2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木板三大キチガイ = 生駒dion、イジリーヲタ(東京都)、堀ヲタスッス

1 :君の名は:2019/01/04(金) 01:45:22.26 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

574 :君の名は:2019/05/17(金) 12:36:39.67 .net


575 :君の名は:2019/05/17(金) 13:24:06.84 .net
アキバに行った齋藤堀兼ヲタじじい

857 君の名は(玉音放送) (オッペケ Sr39-6mgv) sage 2019/05/16(木) 22:26:14.48 ID:xc3oSb8Ur
久々に秋葉原行ったけど、
やっぱ一般人の女の子は細いな

飛鳥や西野をガリ言うやつは
テレビや握手会で3期ばっかみてるから
基準がおかしい

あれはぶよぶよだから
飛鳥で普通

576 :君の名は:2019/05/17(金) 20:57:16.85 .net
乃木板三大キチガイ

577 :君の名は:2019/05/18(土) 02:11:53.60 .net
長野豚

578 :君の名は:2019/05/18(土) 03:03:12.30 .net
圧倒的松村pc

579 :君の名は:2019/05/18(土) 03:13:11.93 .net
>>474
布施はもう何年も見てない

580 :君の名は:2019/05/18(土) 10:06:05.57 .net
乃木

581 :君の名は:2019/05/18(土) 13:36:23.34 .net
松村ヲタの長野豚とは

松村が筑波大受験する予定だった、看護師になりたかった云々発言

突然、個スレに「俺、医大生だけど・・・」と語り出す者が現れる

医大生アピールしながら毎日書き込み始める

レス内容から信州大学だと推測される

徐々に自分語りが酷くなる

次第にうざいがられ始める

過去の書き込みが掘られる

リアルタイムで「週刊少年ジャンプ」の『銀牙 -流れ星 銀』を読んでいたなどの書き込み発見される

リアルタイムで銀牙』を読んでいた者が今医大生って?お前何歳だよ?との疑問

朝から晩まで毎日2chに張り付いていることが発覚

いつ大学通っているんだ?との疑問

自称医大生じじいキャラが定着

アンチとの煽り合いが始まる

名前欄にIPが表示されてしまう2chのシステム不具合で長野県在住確定

長野じじい誕生

755で松村からレスもらったことをウキウキで2chに報告する

その日の投稿を漁られ、HN:ナナハ●アカウントが発見される
じじいのじょしらく松村age書き込みの中にも謎の人物ナナハンがいたため、じじい本人と確定

投稿名ナナハ●の気持ち悪すぎるブログコメントも晒され、恥の上塗り

以後ナナハ●と呼ばれ始め、発狂スタート
「アンチは755、ブログコメも粘着するキチガイストーカーだー」

アンチにバカにされるのが悔しくて携帯を買い替えて、新たなHN:ぴ●く@さゆりんeternal推しで755を始める

数日でアンチに発見される

気持ち悪いブログコメ、755、ツイッターを晒されてバカにされ続ける

「一般のSNSまでストーカーしてキチガイだー」と事ある毎に発狂しまくり

投稿した写真の喫茶店の看板にシルエットが写り込んでいてチビ短足ガニ股デブだとばれる
アンチから豚、デブと呼ばれるようになる

豚、デブと言われるのが悔しくて堪らない長野豚はアンチを豚呼ばわりしながら大発狂
それを見たアンチからさらにバカにされる

以後、アンチスレに来てはアンチからバカにされて悔しくて堪らない長野豚は豚小屋に逃げ込んで独りで大発狂
超過疎のため豚小屋スレ大崩壊wwwwwwww野良ブタにwwwwwwwwwwwwwwwwwww

582 :君の名は:2019/05/18(土) 13:56:25.18 .net
逮捕されまくるダントツのキチガイ
それが白石オタ

583 :君の名は:2019/05/18(土) 14:59:30.52 .net
石川(裏日本)、長野豚(裏日本)、松村pc(あいりん地区)

584 :君の名は:2019/05/18(土) 22:30:36.96 .net
長野豚

585 :君の名は:2019/05/19(日) 11:38:52.22 .net
乃木板三大キチガイ

586 :君の名は:2019/05/19(日) 17:44:36.17 .net
乃木板三大キチガイ = 生駒dion、イジリーヲタ(東京都)、堀ヲタスッス

587 :君の名は:2019/05/19(日) 23:49:19.41 .net
乃木板三大キチガイ = 生駒dion、イジリーヲタ(東京都)、堀ヲタスッス

588 :君の名は:2019/05/19(日) 23:59:09.90 .net
レコメンじゃもっと細かく男への要求を毎週のように言ってるからな
で、あげくに未央奈呼びは嫌ですだろ
男にさせるだけさせて自分は何も返さないギブアンドギブなんだそうだ

