2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】若月佑美ちゃん出演の「今日から俺は」今までの評価を台無しにするほどのクソ回

1 :君の名は:2018/11/25(日) 23:24:07.84 .net
どうした福田


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/11/25(日) 23:25:30.14 .net
この回 漫画で読むと最高に面白いんだけどな 期待値が高過ぎた

3 :君の名は:2018/11/25(日) 23:26:13.63 .net
つまらなかったのか
原作では普通に一番人気のエピソードなのに

4 :君の名は:2018/11/25(日) 23:27:42.29 .net
クソ過ぎて耐えれんかった

5 :君の名は:2018/11/25(日) 23:28:26.18 .net
見てないけど人気ってマンションで閉じ込める回?

6 :君の名は:2018/11/25(日) 23:28:33.77 .net
福田ァ!

7 :君の名は:2018/11/25(日) 23:28:49.10 .net
漫画とかアニメのギャグを実写で人が演じるとクソになる

8 :君の名は:2018/11/25(日) 23:30:04.45 .net
テレビドラマ板ではむしろ神回って言われてるけど

9 :君の名は:2018/11/25(日) 23:31:39.69 .net
原作知ってたらそりゃつまらんだろ
俺はドラマ前に漫画見直したがオチ知ってるからつまらんかったわ

10 :君の名は:2018/11/25(日) 23:31:49.23 .net
ところで、福田はオリジナルは造れないの?

11 :君の名は:2018/11/25(日) 23:32:26.19 .net
漫画読め

12 :君の名は:2018/11/25(日) 23:34:01.88 .net
どう考えても過去一で面白かったが

13 :君の名は:2018/11/25(日) 23:38:18.56 .net
はしかんがなんとか殻を打ち破ろうとしてるのが如実に分かるドラマ

14 :君の名は:2018/11/25(日) 23:40:14.14 .net
普通に面白ったけど...

15 :君の名は:2018/11/25(日) 23:41:34.86 .net
中村倫也が出た回が一番面白かった

16 :君の名は:2018/11/25(日) 23:43:26.22 .net
いやいちばん面白かったろこれまでなら

17 :君の名は:2018/11/25(日) 23:44:47.64 .net
神回だったじゃねーか
原作知った上でも面白かったわ

18 :君の名は:2018/11/25(日) 23:45:57.85 .net
久々に原作読みたくなる

19 :君の名は:2018/11/25(日) 23:45:59.04 .net
福田作品の薄っぺらさは8次元ギャラクシー

20 :君の名は:2018/11/25(日) 23:47:55.26 .net
原作知らないけど今回が一番面白かった
腹痛いくらい笑った

21 :君の名は:2018/11/25(日) 23:53:05.15 .net
福田雄一(失笑)

22 :君の名は:2018/11/25(日) 23:55:13.91 .net
福田組とか臭いのばっか

23 :君の名は:2018/11/26(月) 07:28:42.58 .net
最終回をどの辺に持ってくるかで続編があるかどうか決まるな

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★