2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】白石麻衣、ビジュアルの「貫禄」で西野に圧勝

1 :君の名は:2018/12/23(日) 14:33:54.61 0.net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/e-Q1/nm/e-Q1bueKq9DDKPgKZipSkYHVzbG1UwBhl0IH9ebbcTM.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1811841
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/12/23(日) 14:34:48.25 0.net
ルックスの白石
ワイルドの西野

他は?

3 :君の名は:2018/12/23(日) 14:35:23.11 0.net
>>1
顔のデカさな

4 :君の名は:2018/12/23(日) 14:36:34.07 0.net
どこぞの女社長の貫禄

5 :君の名は:2018/12/23(日) 14:36:38.23 0.net
太ったな

6 :君の名は:2018/12/23(日) 14:39:52.95 0.net
白石ってもうなんかきついな

7 :君の名は:2018/12/23(日) 14:39:54.01 0.net
この二人と飛鳥生田が乃木坂四天王
生田以上がエース級

8 :君の名は:2018/12/23(日) 14:40:58.08 0.net
エステの女社長(白石)と従業員(西野)

9 :君の名は:2018/12/23(日) 14:42:02.86 0.net
>>1
どっちも老けたなぁ

10 :君の名は:2018/12/23(日) 14:42:14.24 0.net
>>6
実はおれもそう思っとる

11 :君の名は:2018/12/23(日) 14:48:44.42 0.net
もはや貫禄しか褒め言葉が無くなりつつある

12 :君の名は:2018/12/23(日) 14:48:58.03 0.net
>>2
写真集の白石
卒業する西野

すまん、つまらんね笑

13 :君の名は:2018/12/23(日) 14:49:01.08 0.net
最強やん

14 :君の名は:2018/12/23(日) 14:50:28.65 0.net
こんな美しい26歳と24歳いないぜ?

15 :君の名は:2018/12/23(日) 14:52:20.97 0.net
西野は可愛い路線もできるけど白石はきつくなってきたね

16 :君の名は:2018/12/23(日) 14:53:17.70 0.net
叩くことしか頭にないアホが
普通にどっちも素晴らしい

17 :君の名は:2018/12/23(日) 14:53:39.86 0.net
白石あとマイナス3kgは必要
最近ちょっと肥えすぎ

18 :君の名は:2018/12/23(日) 14:54:54.85 0.net
西野ヲタは白石キツイだろ
だから西野ヲタなんだから

19 :君の名は:2018/12/23(日) 14:56:20.28 0.net
>>1
右まんぷくの松坂慶子さん

20 :君の名は:2018/12/23(日) 14:56:26.41 0.net
白石は美人秘書で5年イケる
西野はワイルド電撃結婚でわるきー!()

21 :君の名は:2018/12/23(日) 14:56:42.37 0.net
>>17
お前はあとマイナス30kg必要なのに?

22 :君の名は:2018/12/23(日) 14:56:50.23 0.net
もう白石はフォルムがおばちゃんなんだよな
CMみたいに顔面だけ修正しまくれば戦える

23 :君の名は:2018/12/23(日) 14:57:38.22 0.net
>>20
何言ってんのかさっぱり分からん()

24 :君の名は:2018/12/23(日) 14:58:02.36 0.net
>>22

25 :君の名は:2018/12/23(日) 14:58:58.81 0.net
わるきーってみるきーの曲?懐かしいな

26 :君の名は:2018/12/23(日) 14:59:18.38 0.net
白石オタ七瀬に改めて敵わないのわかったから必死だなw

27 :君の名は:2018/12/23(日) 15:00:25.96 0.net
現役最強アイドルコンビ

28 :君の名は:2018/12/23(日) 15:00:57.41 0.net
>>23
たぶんミキティー!とか言う糞ネタをワルキー的な感じ

29 :君の名は:2018/12/23(日) 15:02:01.14 0.net
改めて面白いツートップだったな
カラーもキャラも違う二人だったからこそ乃木坂の今がある

30 :君の名は:2018/12/23(日) 15:03:50.08 0.net
>>7
飛鳥ヲタは山下ヲタみたいなこと言ってんな

31 :君の名は:2018/12/23(日) 15:04:00.79 0.net
白西みたいなWセンターはおそらく2度と現れない
最高のWセンターだったよ

32 :君の名は:2018/12/23(日) 15:05:15.54 0.net
郷はが楽しみ
シンクロじゃなくて本当に良かった
センターのあの辛気臭い顔はマジで無理

