2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村麗乃を叩いてるやついるけどさあー

1 :君の名は:2018/11/19(月) 09:49:40.50 ID:HM9zpuMm0.net
そういうのは普段ボランティアや人を助ける仕事をしてる善良な人間が言えるのであってお前らみたいなネットで他人にキチガイやガイジやブスなどの言葉で平気で人の心を傷つけてる醜い愚かな人間が偉そうに言う資格などない!

13 :君の名は:2018/11/19(月) 10:24:47.02 ID:3fBapWjJ0.net
>>11
悪意なく浅慮で言った言葉を既に謝罪までしてるのに更に叩くの?
朝鮮人かよ

14 :君の名は:2018/11/19(月) 10:25:43.47 ID:Tbtw1k7o0.net
擁護するつもりはないが執拗に叩くことでもない

15 :君の名は:2018/11/19(月) 10:27:27.55 ID:BNi/ScHu0.net
ネトウヨイライラでワロタ

16 :君の名は:2018/11/19(月) 10:27:46.69 ID:1hAwE+CF0.net
中田とか山崎だったら パート20くらい行きそうw

17 :君の名は:2018/11/19(月) 10:29:08.52 ID:I8CfyGBu0.net
中田の外出ろよとはわけが違うからなあ

18 :君の名は:2018/11/19(月) 10:29:57.44 ID:dUcAuL3K0.net
>>16
山崎はそんなにバカじゃないw

19 :君の名は:2018/11/19(月) 10:31:35.45 ID:n/ZWdB+p0.net
残念ながらブラックリストに入ってしまった

民放で最大のNGワードは
CMに入ったらチャンネル変える
CMはトイレタイム
など
タレントが発言したら一瞬で終わりです


NHKのNGワードは障害者差別なんですね
完全に終わりました

20 :君の名は:2018/11/19(月) 10:33:18.88 ID:3fBapWjJ0.net
近頃の乃木板は異常
足の引っ張り合いかメンバー叩きばっかり

21 :君の名は:2018/11/19(月) 10:34:47.26 ID:kCs/Rm3o0.net
>>20
最近か?ずっとこうだろ乃木板は

22 :君の名は:2018/11/19(月) 10:37:03.93 ID:z+/lUmkT0.net
生駒と堀でやってたのを3期中心に分散した感じか

23 :君の名は:2018/11/19(月) 10:39:01.48 ID:4ELAAR0q0.net
>>20
3期生混ぜてもう手に負えなくなってる
3期生はひらがな形式でやってたらもっと人気出てたかもしれない

24 :君の名は:2018/11/19(月) 10:46:22.10 ID:3DFBOpTc0.net
謝ったらなんでも許されるというのは
そろそろ日本でも通らなくなってきたね

25 :君の名は:2018/11/19(月) 10:50:21.85 ID:3fBapWjJ0.net
>>21
昔は叩きスレもあったがまともなスレもあった
今はまともなスレがほぼ無くなってる

ID無しスレが増えていったからか

26 :君の名は:2018/11/19(月) 10:52:05.51 ID:SMiXaSvE0.net
>>10
悪いのはおまえみたいのだよ
根本的に意識変えてもらわないと
乃木坂の看板しょってNHKでてるのに
無意識でこんなこといってしまうのが問題なんで
小学校から散々言われてるようなことで

27 :君の名は:2018/11/19(月) 10:52:22.18 ID:w1mQXvbH0.net
ブログで誤ってんだからいいだろ

28 :君の名は:2018/11/19(月) 10:56:14.68 ID:3fBapWjJ0.net
>>26
やっぱり叩きたいんじゃん

謝罪してるんだから本人もう理解してるよ
その上まだネチネチ叩き続けるのかよ

29 :君の名は:2018/11/19(月) 10:57:21.48 ID:450AICJO0.net
叩いてるのは障害者の気持ちがわからない健常者

30 :君の名は:2018/11/19(月) 10:59:17.00 ID:bUPdRajH0.net
IDとかあっても無意味なんだよなぁ
コロコロして叩くから。むしろIDのみだと余計自演が分かりにくくなる

