 .net
飛鳥ちゃんと琴子ちゃんすごいねー

637 :君の名は:2019/01/15(火) 14:49:18.22 .net
すごい差でびびった

638 :君の名は:2019/01/15(火) 15:42:02.54 .net
奇しくも同年の成人式ネタでAKBの方もニュースで見たけど
あの人数でもセンターに置かれてた荻野
外見ではどこにも美人・可愛い要素の無いがっちりブスじゃん・・・
初めてじっくり見てびっくりしたわ、これがかと
あれの見た目可愛いとか言うなら説明しろよ何がどこがいいのか
それであれが人気トップクラスなんだろ
結局いまどきのドルヲタなんてもんは
握手対応さえ良ければいいって言う基準なんだから
そりゃ握手が無味な琴子は顔云々無関係で正反対の不人気になるわ
なんにせよ握手キチガイが気持ち悪いのは
正当化できる部分も無くて変わらんけどな

639 :君の名は:2019/01/15(火) 17:57:04.74 .net
アイドルはまず愛嬌が必要だから
そういう意味ではおぎゆか人気は決して間違いではない
でもドブスなのも揺ぎ無い事実

640 :君の名は:2019/01/15(火) 18:02:14.37 .net
琴子は1人モデルランキングで残ってるんやな

641 :君の名は:2019/01/15(火) 19:08:59.12 .net
すごいね

642 :君の名は:2019/01/16(水) 00:18:24.99 .net
>>638
あそこの基準はすべて選挙
そして乃木坂の基準は握手

643 :君の名は:2019/01/16(水) 05:22:38.63 .net
琴子は逸材

644 :君の名は:2019/01/16(水) 10:27:34.83 .net
飛鳥ちゃんまだ20万突破してないんだ

645 :君の名は:2019/01/16(水) 12:23:05.52 .net
飛鳥琴子が人気とか当たり前なのになあ
何が不満なんだ

アンチ乃木坂なら流石に板違いで巣に帰れ
久保山下ヲタはスレ違いだw

646 :君の名は:2019/01/16(水) 13:23:55.44 .net
佐々木の個別
06th ペア
07th 0/6
08th 0/6
09th 0/10
10th 0/7
11th 5/6
12th 4/12
13th 3/8
14th 1/6
15th 0/6
16th 4/6
17th 1/6
18th 6/6 ☆初完売
19th 7/12
20th 6/12
21st 7/12
22nd 5/15
合計 49/136 36.0% 16作

3期最下位 中村の個別
17th 5/12
18th 12/12
19th 15/18
20th 13/30
21st 08/30
22nd 15/25
合計 68/127 53.5% 6作

647 :君の名は:2019/01/16(水) 13:27:40.36 .net
握手人気と勘違いしてる人出現

648 :君の名は:2019/01/16(水) 14:22:29.33 .net
佐々木はクビでいいよ

649 :君の名は:2019/01/16(水) 16:10:46.63 .net
琴子すごい人気あるじゃん

650 :君の名は:2019/01/16(水) 16:19:26.35 .net
ないよ

651 :君の名は:2019/01/16(水) 18:13:01.64 .net
飛鳥と琴子
週間ランキングの上位にランクイン
https://mdpr.jp/ranking/model/20/weekly/20190105
https://mdpr.jp/ranking/model/1/weekly/20190105

652 :君の名は:2019/01/16(水) 19:53:53.02 .net
グループ人気の影響が大きいので
どうせなら17thから計算しましょう。

17th 1/6
18th 6/6 ☆初完売
19th 7/12
20th 6/12
21st 7/12
22nd 5/15
合計 33/63 52.3%  6作

部数が倍違っていて似た完売率なので
単純に中村が倍売れてます。

仮に1部の枚数を500枚としたら
琴子16500枚+未完売分
中村34000枚+未完売分

琴子を倍に設定しても中村分売れるとは
考えられない。
ファン数の頭打ちがある。

653 :君の名は:2019/01/16(水) 20:00:07.52 .net
>>652
頭良いな

654 :君の名は:2019/01/16(水) 20:10:51.40 .net
>>652
頭が悪いね
それでは到底東大には入れないね

655 :君の名は:2019/01/16(水) 20:13:16.29 .net
ああ、先生降臨してたのか
じゃあ俺の出る幕ないわ
琴子とアンチを今年もよろしく

656 :君の名は:2019/01/16(水) 20:19:34.86 .net
>>652
これをまじで書いてるなら知的障害レベル。

657 :君の名は:2019/01/16(水) 20:23:34.19 .net
なお具体的な反論は出来ない模様

658 :君の名は:2019/01/16(水) 23:16:58.37 .net
握手否定するなら米津にでもなればいい
握手グループに入ってしまったんだからそのシステムに従うべきで売れない子は冷遇されても文句はいえない
嫌なら辞めればいいだけで握手奴隷として在籍し続けろと誰も強制してないはず

659 :君の名は:2019/01/16(水) 23:40:52.80 .net
そういう指摘は他のスレとかにも今迄何度も出て来てるし皆さんわかってるでしょ
別の指標で極端に結果が出てるから騒いでるわけです

660 :君の名は:2019/01/17(木) 08:31:40.12 .net
琴子すげえええええええええええええ

661 :君の名は:2019/01/17(木) 20:12:32.91 .net
飛鳥のことを頑固に「飛鳥さん」と呼び続けて
「飛鳥ちゃん」と呼んでほしい飛鳥を泣かせてほしい
琴子にしかできないと思う!

662 :君の名は:2019/01/18(金) 02:05:24.05 .net
>>1
なのに何であしゅは映画爆死したん?

663 :君の名は:2019/01/18(金) 07:42:26.85 .net
飛鳥も20万こえてる

664 :君の名は:2019/01/18(金) 13:01:07.22 .net
やったね

665 :君の名は:2019/01/18(金) 13:04:11.77 .net
琴子まだランキングにのっててるw
https://mdpr.jp/ranking/model/1/daily/20190117

666 :君の名は:2019/01/18(金) 18:59:50.59 .net
すごい

667 :君の名は:2019/01/18(金) 19:13:13.60 .net
琴子をどっかがcm起用してみないかな。
安くて高い効果が望めると思うが。
視聴者は誰?となるだろうけど
検索されるcm作りってのも
今の時代に適してるからな。

668 :君の名は:2019/01/18(金) 23:24:00.70 .net
あの口が曲がってる能面誰?って話題になるな

669 :君の名は:2019/01/19(土) 18:13:14.90 .net
ネットCMにあしゅと琴子を起用してーーー

670 :君の名は:2019/01/20(日) 09:17:43.57 .net
ふひひ

671 :君の名は:2019/01/20(日) 10:20:58.67 .net
すごいな

672 :君の名は:2019/01/20(日) 22:28:32.14 .net
人気者やな

673 :君の名は:2019/01/21(月) 03:57:33.83 .net
文句なく美人だからな

674 :君の名は:2019/01/21(月) 10:45:57.25 .net
飛鳥と琴子すごい

675 :君の名は:2019/01/21(月) 10:49:39.21 .net
>>1
ライト層の人気を得るためには握手人気じゃなくてビジュアルなんだよなあ

676 :君の名は:2019/01/21(月) 18:22:23.90 .net
握手に来る人なんて人口の1%にもみたない

総レス数 676
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★