2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆にお前らが美少女になったら何したい?

1 :君の名は:2018/11/17(土) 21:59:02.98 .net
乃木坂入る?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/11/17(土) 21:59:48.50 .net
このスレ定期的に立つNE!

3 :君の名は:2018/11/17(土) 22:00:24.48 .net
俺と結婚する

4 :君の名は:2018/11/17(土) 22:00:46.68 .net
世の男を虜にしたい

5 :君の名は:2018/11/17(土) 22:04:18.53 .net
>>2
定期的?こんなスレ初めて見るが…

美少女になったらミニスカート履いて街に躍り出る
男子の目線を釘付け!笑

6 :君の名は:2018/11/17(土) 22:06:17.30 .net
乃木坂に入ってレズの世界を楽しみたい

7 :君の名は:2018/11/17(土) 22:06:31.94 .net
露出したい

8 :君の名は:2018/11/17(土) 22:07:08.43 .net
童貞に気を持たせて振る

9 :君の名は:2018/11/17(土) 22:09:42.20 .net
何が幸せなんだ?

男でも女でも結局自分自身です。

10 :君の名は:2018/11/17(土) 22:10:40.67 .net
イキまくる感覚を体験できるけど生理の辛さも体験できてしまうジレンマ

11 :君の名は:2018/11/17(土) 22:10:55.42 .net
スケベ配信

12 :君の名は:2018/11/17(土) 22:11:13.46 .net
おまんこほじり

13 :君の名は:2018/11/17(土) 22:12:49.60 .net
エロ写や動画を撮りまくってネットに上げまくる
戻ったらそれをネタにオナニー

14 :君の名は:2018/11/17(土) 22:19:27.25 .net
誰もアイドルになろうとしないんだな
自分らの気持ち悪さを知ってのことかw

15 :君の名は:2018/11/17(土) 22:20:38.76 .net
握手アイドルだけは絶対に嫌だわ

16 :君の名は:2018/11/17(土) 22:23:07.17 .net
せやな
握手なんて風俗

17 :君の名は:2018/11/17(土) 22:55:40.78 .net
乃木坂に入ってジャニーズと付き合って結婚したい

18 :君の名は:2018/11/17(土) 23:16:20.78 .net
ジャニーズは若い内には結婚できないから駄目だろ

19 :君の名は:2018/11/17(土) 23:24:10.92 .net
担当のジャニーズと付き合うためにトップアイドルになって狙いの獲物を確実に仕留めたらかっこよすぎて映画化決定だよな

20 :君の名は:2018/11/18(日) 00:19:53.02 .net
お前らみたいなキモオタと愛想よく握手して希望与えたい

21 :君の名は:2018/11/18(日) 00:23:21.51 .net
めっちゃ美少女なのにめっちゃ臭い屁が出たらショックで自殺してしまいそう

22 :君の名は:2018/11/18(日) 00:26:19.03 .net
人格まで女になるならいいけど
心が男のままでただ美少女になってもしんどいな
野郎にチンポ突っ込まれるなんて考えただけでもおぞましい

23 :君の名は:2018/11/18(日) 00:30:14.66 .net
そこでレズですよ

24 :君の名は:2018/11/18(日) 00:33:03.73 .net
金持ちを捕まえるな

25 :君の名は:2018/11/18(日) 00:34:20.36 .net
中学生の妄想みたいなスレだな

そりゃ自撮りしますよ いろいろとな

26 :君の名は:2018/11/18(日) 00:34:32.67 .net
必死で勉強して
美人弁護士とか美人○○としてTVに出たい

27 :君の名は:2018/11/18(日) 00:35:33.41 .net
乃木坂に入ってオシャレな服を沢山買いたい

28 :君の名は:2018/11/18(日) 00:36:03.34 .net
男の子になりたい女子のが圧倒的に多いらしいから替わってやりたい

29 :君の名は:2018/11/18(日) 00:47:26.46 .net
youtubeで動画配信する

30 :君の名は:2018/11/18(日) 08:53:44.41 .net
乃木坂入っていやらしい目で一緒にお風呂

31 :君の名は:2018/11/18(日) 09:10:29.05 .net
アマゾンで電マ注文

32 ::2018/11/18(日) 12:19:15.09 .net
乃木坂ちゃんとならデビューから一緒に苦労しながら坂道登って行きたいって思うわ

33 :君の名は:2018/11/18(日) 12:36:01.37 .net
逆にお前らブスになったらどうするよ?

34 :君の名は:2018/11/18(日) 12:40:39.82 .net
>>33
男のブサイクより女のブスはかなり人生辛そうだな

35 :君の名は:2018/11/18(日) 15:19:22.96 .net
オタクと握手しなくてすむ人生を送りたい

36 :君の名は:2018/11/19(月) 17:43:17.13 .net
執筆活動

37 :君の名は:2018/11/20(火) 01:26:51.67 .net


38 :君の名は:2018/11/20(火) 13:08:13.93 .net
握手会だけはいやだ

39 :君の名は:2018/11/21(水) 12:48:02.12 .net


40 :君の名は:2018/11/22(木) 03:13:50.07 .net
中井りかになりたい…
藤ヶ谷くんに近付きたい!

41 :君の名は:2018/11/22(木) 11:33:46.64 .net
アイドルオーディション受けまくる

総レス数 41
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★