2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度目の体調不良か?】深夜1時まで755をやってた堀未央奈さん握手会を欠席

1 :君の名は:2018/12/15(土) 19:08:02.19 .net
【欠席のお知らせ】堀未央奈 12月15日(土)東京ビッグサイト 個別握手会
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/12/-1215.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

382 :君の名は:2019/01/28(月) 08:51:02.63 .net
431 君の名は(地震なし) (オッペケ Srf1-9d9q) sage 2019/01/28(月) 02:36:54.26 ID:JFpphwAZr
今回も普通に面白いじゃん
前回のもなんで叩かれんのか俺にはさっぱり理解できなかったしな

383 :君の名は:2019/01/28(月) 19:08:43.37 .net
383

384 :君の名は:2019/01/28(月) 23:22:05.35 .net
体調

385 :君の名は:2019/01/29(火) 13:40:20.35 .net
385

386 :君の名は:2019/01/29(火) 21:48:20.14 .net
不良

387 :君の名は:2019/01/30(水) 00:31:18.49 .net
か?

388 :君の名は:2019/01/30(水) 10:19:46.32 .net
深夜

389 :君の名は:2019/01/30(水) 19:18:09.63 .net
一時

390 :君の名は:2019/01/30(水) 23:50:30.18 .net
真手

391 :君の名は:2019/01/31(木) 09:23:40.79 .net
755

392 :君の名は:2019/01/31(木) 16:19:44.96 .net
握手会

393 :君の名は:2019/01/31(木) 21:07:42.73 .net
393

394 :君の名は:2019/02/01(金) 00:30:27.91 .net
欠席

395 :君の名は:2019/02/01(金) 12:30:49.55 .net
さぼり

396 :君の名は:2019/02/01(金) 19:21:17.57 .net
396

397 :君の名は:2019/02/01(金) 23:57:14.23 .net
御報せ

398 :君の名は:2019/02/02(土) 13:06:11.43 .net
12月

399 :君の名は:2019/02/02(土) 16:44:45.58 .net
15日

400 :君の名は:2019/02/02(土) 23:15:26.76 .net
400

401 :君の名は:2019/02/03(日) 05:50:25.03 .net
いらないメンバースレでほとんど山下叩かれてて必死に堀アンチも書き込むが少数すぎて埋もれてたw

堀アンチいよいよ末期だな

402 :君の名は:2019/02/03(日) 15:03:47.76 .net
(土)

403 :君の名は:2019/02/03(日) 22:56:28.74 .net
+ほりアンチのテーマ@ラップソング+

ほ ほ ほりアンチ ほーほほほ ほりアンチ
ほ ほ ほりアンチ ほーほほほ ほりアンチ


毎日 毎日 ほりほりほりほり 粘着連投 ご苦労さん
ほ ほ ほりアンチ ほーほほほ ほりアンチ


妄想 捏造 言いがかり おなーじメンバー いつもの奴ら
ほ ほ ほりアンチ ほーほほほ ほりアンチ


合 い 言葉は 水虫 足裏 岩崎 指原 キボカス 新着萩野? 
ほ ほ クズアンチ ほーほほほ カスアンチ

低能すぎーだよーー Hey !
ほり依存ー !

404 :君の名は:2019/02/04(月) 11:33:03.52 .net
404

405 :君の名は:2019/02/04(月) 13:00:30.94 .net
お前等みたいなゴミ男が現場にも来てるのは
前回のレポで知ってるよな?

あの後、堀は一言も愚痴メールをよこさなかったんだよ
握手出ない某メンみたいに

流石に755の更新は減ったが
それでもできるだけ楽しく過ごせるよう
メールやプログで提案して握手会最中に2回もメールしてきてやる気は
誰よりもあったんだよ

弱ってる人間を更に痛めつけるお前等

どれだけ堀がお前等みたいなクズに耐えてるかわかるか?