33 :君の名は:2018/12/23(日) 15:05:36.97 0.net
>>29
確かに
今までこんなツートップのアイドルいなかったかもな

キャピキャピしたアイドルグループばかりで…

34 :君の名は:2018/12/23(日) 15:06:27.24 0.net
卒業が逆だっら良かったのに

35 :君の名は:2018/12/23(日) 15:09:06.80 0.net
乃木坂はブスがいないのに個性がある無敵のアイドルだろ
その前はモー娘、Perfume、ももクロとかブス一人ら二人入れて売ってた

36 :君の名は:2018/12/23(日) 15:10:44.92 0.net
西野オタって西野の顔面のブスさをスルーして白石叩くから凄いよね

37 :君の名は:2018/12/23(日) 15:11:48.57 0.net
全員がブスのおニャン子は斬新だったな

38 :君の名は:2018/12/23(日) 15:17:43.89 0.net
平成のおニャン子クラブ→AKB
平成後期の咲くラッコ倶楽部→乃木坂で

OK?

39 :君の名は:2018/12/23(日) 15:19:03.49 0.net
>>38
OK?じゃねーよ、ハゲwww

あんなB級の古臭いドブスアイドルと一緒にすんや!

40 :君の名は:2018/12/23(日) 15:20:09.70 0.net
右の人、この貫禄で現役アイドルなの?

41 :君の名は:2018/12/23(日) 15:20:35.46 0.net
誰だって好みがあるだろう
いちいち全ての人から見てブスみたいに言うなよ

42 :君の名は:2018/12/23(日) 15:21:50.79 0.net
ブスブサイクほど他人の容姿に厳しい
つまり?

43 :君の名は:2018/12/23(日) 15:22:58.77 0.net
まいやんはアイドルの限界来てるなー
おっかさんみたい

44 :君の名は:2018/12/23(日) 15:23:40.98 0.net
>>39
あっ桜っ子クラブの事ねwww

あの連中、1部女優で成功したからって過大評価されすぎ
菅野美穂でさえ今や昔の人

45 :君の名は:2018/12/23(日) 15:27:11.20 0.net
>>1
白石と並ぶと西野ただの茶色いうんこやん

46 :君の名は:2018/12/23(日) 15:30:01.10 0.net
白いウンコと茶色のうんこ

47 :君の名は:2018/12/23(日) 15:30:39.49 0.net
トンスル飲み過ぎ西野

48 :君の名は:2018/12/23(日) 15:31:58.45 0.net
ブスほど面食いなんだよね
他人の顔とやかく言う資格ねえよ

49 :君の名は:2018/12/23(日) 15:36:59.59 0.net
こういうビジュアル対立スレって女が立てるよね

50 :君の名は:2018/12/23(日) 15:47:11.14 0.net
>>8
そんな感じ

51 :君の名は:2018/12/23(日) 15:47:11.91 0.net
結局、白石と西野でやってきて、推しオタ関係なくみんな認めてたのに、なんでどっちかの悪口言うかね
キレイとブサカワで良いバランスだったろ
取り繕って仲良く見せないのも良い所だったと思うけど
二人とも劣化と言われてるけど、辞めた後の方がキレイに見えると思う

52 :君の名は:2018/12/23(日) 15:53:11.18 0.net
腕に肉ついてるからババアにしかみえなくなってきた

53 :君の名は:2018/12/23(日) 16:01:46.33 0.net
>>51
サラッと西野を叩く白石オタ

54 :君の名は:2018/12/23(日) 16:07:29.07 0.net
どっちも微妙なやつだな

55 :君の名は:2018/12/23(日) 16:18:50.72 0.net
アホかオマエら

女はこれからやぞ?




アイドルとしてはどうかとは思う

56 :君の名は:2018/12/23(日) 16:35:43.59 0.net
プレイボーイに何人かと2ショット載ってるけど1期は誰とも1+1=3になってない
後輩とも合わないが与田とだけは奇跡的に良い

57 :君の名は:2018/12/23(日) 16:37:44.10 0.net
>>53
中立のフリしといてここでキレイとカワイイって言わないところだよな
火種つくってるのは結局こういうやつら

58 :君の名は:2018/12/23(日) 16:39:48.66 0.net
>>30
そいついつも生田生田言ってる生田ヲタの茸じゃん

59 :君の名は:2018/12/23(日) 16:40:11.39 0.net
白石ってこれだよね

https://www.takasu.co.jp/operation/faceline/hitai_hyaluron.html
額が扁平だと、顔全体が淋しい印象になったり、実年齢より老けて見られることがあります。

60 :君の名は:2018/12/23(日) 16:51:27.35 0.net
残念ながら、現実的にはエマニュエル・カントとトロサーモン位の
比較しがたい差は埋められへんでぇw

61 :君の名は:2018/12/23(日) 16:56:18.03 0.net
>>53
叩いてなくね?

