2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未は35歳超えたら羊水が腐ってくると言っただけで謝罪会見→活動自粛

1 :君の名は:2018/11/19(月) 18:24:17.58 .net
それじゃあ
障がい者は"ちゃんと"していない
足が不満足な人は立派ではない

これは?落とし前つけろよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/11/19(月) 18:25:14.11 .net
倖田來未って誰だよおっさん

3 :君の名は:2018/11/19(月) 18:25:32.56 .net
中村麗乃終わったな
一般人になってもヤバいかもな

4 :君の名は:2018/11/19(月) 18:34:08.38 .net
アンダラは出れないかもな

5 :君の名は:2018/11/19(月) 18:34:55.35 .net
倖田來未悪質で草

6 :君の名は:2018/11/19(月) 18:35:28.79 .net
ジャニーズの女達が知る可能性があるな

7 :君の名は:2018/11/19(月) 18:35:45.08 .net
倖田來未のも問答無用でアカンわ

8 :君の名は:2018/11/19(月) 19:23:23.89 .net
倖田來未以上にまずい発言だわな

9 :君の名は:2018/11/19(月) 19:42:28.33 .net
35歳だっけ?
30歳過ぎたらだった記憶あったけど

10 :君の名は:2018/11/19(月) 19:45:48.32 .net
立っている人が立派とは言ったが、立てない人が立派じゃないとは言ってないんだなこれが

そういう所だぞ被差別利権ゴロども

11 :君の名は:2018/11/19(月) 19:49:13.82 .net
>>10
そういうとこだぞ

12 :君の名は:2018/11/19(月) 19:54:18.27 .net
相手が売れ残りまんさんやからなぁ

13 :君の名は:2018/11/19(月) 19:54:19.15 .net
>>10
じゃあ立てない人は何なの?

14 :君の名は:2018/11/19(月) 20:50:08.77 .net
中村屑

15 :君の名は:2018/11/19(月) 21:20:42.07 .net
>>13
スリッパ

16 :君の名は:2018/11/19(月) 21:28:32.42 .net
>>13
身障に聞きたいんだけど、なんで自分の足で立派に立たないの?

17 :君の名は:2018/11/19(月) 22:12:23.57 .net
行き過ぎた晩婚化が進んでたところに
倖田來未が冷や水ぶっかけたのは素晴らしい功績だった

あの事件のおかげで35歳を過ぎたら高齢出産であることが世間に認知された
倖田來未ナイスメガンテ

18 :君の名は:2018/11/19(月) 22:51:30.43 .net
マジレスすると不祥事のダメージは知名度に比例するから
まっちゅんが生きてるのも知名度が低かったから

19 :君の名は:2018/11/19(月) 22:55:46.41 .net
乃木坂ちゃん同士で子供作ってその羊水を使ってオナニーしたい

20 :君の名は:2018/11/20(火) 10:11:25.90 .net
>>16
おは中村

21 :君の名は:2018/11/20(火) 18:51:30.12 .net
中村麗乃

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★