2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】台北にて「NOGIZAKA46 Live in Taipei 2019」の開催が決定【3期生8人】

1 :君の名は:2018/11/18(日) 12:17:29.89 .net
「NOGIZAKA46 Live in Taipei 2019」
日程:2019年1月27日(日)
会場:台北アリーナ
時間:18:00開場/19:00開演
主催:乃木坂46LLC/好玩國際文化/JUSTLIVE 就是現場、就是娛樂
出演:
秋元真夏/伊藤理々杏/井上小百合/梅澤美波/大園桃子/久保史緒里/齋藤飛鳥/斉藤優里/阪口珠美/佐藤楓/新内眞衣/高山一実/寺田蘭世/中田花奈/樋口日奈/星野みなみ/堀未央奈/松村沙友理/山崎怜奈/山下美月/与田祐希
※出演者は予告なく変更となる場合がございます。
http://www.nogizaka46.com/news/2018/11/nogizaka46-live-in-taipei-2019.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

580 :君の名は:2018/11/19(月) 01:15:45.09 .net
>>575
ところがどっこい不倫してたんですよwww

581 :君の名は:2018/11/19(月) 01:31:10.47 .net
木付さんいないのか

582 :君の名は:2018/11/19(月) 01:36:40.67 .net
>>516
これは不倫じゃ無いの?
http://imgs.link/zPIuWY.gif

583 :君の名は:2018/11/19(月) 02:10:39.40 .net
長野豚アタマおかしい

584 :君の名は:2018/11/19(月) 02:15:15.48 .net
2018年生誕リツイート数

齋藤飛鳥  10837
西野七瀬  10471
白石麻衣  8645
与田祐希  7213
生田絵梨花 6548
山下美月  5757
衛藤美彩  5512
秋元真夏  5337
久保史緒里 5268
北野日奈子 4576
梅澤美波  4363
若月佑美  4356
桜井玲香  4325
松村沙友理 3927←wwwwwwwwwwwwwwwwwww

585 :君の名は:2018/11/19(月) 02:49:32.58 .net
白石生田衛藤桜井北野鈴木渡辺岩本
欠席組のほうが集客できるな

586 :君の名は:2018/11/19(月) 03:03:20.78 .net
ワイ衛藤ヲタ、老けみさが暇してる間に有能松村どんどん仕事が決まり悔しくて咽び泣く.......

【不遇アピール衛藤ヲタ、最近の法則発動】
■衛藤ヲタ、カップスターCMから松村外れて喜ぶ
40 君の名は(神奈川県)  2018/09/13(木) 20:04:36.10
そりゃクライアントは不倫した松村は排除したいわ
運営が無理矢理ゴリ押しするから束の時は出してるだけ
↓↓↓↓↓(法則発動)
@和ラーCM→白石、生田、松村
Aユニット曲→白石、生田、松村
B『youは何しに?3時間SP 』
→白石、生田、松村、西野、飛鳥、秋元、和田、与田、高山、岩本、阪口、大園
■衛藤ヲタ、のぎおびで松村の視聴者数ディスる
123 君の名は(神奈川県)  2018/10/19(金) 19:46:02.10
乃木坂SR視聴者数ノルマ
福神     40000人
フロント 50000人 になっています
このノルマに行かないメンバーはその役職の資格が無いゴリ押し不人気になります
松村さんは福神失格と言えます
↓↓↓↓↓(法則発動)
CのぎおびSR視聴者数→衛藤さん、松村に敗北
D『ぐるナイ▼豊洲市場オープン2時間SP』→松村、大園ロケ参加
E『櫻井・有吉the夜会』→白石、飛鳥、松村、与田、高山
Fはるやま新CM 11月2日〜 →白石、松村、桜井、梅澤
■衛藤ヲタ、松村の仕事増に発狂してバーター連呼する
6 君の名は(地震なし)  2018/11/02(金) 04:33:25.59
白石西野飛鳥がモデル
秋元高山が外番組バラエティ
生田衛藤桜井がミュージカル
若月井上が舞台
選抜常連メン各々が自力独力でキャリアを積み、ピンで張っていける道を切り開いたのに対して
松村だけは運営からあてがわれたバーター抱き合わせ仕事のみ感は超異常
↓↓↓↓↓(法則発動)
G『所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!』
→松村単独出演w
H個人PV再生数
→松村6位(前回5位)、衛藤17位福神最下位(前回24位ぶっちぎり最下位)
I2019年新年1月号表紙2つゲット!!
→『CanCam』白石&松村、仲良しKissカットも
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1115/CanCam_cover_fixw_750_lt.jpg
→『月刊TVガイド』飛鳥&松村、乃木坂46が月刊TVガイドのグラビアを飾るのは今回が初めて
https://i.imgur.com/1VXQZ1b.jpg
J『世界まる見え』日テレ→松村単独出演

