2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野みなみ干され過ぎ

1 :君の名は:2018/12/11(火) 22:22:14.08 ID:93x/rZ6r0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_news/imgs/1/4/144c80c6.jpg
ゴミ糞運営

2 :君の名は:2018/12/11(火) 22:23:19.37 ID:i+/YXhva0.net
ツキダタダシ作曲のお祭りソングみなみちゃんセンターはよしろ今野

3 :君の名は:2018/12/11(火) 22:25:05.87 ID:SGUv5LHm0.net
顔でかいからや

4 :君の名は:2018/12/11(火) 22:29:00.88 ID:4VpfZxE/0.net
ひなちまかなまあや

5 :君の名は:2018/12/11(火) 22:40:19.71 ID:93x/rZ6r0.net
福神この干され形ゴミ坂運命全体死ねば良いのに、星野みなみマジ可哀想

6 :君の名は:2018/12/11(火) 22:51:45.11 ID:1SjHvipR0.net
星野なんかいらないだろ、グループにいるのかいないのか分からないようなメンバーは。

7 :君の名は:2018/12/11(火) 23:08:17.53 ID:xKchn/3S0.net
飛鳥が異常なだけ

8 :君の名は:2018/12/11(火) 23:11:57.60 ID:hjCeH6IU0.net
おこだぞ

9 :君の名は:2018/12/11(火) 23:13:12.60 ID:qewjoDYb0.net
だってやる気ねぇじゃんコイツ

10 :君の名は:2018/12/11(火) 23:13:58.50 ID:A1/EF4uP0.net
不倫とみなみちゃん逆じゃないといけない

11 :君の名は:2018/12/11(火) 23:20:29.43 ID:UptNp/4N0.net
みなみちゃんいつまでこんな感じなんだろ?
普通人気上昇してるメンバーを推すのが当然だと思うけどな運営さんよ

12 :君の名は:2018/12/11(火) 23:23:51.86 ID:/BCqZxnT0.net
東スポで連載持たせろよ

13 :君の名は:2018/12/11(火) 23:34:23.82 ID:V5TpANfd0.net
推すのは人気上昇させたいメンバーと圧倒的に人気なメンバーと使えるメンバー
中途半端な人気で使えないメンバーは推されない

14 :君の名は:2018/12/11(火) 23:35:07.95 ID:T/QKXuAR0.net
登山嫌がるからよ

15 :君の名は:2018/12/11(火) 23:36:17.63 ID:+rKk5mY+0.net
テレビにも映らないしなあ
可愛いのになあ

16 :君の名は:2018/12/11(火) 23:37:19.80 ID:y5Drxby40.net
本スレと同じく家によるアンチw

17 :君の名は:2018/12/11(火) 23:38:42.59 ID:93x/rZ6r0.net
星野みなみ今人気急上昇中、人気も乃木坂絶対上位、バラエティもラジオもちゃんと喋る、なお干されてる、雑誌の表紙星野みなみ使えでも、ゴミ運営絶対邪魔する

18 :君の名は:2018/12/11(火) 23:44:03.10 ID:93x/rZ6r0.net
星野みなみ今年一番推すべきなのに、三期とゴミ奇形疫病神雑種ばかり、写真集ばか売れの後22枚は選抜の三列ゴミポジション、一番人気時も干されてる、今年一の二十歳唯一人気メンバーなのに

19 :君の名は:2018/12/11(火) 23:47:22.66 ID:zz5l5siZ0.net
新内とかもう見たくないんじゃ
みなみ、ひな壇に座らせておくくらいなら
オンエアしろや

20 :君の名は:2018/12/11(火) 23:55:38.29 ID:LVmS5s6z0.net
最近バラエティ出るようになったな

21 :君の名は:2018/12/12(水) 00:13:09.52 ID:wFJx1fvn0.net
https://twitter.com/no18618554/status/1072502190743412736?s=19
星野みなみの真の人気
(deleted an unsolicited ad)

22 :君の名は:2018/12/12(水) 00:15:00.20 ID:rXa/rv9W0.net
ナニコレにはよく出てない?

23 :君の名は:2018/12/12(水) 00:19:27.19 ID:uj+V6Jp80.net
何気にすげえ飛鳥時代

24 :君の名は:2018/12/12(水) 00:20:27.03 ID:wFJx1fvn0.net
>>22
2回しかない

25 :君の名は:2018/12/12(水) 00:44:35.02 ID:wFJx1fvn0.net
https://twitter.com/umamama46/status/1072501730498232320?s=19
(deleted an unsolicited ad)

26 :君の名は:2018/12/12(水) 00:48:52.37 ID:wFJx1fvn0.net
みなみ可哀想、自分の写真集売り上げ上なのに、三期のごり押し優先させられた、星野みなみの写真集完全無視

27 :君の名は:2018/12/12(水) 00:50:41.24 ID:wPhcDKCL0.net
こういうふうに、仕事せずに堂々としてるメンバーはだいたい幹部や業界の偉いさんと付き合ってる
アイドル業界あるある
 

28 :君の名は:2018/12/12(水) 00:52:14.48 ID:hWV/OKYd0.net
仕方ねえよ顔でかブスなんだし

29 :君の名は:2018/12/12(水) 00:59:32.48 ID:wFJx1fvn0.net
>>27
幹部と業界人やるやつ、ごり押しメンだけ、AKBも松村も橋本も他のアイドルグループ全部証明済み

30 :君の名は:2018/12/12(水) 01:05:14.67 ID:wFJx1fvn0.net
知らない有名の話、秋元才加と広井王子、高橋と電通まん、有名な話、関東連合とAKBの人気メンバーの乱交パティー、キャラー飲みとか、10万一晩、乃木坂とれくらいわからない、なんか人気メンバーは愛人だらけの噂もある

31 :君の名は:2018/12/12(水) 01:25:53.46 ID:rUahwUH30.net
塩対応だったけどそれでも推したい

32 :君の名は:2018/12/12(水) 01:39:14.92 ID:wPhcDKCL0.net
最近琴子が怪しいらしい

33 :君の名は:2018/12/12(水) 01:42:42.97 ID:RsLS7Xdy0.net
>>32
どう怪しいんだ?

34 :君の名は:2018/12/12(水) 01:45:46.89 ID:USzkvffB0.net
>>32
卒業が近いってこと?

35 :君の名は:2018/12/12(水) 01:48:21.45 ID:YC6g4fER0.net
あんまり言われてないけど琴子って推されているよな
へたな選抜3列目より露出が多い

36 :君の名は:2018/12/12(水) 01:53:57.25 ID:qnHPjCPe0.net
可愛い年下ポジションだった子が後輩出来た時の宿命みたいなもん
でもみなみって意外と観察力あって客観性もあるからまとめ役とかも向いてるんだけどな
まあ本人にやる気がなさそうだし干されるには干される裏の理由がありそうだ

37 :君の名は:2018/12/12(水) 02:53:11.68 ID:UONI6HdH0.net
優里佐藤のゴリ推しが目立つな

38 :君の名は:2018/12/12(水) 14:01:41.02 ID:YtiaWlX/0.net
品川さん状態…。

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★