2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】松村沙友理不倫路チューが週刊文春60周年記念の厳選60本記事に選ばれる

1 :君の名は:2018/11/30(金) 23:25:08.52 .net

 1959年4月創刊の「週刊文春」は、お陰様で今年12月20日発売号で通巻3000号発刊を達成し、2019年4月には創刊60周年を迎えます。
この間、「週刊文春」は政治、経済、社会から、芸能、スポーツの分野まで、様々なスクープ記事を世に出してきました。

 そこで創刊60周年を記念して、メルマガ会員の皆さんが選ぶ「もう一度読みたい、あのスクープ記事」という特別アンケート企画を実施します。

編集部が厳選した60本の記事の中から、皆さんがもう一度読みたい記事を6本選び、その理由もあわせてご回答ください。

http://bunshun.jp/articles/-/9823

(34)2014年9月4日号 乃木坂46初スキャンダル撮った! “熱烈路チュ―”のお相手

錚々たる面子の中から選ばれてるねえ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

502 :君の名は:2018/12/20(木) 02:31:34.73 .net
2月末日締め切りか
2ヶ月以上たっぷり気が気じゃないねw

503 :君の名は:2018/12/20(木) 02:40:47.05 .net
https://i.imgur.com/3NPjrZK.png

松村不倫に投票お願いしま〜す m(_ _)m
 

504 :君の名は:2018/12/20(木) 02:47:01.63 .net
おめでとう

505 :君の名は:2018/12/20(木) 06:29:03.45 .net
おは豚長野

506 :君の名は:2018/12/20(木) 17:12:04.50 .net
紅白出場を潰した代償はあまりにも大きい

507 :君の名は:2018/12/20(木) 19:12:17.09 .net
写真集初動売り上げ

*33,086 井上小百合 「存在」
*22,983 松村沙友理 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」

正義のさゆりが文春のさゆりに大勝利

508 :君の名は:2018/12/20(木) 19:42:15.99 .net
またまた松村が負けたのかよw

509 :君の名は:2018/12/20(木) 21:21:35.97 .net
>>508
長野豚みたいなキチガイオタの多さぐらいしか
松村の勝てる指標はないけどね

510 :君の名は:2018/12/20(木) 22:21:16.63 .net
悔しくてたまらないザコ豚アンチ

結局不倫の証拠も示せず妄想捏造で発狂するのみ

アンチの努力が無駄すぎてメシウマwwwwwwww

映画、ドラマ、CM、TVレギュラー、モデル、表紙、声優、ラジオ
大活躍すぎて楽しい

全握でも長蛇の大人気
大人気すぎて嬉しい

  ア ン チ の 断 末 魔 が 心 地 い い ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

またこの現実からは逃げ続けるんだろうなぁ

そして大昔のことに粘着してストーカーアピールとかバカの極みでキモがられるんだろうなぁm9(^Д^)プギャー

511 :君の名は:2018/12/20(木) 22:27:00.14 .net
わざわざ書き込んでこのスレ上げてるヲタも馬鹿

512 :君の名は:2018/12/20(木) 22:35:42.00 .net
長野豚じじい

513 :君の名は:2018/12/20(木) 22:57:55.75 .net
>>507
欠品続出だった井上にも初動1万以上の大差で負けたし
文春ランキングで頑張るしかない

514 :君の名は:2018/12/20(木) 23:32:28.20 .net
【朗報】松村沙友理不倫路チューが週刊文春60周年記念の厳選60本記事に選ばれる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543587908/

http://bunshun.jp/articles/-/9823

http://dotup.org/uploda/dotup.org1714034.png
松村不倫に投票お願いします〜

これなら乃木坂メンバーでもNo1www

515 :君の名は:2018/12/21(金) 01:09:31.19 .net
515
http://dotup.org/uploda/dotup.org1722526.jpg

 修 シ 在 買 松 誰
 正 ワ 庫 っ 村 か
 さ シ が て の
 れ ワ 溢 あ 写
 て と れ げ 真
 ま 肉 て て 集
 す 割 る 下 を
 か れ ん さ 
 ら は で い
 