587 :君の名は:2018/11/19(月) 03:15:16.12 .net
ヤリマン ダウン顔 松村 ファックウェ〜イ

深夜の児童公園で全裸マングリ返し状態でマンコにバット突っ込んで雄叫びあげてそうなメンバーは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542037888/

ナンパに すぐついて行きそうな尻軽メンバー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538127692/

http://imgs.link/bgfBlr.jpg
http://imgs.link/agbsiJ.png
http://imgs.link/eWeZgG.jpg

588 :君の名は:2018/11/19(月) 03:17:37.18 .net
絶対に韓国には行くなよ!

って書こうと思ったが、そういえば韓国って公共の場で日本語で歌えないんだったな
よかったよかったw

589 :君の名は:2018/11/19(月) 03:24:12.76 .net
外仕事が一番ある松村と外仕事が一番ない衛藤じゃ比べるだけ酷だろ

590 :君の名は:2018/11/19(月) 03:26:36.93 .net
http://imgs.link/zkHbTy.png

591 :君の名は:2018/11/19(月) 03:36:18.51 .net
>>516
これは不倫じゃ無いの?
http://imgs.link/zPIuWY.gif

592 :君の名は:2018/11/19(月) 03:59:23.98 .net
衛藤ヲタよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、推しの数少ない仕事のみに専念する時。
他メンのアンチ活動するのは10年早い。

(しかし、衛藤はお肌に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

593 :君の名は:2018/11/19(月) 04:13:41.26 .net
>>516
これは不倫じゃ無いの?

《デジタル特典動画》乃木坂46の松村沙友理 集英社編集者との「抱擁動画」

http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

594 :君の名は:2018/11/19(月) 04:34:57.56 .net
松村頑張る →「あの子誰?」 → ググる → 「あっ!」 → そっ閉じ → 「乃木坂ヤバい」

595 :君の名は:2018/11/19(月) 11:02:15.73 .net
>>22
パスポートの色を見られたくないとか?

596 :君の名は:2018/11/19(月) 11:41:34.97 .net
好きなAMラジオDJランキング
https://i.imgur.com/r4Kba3J.jpg

中元日芽香 91票
新内眞衣 40票
松村沙友理 3票

597 :君の名は:2018/11/19(月) 21:28:08.55 .net
公式とはいえ台湾10分越えはきついな

598 :君の名は:2018/11/19(月) 22:29:38.00 .net
面子ショボ

599 :君の名は:2018/11/19(月) 23:21:53.25 .net
歌唱メンバーが井上、久保、樋口か。
生田、桜井は舞台だけれど、衛藤、純奈、かりん、白石は何している。
川村、能條、ちはる、アルバイトで台湾で歌わないか。暇でしょ。生駒はいいや。

600 :君の名は:2018/11/20(火) 00:10:17.94 .net
生田以外下手だからどうでもいい

601 :君の名は:2018/11/20(火) 04:23:39.84 .net
生田こそ歌謡曲歌唱下手やん

602 :君の名は:2018/11/20(火) 07:24:31.50 .net
それにしてもツアー代金めちゃくちゃやな。
関空発のアリーナ席で\118,000て・・・
自力で行くと関空⇄台北なんてLCC利用で平均3万円、ホテルは2泊で1万円、チケットは今日のレートで一番いい席で1万3千円ちょっと。台北での移動なんか千円あれば十分。
合計6万円あれば飯代入れても十分やぞ。
それが2倍の料金とか

