2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の堀未央奈ちゃん普通にかわいくないか?

1 :君の名は:2019/01/02(水) 20:19:51.80 .net

髪が長くなって初期のミステリアスで清楚なお嬢さん感が復活した
松村ヲタだけど浮気してしまいそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

24 :君の名は:2019/01/02(水) 22:05:31.58 .net
逆だな
最近の方が可愛くない

25 :君の名は:2019/01/02(水) 22:13:46.65 .net
髪が長くなってちょっと初期未央奈に戻った

26 :君の名は:2019/01/02(水) 22:25:33.08 .net
>>1
わかる

27 :君の名は:2019/01/02(水) 22:38:10.75 .net
今さら気付いたが「君らしさ」ってバレッタの歌詞なんだな

28 :君の名は:2019/01/02(水) 23:15:16.52 .net
>>22
和田がおるやん

29 :君の名は:2019/01/02(水) 23:18:26.08 .net
>>4
久保姉妹
姉→松村推し
妹→堀推し

30 :君の名は:2019/01/02(水) 23:18:45.61 .net
韓国行かんでも鶴橋行けば似たのおるやろ

31 :君の名は:2019/01/03(木) 00:49:33.34 .net
未央奈のかわいくみえたら、大人になった証だ。

32 :君の名は:2019/01/03(木) 01:18:45.92 .net
大人なのは良いが何人だテメエ

33 :君の名は:2019/01/03(木) 05:31:54.43 .net
堀チョンはいじればいじるほど不細工に磨きがかかる

34 :君の名は:2019/01/03(木) 05:36:03.69 .net
性格が悪いやつほど、堀が不細工に見え、性格がいいやつほど、堀が可愛く見える、リトマス試験紙のような女性だよなw

35 :君の名は:2019/01/03(木) 06:26:49.64 .net
こいつの素顔どんなだっけ?
活躍なさすぎて忘れちった

36 :君の名は:2019/01/03(木) 07:41:33.48 .net
乃木坂の嫌われエース生駒の後継者だろ

37 :君の名は:2019/01/03(木) 12:53:46.80 .net
チョンチョン堀チョン

38 :君の名は:2019/01/03(木) 18:47:26.09 .net
最初、全握で塩食らって原因はスレに書いてあったそれだと思い込んで落胆したんだが、堀ヲタに指示されて個握行ったらめちゃ笑顔で好対応だった

たぶん、一見にはそっけないんじゃない? 女ヲタは誰でも喜ぶが、野郎の新規は緩い子で経験積んでからいった方がいいかも

自分のこと本当に好きで来てるのか男に対しては警戒してる感じだよね

でも10代のやつならそんなにハードル高くないと思うけどね

39 :君の名は:2019/01/03(木) 18:53:37.89 .net
どこが?

40 :君の名は:2019/01/03(木) 19:05:23.64 .net
今更好き好んで堀チョンに行く人なんかおらんよ

41 :君の名は:2019/01/03(木) 19:07:55.85 .net
好き嫌いの分かれる顔だからな
可愛いと思う奴は最近じゃなくてずっと可愛いんだろ
俺は苦手な顔だから可愛いとは思えない

42 :君の名は:2019/01/03(木) 19:46:02.63 .net
う〜ん普通にブス

43 :君の名は:2019/01/03(木) 20:04:35.06 .net
>>41
NGTの荻野とかと一緒で一部のマニア向けって事だな。
人気があるならまだいいけど堀みたいな不人気は
前に出てきて欲しくない。

44 :君の名は:2019/01/03(木) 20:30:17.99 .net
>>43
荻野と堀は秋元Gのドブス2TOPだからwww

45 :君の名は:2019/01/03(木) 21:28:56.49 .net
だからテレビの通りだってよ
テレビであれなのに、お前がきた時はバナナマン見たみたいに感激してんの?
お前がハッスルしてるからテレビより過剰に見えるんじゃないの?

ハダサマ当たりまでは明るかったのは確かだが
今は笑顔っていってもお前らの要望を交わすためのごまかし笑顔だからな

46 :君の名は:2019/01/04(金) 00:02:44.29 .net
ずっとロングのままならこんな苦労はしてなかったと思う
今野にポジション落とされるのはいつもショート時だし、ショートにしてついたヲタは金持ってない子供だけ

白石の写真集見ればわかるが、金持ってる年齢層にウケることを考えないと売れない
白石だって飛鳥だってショートにしてない
西野はドラマでショートにした直後の全握で4割客が減った

47 :君の名は:2019/01/04(金) 07:25:49.64 .net
向上心がハンパないからな
アンチに堀下げられて腐って逃げるのが多い中
この人はむしろ前より上げてくる
以前、ここが問題点だなと思ってた箇所、
気がついたら改善してんだよな
叩かれれば叩かれる程、人間としてのレベルが上がってて
アンチはむしろ養分にさえなってる
中々できることじゃないよ

