2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題太田紅白を見た感想 「乃木坂とバナナマンの関係クッソ気持ち悪い」

1 :君の名は:2019/01/02(水) 01:23:01.63 ID:JNYIWtQEO.net
今やってるラジオで言ってた

744 :君の名は:2019/01/04(金) 03:32:36.23 ID:JwavE2EM0.net
そういや爆笑問題って最近見かけないな

745 :君の名は:2019/01/04(金) 03:48:04.04 ID:A1JBKyTw0.net
微笑ましいじゃん
みっともない嫉妬やな〜

746 :君の名は:2019/01/04(金) 03:50:34.96 ID:1aFkCHIb0.net
今の乃木坂があるのは
バナナマンのおかげ

747 :君の名は:2019/01/04(金) 05:13:56.36 ID:HFHwGOod0.net
来週誰かカーボーイにメール送ってやってくれ

748 :君の名は:2019/01/04(金) 08:58:22.00 ID:Xvgtt4rm0.net
どう読んでも紅白に出られることが羨ましいとしか言ってないけど
日本語を読めるのと理解する事は別問題

749 :君の名は:2019/01/04(金) 09:03:41.75 ID:DmP2aAOi0.net
羨ましい 飛び入りでも紅白に映れるバナナマン
気持ち悪い 親みたいな年の淫行犯にお兄ちゃんと叫ぶ20半ばの女子たち

750 :君の名は:2019/01/04(金) 09:18:04.96 ID:2sT0mP/l0.net
と言うか意外とがっつり紅白観てんのなこいつ

751 :君の名は:2019/01/04(金) 09:26:34.85 ID:kWqzB+s70.net
爆問はサザンオールスターズの熱烈ファンだからな

752 :君の名は:2019/01/04(金) 11:00:04.15 ID:zPT9zdfm0.net
クソつまらん紅白の寸劇を全て排除してからどうぞ

753 :君の名は:2019/01/04(金) 11:01:28.55 ID:ZMHzuWgF0.net
炎上芸ねらってるんかな太田さん

754 :君の名は:2019/01/04(金) 11:13:34.72 ID:zPT9zdfm0.net
にゃー推しのワイにはこの上ないサプライズだったけどね
のぎどこからみてたから心あったまらせていただきましたわ

755 :君の名は:2019/01/04(金) 11:15:45.73 ID:AypDUPuH0.net
茶番なんだよな
真夏劇場ぐらい寒い茶番

756 :君の名は:2019/01/04(金) 11:18:01.92 ID:cfuV9V8E0.net
ヲタでも気持ち悪いからな

757 :君の名は:2019/01/04(金) 11:22:11.58 ID:xKR0D5DP0.net
そりゃ外野からみたらキモチ悪いわな
お兄ちゃんってフレーズが無ければだいぶ違うんだろうけど
お兄ちゃんというよりお父さんの年齢だし
おじさんに向かって若い女の子たちがお兄ちゃんって、よく考えたらキモい関係性だよ

758 :君の名は:2019/01/04(金) 11:27:12.85 ID:WbOVfKCj0.net
淫行バナナの悪事がバレた後だからなw
太田は性欲弱そうだから日村がキモく見えたんだろうな
太田の嫁は欲求不満でホストクラブ通ってそう

759 :君の名は:2019/01/04(金) 11:47:36.10 ID:QVqF76Z50.net
もうちょっとでアンチに騙されて太田を嫌いになる処だったけど
音声聴いたら太田「羨ましいな〜バナナマン」って自分で落としてたわ
ホント、アンチの工作を真に受けたらとんでもない目に合うよな🎵

760 :君の名は:2019/01/04(金) 12:46:10.44 ID:qdVdzeQw0.net
>>759
最後の音符かわいい

761 :君の名は:2019/01/04(金) 15:13:53.05 ID:hvs9cT5Y0.net
>>116
ブルーリボン賞にノミネートされたな

762 :君の名は:2019/01/04(金) 15:30:21.74 ID:pH49lDdy0.net
芸人がクソつまらん先輩芸人を兄さん姐さん師匠て呼んでるのが前から皆んな気持ち悪いて思ってるけどな
て言ったらまたキレちゃう?こいつww

763 :君の名は:2019/01/04(金) 16:01:28.37 ID:0SLQEaJy0.net
ケヤカスが土田澤部じゃ力不足といってるからけやかけのMCを爆問に変えたらいいんじゃないか
今から仕込めば5年後くらいにはお兄ちゃんといってもらえるかもしれない

764 :君の名は:2019/01/04(金) 17:48:54.94 ID:nIDPUEwz0.net
>>16
あれお兄ちゃん言わせたのはウッチャンだよな
それ無かったら乃木坂も言わなかったと思うけど

765 :君の名は:2019/01/04(金) 19:53:05.15 ID:Dmgsx55h0.net
>>762
ニチャニチャしてんな
ラジオにメールすればいいじゃん

766 :君の名は:2019/01/04(金) 19:54:21.91 ID:y+vJUeVY0.net
>>762
キモオタさんw

767 :君の名は:2019/01/04(金) 21:10:09.76 ID:A1JBKyTw0.net
みっともねえな〜こいつ。
こんなくだらん毒吐きで笑いとってるつもりかね?

768 :君の名は:2019/01/05(土) 01:44:54.97 ID:zEnrupVm0.net
笑いと言うか共感じゃない?