516 :君の名は:2018/12/21(金) 02:17:21.42 .net
空しすぎるアンチの遠吠えwwwww

悔しくてたまらないザコ豚アンチ

結局不倫の証拠も示せず妄想捏造で発狂するのみ

アンチの努力が無駄すぎてメシウマwwwwwwww

映画、ドラマ、CM、TVレギュラー、モデル、表紙、声優、ラジオ
大活躍すぎて楽しい

全握でも長蛇の大人気
大人気すぎて嬉しい

  ア ン チ の 断 末 魔 が 心 地 い い ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

またこの現実からは逃げ続けるんだろうなぁ

そして大昔のことに粘着してストーカーアピールとかバカの極みでキモがられるんだろうなぁm9(^Д^)プギャー

517 :君の名は:2018/12/21(金) 02:34:55.52 .net
http://dotup.org/uploda/dotup.org1722900.png

松村不倫に投票お願いしま〜す m(_ _)m

応募〆切は2019年2月28日(木)18時です
 

518 :君の名は:2018/12/21(金) 11:06:22.19 .net
>>517

519 :君の名は:2018/12/21(金) 13:15:42.88 .net
>>517
ブスだなあ

520 :君の名は:2018/12/21(金) 13:29:11.87 .net
生田の写真集のあとに誰が松村婆の写真集買うんだよwwwwwwwwwwwwwww

ご飯を大盛りによそるな不倫クズ婆

521 :君の名は:2018/12/21(金) 16:58:11.23 .net
>>517
酷いなあw

522 :君の名は:2018/12/21(金) 21:14:08.52 .net
松村の写真集なんてタダでも要らない

523 :君の名は:2018/12/21(金) 23:30:34.03 .net
写真集初動売り上げ

*33,086 井上小百合 「存在」
*22,983 松村沙友理 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」

正義のさゆりが文春のさゆりに大勝利!!!!!!!!!!!!

524 :君の名は:2018/12/21(金) 23:32:06.61 .net
誇らしい

525 :君の名は:2018/12/21(金) 23:45:17.70 .net
https://i.imgur.com/bUGSZkg.jpg

526 :君の名は:2018/12/22(土) 03:00:02.04 .net
他人と比べることしかできないバカwwwww

まっちゅんは偶然でなく必然であり蓋然的に大人気

神が与えた大真理 神はサイコロを振らない

お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

不倫や枕の証拠も示せずに毎回論破されて逃げるだけのザコ

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー

527 :君の名は:2018/12/22(土) 03:04:40.45 .net
井上だけでなく北野にも写真集売上抜かれた時点で文春に投票する

528 :君の名は:2018/12/22(土) 03:06:18.74 .net
http://or2.mobi/data/img/219616.png

松村不倫に投票お願いしま〜す m(_ _)m

応募〆切は2019年2月28日(木)18時で〜す

529 :君の名は:2018/12/22(土) 06:40:14.49 .net
         lll,,;;,,gggx__
       .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
      ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
      ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
      _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
      ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
       ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
        );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
       ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
     ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
     ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
    [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
   ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
   y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
  」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.   ]、

530 :君の名は:2018/12/22(土) 15:24:41.33 .net
アイドル界の伝説になれる

531 :君の名は:2018/12/22(土) 16:57:24.64 .net
☆★よみがえる記憶☆★


832 名前:名無しさん@実況は禁止です[sage] 投稿日:2014/10/07(火) 18:26:15.04 ID:tOUqyxsz0
>>781
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/b/-/img_eb73c124aa3bbb707c591041641c6f6c37716.jpg


http://i.imgur.com/bWg5ksg.jpg

http://i.imgur.com/RoMisRg.jpg

532 :君の名は:2018/12/22(土) 18:27:26.49 .net
アイドル界の汚点

533 :君の名は:2018/12/22(土) 23:03:01.45 .net
>文春に投票するキリッ

バカすぎwwwwww糞雑誌にすがるしかない人生終わったザコ哀れwwwww

空しすぎるアンチの遠吠えwwwww

悔しくてたまらないザコ豚アンチ

結局不倫の証拠も示せず妄想捏造で発狂するのみ

アンチの努力が無駄すぎてメシウマwwwwwwww

映画、ドラマ、CM、TVレギュラー、モデル、表紙、声優、ラジオ
大活躍すぎて楽しい

全握でも長蛇の大人気
大人気すぎて嬉しい

  ア ン チ の 断 末 魔 が 心 地 い い ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

またこの現実からは逃げ続けるんだろうなぁ

そして大昔のことに粘着してストーカーアピールとかバカの極みでキモがられるんだろうなぁm9(^Д^)プギャー

534 :君の名は:2018/12/22(土) 23:19:19.01 .net
アンチは5chで暴れてないで、いつもの公園にいるから直接文句言いに来いよ
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

