2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野「3期は頼もしい」白石「3期は頼もしい」

1 :君の名は:2018/11/19(月) 00:22:15.25 ID:3bMMk1pW0.net
別のタイミングに二人とも言った

2期・・・

7 :君の名は:2018/11/19(月) 00:31:22.29 ID:4LnyxMPf0.net
もう何期はーとかやめようぜ
頼もしい後輩でいいだろ

8 :君の名は:2018/11/19(月) 00:32:47.67 ID:y990XZG40.net
>>1
やめたれwwwww

9 :君の名は:2018/11/19(月) 00:33:15.93 ID:SBtrsw5H0.net
プロ意識ないw

10 :君の名は:2018/11/19(月) 00:35:01.85 ID:HuHLuhFw0.net
飛鳥に言及し3期に言及しその後焦って2期を加える白石さん
気が遣える白石さんがいなかったら放送事故だった

11 :君の名は:2018/11/19(月) 00:36:02.56 ID:loAp+vbG0.net
2期に言及したところに白石の贖罪の意識を見たw

12 :君の名は:2018/11/19(月) 00:36:51.12 ID:Ehts4d5r0.net
一期は自分のプロ意識を見直して

13 :君の名は:2018/11/19(月) 00:37:59.21 ID:OG46l3Nb0.net
3期の仕事量めっちゃ多いじゃん。そーいや。
堀クラスに仕事ある。

14 :君の名は:2018/11/19(月) 00:38:09.97 ID:4CTm29J30.net
>>11
地震なしとコロコロしてて草

15 :君の名は:2018/11/19(月) 00:38:16.38 ID:vKVi8CL20.net
2期はほぼ同期みたいな感覚ってことだろ

16 :君の名は:2018/11/19(月) 00:38:47.54 ID:PZUiu5+G0.net
生駒も言ってたけど2期は戦友レベルなんだよ
3期は後輩として見てるだけの話

17 :君の名は:2018/11/19(月) 00:39:44.36 ID:uK5R/EXv0.net
2期生はプロ意識ないからなwww

18 :君の名は:2018/11/19(月) 00:39:47.94 ID:3k8VUu+/0.net
2期はもう一緒にやってる時期の方が長いんだから[これから]を託すような薄い存在じゃないんだよ

19 :君の名は:2018/11/19(月) 00:40:43.44 ID:m7niOC5z0.net
確かにザンビ見たら3期頼もしいと思ったわ
欅けやきをガチでフルボッコにする仕事ぶり
3期が一番後輩なのに一番先輩に見える

20 :君の名は:2018/11/19(月) 00:41:35.08 ID:ehZuiddy0.net
>>16
生駒とかいうゴミクズの話はどうでもいいです

21 :君の名は:2018/11/19(月) 00:43:35.02 ID:V7fhNdpY0.net
>>1

「れなちは美しい。」

22 :君の名は:2018/11/19(月) 00:44:41.43 ID:EeElRTy50.net
documentaryでも2期は後輩って感じがしないって言ってるからな
別に悪い意味でも良い意味でもないだろうけど

23 :君の名は:2018/11/19(月) 00:45:20.43 ID:L2y2zbwx0.net
新人なのにもう頼もしいってことだろ
二期を今更子供扱いはしない

24 :君の名は:2018/11/19(月) 00:49:20.46 ID:i6ru00Cj0.net
今回発覚した4th3列目のプロ意識の無さを糾弾してろ

25 :君の名は:2018/11/19(月) 00:50:45.66 ID:eXPyrqMn0.net
マネキンMV撮影中ふざける1期後列メン

26 :君の名は:2018/11/19(月) 00:51:57.31 ID:08YKPf6g0.net
2期は不良債権

27 :君の名は:2018/11/19(月) 00:52:59.12 ID:xU4VsFdk0.net
2期に頼もしいって逆に失礼だろ

28 :君の名は:2018/11/19(月) 01:03:03.68 ID:LG1KaAnD0.net
運営から言わされてるんだろ

29 :君の名は:2018/11/19(月) 01:03:22.51 ID:M20MnlFS0.net
>>27
これ

30 :君の名は:2018/11/19(月) 01:08:27.67 ID:YB3M1isg0.net
2期イラネ

31 :君の名は:2018/11/19(月) 01:27:51.13 ID:drf/6Jwg0.net
2期は頼もしくない

32 :君の名は:2018/11/19(月) 01:33:07.80 ID:+brgbRow0.net
まあ、3期は2期と違って乃木坂に入る前から芸能活動してる子多いからな