769 :君の名は:2019/01/05(土) 02:48:43.87 ID:9y1GKMAP0.net
>>759
なるほどなァやっぱりね
と庭の俺がレスしたらまた自演とかネチネチ言ってくるアホがいるかもな

770 :君の名は:2019/01/05(土) 07:07:11.42 ID:3rnx1UlJ0.net
今の日本のコメディアンはクソつまらないのばっかです
て言った方がよっぽど共感得られると思うよ

771 :君の名は:2019/01/05(土) 07:18:00.06 ID:a6ZrNAAE0.net
確かに、乃木ヲタなる前、AKBやももクロと仲良さアピールしてる芸能人との関係はなんか気持ち悪く感じた。

バナナマンと乃木坂の関係はさらにベッタリしてると思うから、傍から見たらもっと気持ち悪く感じるのかもなぁ。

772 :君の名は:2019/01/05(土) 07:20:19.17 ID:j5lg84kt0.net
太田は若い女の子に好かれたり慕われるような人間じゃないし嫉妬だろうな

773 :君の名は:2019/01/05(土) 07:22:26.11 ID:LxtpwoCJ0.net
乃木坂の紅白歌手別視聴率悪かったね
世間の反応は太田の感想通りだった

774 :君の名は:2019/01/05(土) 10:10:23.69 ID:pwrJy7UO0.net
バナナマンは淫行して
何で断わらないのか理解できない

2年も連続で醜態晒すな 

775 :君の名は:2019/01/05(土) 10:32:40.37 ID:38aUSvGp0.net
太田も田中みな実とかいじり倒してたじゃん

776 :君の名は:2019/01/05(土) 12:36:22.40 ID:Hrl4rYPc0.net
気持ち悪いと感じなくなったら、もうマヒしてるよ

777 :君の名は:2019/01/05(土) 16:44:59.59 ID:ox0QJZFH0.net
>>773
演出する側もメンとツイのキモヲタに受ければいいって感じだもんな
NHK主導なのか運営主導なのかは知らんけど

778 :君の名は:2019/01/05(土) 18:47:45.28 ID:Hrl4rYPc0.net
>>777
あらゆる層を喜ばせる演出が必要
世間的にはキモくても視聴者だからね

779 :君の名は:2019/01/06(日) 06:15:35.42 ID:fTkFBzk60.net
乃木坂はバナナマンを切りづらくなってしまった
AKBはバッドボーイズをどうにか切ることができた

780 :君の名は:2019/01/06(日) 08:03:21.39 ID:/VwyUFEm0.net
爆諸問題で爆笑した事ないわ

781 :君の名は:2019/01/06(日) 16:53:57.77 ID:EBG/SZkS0.net
>>773
太田惨敗、ザマァww

782 :君の名は:2019/01/06(日) 17:47:22.52 ID:lRf+v0zm0.net
関ジャニの村上でも乃木坂に対しては自分の事をおっちゃんと言うくらいなんだからバナナマンがお兄ちゃんは明らかにキモいから呼び方変えろ!
視聴率40%超えの紅白で言っちゃったからもう遅いけどwww

783 :君の名は:2019/01/06(日) 18:51:05.74 ID:VidhS6fW0.net
>>779
淫行で切られそうなので影でコソコソ動いた

784 :君の名は:2019/01/06(日) 19:37:03.53 ID:rpeT0R9A0.net
太田を擁護するわけじゃないが
あのやり取りは俺もちょっと引いて見てたわ
公式お兄ちゃんてキモいわ

785 :君の名は:2019/01/06(日) 19:38:19.04 ID:rpeT0R9A0.net
あとあれは悪意のない言葉だよ
乃木坂バナナどちらにたいしても悪くは言ってない
とマジレスして出てく

786 :君の名は:2019/01/07(月) 06:05:10.99 ID:fpo6vrhD0.net
そもそも不倫内村が司会の時点で気持ちよくはない

787 :君の名は:2019/01/07(月) 06:09:28.41 ID:gBQQEF4t0.net
サンドと直美がお兄ちゃんお兄ちゃん騒ぎすぎ

788 :君の名は:2019/01/07(月) 06:11:51.15 ID:RqcKHtjg0.net
(庭)が保守がてらあげてるからついでにマジレスするが太田は乃木どこ見てるからな
設楽が井上泣かしたときには設楽に文句言ってる

789 :君の名は:2019/01/07(月) 08:15:37.29 ID:sGFxW1pT0.net
20代半ばの婆さん達がバナナマンを「公式お兄ちゃん」って呼ぶのもなんかキモい。

790 :君の名は:2019/01/07(月) 10:51:28.37 ID:KIbH6ppy0.net
>>788
けっこう昔から見てるってこと?

791 :君の名は:2019/01/07(月) 15:58:23.69 ID:iH2BVkN60.net
むかーし乃木どこで設楽がキモオタの真似して「お兄ちゃんです、ブヒヒ!」って笑いとってたけど、何故自分自身はセーフだと思えるんだろうか?
はたから見れば公式お兄ちゃんも十分気持ち悪い

相方の淫行ロリ豚野郎さんに至っては論外です

792 :君の名は:2019/01/07(月) 16:02:49.62 ID:iH2BVkN60.net
つーか、そもそもなんでお父さんじゃなくてお兄ちゃんにしてしまったんだろうな。二回り以上離れてたら普通に考えて親父になるじゃん

オッサンヲタ連中を喜ばすために、キモいの承知でお兄ちゃん設定にしちゃったのか

793 :君の名は:2019/01/07(月) 16:43:28.51 ID:IG+FtwRx0.net
>>788
バナナマン大好きなんだな

総レス数 793
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★