2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8896【本スレ】

1 :君の名は:2018/12/23(日) 16:48:31.35 ID:/znJyOZj0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8895【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545533687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

757 :君の名は:2018/12/23(日) 19:30:57.95 ID:u2IrEkg80.net
寝てるなーちゃんの手を勝手に握ればいいんじゃないかな

758 :君の名は:2018/12/23(日) 19:31:08.01 ID:bF8zBuBup.net
そのカゴのやつってまとめ出しカウントしてるスタッフのやつちゃうか?
俺が美月レーン並んでる時もカゴ持った人が入ってきてまとめまくってたけど

759 :君の名は:2018/12/23(日) 19:31:11.12 ID:jGJB849fa.net
今日は最悪の状況を作る条件が揃ってた
長い間の個握不参加
最後の握手会
明日休日

760 :君の名は:2018/12/23(日) 19:31:31.72 ID:85Ze8m9Qa.net
最後の方はバイバイ会にすればあい

761 :君の名は:2018/12/23(日) 19:31:56.98 ID:hPxQY82y0.net
幕張だったら1.5倍くらい地獄だったと思うぞ

762 :君の名は:2018/12/23(日) 19:32:07.79 ID:rhD0iycmd.net
3000枚がツイッタートレンドに

763 :君の名は:2018/12/23(日) 19:32:11.21 ID:nG+0g6cM0.net
買い物カゴいっぱいの握手券って、こいつらいくら借金してるんだよw

764 :君の名は:2018/12/23(日) 19:32:14.03 ID:0OwTTmBAr.net
>>748
https://i.imgur.com/l2BkVmS.jpg

765 :君の名は:2018/12/23(日) 19:32:41.96 ID:A46WFodt0.net
>>757
それだと承認欲求を満たせないから

766 :君の名は:2018/12/23(日) 19:32:57.53 ID:RuUh86SR0.net
運営「あー早くクリスマスセックスしてえなあ」

767 :君の名は:2018/12/23(日) 19:32:59.25 ID:I5rSQX6d0.net
シュレッダー持ってったら喜ぶかな?

768 :君の名は:2018/12/23(日) 19:33:24.41 ID:WFd53woZ0.net
らじらーのアシスタント今日どっち?

さゆか星野か

769 :君の名は:2018/12/23(日) 19:33:28.83 ID:rsD5kLS00.net
これが夏だったら地獄だなぁ

770 :君の名は:2018/12/23(日) 19:33:32.73 ID:HB0ieMNx0.net
運営ってメンバーの負担とかメンタルとかなーんも考えてないからな
壊れてから考えるからな

771 :君の名は:2018/12/23(日) 19:33:33.25 ID:i23jNQQta.net
>>763
生写真セット売りすればそこそこ回収できるやろ

772 :君の名は:2018/12/23(日) 19:33:47.51 ID:dv1z7qu70.net
>>759
卒業発表が関東全握後ってのがダメすぎる
そりゃ集中するわ

773 :君の名は:2018/12/23(日) 19:33:48.53 ID:nG+0g6cM0.net
>>761
夏の幕張なら多分死人1人くらい出ていたと思う。

774 :君の名は:2018/12/23(日) 19:33:52.43 ID:5OhfOB9o0.net
前回は妹祭り

775 :君の名は:2018/12/23(日) 19:33:53.14 ID:jkNKaPih0.net
>>254
何この我が軍は最強!感はw
これで強メンでないなんて///
あとこの制服、やっぱダーツの入れ方が
キツくて胸の形が強調されすぎw

776 :君の名は:2018/12/23(日) 19:34:11.44 ID:sUDCA+XyM.net
らじらー間に合わない

777 :君の名は:2018/12/23(日) 19:34:22.04 ID:cpT+bzzjd.net
>>758
スタッフが回収済みのやつってこと?
そらなら分からんではないな