62 :君の名は:2018/12/23(日) 17:02:16.89 0.net
この貫禄は確かに、
たかの友梨あたりに似てきた

63 :君の名は:2018/12/23(日) 17:04:11.90 0.net
隣に本物のモデルや女優が居たら二人とも瞬殺されるレベルでしかないよ
無理に持ち上げるのなんか気持ち悪い

64 :君の名は:2018/12/23(日) 17:07:42.59 0.net
>>63
さすがにテレビによう出てる若手女優とかだと厳しいね
西野はノンノでもTOP3ぐらいの位置にいるけどな

65 :君の名は:2018/12/23(日) 17:09:08.58 0.net
白石顔でかすぎてわろたw
西野の圧勝じゃねーかw

66 :君の名は:2018/12/23(日) 17:10:17.22 0.net
白石鈴木そのこみたい

67 :君の名は:2018/12/23(日) 17:20:47.68 0.net
二つしか違わないよな?

68 :君の名は:2018/12/23(日) 17:21:29.55 0.net
神は存在しないw

69 :君の名は:2018/12/23(日) 17:30:01.33 0.net
これぞ横綱相撲(^ω^ )

70 :君の名は:2018/12/23(日) 18:04:07.58 0.net
顔でけえな昭和かよ!

71 :君の名は:2018/12/23(日) 18:14:11.30 0.net
オフショットがあがってる
そっちのが多少ましだったね

72 :君の名は:2018/12/23(日) 18:21:46.43 0.net
西野の鼻の穴が目立つのはシンプルにでかいんだよ
https://i.imgur.com/WdDyWNq.jpg

横顔も白石のほうが癖がない
西野が口元が飛び出てる
https://i.imgur.com/pvjBKCz.jpg

寄るとボロボロなのが西野
小顔じゃなかったらただのブス

73 :君の名は:2018/12/23(日) 18:24:00.65 0.net
>>72
輪郭はどう見ても西野のがいいだろ
まあ別に白石好きだからあんま言いたくないけどさ

74 :君の名は:2018/12/23(日) 18:25:37.49 0.net
指原のさっきツイッターにあげてた写真まんま白石じゃんw

75 :君の名は:2018/12/23(日) 18:26:55.58 0.net
>>63
本物のモデルで女優でオタク人気もある人
しかも何年も前で若い頃

http://line.blogimg.jp/official/imgs/6/8/6848ebd0.jpg

76 :君の名は:2018/12/23(日) 18:28:17.65 0.net
まいやんは神の思し召し!

77 :君の名は:2018/12/23(日) 18:50:21.41 0.net
>>1
西野はいつもこんなもんって感じだけど、白石は衣装の問題もあるだろうが腕が贅肉でたるんでおばさん感がキツイし、西野と並んでるせいで腹出てるのも目立ってなおさらババア臭い

78 :君の名は:2018/12/23(日) 18:53:58.08 0.net
婆やんに露出多い衣装や肌にピタつくような衣装着させたらマズイだろ、腕は肉でだらしないし腹回りは贅肉でぽっこり腹なんだから、自慢の白石さんがババアてバレちゃうよ

79 :君の名は:2018/12/23(日) 19:13:53.03 0.net
白石は女優ライトガンガンあてなきゃ

80 :君の名は:2018/12/23(日) 19:17:47.05 0.net
>>17
痩せたら老けるから絶対だめ

81 :君の名は:2018/12/23(日) 20:03:01.07 0.net
童貞はこの西野がかわいいって思うの?
さすがにやばいよ

82 :君の名は:2018/12/23(日) 20:15:01.96 0.net
白石ってこんなブサイクだったっけ?
西野に完勝されとるやんw

83 :君の名は:2018/12/23(日) 20:20:27.16 0.net
>>1
24と26って年齢の差を露骨に感じてしまう写真だなあ
白石もう限界だろこれw

84 :君の名は:2018/12/23(日) 20:47:01.95 0.net
しかし白石オタも西野オタもいなかった

85 :君の名は:2018/12/23(日) 21:17:57.13 0.net
>>2
ジャニヲタメンヘラ整形モンスター北野

86 :君の名は:2018/12/23(日) 21:19:06.89 0.net
>>6
【2018年度の乃木坂46】
新内 27歳
白石 26歳
松村 26歳
衛藤 26歳
伊藤 25歳
斉藤 25歳
秋元 25歳
高山 25歳
桜井 24歳
西野 24歳 ☆卒業予定
井上 24歳
中田 24歳

年齢なんて
売れればどうでもいいんだよ!