今は若いからそれでも男寄ってくるだろうが、おばさんになったらどうすんのかね
結婚しても旦那が疲れて離婚になるでしょ

あれ聴いてると病気になりそうだから聴くのやめた

589 :君の名は:2019/05/20(月) 12:02:36.73 .net
ほう

590 :君の名は:2019/05/20(月) 19:14:54.36 .net
キチ

591 :君の名は:2019/05/21(火) 10:03:11.10 .net
長野豚

592 :君の名は:2019/05/21(火) 22:01:04.61 .net
乃木板三大キチガイ

593 :君の名は:2019/05/22(水) 12:26:31.00 .net
俺も最初は堀の個スレで散々愚痴って当時の堀ヲタにめちゃ叩かれたw

堀は新規や顔を覚えてない客にはほんと辛い
毎回、飛鳥はいってたので、時々堀券もついで買いしてたら、5回目くらいに蔓延の笑み来て涙出たわ

普通に女性と知り合って反応みるリアル恋愛のような面白さがあって、いまだ辞められない

ちなみに与田とか誰でも同じ好対応のやつもいったけど、誰にでも同じ対応のやつって何が面白いのかわからなかった
それこそ、女にモテない童貞御用達だなあれは
自分が傷つきたくないやつはそっちへどうぞって感じ

だいたい、芸能人レベルの綺麗な女性でないと金落と気にならないし

3期や4期のレベルならそこらへんのリフレ店いった方が可愛い子いるし
握手会じゃコスパ悪いわあれ

594 :君の名は:2019/05/22(水) 18:23:32.08 .net
長野豚

595 :君の名は:2019/05/23(木) 02:00:43.99 .net
長野豚

596 :君の名は:2019/05/23(木) 14:51:51.40 .net
スッス

597 :君の名は:2019/05/23(木) 14:58:11.42 .net
最近は、「やわ銀ブランド」も仲間入り目前まるねえw

598 :君の名は:2019/05/23(木) 22:10:57.83 .net


599 :君の名は:2019/05/24(金) 01:55:10.06 .net
>>581

600 :君の名は:2019/05/24(金) 13:57:35.94 .net
乃木板三大キチガイ = 生駒dion、イジリーヲタ(東京都)、堀ヲタスッス

601 :君の名は:2019/05/24(金) 21:15:15.96 .net
アンチスレ

602 :君の名は:2019/05/25(土) 03:15:40.99 .net
長野豚

603 :君の名は:2019/05/25(土) 12:37:12.51 .net
だから、今野が勝手にやってることで
飛鳥は最初から嫌がってないってよ

検問通るギリギリの書き方なの察しろ

今野左遷して戸ケ崎呼べ!

604 :君の名は:2019/05/25(土) 14:23:15.31 .net
>>581

605 :君の名は:2019/05/25(土) 14:39:54.18 .net
>>581
長野豚逮捕カウントダウン

606 :君の名は:2019/05/25(土) 17:49:13.90 .net
アンチスレや現乃木坂叩いてるのは9割コイツラ

607 :君の名は:2019/05/26(日) 02:07:50.31 .net
スッス

608 :君の名は:2019/05/26(日) 13:33:48.59 .net
コイツラ

609 :君の名は:2019/05/26(日) 14:08:32.69 .net
長野豚110s)54歳無職童貞
後期高齢の親の年金で面倒見てもらい子供部屋で24時間ネットに張り付き親子ほど歳の離れた女の子を叩くだけの人生

610 :君の名は:2019/05/26(日) 17:45:32.06 .net
VI

611 :君の名は:2019/05/27(月) 00:36:44.46 .net
ンチ

612 :君の名は:2019/05/27(月) 11:33:45.81 .net
BINGO(庭)

613 :君の名は:2019/05/27(月) 23:09:00.49 .net
アンチ

614 :君の名は:2019/05/28(火) 04:16:02.93 .net
>>581

615 :君の名は:2019/05/28(火) 13:12:59.02 .net
長野豚

616 :君の名は:2019/05/28(火) 21:38:16.66 .net
スッス

617 :君の名は:2019/05/29(水) 04:12:18.08 .net
>>581

618 :君の名は:2019/05/29(水) 13:43:17.57 .net
キチガイ

619 :君の名は:2019/05/29(水) 21:20:33.30 .net
乃木坂

620 :君の名は:2019/05/30(木) 04:28:52.71 .net
長野豚

621 :君の名は:2019/05/30(木) 12:38:28.89 .net
三大キチガイ

622 :君の名は:2019/05/30(木) 19:57:09.07 .net
あげとこか

623 :君の名は:2019/05/31(金) 18:57:16.22 .net
やわらかとDION軍消えた記念

総レス数 623
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★