2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「紅白 選考に疑問符」アンケートにAKB9位、乃木坂10位 なおみんな納得の欅坂は入らず

1 :君の名は:2018/11/17(土) 00:45:01.89 .net
結果、紅組は
1.TWICE(2)205(20.5%)
2.あいみょん(初)144(14.4%)
3.島津亜矢(5)96(9.6%)
4.松田聖子(22)65(6.5%)
5.DAOKO(初)52(5.2%)
6.丘みどり(2)52(5.2%)
7.Perfume(11)47(4.7%)
8.西野カナ(9)42(4.2%)
9.AKB48(11)40(4%)
10.乃木坂46(4)37(3.7%)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

22 :君の名は:2018/11/17(土) 01:20:01.31 .net
>>20
つ知名度

23 :君の名は:2018/11/17(土) 01:24:07.91 .net
>>19
やめたれ

24 :君の名は:2018/11/17(土) 01:26:53.96 .net
そもそも紅白はキッズからジジババまで楽しめるようにキャスティングされてるんだしある程度の不平不満はあって当然

25 :君の名は:2018/11/17(土) 01:27:35.90 .net
紅組は言うほどか?なのに白組だけ頭からEXILE純烈ゆずのわかる3連発で草

26 :君の名は:2018/11/17(土) 01:29:34.66 .net
ろくな曲がないんだから疑問は持たれて当然だろ
去年の紅白でも性犯罪者とこんな共演の仕方したんだし
https://i.imgur.com/Y4cxbK8.jpg

27 : :2018/11/17(土) 01:31:39.32 .net
欅って今年は特に話題にもなってないしなー

28 :君の名は:2018/11/17(土) 01:33:03.50 .net
欅ヲタは、こんなところに出張してないで、自分の板を盛り上げないとさ・・・。
なんかもう悲惨な状態じゃん・・・。なんなの、あの本スレは。アンチばっかりやってるから、
こういうとき四面楚歌になるんやで。ひらがなヲタからも嫌われて。

29 :君の名は:2018/11/17(土) 01:34:51.53 .net
完全に知名度順

30 :君の名は:2018/11/17(土) 01:43:23.33 .net
欅・E-girls は、出るのか?

31 :君の名は:2018/11/17(土) 01:45:46.49 .net
DA PUMPに入れた奴ら池沼過ぎるだろw
DA PUMP出なかったら誰も出れねえよww

32 :君の名は:2018/11/17(土) 01:51:06.66 .net
紅白と笑ってはいけないはもう終わって欲しい

33 :君の名は:2018/11/17(土) 02:06:10.92 .net
今年は米津入れられなかった段階で
DA PUMP入れなかったら誰入れんの??って感じなのに
DA PUMPに入ってる時点でクソアンケ

34 :君の名は:2018/11/17(土) 02:06:54.54 .net
あいみょんは妥当だろ

35 :君の名は:2018/11/17(土) 02:11:16.64 .net
DA PUMPが入ってるからやっぱりみんなもクソアンケと思ったかw

36 :君の名は:2018/11/17(土) 02:17:42.44 .net
年寄りが知らない出演者を挙げただけみたいなw

37 :君の名は:2018/11/17(土) 02:26:09.49 .net
存在すら知らないんだろうな

38 :君の名は:2018/11/17(土) 02:28:17.80 .net
>>4
つかジャニーズ出過ぎだろw

39 :君の名は:2018/11/17(土) 04:17:37.29 .net
37って37票?さすがに記事にすりのも馬鹿だろ

40 :君の名は:2018/11/17(土) 04:31:54.41 .net
乃木坂と欅坂は同じですから

41 :君の名は:2018/11/17(土) 06:17:40.39 .net
どっちかというと知名度や人気投票っぽい

42 :君の名は:2018/11/17(土) 06:20:59.29 .net
単純にdapumpが嫌いってことだろ
何がクソアンケなんだ?

43 :君の名は:2018/11/17(土) 06:33:01.47 .net
>>4
語ってるな

44 :君の名は:2018/11/17(土) 06:35:57.44 .net
1.TWICE(2)205(20.5%)
2.あいみょん(初)144(14.4%)
3.島津亜矢(5)96(9.6%)
5.DAOKO(初)52(5.2%)
6.丘みどり(2)52(5.2%)
・・・誰???

