2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若月って空気読めないよな

1 :君の名は:2018/11/19(月) 22:04:08.63 .net
途中で辞めるのわかっててなんで辞退せずに22nd選抜入るかな

若月佑美を叩く価値があるのは 今だけ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/11/19(月) 22:05:37.42 .net
あふぃ

3 :君の名は:2018/11/19(月) 22:08:01.88 .net
今日から俺はでも空気読めない奴だよなw

4 :君の名は:2018/11/19(月) 22:10:19.68 .net
言いたい事をぶちまけましょう!!

5 :君の名は:2018/11/19(月) 22:11:42.58 .net
最後ぐらいワガママでいさせて

6 :君の名は:2018/11/19(月) 22:17:02.89 .net
いつ叩くの?

7 :君の名は:2018/11/19(月) 22:20:08.12 .net
今注目してあげないでどうすんの!

8 :君の名は:2018/11/19(月) 22:22:16.34 .net
桜井叩いてる場合じゃないだろうが

9 :君の名は:2018/11/19(月) 22:26:42.17 .net
他スレが沸いてるのにスレ立てる1が一番空気読めてないと思うよ

10 :君の名は:2018/11/19(月) 22:27:39.59 .net
どういう人生を歩んできたら、1 みたいな性格になるんだろ?

11 :君の名は:2018/11/19(月) 22:29:09.38 .net
>>9
だから若月よろしく立ててんだろw

12 :君の名は:2018/11/19(月) 22:36:39.38 .net
選抜か武道館どっちか能條に譲ればいいのに強欲だよ

13 :君の名は:2018/11/19(月) 22:38:50.06 .net
>>12
武道館に能條もくるでしょ

14 :君の名は:2018/11/19(月) 22:41:33.48 .net
>>13
マジかよ!?知らなかったからチケット申し込んでない…

15 :君の名は:2018/11/19(月) 22:45:54.61 .net
>>14
軍団員目当てで申し込み殺到だったけど

16 :君の名は:2018/11/19(月) 22:54:33.00 .net
若月しか来なくて客ブチギレで帰ったら面白いのにw

17 :君の名は:2018/11/19(月) 22:59:14.64 .net
>>1
オマエモナー

18 :君の名は:2018/11/19(月) 23:13:25.65 .net
覇闇

19 :君の名は:2018/11/19(月) 23:43:15.91 .net
>>18
これなんて読むんだよ!ってコメントしたわ

20 :君の名は:2018/11/20(火) 06:28:16.23 .net
>>19
なんて読むの?

21 :君の名は:2018/11/20(火) 14:28:26.40 .net
で、なんて読むんだよ

22 :君の名は:2018/11/20(火) 20:04:34.44 .net
知りたい

23 :君の名は:2018/11/20(火) 20:09:56.98 .net
>>1
お前の推しメンがまたアンダーなのか?

24 :君の名は:2018/11/20(火) 20:13:52.50 .net
せっかく選抜でTV出て、最後の2ショットで西野だけピント合ってるとか悲しすぎるだろ

25 :君の名は:2018/11/20(火) 20:23:20.40 .net
>>20
そりゃ覇闇だろ

26 :君の名は:2018/11/21(水) 06:33:17.36 .net
>>25
ひらがなでお願い

27 :君の名は:2018/11/21(水) 06:44:12.03 .net
武道館の8割が山下ヲタだろ

28 :君の名は:2018/11/21(水) 06:46:16.93 .net
遠回りはたしかに要らなかったな

29 :君の名は:2018/11/21(水) 06:49:20.59 .net
なあにゃはやみさんだよ
速水っていう苗字が好きでそれを中二アレンジして覇闇にしたんだよ
中学生のときにニコ生で目立ちたくてやったんだよ
ニコ生で目立てば踊り手のカメラマンやってくれるおっさんが出てきてくれるから
ニコ動の子供の踊り手や歌い手は自分で動画作れないから
みんなそうやっておっさんと繋がって動画作ってもらおうとしてるんだよ
みんな目立つためにかなりきわどい事をやってるんだよ
整形も整形晒しもその一つだよ

30 :君の名は:2018/11/21(水) 07:48:47.94 .net
>>29
おー詳しくありがとう!
はやみかと思いつつも何それ?って感じだったからスッキリした

31 :君の名は:2018/11/21(水) 18:42:20.75 .net
>>29
初めて読み方知った

32 :君の名は:2018/11/22(木) 06:28:58.71 .net
空気読んで欲しい

33 :君の名は:2018/11/22(木) 08:05:43.55 .net
>>29
昔ここに怪しい写真のページに載ったのが貼られたけど誰か覚えてない?

34 :君の名は:2018/11/22(木) 08:11:24.18 .net
覇闇も可愛くなったもんだよなぁ

35 :君の名は:2018/11/22(木) 08:12:02.37 .net
https://youtu.be/oz4OoS6L-yc
マジメ先輩

36 :君の名は:2018/11/22(木) 08:18:49.26 .net
マジメか!

37 :君の名は:2018/11/22(木) 08:30:47.54 .net
空気読めないのは不倫したのに辞めなかったゴミだろ

38 :君の名は:2018/11/22(木) 18:30:47.76 .net
不倫は文化だからな

39 :君の名は:2018/11/22(木) 18:31:31.52 .net
最後の最後にあの髪型はないよな

40 :君の名は:2018/11/22(木) 23:02:33.44 .net
若月佑美プリ流出時の運営からのお知らせ ×2回



2011.9.22 メンバーに関するお知らせ
http://web.archive.org/web/20111126101725/http://www.nogizaka46.com/r20110922.html
○若月佑美につきまして
一部インターネット上であがっている若月佑美のプリクラに関しまして、
過去に付き合いがあった男性とのプリクラではないかとの憶測が飛び交っておりますが
本人に事実確認をした結果、そのプリクラは「女性の友人とふざけて撮影したプリクラ」ということを確認しました。
本人も、合格前だったとはいえ、オーディションを受ける身として軽率な行動だったと反省しております。
今度とも、引き続き、若月佑美、及び乃木坂46の応援のほど、何卒よろしくお願い致します

2011.12.12 乃木坂46 運営委員会から 若月佑美についてのお知らせ
http://web.archive.org/web/20120108130631/http://www.nogizaka46.com/r20111211.html
○乃木坂46 運営委員会から 若月佑美についてのお知らせ
一部ネット上にあがっている乃木坂46メンバー 若月佑美の画像に関して、乃木坂46運営委員会の見解をお知らせします。
当運営委員会といたしましては、メンバー加入以前の行動については原則、犯罪行為を除いて不問といたしております。
オーディション前の行為とはいえ、ファンの皆様をはじめ、
乃木坂46を支援して頂いてる方々に対して、ご心配・ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
本人も軽率な行動であったことを深く反省しているため、運営委員会としては、
若月佑美の乃木坂46としての年内の活動を自粛とさせていただきます。

41 :君の名は:2018/11/23(金) 10:16:56.79 .net
空気読めよな

42 :君の名は:2018/11/23(金) 17:35:44.69 .net
なぁにゃ覇闇

43 :君の名は:2018/11/23(金) 23:56:53.19 .net
>>1
若月が空気嫁かあ
平べったいもんな

44 :君の名は:2018/11/24(土) 07:35:02.32 .net
馬鹿月

45 :君の名は:2018/11/24(土) 21:44:20.41 .net
若月ごときでLVとか生意気だよな

46 :君の名は:2018/11/25(日) 00:48:41.49 .net
>>45
曲の時にフロントに出てこなきゃ許すw

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★