お前等はもはや人間じゃない
どうやったらそんなに屈折した人格になるんだよ

いいかげんにしろ

406 :君の名は:2019/02/04(月) 22:40:05.69 .net
東京

407 :君の名は:2019/02/04(月) 22:46:50.26 .net
いい加減にしろはお前だろ長文禿
マルチレスすんな

408 :君の名は:2019/02/05(火) 07:29:41.18 .net
ビッグ

409 :君の名は:2019/02/05(火) 14:49:01.77 .net
サイト

410 :君の名は:2019/02/05(火) 21:14:21.53 .net
個別

411 :君の名は:2019/02/06(水) 01:07:46.80 .net
握手会

412 :君の名は:2019/02/06(水) 09:50:15.30 .net
握手会

413 :君の名は:2019/02/06(水) 16:50:22.24 .net
413

414 :君の名は:2019/02/06(水) 23:28:35.26 .net
414

415 :君の名は:2019/02/07(木) 06:44:25.77 .net
ブサが被害妄想でそう話を広めてるだけ
実際、1年位通って調査してみたけど、貴方の言うとおり笑顔の時と塩の時があった

体が弱いので体調不良の時が多く早く流すために塩になってることもあるが
健康な時にも何故ムラがあるのか最近のヲタの証言でやっとわかった

嫌なことを言う厄介ヲタや
やりたくないことをやらせようとする勘違い馬鹿ヲタが多いせい

ところが堀は他のメンバーみたいにメールで苦言など書かず我慢してしまうので多くの人は事情がわからない

比較的来場人数が少ない時は厄介もくる確率が減るので元気だが多いときは大抵機嫌が悪くなる

また、常連や女ヲタには好対応なのに新規や覚えてない客にそっけないのは、知らない人に対して警戒心が働いてるのだろう

2/3の前日にブログやメールで好きな映画と私の好きなとこ教えてと話題を求めてたのは、その前の1/20で嫌なことをいうやつがかなり多かったため、予防線で書いたんだよ

厄介は黙ってると増殖するので飛鳥みたいに苦言メール書いた方がいいんだが、飛鳥みたいにヲタ自体が多くないので言わずに我慢してんだろうね

416 :君の名は:2019/02/07(木) 08:33:36.80 .net
今日のキチガイ長文禿爺

18 君の名は(地震なし) sage 2019/02/07(木) 02:51:15.63
>>17
偏見主観のきちがいはどう見てもお前
お前みたいなのを厄介ヲタっていうんだよ

本人がしたくてロングにしてんのに
女心傷つけて何が楽しいんだ?
クズはとっとと消えろゴミ

417 :君の名は:2019/02/07(木) 19:38:20.21 .net
握手会

418 :君の名は:2019/02/08(金) 00:16:44.12 .net
何度目

419 :君の名は:2019/02/08(金) 08:46:36.38 .net
むしろ西野飛鳥みたいな方がアイドルの中じゃ異端だからな
堀はアイドルとしては普通のことをやっているだけなのに、異端がモテないくんにウケたため肩身せまい思いしてる感じ

そもそもモテない10代の童貞くん層ばかりアイドルに食いつく現象が乃木坂が初だしね

420 :君の名は:2019/02/08(金) 10:35:43.87 .net
微妙に妄想も混ざってる感じだな
堀的にはガチ恋客はかわいいーとか言って喜びそう
イケメンなら尚更

女ヲタはそこそこいる
おっさん皆無はそのとおり

本人が嫌なことを言われると証言してるので、厄介やアンチの類いが原因だよ
ショートにしろとか箸くんやれはかなり多くてうんざりしてる
それ以上はちょっとどの程度まで嫌なことかはわからん

421 :君の名は:2019/02/08(金) 12:19:58.83 .net
アンチはスレごとNGにする
どうせ奴ら5chで悪口がライフワークなだけの社会のゴミだからな

アンチより厄介なのが厄介ヲタ
一応ファンだから現場に言ったり検問ないとこに書き込んだり、中傷じゃなくて自分の好みを押し付けて推しを嫌がらせてるから、迷惑野郎なのも気づいてない

推しに関わるからアンチより厄介
やめさせるようなんか言うと逆ギレして逆恨みしてくるし

422 :君の名は:2019/02/08(金) 19:16:32.97 .net
422

423 :君の名は:2019/02/09(土) 01:09:41.50 .net
423

424 :君の名は:2019/02/09(土) 10:51:40.78 .net
424

425 :君の名は:2019/02/09(土) 14:56:50.64 .net
体調

426 :君の名は:2019/02/09(土) 23:47:14.69 .net
426

427 :君の名は:2019/02/10(日) 09:12:16.33 .net
不良

428 :君の名は:2019/02/10(日) 17:22:36.80 .net
428

429 :君の名は:2019/02/10(日) 23:57:24.45 .net
か??

430 :君の名は:2019/02/11(月) 10:59:13.63 .net
深夜、

431 :君の名は:2019/02/11(月) 20:10:21.36 .net
431

総レス数 431
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★