778 :君の名は:2018/12/23(日) 19:34:23.94 ID:ZFNNdi4FK.net
年末にやるのよくないね
メンバーが年末の歌番組前に大ダメージ食らう。インフルエンザもらう可能性もある
年始にやるのが一番いいかな

779 :君の名は:2018/12/23(日) 19:34:33.43 ID:n6gmU0dR0.net
ななみんラストの京都もななみんだけ分けてくれたらよかったのに
おかげで凍死しかけたわ

780 :君の名は:2018/12/23(日) 19:34:39.60 ID:i575Na7Ya.net
>>772
しかもこの日が卒業ライブと番組観覧除けばファンの前に出る最後の日だからな

781 :君の名は:2018/12/23(日) 19:34:58.47 ID:tRhqulwla.net
もう全握廃止しろ
メンバーが可哀想すぎる

782 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:05.56 ID:/znJyOZj0.net
全握終わらなくてなーな紅白間に合わないやん

783 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:11.25 ID:kwk8FOM60.net
いくちゃん50連投全部かわいいw

784 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:24.61 ID:G3nNnzJrd.net
全握券大量出しは、ひとりよがりにも程があるんじゃないか
なあちゃんのこと思うなら、今日みたいな日は自重すべきと思わんのか

785 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:24.98 ID:sUDCA+XyM.net
>>782
こわひ

786 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:28.23 ID:5OhfOB9o0.net
>>776
急げ!かそくだ!
http://imgur.com/RzYIxgC.jpg

787 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:35.68 ID:08HLMX850.net
>>763
転売ヤーに聞いたら写真とCD売れば1枚あたり600円くらいだって

788 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:40.97 ID:wGY0jnmTd.net
>>747
なーちゃん推しやが橋本さんの居たときと今では乃木ヲタの母数が違いすぎる。比較にならんよ

789 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:41.88 ID:yNziy1PTa.net
>>745
どういう神経って、自分は長時間話できるんだからホクホク気分だろ
金払って集めたんだから文句言うなって考えよ

790 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:54.58 ID:bF8zBuBup.net
>>777
そう。なんか美月押してたのかカゴ持ったスタッフが2人組で列の全員にまとめ出しするか聞いて集めてた
もしかしたらこれは客が持ってきてるやつかもしれんけど

791 :君の名は:2018/12/23(日) 19:35:58.69 ID:I5rSQX6d0.net
>>782
なーちゃんと握手しながら年越せるのか…

792 :君の名は:2018/12/23(日) 19:36:27.45 ID:jkNKaPih0.net
>>270
上の話題に引っ張られて
マジでさゆりんのおっぱいに見えた・・・
溜まってんのかな、俺・・・

793 :君の名は:2018/12/23(日) 19:36:38.98 ID:hPxQY82y0.net
長時間話すって相手死にかけやん

794 :君の名は:2018/12/23(日) 19:36:52.34 ID:2emzQXOg0.net
まとめ出しOKなんてそもそも裏技なんだし
今回は認めませんとかいえばよかったのに

795 :君の名は:2018/12/23(日) 19:37:00.98 ID:wDxfT7og0.net
3000枚とかなにをそんな話すんだろ

796 :君の名は:2018/12/23(日) 19:37:05.23 ID:HB0ieMNx0.net
昔みたいに紅白も出なかった時代じゃないんだからいつまでも年末に全握やるのやめればいいのにな

797 :君の名は:2018/12/23(日) 19:37:07.22 ID:5OhfOB9o0.net
>>791
メンバーと手繋いでジャンプしながら年越せないの可哀想

798 :君の名は:2018/12/23(日) 19:37:25.65 ID:nG+0g6cM0.net
>>789
そういうアホヲタは名前聴き取って卒コンの抽選から除外しなきゃダメだな。

799 :君の名は:2018/12/23(日) 19:37:43.67 ID:i23jNQQta.net
まとめだしからの一人よがりリクエストよろ

800 :君の名は:2018/12/23(日) 19:37:45.26 ID:2yQiP5hX0.net
らじらーの今日のコーナーお前ら何も考えなくても思いつくぞ
https://i.imgur.com/ta6dQDQ.jpg