31 :君の名は:2018/11/19(月) 10:59:20.47 ID:3DFBOpTc0.net
>本日のらじらー生放送にて、
>私の不適切な発言があった事をお詫び申し上げます。

明らかに大人に書かされただけの文章ですよね
これ本当に自分のしでかした事理解できてますかね

32 :君の名は:2018/11/19(月) 11:01:35.78 ID:T/67dvQq0.net
>>31
コイツの頭なら「お申し訳ございません」とか言うしな

33 :君の名は:2018/11/19(月) 11:01:51.19 ID:w1mQXvbH0.net
>>31
いいわけしたらまた余計なこと言ってしまう可能性あるからそれでええねん

34 :君の名は:2018/11/19(月) 11:04:26.16 ID:sudOb4Mt0.net
ダラマアヤ1世と2世は外仕事で喋らせちゃダメ
最低限の教育を怠り放牧した運営の責任は重いぞ

35 :君の名は:2018/11/19(月) 11:04:30.21 ID:11O3tRqj0.net
金になりそうな芸能人に目を付ける
DB芸人のフリーザでさえ多目的トイレ利用で炎上

36 :君の名は:2018/11/19(月) 11:04:49.72 ID:rGcuj6RM0.net
叩こうと思わないけど、擁護するのはまたちょっと違うと思うよ
メディアに出てる以上、大なり小なり影響力はあるし
今回の件を聞いて傷つく人がいるかもしれない、
今回の件は本人が反省して沈静化するのを待ってればいいよ
他の大人が既に動いちゃってる案件なんだからさ

37 :君の名は:2018/11/19(月) 11:08:51.96 ID:T/67dvQq0.net
これから乃木板で罵倒する時はキチガイやガイジはやめて「4本指」とか言うか
擁護してる奴はそう言われてもムカつかないようだし平和になる

38 :君の名は:2018/11/19(月) 11:10:29.70 ID:sudOb4Mt0.net
れのちは時間の問題で辞めるかもな
まあやはトマト軍団入り必至だから運営も村仕事与えるしかないのかな

39 :君の名は:2018/11/19(月) 11:11:33.49 ID:8q8+ycr30.net
まぁ、芸能人として仕事する上で気を付けなければならないことは、運営がちゃんとメンバー全員に
教育する機会を設けた方がいいかもね。
悪気はなかったんだろうし、今後気を付ければいいんじゃない。

40 :君の名は:2018/11/19(月) 11:22:01.24 ID:DnT+JkEs0.net
こういうのが嫌ならこれからこういう叩きには一切参加しせず良くないことだという空気を地道に作ることしかないわな
今回はお前らが普段やってることの矛先が自分達に向いただけだよ

41 :君の名は:2018/11/19(月) 11:33:34.42 ID:v4QK1i2v0.net
謝ってるし許してやれ。

42 :君の名は:2018/11/19(月) 11:34:22.86 ID:93oZDUpk0.net
謝ったから許せってめちゃくちゃ身勝手なスタンスだな

43 :君の名は:2018/11/19(月) 11:40:48.45 ID:EdhqK1C50.net
乃木坂の看板に傷付けた分は叩かれるだろ
本人が謝ったのとはまた別

44 :君の名は:2018/11/19(月) 11:42:34.77 ID:Y4czPbjP0.net
>>7
ただのネット弁慶の間違い

45 :君の名は:2018/11/19(月) 11:47:32.99 ID:U38QY5tp0.net
若くても選抜入るか入らないかってこういうところだよな
星野は失言しなさそうだから若くても福神
飛鳥は失言しそうだからアンダー

46 :君の名は:2018/11/19(月) 12:09:13.78 ID:UeoDyA6L0.net
中村麗乃は正しい
朝鮮ゴキブリや障害乞食に人権などない!

