2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】遠藤さくら応援スレ☆1

1 :君の名は:2018/11/30(金) 12:31:56.23 ID:QRmlAWgz0.net
応援しましょう

高校2年生 愛知県出身
https://pbs.twimg.com/media/DtOGdRUVAAEVCDH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtOGdRLU4AYDwh0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtOGdRNVAAYfs62.jpg

953 :君の名は:2019/01/19(土) 23:20:55.64 ID:TELV/8wF0.net
色んな指標で4期トップなのは証明しているから嫉妬叩きはほっとけばいい
サンキッズとかが焦ってるだけだから

954 :君の名は:2019/01/19(土) 23:21:11.57 ID:0nA+NCPq0.net
ワッチョイだけでいいよ
とりあえず地震なしには発言権はない

955 :君の名は:2019/01/19(土) 23:26:37.33 ID:ugYuREaP0.net
ワッチョイだけでいいわ
荒らしとか巣材しかいないし
あとは各自NGすればいい

956 :君の名は:2019/01/19(土) 23:31:53.85 ID:+EvtTnhG0.net
他所でアンチしてる奴は異様にIP嫌がる
多少レス減ってもフルガードすべき
3期トップ人気の山下与田久保はフルガード
遅かれ早かれココはフルガードになるよ

957 :君の名は:2019/01/19(土) 23:36:52.23 ID:4HXQzkeO0.net
携帯回線は機内モードでIPもコロコロ変えれるからIP表示なんかなんの意味もない

958 :君の名は:2019/01/20(日) 00:07:40.00 ID:T6dgQHvu0.net
ならIP付きで問題なし

959 :君の名は:2019/01/20(日) 00:11:43.45 ID:TJK7k4tL0.net
>>952
そうそう、最近は他スレでも叩かれまくってる
今後色々出番が増えていくともっと叩かれるのは目に見えてる
個スレはIP付きじゃないと手に追えなくなる

IP拒否ってるのは荒らそうと思ってるアンチだろうな

960 :君の名は:2019/01/20(日) 00:13:44.34 ID:TJK7k4tL0.net
>>956
やっぱり3期も主力メンはそうだよな
先輩の経験は教訓にするべき
荒らし対策で次スレはワッチョイ+IPで決定だな

961 :君の名は:2019/01/20(日) 00:16:48.65 ID:nL4D5fuU0.net
連投して勝手に決まりとか言ってるおかしいやついるけど
もう二つ立てれば?人多い方に行くわ

962 :君の名は:2019/01/20(日) 00:19:21.74 ID:gYjzuAo80.net
4期センターがほぼ確定だからアンチの標的になり始めた

963 :君の名は:2019/01/20(日) 00:22:46.19 ID:ub4+sPDp0.net
地震なしがIPあり連呼してるからワッチョイでいいわ

964 :君の名は:2019/01/20(日) 00:25:31.79 ID:HSmXtf+f0.net
アンチが過疎らせたがってるんだろ

965 :君の名は:2019/01/20(日) 01:55:29.67 ID:TJK7k4tL0.net
荒らしが必死にIP嫌がってるからIP付けた方が良さそうやね
応援してる人なら困らないけど荒らしだけはIP付いたら困るからねw

966 :君の名は:2019/01/20(日) 02:10:15.43 ID:T6dgQHvu0.net
3期個スレで30オーバーは皆んなIPとワチョイ付き

967 :君の名は:2019/01/20(日) 02:18:02.38 ID:4Vw3H0wX0.net
美月とか久保ちゃんのスレとかIP付けても逮捕覚悟でアンチが書き込んでて感心するわw

968 :君の名は:2019/01/20(日) 02:19:22.60 ID:veYDydvr0.net
なんでもいいけどいつ建てんの

969 :君の名は:2019/01/20(日) 08:03:24.78 ID:6poR7Mz80.net
IPつけさせたがってるのが地震なしと茸ってね
固定回線から表記隠さずに書き込んでね

970 :君の名は:2019/01/20(日) 08:12:07.40 ID:aLLoHehi0.net
ワッチョイで建てますね

971 :君の名は:2019/01/20(日) 08:28:25.12 ID:aLLoHehi0.net
お待たせしました
次スレです
【乃木坂46】遠藤さくら応援スレ☆2【さくちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547939630/

