2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】マツコの知らない世界で松村沙友理と井上小百合が紹介される

1 :君の名は:2019/01/08(火) 23:11:45.59 .net

おい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

54 :君の名は:2019/01/08(火) 23:59:23.06 .net
多分マツコの出てる番組でも松村の不倫やってるよな

55 :君の名は:2019/01/08(火) 23:59:25.09 .net
乃木坂って聞いて不倫思い出すってなかなかやぞ
マツコはワイドショーやってるから確実に知ってはいるし

56 :君の名は:2019/01/09(水) 00:02:56.33 .net
>>53
あー、あいつかって思い出したんだろうな

57 :君の名は:2019/01/09(水) 00:04:54.55 .net
>>53
秋元グループだと知って忖度しただけでしょ

58 :君の名は:2019/01/09(水) 00:07:12.10 .net
>>57
マツコが秋元グループに忖度wそれはない

59 :君の名は:2019/01/09(水) 00:07:14.52 .net
>>57
秋元康には一切忖度しないからカップ麺のスポンサーに忖度しただけだろ
マツコもスポンサーには逆らえないからな

60 :君の名は:2019/01/09(水) 00:08:08.29 .net
カップラーメンマニアのオッサンがデビュー当時の斉藤由貴を「すごい清純派として有名」とdisっててわろた

61 :君の名は:2019/01/09(水) 00:09:26.27 .net
ふりんごは殺しても死なねーで媚び笑いし続けてる傑物です

62 :君の名は:2019/01/09(水) 00:11:06.38 .net
宇多田の曲も流れてたからソニーが捩じ込んだんだろ

63 :君の名は:2019/01/09(水) 00:23:21.73 .net
まだ途中までしか見てないけど井上の話題なんかあった?
松村の事知らないってシーンはあったけど

64 :君の名は:2019/01/09(水) 00:23:59.10 .net
>>63
最後まで見てから発言しとけよ

65 :君の名は:2019/01/09(水) 00:24:33.01 .net
>>53
ガチのアスペで草

66 :君の名は:2019/01/09(水) 00:26:22.31 .net
妄想VS妄想

不毛すぎるレスバトル

67 :君の名は:2019/01/09(水) 00:31:04.31 .net
妄想というか単なる読解力とかコミュニケーション能力の問題
どう見ても最初知らん名前だと思って普通に知らんと言ったけど乃木坂と知ってあ、やべ、知ってる知ってる
って言っただけの話なのに

68 :君の名は:2019/01/09(水) 00:35:11.03 .net
>>64
進んだら出てきたわ
まさか別々に出てくるとは思わなかった

69 :君の名は:2019/01/09(水) 01:21:06.30 .net
松村沙友理は知らないけど
乃木坂の松村なら知ってるって人もいるだろう

70 :君の名は:2019/01/09(水) 01:25:40.16 .net
乃木坂の松村は無名だけど
不倫の松村は有名なのかな

71 :君の名は:2019/01/09(水) 01:45:36.76 .net
ミヤネ屋で不倫報道として扱われたし
http://or2.mobi/data/img/221560.jpg
http://or2.mobi/data/img/221561.jpg

72 :君の名は:2019/01/09(水) 01:59:17.29 .net
>>22
痩せるけど、塩分高すぎて高血圧で死ぬよ

73 :君の名は:2019/01/09(水) 02:15:37.60 .net
>>38
井上はともかく松村は和ラーCM出てるだろ情弱

74 :君の名は:2019/01/09(水) 02:16:53.06 .net
松村沙友里

この当て字本当に失敗だと思う
松村さゆりのほうが良かった

75 :君の名は:2019/01/09(水) 03:22:42.84 .net
ラーメンじじいの食い方を見たマツコが自分もこんな感じなのかと口元隠すようになってた

76 :君の名は:2019/01/09(水) 04:12:21.23 .net
カップラーメン好きのおじさんに裏を見て下さいと言われマツコが松村沙友理と名前を読み知ってます?と聞かれ知らないと答えた。あ乃木坂って書いてあると乃木坂である事に気付いた。で苦笑いしながら小さな声でごめんなさいと言っていた。裏表も無く単純に知られてないだけ。