801 :君の名は:2018/12/23(日) 19:37:51.08 ID:wDxfT7og0.net
やっぱ個握って最高やな
ループできるし

802 :君の名は:2018/12/23(日) 19:37:54.58 ID:dv1z7qu70.net
>>747
ヲタ人気で負けてない飛鳥が卒業する頃は乃木坂人気が落ちてそうだし西野がピークはあり得る

803 :君の名は:2018/12/23(日) 19:38:08.67 ID:sUDCA+XyM.net
>>786
にゃー!にゃー!にゃー!

804 :君の名は:2018/12/23(日) 19:38:19.60 ID:5OhfOB9o0.net
まとめ出しが可能という風潮
いつからだよ

805 :君の名は:2018/12/23(日) 19:38:30.53 ID:ZFNNdi4FK.net
まとめ出しでスタッフが回収する

わからないならテキトーな情報書いちゃダメだよ。

806 :君の名は:2018/12/23(日) 19:38:33.40 ID:A46WFodt0.net
>>784
同感だけど、女を金で買うしかない人がやっているから
コミュニケーションとか無くただただ承認されたいだけなので

807 :君の名は:2018/12/23(日) 19:38:41.81 ID:6nFEnmGT0.net
金持ちにしかわからない世界があるのだよ(・_・

808 :君の名は:2018/12/23(日) 19:38:55.17 ID:I5rSQX6d0.net
51枚目きつぁ

809 :君の名は:2018/12/23(日) 19:38:57.33 ID:jkNKaPih0.net
>>330
またレズスレが捗るわw

810 :君の名は:2018/12/23(日) 19:39:08.88 ID:8jClBoP10.net
運営は1度握手してる最中のなぁちゃんの顔をとって公式にあげるべきだな

それ見ても関係なくウキウキでまとめ出し待機する奴はもう…ピーだわ

811 :君の名は:2018/12/23(日) 19:39:12.85 ID:i575Na7Ya.net
自重しろって考えもめちゃくちゃだよなあ

812 :君の名は:2018/12/23(日) 19:39:14.43 ID:04fS0VqDp.net
俺も今日初めてまとめ出しを経験した。3枚だけど

813 :君の名は:2018/12/23(日) 19:39:34.71 ID:l0cFabfY0.net
恐るべき握手会システム

814 :君の名は:2018/12/23(日) 19:39:45.82 ID:LslbaUfC0.net
>>782
紅白はともかくCDTVが心配やな

815 :君の名は:2018/12/23(日) 19:40:06.56 ID:9+9ox9I5a.net
滞在時間12時間55分でなんとか4枚消化できたので帰宅する
メンバーの皆さんお疲れ様です

816 :君の名は:2018/12/23(日) 19:40:11.12 ID:/znJyOZj0.net
らんらん体調はよくなったの?

817 :君の名は:2018/12/23(日) 19:40:25.71 ID:hPxQY82y0.net
本当に好きなら死体に鞭打つようなことはしないやろ

818 :君の名は:2018/12/23(日) 19:40:30.66 ID:rsD5kLS00.net
そういえば俺も最近まとめ出ししたわ(和ラー)
https://i.imgur.com/UCKCIE1.jpg

819 :君の名は:2018/12/23(日) 19:40:39.84 ID:A46WFodt0.net
>>805
回収した後に客に何か枚数が分かる何かを渡すの?