33 :君の名は:2018/11/19(月) 01:36:41.57 ID:EeElRTy50.net
その芸能活動より乃木坂での活動が下みたいに言うなよ

34 :君の名は:2018/11/19(月) 01:38:34.49 ID:FPJLnWtC0.net
2期が何年目だと思ってるんだよ
今更頼もしいとか若手扱いはしないだろ

35 :君の名は:2018/11/19(月) 01:39:16.42 ID:NEhP0DEt0.net
三期ってまだお客さん扱いだよなw

36 :君の名は:2018/11/19(月) 01:47:52.71 ID:+brgbRow0.net
プロ意識が違うよなw

37 :君の名は:2018/11/19(月) 01:47:57.84 ID:Mcj8MNFE0.net
二期生より若月について言及しろよ

38 :君の名は:2018/11/19(月) 01:50:48.14 ID:AGadS8Gt0.net
乃木坂二期とは三期のことである

39 :君の名は:2018/11/19(月) 01:58:41.45 ID:s33baE/90.net
そりゃ半分はセミプロ上がりだしな・・・・・まあダンスが苦手なのは否めないし、
美月に頼りっきり感もすごいけど

40 :君の名は:2018/11/19(月) 02:16:27.33 ID:8Lf5o/0l0.net
日常とか明らかに久保と阪口にダンス負けしてるな

41 :君の名は:2018/11/19(月) 02:18:00.43 ID:FTuw+Bu60.net
乃木坂がダンス評価してくれるなら
万理華が5回ぐらい選抜センターじゃないとおかしい

42 :君の名は:2018/11/19(月) 04:06:38.68 ID:epysvpb/0.net
なお中元

43 :君の名は:2018/11/19(月) 04:12:01.18 ID:EkctKb8s0.net
正直ぱっと見じゃ誰のダンスが凄いとか分かんねえ。お前らよく分かるな

44 :君の名は:2018/11/19(月) 05:02:31.22 ID:+brgbRow0.net
2期はお遊戯にしか見えん

45 :君の名は:2018/11/19(月) 05:06:22.85 ID:/6sn5+vU0.net
2期は戦友であって後輩じゃないから…
3期は良くも悪くも明確に下に見られてるんだ…

46 ::2018/11/19(月) 07:14:51.10 ID:wsGbchqc0.net
二期…(・Д・ )

47 :君の名は:2018/11/19(月) 08:03:50.49 ID:7F+i4CG90.net
2期は戦友って
ほとんど二軍じゃん

48 :君の名は:2018/11/19(月) 09:11:01.33 ID:1fSkQ61p0.net
二期生いくらなんでも惨めすぎひん?

49 :君の名は:2018/11/19(月) 09:35:01.65 ID:sS55mxjr0.net
白石はまだ「2期生もいるし」って言うだけマシ
それ言ってるとき頷きすらしない西野…

50 :君の名は:2018/11/19(月) 09:47:15.38 ID:xeV4hhQ70.net
>>49
難癖もいいところ
普段から相槌うつ奴に言ってね

51 :君の名は:2018/11/19(月) 11:04:49.49 ID:8KvWcwWn0.net
1期生の超選抜が消えてから3期生の本当の苦労というか苦悩が始まるのかも

佐々木琴子さん 山下梅澤に上から目線で「ぶっちゃけ喋ったことなくない?」

52 :君の名は:2018/11/19(月) 11:10:55.98 ID:RNiynmcN0.net
メン「お金持ちのファンが3人いると頼もしいよね!」
ヲタ「・・・」

53 :君の名は:2018/11/19(月) 11:11:55.59 ID:PKAKJgxl0.net
これは仕方ない
否定しようがない

54 :君の名は:2018/11/19(月) 11:15:33.60 ID:pdWh39LU0.net
2期可哀想だけど冠番組で喋れない鈴木絢音みたいなの見ると仕方ないのかな・・・

55 :君の名は:2018/11/19(月) 12:27:35.33 ID:bMNNB9uY0.net
さては皆西野のドキュメンタリー見てないな?
2期は後輩とか妹って感じじゃないって言ってたから、今後を担うって意味だと3期になるんだろ

56 :君の名は:2018/11/19(月) 16:13:31.16 ID:1AzIm6WO0.net
1期は3人 3期は3人 2期は1人
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm1.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm3.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm5.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm9.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1153/926/cm11.jpg

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★