535 :君の名は:2018/12/22(土) 23:48:10.00 .net
全然鎮火しないなコレ

536 :君の名は:2018/12/23(日) 02:04:07.60 .net
このスレでもアンチ松村の真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭仲川かずひろがファビョってんのか(嘲笑)

537 :君の名は:2018/12/23(日) 02:30:47.16 .net
>>536
プーンムッキー自信なし庭仲川かずひろの特徴
脳みそ空っぽなので人のレスを丸パクリして鸚鵡返し(嘲笑)

538 :君の名は:2018/12/23(日) 04:24:30.69 .net
アホな長野豚が鎮火させようとしてガソリンぶっ掛けてるから鎮火しないw

539 :君の名は:2018/12/23(日) 05:52:57.44 .net
周りからしたら迷惑の極みだが60周年の60本に選ばれるとかすごいやん
年イチ級て

540 :君の名は:2018/12/23(日) 08:35:05.71 .net
アイドルが不倫路チュー撮られるなんてホームラン級の馬鹿だよな

541 :君の名は:2018/12/23(日) 10:13:14.11 .net
処分無しは衝撃だった

542 :君の名は:2018/12/23(日) 11:28:42.75 .net
松村処分無しに深い闇を感じる

543 :君の名は:2018/12/23(日) 14:46:54.79 .net
文春悔しくて発狂wwww効いてる、効いてるwwwww4年前のことに粘着して自らキチガイアピールとかバカすぎ

負け犬の遠吠え
不倫の証拠もないからね
訴えても証拠不十分で負けると分かりきっているケース
そもそも訴える権利があるのは運営やメンバー、当事者の妻くらいであって部外者が許す許さないいう資格もない
実際は運営もメンバーも許しているし、相手からの訴えもなし、これが現実
それでも妄想捏造で叩いているのは頭のおかしい奴
これから付き合う(アイドルにはそれこそ当てはまらないが)女性の過去の男性歴など気になって調べ上げようとする気持ち悪い奴
嫌なら乃木坂から離れたらいい、アイドル応援なんて所詮趣味、無理に執着する必要ありません
それでも「ぼくのかんがえるさいこうののぎざか」に執着し、運営気取りで辞めろとか頭おかしい奴
頑張って妄想捏造で芸能人を叩くしかできないリアルは負け組、最底辺のゴミクズ
頑張って叩いた結果が今の大活躍で何も報われない惨めな人生を送るしかない奴
大活躍で思い通りにならず、乃木坂ファンからはバカにされっぱなしで悔しくてたまらず、
個スレを荒らしたりアンチスレを乱立させたりとルール違反しまくりの犯罪者予備軍
こうやって正論でバカにされると反論できずに下らないAAや大昔のスレを持ち出したり
中の人をいじったり、SNSにまで粘着したりとキチガイアピールするバカ

544 :君の名は:2018/12/23(日) 14:58:48.94 .net
大好きなお馬さんの時間になったからキチガイ豚が起きてきたかw

545 :君の名は:2018/12/23(日) 15:01:34.37 .net
アンチは5chで暴れてないで、いつもの公園にいるから直接文句言いに来いよ
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

546 :君の名は:2018/12/23(日) 15:42:01.47 .net
松村は人気それなりだしスキルもあるから押し出されるのはわかるんだが
高山と和田をなんとしてでも売り出さねばって感じに乃木坂の闇を感じざるを得ない

547 :君の名は:2018/12/23(日) 15:52:23.92 .net
http://or2.mobi/data/img/219616.png

松村不倫に投票お願いしま〜す m(_ _)m

応募〆切は2019年2月28日(木)18時で〜す

548 :君の名は:2018/12/23(日) 17:36:57.74 .net
何で不倫したアイドルモドキに金と時間を使って握手しに行くのか俺には全く理解出来ないw

549 :君の名は:2018/12/23(日) 18:17:30.98 .net
そりゃナンパされて付いていく可能性があるからだろ

550 :君の名は:2018/12/23(日) 18:28:01.51 .net
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / ふりんごと握手したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けだと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

551 :君の名は:2018/12/23(日) 18:29:44.43 .net
長野豚

総レス数 551
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★