820 :君の名は:2018/12/23(日) 19:40:56.39 ID:I5rSQX6d0.net
>>816
声が出づらいって

821 :君の名は:2018/12/23(日) 19:41:04.09 ID:u2IrEkg80.net
>>815
体力あるなあみんな

822 :君の名は:2018/12/23(日) 19:41:20.50 ID:V0asVxZv0.net
あと少しなんだろうが
まとめ出し隊を倒さないといけないとかいう鬼畜仕様
運営まじ無能

823 :君の名は:2018/12/23(日) 19:41:21.76 ID:lxrzq9Bu0.net
きいちゃんかあいい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076789400460091393/pu/vid/720x1280/4-F8Xily3pejhndG.mp4

824 :君の名は:2018/12/23(日) 19:41:27.06 ID:owD66iCna.net
>>819
一枚だけ残して数字かく

825 :君の名は:2018/12/23(日) 19:41:33.70 ID:LslbaUfC0.net
>>819
券に枚数を書いて渡す

826 :君の名は:2018/12/23(日) 19:41:33.71 ID:/znJyOZj0.net
>>820
アンダラけっこう酷かったもんなあ
らじらー大丈夫かいの

827 :君の名は:2018/12/23(日) 19:41:39.66 ID:bOhc1Jy60.net
>>679
満遍なく仕事あげりゃみんなそれなりに売れただろうし
今さらだが

828 :君の名は:2018/12/23(日) 19:41:44.61 ID:pNRh3CtZ0.net
今仕事おわた
どんな感じなん?

829 :君の名は:2018/12/23(日) 19:42:13.59 ID:ZFNNdi4FK.net
誰でもスマホで写真とって発信できる時代だけど

じゃ乃木坂ファンの心証悪くするような工作を誰かが自らして、「乃木坂ファン民度最悪」ってネットに第三者装って偽装工作できる時代
だから写真画像だから情報丸飲みするっても怖い。写真は嘘つかないと思ってる人多いけど

830 :君の名は:2018/12/23(日) 19:42:23.73 ID:HXYM8h2Xd.net
>>646
何のブログ?

831 :君の名は:2018/12/23(日) 19:42:26.25 ID:i575Na7Ya.net
>>826
あの感じは気力だけで年内乗り切るつもりだと思う

832 :君の名は:2018/12/23(日) 19:42:38.66 ID:nG+0g6cM0.net
>>817
全国どこにでも参加する握手ヲタなんてストーカーみたいなもんだから、良識も良心も無いし、好きって感情じゃなくて支配しているような感じだと思うぞ。

833 :君の名は:2018/12/23(日) 19:42:59.32 ID:Iiicz8VZa.net
なぁちゃん終了
並びはじめて6時間。まずまずの結果である。

834 :君の名は:2018/12/23(日) 19:43:18.04 ID:OR0fg/fQa.net
昔のAKB全握みたいにまとめ出しの枚数制限すればいいのに
強メンまとめ出し制限2枚とかだぞ

835 :君の名は:2018/12/23(日) 19:43:27.02 ID:kwk8FOM60.net
>>823
あー好き

836 :君の名は:2018/12/23(日) 19:43:32.73 ID:04fS0VqDp.net
まいやん3000枚とか出てたけど、ほんとなのかね?

837 :君の名は:2018/12/23(日) 19:44:40.52 ID:/znJyOZj0.net
>>831
正直休めるもんは休んで紅白万全で挑んでほしいわ

838 :君の名は:2018/12/23(日) 19:44:48.68 ID:A46WFodt0.net
>>833
早くない?12時間の人も居るのに

839 :君の名は:2018/12/23(日) 19:45:03.87 ID:5OhfOB9o0.net
別に枚数なんて制限しなくていいだろ
何百枚出されようが3秒なり5秒なり固定すればいい話
個握と勘違いして秒数伸びると思い込んでるバカが悪い

840 :君の名は:2018/12/23(日) 19:45:54.56 ID:i575Na7Ya.net
>>837
仕事に優劣つけたくなさそうだけどセーブできるとこはセーブするって意味での今日は喋らない握手って感じ
というか紅白よりもレコ大でしょ

841 :君の名は:2018/12/23(日) 19:46:02.99 ID:0OwTTmBAr.net
女ヲタも多いまるねぇ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076787101016805376/pu/vid/1280x720/dlT6gh6RA_JiotMH.mp4

