2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若月ってなんでいきなり辞めるの?区切りが曖昧すぎない?

1 :君の名は:2018/11/20(火) 15:35:25.34 .net

ビンゴの若月佑美ちゃんねる見た?
他と違ってあの回だけ異質だろ
若月だけガチだし
洗脳でもされたか宗教にハマったんか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

20 :君の名は:2018/11/20(火) 16:07:51.99 .net
来年は桜井が卒業だろうな、もうやりきった感出ているし

21 :君の名は:2018/11/20(火) 16:09:57.69 .net
年内か22期間までだよな
なんでわざわざ忙しい舞台中になんだ
なんかあったのかなって感じる

22 :君の名は:2018/11/20(火) 16:11:43.93 .net
まりかも紅白出ないで辞めたじゃん

23 :君の名は:2018/11/20(火) 16:20:22.92 .net
雑誌でそこらへん色々答えてるけど、外野がうるさいからブログでもちゃんと11月にした理由書けばいいのに

24 :君の名は:2018/11/20(火) 16:24:07.89 .net
西野の卒業と時期をずらしたかったってのが理由の1つなのは確かだろうけどね
西野の卒業コンサートは西野のためだけに組むだろうし。
その中で実は若月も今日で卒業です。ってのはちょっと問題だと思う。

25 :君の名は:2018/11/20(火) 16:27:50.76 .net
表に出せない事情なら本当の事は雑誌じゃ語らんわな
こんなこと言い始めたらきりがないがw

26 :君の名は:2018/11/20(火) 16:34:02.91 .net
契約うんぬんが理由なら契約更改時じゃなく
契約終了の3月末卒業の方が筋が通る

27 :君の名は:2018/11/20(火) 16:34:27.03 .net
若月といえば福田監督でしょ。面倒見てやっからみたいに口説かれて乗っかったんじゃないの。
実際福田組入りしてるし・・・・・。こっちがだめになっても桜井がいるうちは乃木が面倒見てくれる
って計算もあると思われ

28 :君の名は:2018/11/20(火) 16:41:26.65 .net
中田の卒業を取り消しにするくらい 西野か若月の卒業は予定外

29 :君の名は:2018/11/20(火) 16:50:10.10 .net
ひめたん、まりかときて次はさゆなんだなと思ったら全然卒業する気配ないな

30 :君の名は:2018/11/20(火) 16:52:41.16 .net
文春砲が来る前に

31 :君の名は:2018/11/20(火) 16:55:12.61 .net
若月って最近桜井とか真夏とかと仲良い感じある?モバメとか

32 :君の名は:2018/11/20(火) 16:57:12.92 .net
>>2
お祓いは若月発信ぽいよね
心配

33 :君の名は:2018/11/20(火) 16:58:38.88 .net
さんざんオマエラが辞めろ連呼しといて
今更「なんでいきなり辞めるの?」ってアホか
テメエらのやってることに責任持てよ
どれだけメンバー達を傷つけてるのかもわからいゴミめ

34 :君の名は:2018/11/20(火) 16:59:10.58 .net
>>27
福田監督は、鬼嫁持ちだぞ。
16人のプリンシパル troisで、脚本と演出やった時に若気に入って、やすすに若使いたいって言って、舞台出したって言ってただろ。

35 :君の名は:2018/11/20(火) 17:08:42.89 .net
94年組より年上メンバーの卒業キャンペーンの皮切りだろ
西野白石、あとはキャプテンの温情で桜井以外で、卒業後も仕事していけそうなメンからそんなに大げさにすることなく辞めてもらうんじゃない?
卒業式の場を組んでもらっただけでも良い方

36 :君の名は:2018/11/20(火) 17:13:45.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/DrxaAnOU8AAWbcW.jpg

37 :君の名は:2018/11/20(火) 17:28:21.42 .net
モテリーマンの時の会見でヤスケンが冗談で卒業を言ったときの反応見ればそろそろ近いんだなってことぐらい分かっただろ
急でもなんでもない

38 :君の名は:2018/11/20(火) 17:31:58.62 .net
>>8
妊娠してたら舞台であんな動かねえわ

39 :君の名は:2018/11/20(火) 17:37:49.90 .net
>>35
辞めてるメンは自主的にやめてるんだよ
辞めてもらうとかそんなシビアな運営だったら
乃木坂はもっとビッグになってる

