2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白石麻衣さん「寝る前の日課はブログ更新」

1 :君の名は:2018/11/25(日) 22:15:05.24 .net

もう何日も寝られない程忙しいんだろうな。

https://i.pinimg.com/736x/f8/2a/2b/f82a2be5e968b7b2f57051883d17d4f0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/11/25(日) 22:16:44.45 .net
フェイシャル
顔デカいし

3 :君の名は:2018/11/25(日) 22:16:59.78 .net
検閲係はまいやんだったのか

4 :君の名は:2018/11/25(日) 22:20:07.20 .net
大嘘おばさんは早く卒業しろよ

5 :君の名は:2018/11/25(日) 22:20:28.56 .net
早く消えろ顔デカババア

6 :君の名は:2018/11/25(日) 22:21:02.52 .net
ちょっと何言ってるかわからない

7 :君の名は:2018/11/25(日) 22:24:04.50 .net
嘘つき

8 :君の名は:2018/11/25(日) 22:24:28.21 .net
Q.学校
A.勉強するところ あまり好きじゃない(笑)

ぐう闇深

9 :君の名は:2018/11/25(日) 22:26:12.20 .net
>>8
それ思ったw
あとSONYのアーティスト言わされてるのも

10 :君の名は:2018/11/25(日) 22:27:11.11 .net
乃木坂はまだスタートしたばかり

11 :君の名は:2018/11/25(日) 22:28:12.45 .net
>>9
YUIは知らんけど西野カナ好きなのはガチだぞ

12 :君の名は:2018/11/25(日) 22:30:09.58 .net
これだぞ?
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/d/a/daae666d.jpg

13 :君の名は:2018/11/25(日) 22:31:21.75 .net
寝、寝てない!

14 :君の名は:2018/11/25(日) 22:31:43.38 .net
ヤンキーやな

15 :君の名は:2018/11/25(日) 22:33:09.57 .net
>>12
どう見ても、いじめる側の人間だよな

16 :君の名は:2018/11/25(日) 22:34:06.87 .net
>>11
分かっとるわ
近年椎名林檎やら洋楽の事しか言ってなかったろ

17 :君の名は:2018/11/25(日) 22:43:17.54 .net
>>1
長所はいろんな人と仲良くなれる
度胸はある
https://portrait.sollafune.com/MaiShiraishi/image/Mai/Mai0075.jpg

18 :君の名は:2018/11/25(日) 22:52:13.93 .net
>>17
29 習い事は?

水泳、ピアノ、書道、英会話をやっていました。
書道は幼稚園の年長から中学2年まで、英会話は小学1年生から中学3年生まで。
英語は日常会話くらいは大丈夫です。
------------------
全然生かされてないなw

19 :君の名は:2018/11/25(日) 22:54:55.12 .net
2〜3ヶ月に1回しか寝てない説

20 :君の名は:2018/11/25(日) 22:55:04.52 .net
>>18
水泳→すぐ辞めた
ピアノ→人前で弾けるほど上手くない
書道→字上手くない
英会話→完全に生きてない
https://pbs.twimg.com/media/DnghqhyUYAA6sME.jpg

21 :君の名は:2018/11/25(日) 22:57:51.84 .net
>>1
嘘松だらけやないか

22 :君の名は:2018/11/25(日) 22:59:42.26 .net
>>1
ブログ
ファンの皆さんとのキャッチボール...
投げ方忘れたの?まいやん

23 :君の名は:2018/11/25(日) 23:00:56.05 .net
もう少しマシな嘘つけや

24 :君の名は:2018/11/25(日) 23:03:28.41 .net
>>17
地元群馬の話なんてしたくないだろうに

25 :君の名は:2018/11/25(日) 23:04:45.43 .net
44の質問も結構エグい

今一番ほしいもの

26 :君の名は:2018/11/25(日) 23:09:13.52 .net
人は嘘にまみれている

27 :君の名は:2018/11/25(日) 23:09:22.49 .net
2013年頃かしら

28 :君の名は:2018/11/25(日) 23:16:38.44 .net
5年くらいでめちゃくちゃ老けたな

29 :君の名は:2018/11/25(日) 23:17:52.78 .net
その時も毎日ブログ更新してないだろwww

30 :君の名は:2018/11/25(日) 23:19:28.57 .net
他人のを読むほうだろ
「ここまで読んだ」の更新

31 :君の名は:2018/11/25(日) 23:19:57.45 .net
>>29
その頃から毎日徹夜の忙しさだろ

32 :君の名は:2018/11/25(日) 23:22:03.78 .net
寝る前にブログを書く時間に比べてアウトプットが少ないだけ
一文字打つ重さが違うだけ

