2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若月って髪長いときはめっちゃ可愛いのに短いときはれなちさんレベルにまで落ちるよな(ブスとは言ってない!)

1 :君の名は:2018/12/06(木) 23:12:11.80 .net
https://pics.prcm.jp/eidl23/77163024/jpeg/77163024.jpeg
https://pics.prcm.jp/jm19630215/78710762/jpeg/78710762.jpeg
https://i.imgur.com/kw6mgBD.jpg
若月ってほんと髪の長さしだいで可愛さレベルの上限が激しいよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/12/06(木) 23:16:35.89 .net
だから何?結論がないと意味がわからない

3 :君の名は:2018/12/06(木) 23:17:14.57 .net
14thのときは日村が「美人になったね」と褒めていたのに
なぜコロコロと髪型を変えるのか

4 :君の名は:2018/12/06(木) 23:26:39.07 .net
この頃の若月めっちゃ好きだったわ
http://imgur.com/2a4JyDU.jpg

5 :君の名は:2018/12/06(木) 23:27:14.09 .net
ショートの若月の方が好きだ。
ショートだと中性的に見えてかつ明るく見えるから。

6 :君の名は:2018/12/06(木) 23:28:26.92 .net
>>4
この頃女の子らしくて可愛いな
今半分男みたいだしな

7 :君の名は:2018/12/06(木) 23:29:01.41 .net
若月佑美♂

8 :君の名は:2018/12/06(木) 23:32:48.75 .net
れなちさんって髪長いときはめっちゃ可愛いのに短いときは若月レベルにまで落ちるよな

9 :君の名は:2018/12/06(木) 23:39:57.96 .net
>>1
とりあえず、上限→増減 ね

俺も髪長い若月の方が好きだわ

なんで最後の最後にあんな短くしたんだろう
今誰くらいの長さならまだしも

10 :君の名は:2018/12/06(木) 23:43:07.94 .net
ショートの方が若月らしい感じがする

11 :君の名は:2018/12/06(木) 23:44:27.95 .net
14th以降ショートを通してたらもっと上に行けたのに
キャラがブレたな

12 :君の名は:2018/12/06(木) 23:56:22.38 .net
やらかしたからけじめつけさせられたんじゃね
峯岸みなみほどの短さは免れて良かったじゃん

13 :君の名は:2018/12/07(金) 00:00:53.34 .net
中田もロンゲの時はそこそこだった

14 :君の名は:2018/12/07(金) 00:04:01.92 .net
若月ほどヘアスタイルが大きく変わるメンバーは他にいないね。

15 :君の名は:2018/12/07(金) 00:54:49.40 .net
まるでれなちさんが可愛くないみたいな言い方だな

16 :君の名は:2018/12/07(金) 01:07:25.38 .net
このショートはいいけど
https://i.imgur.com/ZUd7Rhx.jpg
これはれなちさんレベル
https://i.imgur.com/dd2YnXe.jpg

17 :君の名は:2018/12/07(金) 05:58:58.91 .net
ショート似合うと思うけど れなちより制服と合って見えないのはなぜだろう

18 :君の名は:2018/12/07(金) 07:08:32.65 .net
これだけ色んな髪型が似合ってどの髪型でもだいたい可愛い女の子そんなにいないでしょ

19 :君の名は:2018/12/07(金) 07:23:24.60 .net
男顔だからショートだと男になっちゃう

20 :君の名は:2018/12/07(金) 13:42:38.30 .net
>>18
そうだよな
本通りの女なんかブスばっかだよな

21 :君の名は:2018/12/07(金) 19:59:09.43 .net
https://i.imgur.com/4553sBY.jpg

22 :君の名は:2018/12/07(金) 20:12:57.05 .net
>>1
いやブスと言ってるだろ、はっきりと

23 :君の名は:2018/12/08(土) 00:41:12.87 .net
若月可愛い

24 :君の名は:2018/12/08(土) 01:47:00.20 .net
>>21
これいつのやつ?

25 :君の名は:2018/12/08(土) 01:53:25.79 .net
ショートの若月はかっちょいい
ずっとショートにしていろ

26 :君の名は:2018/12/08(土) 16:35:05.65 .net
若月のツインテールたまらん
(;´Д`)ハァハァ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/b/4be809d0.jpg

27 :君の名は:2018/12/08(土) 16:46:08.27 .net
長いときのほうがよかったよ

28 :君の名は:2018/12/08(土) 16:48:41.22 .net
最後にコントみたいな短髪にしたのがとことん残念だ

29 :君の名は:2018/12/09(日) 11:27:24.85 .net
なんかくさ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★