47 :君の名は:2018/11/19(月) 12:15:50.18 ID:SFu+uqGB0.net
松村を延々と叩いてるのを見たやつが
中村たたいてるんじゃねーのw

48 :君の名は:2018/11/19(月) 12:39:05.56 ID:T/67dvQq0.net
>>46
パラリンピックやる日本からさっさと出て行けよ日本寄生虫

49 :君の名は:2018/11/19(月) 12:52:45.13 ID:2p9R9YGw0.net
ウチの8歳の娘でさえ障害者差別をしないのに

50 :君の名は:2018/11/19(月) 12:54:46.72 ID:EBPUJTXK0.net
一般の高校生でもこんな事言わねえよ

51 :君の名は:2018/11/19(月) 12:54:50.29 ID:aecSZ6QW0.net
速攻で謝ったしもういいだろう。
アホが何か面白いこと言おうと思ったらああなってしまったというだけ。
むしろSRで今までよく一度も失言しなかったなと思うw

52 :君の名は:2018/11/19(月) 13:03:31.22 ID:/G9ew8yU0.net
結果は結果だからね
多少は情状酌量の余地があるとしても、失言した事実が消えるわけではない
ある程度の批判があるのはやむを得ない

それと、謝罪したとは言え、これが大人の指示によるやらされた謝罪なのか、罪悪感から自発的に出た謝罪なのかは、甚だ疑問
後者であれば良いのだが・・・

53 :君の名は:2018/11/19(月) 14:05:00.46 ID:NEhP0DEt0.net
三期は二期生のプロ意識の高さ見習え

54 :君の名は:2018/11/19(月) 14:19:29.69 ID:Vh/2RjS90.net
>>1
心のありようではなく名前出してラジオでアレを言ったということが問題なんだよ
いつかテクノロジーが発達して俺らみたいな醜い愚かな人間を検出できるようになれば
俺らも順番に叩かれる
まあ麗乃に俺ら醜い愚かな人間みたいな悪意はなかったと思うが
叩くのはともかく事務所はちゃんと教育してあげてほしいとは切に願う
無知で人を傷つけるのは相手もだが本人も哀れだ

55 :君の名は:2018/11/19(月) 15:37:27.74 ID:w8N8L7tp0.net
謝罪しても許さない奴は何を求めてるんだ?乃木坂解散にでも追い込まないと気がすまないのか?

56 :君の名は:2018/11/19(月) 15:40:15.74 ID:Gz9ZmTuV0.net
叩きたいのよー
乃木坂が邪魔で邪魔でしょうがない

57 :君の名は:2018/11/19(月) 16:44:07.63 ID:ls6o+9x10.net
>>55
謝罪?定型文貼りつただけだろ
あのたった1文すら馬鹿村が自力で書ける言葉遣いじゃない

58 :君の名は:2018/11/19(月) 16:46:24.81 ID:P7F18whn0.net
>>57
そんなにカリカリしてるから禿げるんだぞ
応援してるハロプロでも見てろよゴミ

59 :君の名は:2018/11/19(月) 18:11:38.96 ID:vj5pouCg0.net
決して擁護できる話じゃないけど、謝罪してるのに叩き続けるのはどうかしてる
全握あたりで暴言吐くやつ現れそうだな…

60 :君の名は:2018/11/19(月) 18:14:55.24 ID:c2DIwp0M0.net
>>59
5ちゃんでずっと叩いてる奴なんか頭おかしい奴だからな

61 :君の名は:2018/11/19(月) 21:18:18.72 ID:vJb0bpM20.net
未成年のガキが、言うたことやんけ。
言い過ぎたら中村麗乃ちゃん傷ついちゃうよー

62 :君の名は:2018/11/20(火) 00:31:15.33 ID:pP67uPSo0.net
>>59
謝罪したから許せなんてのは発言した側の身勝手な論理ですよ
裏返すとあとで謝るならいくらでも叩いてOKってことになるよ?

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★