33 :君の名は:2018/11/25(日) 23:23:09.83 .net
>>17
寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴
顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ
寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴
顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ
寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴寸胴
顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ顔デカ

34 :君の名は:2018/11/25(日) 23:23:32.65 .net
>>31
ねえちゃんとPS4やってるんだけどね。

35 :君の名は:2018/11/25(日) 23:26:19.25 .net
安田のあちゃんのブログを更新してるんやろ

36 :君の名は:2018/11/25(日) 23:28:13.29 .net
まいやんのブログはgeocitiesにある

37 :君の名は:2018/11/25(日) 23:57:06.63 .net
>>25
これが一番クサイあの頃はこいつも必死だったんだなw
>>27
多分2012年のはじめかも

38 :君の名は:2018/11/26(月) 00:03:45.21 .net
負け犬の遠吠えw

39 :君の名は:2018/11/26(月) 00:06:17.18 .net
>>33
でもムチムチしてて好き
モデルなんかよりグラビアしてIV出して欲しい

40 :君の名は:2018/11/26(月) 00:16:56.23 .net
ブログの更新は寝る前にやってたってことだろ。

白石は21歳くらいの頃が一番良かったな。

41 :君の名は:2018/11/26(月) 00:18:25.85 .net
元から向上心なんてあまり無さそうだし多くは望まない

42 :君の名は:2018/11/26(月) 00:25:28.05 .net
>>33
この頃はまだマシだろ、今は腹なんて出せないくらいデブだからな

43 :君の名は:2018/11/26(月) 00:26:36.92 .net
そら28の叔母さんなんてんなもんだ

44 :君の名は:2018/11/26(月) 00:46:09.73 .net
まいやんはしかたないアンチあきらめろよ

45 :君の名は:2018/11/26(月) 02:08:00.22 .net
この頃はほんと顔も性格も可愛かったな

46 :君の名は:2018/11/26(月) 02:19:03.81 .net
スマートニュースCMでまいやんが「みんなのブログを簡単にチェックできるんだよ」とか言ってたから
お前は全然ブログ更新しないけどな!って突っ込みいれちゃったわ

47 :君の名は:2018/11/26(月) 02:23:16.21 .net
まいやんの1番闇が深いなと思うのは
雑誌やテレビのインタビューでメンバーとこんな事してます!って話してるエピソード
握手で当事者のメンバーに聞くと「最近は特にやってないな〜〜」とか言われる事だわ

48 :君の名は:2018/11/26(月) 02:26:40.20 .net
薄っぺらい人間だよな
露出しても認知度が上がらないわけだ

49 :君の名は:2018/11/26(月) 02:35:10.95 .net
俺はブログの最初から知ってるが白石の更新はしょっぱなから3日に1回〜週一だったよ
まあ他のメンバーも毎日では無かったけど
初期の頃ブログの更新頻度が良かったのは畠中
深川も比較的マメに更新してたな

50 :君の名は:2018/11/26(月) 03:08:14.74 .net
ブログ書けよ年収一億円ババア

51 :君の名は:2018/11/26(月) 03:48:33.25 .net
Q.44見ると個握も復帰したいんやろなぁ

52 :君の名は:2018/11/26(月) 09:29:36.04 .net
今年7月のアナザースカイに出演した時に作詞に挑戦してみたいと発言し早4ヶ月
ブログで作詞に挑戦しているような文章は全く無いな

53 :君の名は:2018/11/26(月) 09:45:46.03 .net
>>47
それは仕方ない部分もあると思うけどなぁ。
メンバーエピソードとかよく聞かれるけど、そんなしょっちゅう色んな事あるわけじゃないから、1回しかやってなくても話す事もあるだろ。