40 :君の名は:2018/11/20(火) 17:38:00.41 .net
>>35
辞めてるメンは自主的にやめてるんだよ
辞めてもらうとかそんなシビアな運営だったら
乃木坂はもっとビッグになってる

41 :君の名は:2018/11/20(火) 17:38:27.84 .net
福田組に入って勘違いしちゃった結果w

42 :君の名は:2018/11/20(火) 17:43:17.49 .net
今まで空気だったから空気のまま辞めるのが似合ってると思ってるんじゃない?
実際、せっかく思い出裏センターになって西野と二人で踊って目立てる所もほとんど秋元が踊って記憶(映像)を残せないまま消えてくし

43 :君の名は:2018/11/20(火) 17:46:16.88 .net
若月なんてこんなもんだろ
まりかと同ランクって印象だが違うの?

44 :君の名は:2018/11/20(火) 18:09:56.18 .net
>>43
まりかとひめたんの卒業って最高だっただろw
あんな乃木坂史に残る良い扱い
東京ドームでバナナマンも見てる中みんなに泣かれながらきっかけ合唱って

45 :君の名は:2018/11/20(火) 18:40:56.37 .net
>>20
最近の桜井の空気感はすごいな
飛鳥と生ちゃん推しだけど1期生辞めてくの寂しいわ

46 :君の名は:2018/11/20(火) 19:32:55.73 .net
>>8
スキャンダルならともかく濡れ場は女優として成長できるチャンスなので、
若月本人の意思で決めた仕事なら大歓迎。
本人が嫌なのに無理やりやらされるならショックだが…。

47 :君の名は:2018/11/20(火) 19:50:11.18 .net
いつでも辞めれるのがバイトのメリット

48 :君の名は:2018/11/20(火) 20:12:33.86 .net
ひっそり辞めたい奴が武道館出るのおかしいよね

49 :君の名は:2018/11/20(火) 20:50:02.21 .net
若月も西野もバスラ卒コンコースにしなかったのは
来年早々にまだ誰かくるのか

50 :君の名は:2018/11/20(火) 23:33:54.05 .net
能條…

51 :君の名は:2018/11/21(水) 19:24:30.44 .net
12月になったらドラマのクレジットから乃木坂46って肩書き消えるの?

52 :君の名は:2018/11/21(水) 21:32:08.48 .net
>>51
編集して若月の出てるシーン全カットじゃねw

53 :君の名は:2018/11/21(水) 21:34:10.93 .net
それより何で最後にあんな変な髪型にしたんだろ

54 :君の名は:2018/11/21(水) 21:36:44.52 .net
>>29


遅くとも来年の今ごろには。

55 :君の名は:2018/11/21(水) 21:37:43.33 .net
>>53
それな!
普通にロングの方が可愛いと思うけど
なんで過去一短くした?

56 :君の名は:2018/11/21(水) 21:45:09.65 .net
ドラマ設定、今週末放送分で転校したり

57 :君の名は:2018/11/21(水) 22:16:29.42 .net
>>56
若月毎回空気読まないからハシカンがキレて転校か?

58 :君の名は:2018/11/22(木) 22:03:52.57 .net
次回からいないって事?

59 :君の名は:2018/11/23(金) 08:07:54.96 .net
片山さつきわかつき

60 :君の名は:2018/11/23(金) 17:31:37.50 .net
何があったんだろうな

61 :君の名は:2018/11/23(金) 23:02:16.92 .net
なんで

62 :君の名は:2018/11/24(土) 06:57:25.13 .net
いきなり

63 :君の名は:2018/11/24(土) 16:04:35.83 .net
ステーキ

64 :君の名は:2018/11/24(土) 21:48:50.32 .net
なんで辞めるのか本当の理由を知りたい

65 :君の名は:2018/11/25(日) 10:12:51.52 .net
なんで

66 :君の名は:2018/11/25(日) 22:55:39.96 .net
いきなり若月

67 :君の名は:2018/11/26(月) 21:15:49.57 .net
いきなり団子

68 :君の名は:2018/11/27(火) 12:39:52.00 .net
いきなり若月

69 :君の名は:2018/11/27(火) 20:59:29.73 .net
なんでいきなり

総レス数 69
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★