77 :君の名は:2019/01/09(水) 04:16:58.75 .net
マツコに気を使わせた模様

78 :君の名は:2019/01/09(水) 04:23:43.98 .net
>>52
じゅうぶんあり得るぞゴミが

79 :君の名は:2019/01/09(水) 04:26:58.78 .net
でも不倫の松村、路チューと言えば
誰もが分かるほど有名だよねw

80 :君の名は:2019/01/09(水) 04:28:48.86 .net
なんか不倫ヲタが必死で擁護わろた

81 :君の名は:2019/01/09(水) 05:43:11.86 .net
>>79
アイドルが不倫したって前代未聞のことだよ。それでも全く認知されないんだからコイツ無能すぎる

82 :君の名は:2019/01/09(水) 05:45:39.96 .net
マツコ嫌い
クソデブジジイが調子に乗りすぎだ
昔の出たての頃はわけわかんねえオカマが意見するのは面白かったが、なに大御所感だしてんだ馬鹿かよ

83 :君の名は:2019/01/09(水) 05:54:51.32 .net
>>82
俺は最初から嫌いだったわ
芸能界で何も成し遂げていないのに偉そうに喋ってたから
何も芸ないだろコイツ

84 :君の名は:2019/01/09(水) 05:59:23.01 .net
衛藤なんてもっと知られてないだろうな
野球選手?

85 :君の名は:2019/01/09(水) 06:00:15.35 .net
マツコの話面白いけどな

86 :君の名は:2019/01/09(水) 06:03:33.89 .net
マツコは生駒とまいやんしか名前と顔一致しないだろw

87 :君の名は:2019/01/09(水) 06:06:39.66 .net
松村ってダウン顔だよね

88 :君の名は:2019/01/09(水) 06:12:38.53 .net
知らないって一蹴されてんな

89 :君の名は:2019/01/09(水) 07:21:33.46 .net
松村あんだけテレビ出ててかの程度かよ

90 :君の名は:2019/01/09(水) 07:53:50.48 .net
マツコなら、知ってて知らないふりだよ

91 :君の名は:2019/01/09(水) 08:09:18.51 .net
去年か一昨年に子役の鈴木福君が乃木坂知らないて言ってたからそんなもんだろ
俺も西野知ったのが2年前くらい

92 :君の名は:2019/01/09(水) 08:10:35.23 .net
小百合→正義感があるメンバー
沙友理→不倫したメンバー

93 :君の名は:2019/01/09(水) 09:28:57.34 .net
正義感?笑わせんなよw

94 :君の名は:2019/01/09(水) 09:47:32.65 .net
楽屋で今日ばかりはガーガー鼾かいてそうなマツコをイメージしてしまいました(笑)

95 :君の名は:2019/01/09(水) 18:17:30.08 .net
あっ、不倫した子ね

96 :君の名は:2019/01/09(水) 18:35:20.99 .net
乃木坂不倫でだいたいの人は知っている 顔と名前は知られてない

97 :君の名は:2019/01/09(水) 18:40:59.01 .net
秋元康恨んでるだろうな

98 :君の名は:2019/01/09(水) 19:09:06.01 .net
松村ブザマだな

99 :君の名は:2019/01/10(木) 00:18:02.00 .net
松村(グロマン)

100 :君の名は:2019/01/10(木) 09:51:06.72 .net
マツコ好きだわぁ

101 :君の名は:2019/01/10(木) 17:55:57.85 .net
やはり井上小百合の時代か

102 :君の名は:2019/01/11(金) 05:29:51.03 .net
まっちゅんの写真集、アンダーの北野にも抜かれちゃったw

写真集 松村 福神    井上 選抜    北野 アンダー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*1週目 22,983       33,086       32,232
*2週目 *6,459 29,442  *7,861 40,947  *6,917 39,149
*3週目 *3,164 32,606  *3,563 44,510  
*4週目 *2,045 34,651  *1,759 46,269  
*5週目 圏 外  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
**累計      34,651-       46,269-       39,149-

103 :君の名は:2019/01/11(金) 17:11:56.69 .net
>>102

総レス数 103
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★