842 :君の名は:2018/12/23(日) 19:46:57.65 ID:lxrzq9Bu0.net
きいちゃんのやつ、元ツイが消されて再投稿されたのでもう1回
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076790566933782528/pu/vid/720x1280/pX_Ns4iLUu-cmlZk.mp4

843 :君の名は:2018/12/23(日) 19:47:12.14 ID:RyXM15Q60.net
きたのがきたの!
きいちゃん特典の説明出来て偉いねー

844 :君の名は:2018/12/23(日) 19:47:12.40 ID:ZFNNdi4FK.net
明日生放送の歌番組がある
レコ大も紅白もある

だからやっぱり年末の忙しい時期は避けた方がいい。芸能界は12月忙しい
西野年内卒業だからしかたないかもしれないけど

845 :君の名は:2018/12/23(日) 19:47:29.06 ID:6nFEnmGT0.net
でも金余るぐらいあったらやってみたいよな(・_・アイドルを飼いならす

846 :君の名は:2018/12/23(日) 19:47:32.42 ID:04fS0VqDp.net
れかたんもレベッカあるからか、マスク姿で喋らないようにしてたのかな?目パチクリしたり、ジェスチャーがめっちゃ可愛かった

847 :君の名は:2018/12/23(日) 19:47:36.52 ID:E9Tv6bMRM.net
【公式】北野日奈子1st写真集 @hinako_gentosha
【北野が特典を説明しに来たの✨】
写真集の通常特典はポストカード1枚(全8種)です
さらに数量限定で各書店さん特典があります。

まずはTSUTAYAさん✨
渋谷TSUTAYAさんで購入すると、さらにポストカードが1枚つきます。
北野さんが解説してくれました❤

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076790566933782528/pu/vid/720x1280/pX_Ns4iLUu-cmlZk.mp4

848 :君の名は:2018/12/23(日) 19:47:37.01 ID:bF8zBuBup.net
正直まとめ出しって早く終わってしまうレーンの救済ってイメージな気もするんだがな
他のレーン並んでると消化できないときもありそうだったし
今日は仕事早退メンバー以外のレーン全部残ってたイメージだが

849 :君の名は:2018/12/23(日) 19:47:39.53 ID:/znJyOZj0.net
>>840
レコ大インフルか

850 :君の名は:2018/12/23(日) 19:47:46.07 ID:Iiicz8VZa.net
>>838
俺はミニライブ終了後に並んだのよ。
ミニライブ後並んだ中でも早めの方だったから、そろそろミニライブ後並んだ人は終わるんじゃないかな。

851 :君の名は:2018/12/23(日) 19:47:52.06 ID:/znJyOZj0.net
>>840
シンクロや
ぼけてた

852 :君の名は:2018/12/23(日) 19:48:24.28 ID:/znJyOZj0.net
年取るとカタカナ4文字全部同じに見えてくる

853 :君の名は:2018/12/23(日) 19:48:36.45 ID:5OhfOB9o0.net
ぜーんぜーんチャラくなーい
ぜんぜんチャラくなーい

854 :君の名は:2018/12/23(日) 19:48:39.97 ID:nG+0g6cM0.net
まいやんや飛鳥は女ヲタも多いから、最後の全握でもここまで酷いことは多分無い。
にゃーは男ヲタが多数だから、こういうことになる。

855 :君の名は:2018/12/23(日) 19:48:44.49 ID:0OwTTmBAr.net
>>846
そういえばこないだのSRで風邪引けないからマスク付けてやる可能性があるって言ってたね

856 :君の名は:2018/12/23(日) 19:48:52.60 ID:i575Na7Ya.net
>>851
姉さん帰国したしどこかで振り入れし直す日があればええんやけどなあ

857 :君の名は:2018/12/23(日) 19:48:53.40 ID:EgSRmEpoF.net
関係無いけど、なぁちゃんレーン女オタが多かったなぁ、年齢層も若かったし

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★