2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近じゃどんな媒体見ても「ハイビジュアル軍団」的な表記はすっかり無くなったな

1 :君の名は:2018/11/18(日) 14:49:22.90 .net
3期のせいか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

83 :君の名は:2018/11/18(日) 15:53:01.45 .net
3期生がハイビジュアル軍団だったら
何の問題もなかった
万理華やひめたん、にきせが選抜に入れないくらいの層の厚さ

84 :君の名は:2018/11/18(日) 15:53:10.53 .net
>>48
何より与田山下の骨格がドイヒ

85 :君の名は:2018/11/18(日) 15:53:22.96 .net
昨日のミュージックフェア見ればわかるよ
白石生田衛藤真夏高山あたりは相当きつい
ここでは叩かれてる美月与田梅澤大園佐藤のほうが余程ビジュアルいい

86 :君の名は:2018/11/18(日) 15:53:43.60 .net
ハロプロ選抜
https://stat.ameba.jp/user_images/20181115/21/tsubaki-factory/df/2b/j/o1080080914303792937.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh9GlCRVQAMxruO.jpg

AKB48G選抜
https://pbs.twimg.com/media/DsCkI8RU8AAlrj3.jpg

乃木坂46選抜
https://tokyopopline.com/images/2018/11/181115zanbi2.jpg
https://i.imgur.com/UJY2owS.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/11/181115zanbi1.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/11/181115zanbi12.jpg

87 :君の名は:2018/11/18(日) 15:54:02.12 .net
>>73
今が旬で言われない3期が絶望→3期のせいって根拠がない? 答えになって無くねw

88 :君の名は:2018/11/18(日) 15:54:52.38 .net
>>31
おぞましいものを見た気がする

89 :君の名は:2018/11/18(日) 15:55:44.56 .net
>>86
どうでも良いけどパロプロってデブでも入れるんだな
あと、守谷小林がブス過ぎる これまたどうでも良いけど

90 :君の名は:2018/11/18(日) 15:56:12.69 .net
この前有吉の夜会で顔面偏差値高いって紹介されてたじゃん

91 :君の名は:2018/11/18(日) 15:56:13.24 .net
>>31
やっぱり一期って可愛いわ

92 :君の名は:2018/11/18(日) 15:58:17.01 .net
3期ブスが多いよな。マシなのは山下くらいか

93 :君の名は:2018/11/18(日) 15:58:23.18 .net
言っとくけど世間が認めてるのはまいやんだけだからな
https://i.imgur.com/l93OAP5.gif
https://i.imgur.com/IkOPzQ9.gif
https://i.imgur.com/rmJtKud.gif

94 :君の名は:2018/11/18(日) 15:59:53.49 .net
>>31
これ使わせてもらうわw

95 :君の名は:2018/11/18(日) 16:00:40.86 .net
衛藤は老けすぎて見られてもんじゃない

96 :君の名は:2018/11/18(日) 16:01:06.86 .net
←3期 イッキwwwwwww→
https://i.imgur.com/P5Sj2Wm.jpg

97 :君の名は:2018/11/18(日) 16:01:14.02 .net
3期のおかげでビジュアル保ってることぐらい理解しろ
1期の昔は認めるが時代は移りゆくんだよ

98 :君の名は:2018/11/18(日) 16:02:06.98 .net
>>96
梅澤で勝ち誇るのはやめとけww
とんでもないしっぺ返し食らうぞw

99 :君の名は:2018/11/18(日) 16:02:25.27 .net
>>93
ぶっさ
よくこんなババアを持ち上げれるわ

100 :君の名は:2018/11/18(日) 16:03:36.57 .net
>>93
白石さん、限界です
梅澤、アップ始めとけ

101 :君の名は:2018/11/18(日) 16:04:45.34 .net
ドンッ!
https://pbs.twimg.com/media/DlKk_66XsAAg8BB.jpg

102 :君の名は:2018/11/18(日) 16:06:50.71 .net
>>101
ブ…

103 :君の名は:2018/11/18(日) 16:08:31.69 .net
白石はもうやばいだろ
必死に衛藤とか西野に押し付けようとしてるけど、最近テレビ見てると衛藤の顔のデカさと西野のシワのハイブリッドモンスターになってきてる

104 :君の名は:2018/11/18(日) 16:12:36.00 .net
>>85
ドブス堀と新内の名前がないぞ
対立煽りか?