48 :君の名は:2019/01/04(金) 07:45:12.27 .net
チョン「堀チョン」
韓国人「あんな顔は韓国にいっぱいいる」

49 :君の名は:2019/01/04(金) 07:52:19.91 .net
いまの乃木坂でルックスで頭角を現すのは難しいかもしれん

50 :君の名は:2019/01/04(金) 07:54:41.59 .net
ここまで画像なし

51 :君の名は:2019/01/04(金) 08:08:58.36 .net
足裏をアナログで見たら綺麗なのか!4K8Kだとヤバイ

52 :君の名は:2019/01/04(金) 22:13:32.90 .net
とてもいい

53 :君の名は:2019/01/04(金) 23:48:56.36 .net
日経エンターテイメントのインタビューで、今は全く卒業する気ないって回答してるよ

残念だったね堀アンチ

堀アンチのやってることは堀には全く影響なし
堀ヲタが弱ってこの板から逃げただけだな

54 :君の名は:2019/01/05(土) 11:42:43.04 .net
チョンチョン堀チョン半朝人

55 :君の名は:2019/01/05(土) 12:35:21.35 .net
いくら無視されまくってるとはいえマルチレスすんなや長文禿

56 :君の名は:2019/01/05(土) 12:37:46.34 .net
>>55
俺がやってるんじゃない
1人マルチコピペやる粘着堀アンチがいて俺も困ってるんだよ

57 :君の名は:2019/01/05(土) 13:47:47.72 .net
禿が書き込まなければマルチも止まるんじゃね

58 :君の名は:2019/01/05(土) 13:56:00.24 .net
自業自得じゃん
てか、あんたがマルチレスしてるんじゃねーの?

59 :君の名は:2019/01/05(土) 17:44:46.71 .net
禿が構ってほしくてマルチレスしてるんだろ?

60 :君の名は:2019/01/05(土) 18:01:00.44 .net
西野以上に胡散臭いイメージ

61 :君の名は:2019/01/05(土) 18:05:16.69 .net
掘アンチスレの書き込みだけならともかく
関係ないスレの書き込みもコピペするんだよ
長文でもコピペしなかったのは、キボカスに対して一喝したやつだけ
誰が犯人かわかるよな? キボカスのファンかもしれんが

あいつ堀ヲタって言われてるけど
堀本人にとっては害しかないだろあれ

堀アンチにかまってほしいなんて一度たりとも思ったことないわ
堀アンチがこの板から卒業してくれればどんだけすっきりすることか

62 :君の名は:2019/01/05(土) 18:35:51.98 .net
>>59
↓このスレでもマルチレスしてたよ長文禿はw

齋藤飛鳥って何で人気あんの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546668161/

63 :君の名は:2019/01/05(土) 18:37:37.28 .net
>>62
いいかげにしろよグズ野郎
俺にまとわりつくなゴミストーカー

64 :君の名は:2019/01/05(土) 18:40:27.72 .net
クズ
ゴミ
ヘドロ
クソガキ
童貞

品がないね・・・

65 :君の名は:2019/01/05(土) 18:50:49.12 .net
>>64
クソガキはないぞ クソガキって死語じゃね?

で、何が目的なの?
俺が堀アンチスレに書くのやめれば
嫌がらせやめんの?

もう堀のことなんか忘れて
俺を叩くことしか考えてないだろお前

66 :君の名は:2019/01/05(土) 19:04:14.46 .net
堀アンチスレの保守始まったが
いつもの数字とかだけだな
保守してるやつに便乗して、別のやつが俺に嫌がらせしてるってことか

67 :君の名は:2019/01/05(土) 22:39:21.87 .net
賞味期限切れの堀チョンは奈落の底へ

68 :君の名は:2019/01/05(土) 23:57:46.82 .net
禿泣きそうじゃんやめたれよ

69 :君の名は:2019/01/06(日) 00:15:17.97 .net
普通にかわいい

70 :君の名は:2019/01/06(日) 00:18:17.18 .net
必死な白塗りはどうかと

71 :君の名は:2019/01/06(日) 00:29:32.80 .net
普通にかわいいけどそんなバカなの転校生のほうが最高にかわいい

72 :君の名は:2019/01/06(日) 13:49:57.75 .net
>>61
堀アンチの特徴

・基本捏造でしかアンチができない
・特に貶すことがなくても発狂
・貶すことがないので空気とか存在感ないとしか言えない
・貶すことがなくなると水虫がーって言い出して堀ヲタアンチを始める
・劣勢になるとヲタはスルーしろって言い始める
・劣勢になると反論できないレスにこいつアンチだろって言い始める
・ヲタに言われて悔しかったレスをコピペしてオウム返し
・同じことしか言わないのでレスする前にヲタから行動を完全に予測される
・図星のレスがあるとすぐに反応
・誰もメンバー叩きしてないのになぜか堀ヲタがメンバー叩きしてることにする
・アンチスレを立てたのに思ったような流れにならないとヲタが立てた宣伝スレってことにする

73 :君の名は:2019/01/06(日) 16:29:14.00 .net
お前が言うな長文禿爺

159 君の名は(禿) (オッペケ Src5-UInA) sage 2019/01/06(日) 15:45:58.75 ID:M/XtInBSr
>>157
リアルの恋人や嫁探しじゃなく
アイドルは娯楽なんで、もっと気楽に考えたら
応援スレで好みじゃないとか言われても
ファンは気分のいいものではないんで

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★