54 :君の名は:2018/11/26(月) 12:19:45.40 .net
>>20
その画像与田のだろw

55 :君の名は:2018/11/26(月) 12:23:15.08 .net
ブログの文章自体は毎日更新してんだよ

56 :君の名は:2018/11/26(月) 15:36:52.69 .net
負け犬の悔しそうなレスがいっぱいだなぁw

57 :君の名は:2018/11/26(月) 15:54:32.33 .net
>>47
関係そこまで深くないだろ
話題作る身にもなってみろ

58 :君の名は:2018/11/26(月) 17:01:33.80 .net
スレに煽られてモバメ書いてて草

59 :君の名は:2018/11/26(月) 17:05:17.86 .net
もう一つブログがあるんじゃないか?
クライアント、業界人、上得意様向けのやつ
風俗嬢もそういうのやってる奴いるぞ会員様向け

60 :君の名は:2018/11/26(月) 17:11:14.54 .net
さすが元祖ビビリメンのまいやんw

61 :君の名は:2018/11/26(月) 17:16:51.04 .net
>>60
まいやん「煽られたからブログ書かなきゃ!」
「関ジャニいるから無表情でいなきゃ!」
「チンコって入ってるからホーケイ選ばなきゃ!」

62 :君の名は:2018/11/26(月) 17:19:36.58 .net
お化け屋敷で土下座号泣してた頃から変わってないねまいやん^^

63 :君の名は:2018/11/26(月) 17:20:14.01 .net
23rdカップリング曲(白石麻衣&吉本坂46)
「寝かせてくれよ」

64 :君の名は:2018/11/26(月) 17:37:06.11 .net
それより何だ、その婆さんみたいな位置にある乳は

65 :君の名は:2018/11/26(月) 18:49:01.91 .net
>>64
見ないで!

66 :君の名は:2018/11/27(火) 08:38:44.54 .net
趣味:ブログを書くこと、料理

白石麻衣です

67 :君の名は:2018/11/27(火) 11:09:51.50 .net
大嘘付きまいやん

68 :君の名は:2018/11/27(火) 18:52:28.31 .net
まいやん「公開するなんて言ってないからねっ」大正義

69 :君の名は:2018/11/28(水) 08:03:21.42 .net
黒石ロングビーチのidで黒石日記を毎日欠かさずつけてるまいやんw

70 :君の名は:2018/11/28(水) 17:21:38.87 .net
まいやんにとって更新とはF5押すだけのことを意味する

71 :君の名は:2018/11/28(水) 17:28:05.71 .net
あのクソガキ◯してやる

72 :君の名は:2018/11/29(木) 12:11:46.25 .net
ヘヴィーブロガーまいやんw

73 :君の名は:2018/11/29(木) 16:56:56.84 .net
趣味:ブログ、モバメ、ファンサービス
白石です

74 :君の名は:2018/11/29(木) 19:24:00.00 .net
安田のあをすこれ
https://pbs.twimg.com/media/Dfkt4NuU0AAM9LX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De37xl5VMAAfv60.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1iFr6HCEAASxlp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B53c0lgCMAE3A71.jpg

75 :君の名は:2018/11/30(金) 07:53:42.86 .net
まいやんにとって更新とはF5押すこと

76 :君の名は:2018/11/30(金) 07:58:41.37 .net
初心忘るべからず
白石天狗だな

77 :君の名は:2018/11/30(金) 14:44:55.46 .net
白石SNS麻衣

78 :君の名は:2018/11/30(金) 14:46:05.89 .net
よくもまあこんなに嘘を付けるものだな尊敬するわ

79 :君の名は:2018/11/30(金) 14:48:43.24 .net
プロデューサーに反抗してるの?
Q 苦手な人
A 自己中な人

80 :君の名は:2018/11/30(金) 15:17:36.61 .net
白石は割とジコチューだろw
サボったり好き勝手やらしてもらえてんだから

81 :君の名は:2018/11/30(金) 15:19:13.60 .net
嘘ばっかだな白石

82 :君の名は:2018/11/30(金) 15:20:25.25 .net
X氏がさらに暴走したら巻き添え食らうぞ

83 :君の名は:2018/11/30(金) 15:42:37.93 .net
Xて誰やねんww妄想乙wwwwwww

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★