105 :君の名は:2018/11/18(日) 16:13:23.27 .net
殺伐としたスレに月野うさぎが!?
http://tvcap.info/2018/9/30/n2i9180930-1703180691.jpg

106 :君の名は:2018/11/18(日) 16:13:29.95 .net
ドンッ!
https://i.imgur.com/UXjKtb4.jpg

107 :君の名は:2018/11/18(日) 16:15:56.03 .net
総括:乃木坂の価値は白石と橋本の2人で保たれていた




108 :君の名は:2018/11/18(日) 16:17:05.33 .net
>>85
そやろか
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-1812050677.jpg
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-1813110409.jpg

109 :君の名は:2018/11/18(日) 16:17:55.52 .net
>>107
>総括:乃木坂の価値は白石と橋本の2人で保たれていた

↓↓↓ 訂正 ↓↓↓

総括:乃木坂の価値は白石の1人で保たれていた



110 :君の名は:2018/11/18(日) 16:21:26.37 .net
乃木フェスやりながら最新の乃木中みると時の流れを実感する

111 :君の名は:2018/11/18(日) 16:23:49.55 .net
>>108
ちょっと画像間違えた
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-1813060684.jpg

112 :君の名は:2018/11/18(日) 16:26:19.85 .net
歳とってもゆったんは可愛いよゆったん
https://i.imgur.com/faLQX7w.gif
https://i.imgur.com/EU8aHil.gif

113 :君の名は:2018/11/18(日) 16:34:11.13 .net
乃木雑魚wwwwwwwwwww

114 :君の名は:2018/11/18(日) 17:14:05.12 .net
乃木坂ファンはいつも見馴れてるから目が肥えてしまって、
3期とかブスとは言わんが中の下だろみたいな感覚になる
ところが何かのきっかけでふと半地下とか見に行くとゲロ吐きそうになるw
泣きながら戻って来たら美月梅澤とか普通に可愛い
御三家とか眩しくて目が潰れそうになるw
おもろいから暇人はちょっとやってみてくれ

115 :君の名は:2018/11/18(日) 17:21:10.67 .net
乃木ヲタきもっ

116 :君の名は:2018/11/18(日) 17:24:38.37 .net
>>80
むしろ飛鳥のビジュアルが一番なんだけど?
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-1813130614.jpg

117 :君の名は:2018/11/18(日) 17:26:27.47 .net
最近一人でデビューしてる子達は

160p台後半だからね


身長から負けてるわ

118 :君の名は:2018/11/18(日) 17:27:22.46 .net
そりゃ橋本引退して代わりにゴリ押されてるのが新内だからな

119 :君の名は:2018/11/18(日) 17:28:15.14 .net
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/5/65ee0a69.jpg
ハイビジュアル

120 :君の名は:2018/11/18(日) 17:30:20.46 .net
答え

ホントの逸材は

最初から一人でデビューだよ




121 :君の名は:2018/11/18(日) 17:33:18.01 .net
動画でも可愛いのが本物
https://i.imgur.com/vMbX6hS.gif
http://imgur.com/KfBBpvW.gif

122 :君の名は:2018/11/18(日) 18:22:14.76 .net
三期も顔の可愛い人もいるけど骨格が一般人なんだよな
一期は顔がよく更に骨格がアイドルの人が多い

123 :君の名は:2018/11/18(日) 19:49:55.05 .net
>>121
頭切れとるやないか

124 :君の名は:2018/11/18(日) 22:21:32.03 .net
絶賛ゴリ押し中の佐藤さんですら一般人レベルっすからねぇ

125 :君の名は:2018/11/19(月) 00:26:03.49 .net
江藤は初期から婆けどな・・・

126 :君の名は:2018/11/19(月) 05:12:55.33 .net
モテないおっさんにはハイ・ビジュアルだろーけど

ホントの逸材は
最初から一人でデビューだよ

127 :君の名は:2018/11/20(火) 00:33:41.02 .net
ながいからね

128 :君の名は:2018/11/20(火) 08:13:52.72 .net
3期やべえけど与田山下はまだ良いと思う
梅澤りりあ大園がやばい
ブス梅澤、デブりりあは一期のブスメンより数段劣る乃木坂じゃない
大園はそれよりやばい
大園はちびまるこちゃんのモブみたいなルックスしてるからw
成長して垢抜けるとも思えない

129 :君の名は:2018/11/20(火) 08:49:16.91 .net
全部新内の選抜入りのせい

130 :君の名は:2018/11/20(火) 08:52:10.55 .net
中田ゆうり和田のせい

131 :君の名は:2018/11/20(火) 09:06:38.30 .net
美人系を採用せずに
可愛い系をオーディションで取ってたら
そう言われるようになるよね

132 :君の名は:2018/11/20(火) 10:09:55.45 .net
新内を選抜に入れてりゃそうなるよね

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★