603 :君の名は:2018/11/20(火) 07:26:01.88 .net
ヲタ500人も台湾に送り込むのかw

604 :君の名は:2018/11/20(火) 08:57:20.68 .net
>>588
桜井「この日のために国営放送でキムチ語覚えました!」

605 :君の名は:2018/11/20(火) 10:32:36.23 .net
1期強メンが飛鳥一人しかいない あとはせいぜい真夏さん
堀と3期5強が頑張らないと

606 :君の名は:2018/11/20(火) 12:25:33.62 .net
>>604
よし、1人でいってこい
マネージャーもなしだ

607 :君の名は:2018/11/20(火) 13:14:33.96 .net
このメンツでも国内ならチケットまったく取れないんだろうな
アンダラですらあの始末だし

608 :君の名は:2018/11/20(火) 13:25:32.98 .net
蘭世なんか急にあちこち出るようになったな。運営を恫喝したのかな??文春に爆弾ネタ
売るよみたいな

609 :君の名は:2018/11/20(火) 21:49:34.07 .net
>>605
は?

610 :君の名は:2018/11/21(水) 04:44:38.52 .net
フロントで参加するのは飛鳥与田山下梅澤か
これから飛鳥+三期強メンが中心の布陣が増えていくんだろうなあ

611 :君の名は:2018/11/21(水) 07:56:38.16 .net
>>610
飛鳥ちゃんしんどいだろうな

612 :君の名は:2018/11/21(水) 20:19:46.35 .net
台湾でCMをやってる連中がメインだろ

613 :君の名は:2018/11/22(木) 02:54:32.46 .net
3期イラネ

614 :君の名は:2018/11/22(木) 10:52:10.42 .net
3期は居ていいけど3期のファンは要らないねアイツラ死んでくれたらいいのに

615 :君の名は:2018/11/22(木) 11:10:08.09 .net
西野がいない乃木坂は終わってる

616 :君の名は:2018/11/22(木) 22:43:30.69 .net
まじか

617 :君の名は:2018/11/22(木) 22:46:19.54 .net
すまん情弱の俺に教えてくれ
現地集合プランの注に燃料代なんかのことが書いてあるのはどういうことだい?
あと「アリーナ付きチケット68,000円」て書いてあるけど用はチケット代だけで68000円てこと?
飛行機と宿は自分で撮るのに68000円!?

618 :君の名は:2018/11/22(木) 23:03:50.17 .net
すまん事故解決
宿は含まれてて飛行機のみ自力ということね
台北なんて宿安いのに、このプラン高いね

619 :君の名は:2018/11/22(木) 23:18:41.25 .net
情弱じゃなく単なる低能

620 :君の名は:2018/11/22(木) 23:56:53.23 .net
1人部屋変更が24000追加になってるけど別の宿2泊取った方がはるかに安いだろ

621 :君の名は:2018/11/23(金) 11:02:32.65 .net
宿も付かずにチケットだけは買えないの?

>>619
てめえゴラ台湾ヤクザが殺しに行くぞ

622 :君の名は:2018/11/23(金) 15:47:11.28 .net
ねえねえチケットだけ売ってくれないの?

623 :君の名は:2018/11/23(金) 16:03:08.96 .net
ヲタにカネ落とさせて台湾経済とウィンウィンするのが前提だろ

624 :君の名は:2018/11/23(金) 16:05:02.07 .net
西野は卒業でいなくなって
白石も不参加とか
一気にショボくなったな

625 :君の名は:2018/11/23(金) 16:05:04.48 .net
飛行機だけ取ったが現地集合申し込むかチケット探すか悩むところ

626 :君の名は:2018/11/23(金) 16:25:11.47 .net
>>624
ライブにおいてその二人が居なくて大差ないだろ

627 :君の名は:2018/11/23(金) 16:27:10.36 .net
スターは育てるものだ
飛鳥のように

628 :君の名は:2018/11/23(金) 16:27:19.09 .net
台湾ヲタは飛鳥さえいればそれで良さそう

629 :君の名は:2018/11/23(金) 16:35:45.61 .net
>>611
人気が落ちたら戦犯扱いだもんな
グループには二枚看板が必要

総レス数 629
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★