87 :君の名は:2018/12/24(月) 01:34:50.11 0.net
白石は流石に太り過ぎ、モデル辞めてから徐々に太ってきてたけどそろそろヤバい、全盛期に比べたら顔もパンパンだし体はブクブク、とても26歳の体とは思えないだらしなさ

88 :君の名は:2018/12/24(月) 02:30:44.85 0.net
>>86
このメンバーは皆んな今年のうちに卒業や!

89 :君の名は:2018/12/24(月) 03:49:18.27 0.net
>>81
可愛いの幅が狭いこういう奴が一番童貞っぽいw
厳密に言えば、素人童貞なのかな?

90 :君の名は:2018/12/24(月) 03:51:24.89 0.net
大勢のファンが並んでるのに途中で握手会打ち切る白石は外道

91 :君の名は:2018/12/24(月) 04:08:41.30 0.net
>>90
打ち切らなきゃいけいけないほど並ばせる運営が問題だと思うけど

92 :君の名は:2018/12/24(月) 06:27:11.76 0.net
ババアたちの限界集落・乃木坂

93 :君の名は:2018/12/24(月) 06:43:00.64 0.net
白石はアイドルとしてさすがにもうキツいわ
別に叩くつもりは無いけど白石がもっといい形で卒業させてあげたかったという思いはあるわ
もう年齢的に女優転身も無理だしな

運営に都合のいいように卒業を先延ばしにされてそれを条件に特別扱いの握手免除は他のメンバーにも悪影響があるし白石ヲタ以外からは惜しまれて卒業よりやっと卒業かよ
という空気になってしまったのは白石にとっても可哀想だわ

94 :君の名は:2018/12/24(月) 16:37:07.02 0.net
まいやん=たかの友梨

95 :君の名は:2018/12/24(月) 18:29:12.93 0.net
>>93
乃木坂が今全盛だからまだ大丈夫だと思う
でも早めの方がよいかも
AKBの小嶋さんは少し遅くなってしまって可哀想な感じだったし

96 :君の名は:2018/12/24(月) 22:59:52.51 0.net
>>61
鼻ゴリラヲタのいつもの独り言

97 :君の名は:2018/12/24(月) 23:00:54.62 0.net
>>64
男ヲタ共の購買力による地位

98 :君の名は:2018/12/24(月) 23:02:38.35 0.net
>>88
ハロプロ化一直線
来年は紅白落選神宮ガラガラ
売れるのは今年やったLIVE円盤のみ

99 :君の名は:2018/12/25(火) 06:24:20.55 0.net
完全にババアの顔

100 :君の名は:2018/12/25(火) 07:52:31.17 0.net
最速100(^ω^ )

101 :君の名は:2018/12/25(火) 07:55:21.13 0.net
老害白石

102 :君の名は:2018/12/25(火) 07:59:01.54 0.net
婆やんの輪郭やばいな

103 :君の名は:2018/12/25(火) 23:20:03.05 0.net
指原抜けるAKBは来年からモー娘と同じ「OG>現役」状態に完全になりOG呼ぶ企画にバーター出演するしかTVに出られなくなる
乃木坂も92年組と生田が抜けたらその道をたどる

104 :君の名は:2018/12/26(水) 07:12:48.89 0.net
AKBはヒット曲はわりかし多いから
あと何年間は大丈夫じゃね
メディア出演は徐々には減っていくだろうが

105 :君の名は:2018/12/26(水) 07:32:53.18 0.net
白石麻衣えちえち

106 :君の名は:2018/12/26(水) 15:20:50.29 0.net
>>102
アイドルとしてはちょっと限界

107 :君の名は:2018/12/27(木) 00:00:31.11 0.net
いまさら西野に圧勝しても糞の役にもたたない

108 :君の名は:2018/12/27(木) 06:40:01.96 0.net
まいやん=たかの友梨

109 :君の名は:2018/12/27(木) 12:56:33.74 0.net
横綱級の貫禄(^ω^ )

110 :君の名は:2018/12/27(木) 17:43:38.60 0.net
強そう

111 :君の名は:2018/12/28(金) 06:43:56.58 0.net
完全にババアの顔

112 :君の名は:2018/12/28(金) 17:28:08.53 0.net
白石さん限界

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★