45 :君の名は:2018/11/17(土) 06:40:26.69 .net
乃木坂も順調にアンチがついてるな

46 :君の名は:2018/11/17(土) 06:51:48.59 .net
乃木坂ってここ一年で更にアンチ増えたよなぁ

47 :君の名は:2018/11/17(土) 06:54:54.01 .net
アンチは紅白出れないハロカスだよ

48 :君の名は:2018/11/17(土) 06:55:05.79 .net
http://find.moritapo.jp/enq/result.php/110558?DD

対象が不明で統計的に何の意味もないどころか
ただの「今年の紅白で気に入らない奴の名前を挙げるスレ」だろ

49 :君の名は:2018/11/17(土) 07:08:58.38 .net
>>7
完全な一発屋じゃん。

50 :君の名は:2018/11/17(土) 07:18:19.19 .net
あいみょんって朝鮮半島出身労働者だろ
日本から出ていけ

51 :君の名は:2018/11/17(土) 07:28:03.07 .net
>>10
DA PUMPが今年ヒットしたことを知らない人が相当いるんだろ

52 :君の名は:2018/11/17(土) 07:30:37.33 .net
DA PUMPそのものを知らない人も勿論おる

53 :君の名は:2018/11/17(土) 07:59:33.04 .net
乃木坂ランクインおめでとう

54 :君の名は:2018/11/17(土) 08:02:10.47 .net
乃木坂に限らず口パクするようなグループが紅白出るって何だからなあ

55 :君の名は:2018/11/17(土) 08:23:10.41 .net
出来の良い妹を持って姉さんは安心して退ける

56 :君の名は:2018/11/17(土) 08:29:28.26 .net
まとめウンコサイト

57 :君の名は:2018/11/17(土) 10:28:12.11 .net
嵐とかダパンプがランクインしてる時点でお察し

58 :君の名は:2018/11/17(土) 11:21:26.56 .net
紅白歌合戦視聴率 (平均)

https://i.imgur.com/aU9qpRq.png
06年 39.8
07年 39.5
08年 42.1
09年 40.8
10年 41.7
11年 41.6
12年 42.5
13年 44.5
14年 42.2
15年 39.2 ←乃木坂出場
16年 40.2 ←乃木坂出場
17年 39.4 ←乃木坂出場

59 :君の名は:2018/11/17(土) 12:33:21.26 .net
昨年あんな醜態さらしといて欅が入って来ないのは逆に謎

60 :君の名は:2018/11/17(土) 14:21:03.72 .net
>>59
乃木坂かAKBとごっちゃになってるだけだと思う

61 :君の名は:2018/11/17(土) 15:10:52.76 .net
フジテレビが「去年内村さんと共演した乃木坂」と紹介してたくらい
世間は乃木坂と欅坂の区別がついてない

62 :君の名は:2018/11/17(土) 17:00:34.55 .net
twice あいみょんのワンツーな辺り
加齢臭半端ない

63 :君の名は:2018/11/17(土) 22:12:55.39 .net
TWICE挙げてる奴は典型的なネトウヨ嫌韓だろ
俺も韓国人の政治意識は嫌いだけど政治と文化の切り分けができないのはあいつらと同じ土俵

64 :君の名は:2018/11/17(土) 22:18:48.79 .net
DA PUMPがなんで疑問なんだ?

65 :君の名は:2018/11/18(日) 01:58:23.32 .net
>>36
俺もそう思ったが、松田聖子や五木ひろしとか入ってるから違うようだな

66 :君の名は:2018/11/18(日) 02:02:43.07 .net
年寄りだって五木アンチはいるだろう

67 :君の名は:2018/11/18(日) 02:03:59.57 .net
>>63
あいつらは文化(K-POP)を政治利用して日本人を親韓にしようと企んでるんだから切り分けしない方が正解

68 :君の名は:2018/11/18(日) 02:05:28.67 .net
坂本冬美 水森かおり 欅坂 天童よしみ という並び

69 :君の名は:2018/11/18(日) 02:06:38.64 .net
>>32
笑ってはいけないじゃなくて、笑わなければいけないになってるよな

70 :君の名は:2018/11/18(日) 07:35:29.73 .net
>>65
年寄り票8割、若者票2割 で説明がつく

71 :君の名は:2018/11/18(日) 12:59:20.26 .net
>>70
いやでもそれだと嵐が4%も入ってるのはおかしくね?
間違いなくジジババ層にも顔利いてるだろうし
若者に嫌われてるわけでもない
EXILEとTTはレコ大買収と反日ソングでそれぞれ嫌われる理由はあるけど

そもそもこのアンケート適当な気がする
共通点がどれもあてほまらない謎すぎる

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★