972 :君の名は:2019/01/20(日) 10:04:03.20 ID:kT9Civtd0.net
それでは恒例

973 :君の名は:2019/01/20(日) 10:04:18.96 ID:kT9Civtd0.net
名曲の歌詞で埋めて参りましょう

974 :君の名は:2019/01/20(日) 10:05:22.50 ID:kT9Civtd0.net
明日に住みついてる幻覚の名前は

975 :君の名は:2019/01/20(日) 10:05:45.73 ID:kT9Civtd0.net
皆さんご存知「希望」というアレです

976 :君の名は:2019/01/20(日) 10:06:08.03 ID:yB3myS6V0.net
未来なんて来なけりゃ皆とのこの差も

977 :君の名は:2019/01/20(日) 10:06:24.92 ID:yB3myS6V0.net
これ以上は開くことは無いのにさ

978 :君の名は:2019/01/20(日) 10:06:43.71 ID:kT9Civtd0.net
だって昨日も一昨日も変わろうとしてたけど

979 :君の名は:2019/01/20(日) 10:07:01.50 ID:yB3myS6V0.net
今日も僕は変われないまま今日がまた終わってく

980 :君の名は:2019/01/20(日) 10:07:20.05 ID:yB3myS6V0.net
明日また起きたら何か始めてみよう

981 :君の名は:2019/01/20(日) 10:07:37.18 ID:kT9Civtd0.net
だから今日はいつもより早く眠りにつこう

982 :君の名は:2019/01/20(日) 10:07:57.48 ID:yB3myS6V0.net
だけど眠れなくて朝日が昇るんだ

983 :君の名は:2019/01/20(日) 10:08:12.97 ID:yB3myS6V0.net
明日はもっと自分が嫌いになるのかなぁ

984 :君の名は:2019/01/20(日) 10:08:36.37 ID:kT9Civtd0.net
精神を安定させるアイツの魔術は

985 :君の名は:2019/01/20(日) 10:08:53.00 ID:yB3myS6V0.net
苦しみだけじゃなく楽しみも消してく

986 :君の名は:2019/01/20(日) 10:09:21.64 ID:kT9Civtd0.net
憂鬱を抑えてくれるアノ子の呪いは

987 :君の名は:2019/01/20(日) 10:09:37.79 ID:yB3myS6V0.net
絶望だけじゃなく希望も無くしていく

988 :君の名は:2019/01/20(日) 10:09:53.55 ID:yB3myS6V0.net
あぁ僕の身体が壊れていく

989 :君の名は:2019/01/20(日) 10:10:17.90 ID:kT9Civtd0.net
「いいかい君は病気だから」

990 :君の名は:2019/01/20(日) 10:10:37.22 ID:yB3myS6V0.net
とお医者さんがくれた

991 :君の名は:2019/01/20(日) 10:11:07.89 ID:yB3myS6V0.net
この薬を飲んだなら深い眠りに堕ちるんだ

992 :君の名は:2019/01/20(日) 10:11:25.34 ID:kT9Civtd0.net
明日また起きたら何か始めてみよう

993 :君の名は:2019/01/20(日) 10:11:42.37 ID:yB3myS6V0.net
だから今日はいつもより早く起きてみよう

994 :君の名は:2019/01/20(日) 10:12:27.23 ID:yB3myS6V0.net
だけど起きれなくて夕日が沈むんだ

995 :君の名は:2019/01/20(日) 10:12:43.15 ID:yB3myS6V0.net
こんなに辛い日々もいつか終わるかなぁ

996 :君の名は:2019/01/20(日) 10:13:13.83 ID:yB3myS6V0.net
そうさ誰のせいでもなくて僕の問題だから

997 :君の名は:2019/01/20(日) 10:13:31.13 ID:yB3myS6V0.net
僕のことは僕でしか変えることができないんだ

998 :君の名は:2019/01/20(日) 10:14:22.52 ID:kT9Civtd0.net
明日を夢見るから今日が変わらないんだ
僕らが動かせるのは今日だけなのさ
今日こそは必ず何か始めてみよう
応援はあまりないけど頑張ってみるよ

999 :君の名は:2019/01/20(日) 10:14:56.99 ID:yB3myS6V0.net
明日を夢見るから今日が変わらないんだ
僕らを動かせるのは自分だけだろう
そんなことわかってるんだろう
強くなれ僕の同志よ

1000 :君の名は:2019/01/20(日) 10:15:40.59 ID:yB3myS6V0.net
ここで詩人が一言↓

1001 ::2019/01/20(日) 10:15:47.10 .net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★