2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂←すき 欅坂←きらい けやき坂←すき

1 :君の名は:2018/11/16(金) 17:05:23.16 ID:O2umFpt90.net
確かに

2 :君の名は:2018/11/16(金) 17:10:07.38 ID:lcNnmskO0.net
欅坂掲示板自体がいらない

あそこは掲示板全体でメンバー叩きを応援して
メンバーについてネタスレ立てることすら不可能なくらい掲示板として機能してない

3 :君の名は:2018/11/16(金) 17:11:21.14 ID:oaTFR0180.net
大キライ大キライ大キライ大スキ!あ〜

4 :君の名は:2018/11/16(金) 17:23:54.58 ID:MAhn7dqc0.net
平手一強みたいな世間の評価が可愛そう

5 :君の名は:2018/11/16(金) 17:24:49.27 ID:EfkKXlqW0.net
>>1
死ねよ

6 :君の名は:2018/11/16(金) 17:38:50.42 ID:XnB8SZBF0.net
漢字もひらがなもいらない

7 :君の名は:2018/11/16(金) 17:40:08.99 ID:/nockS//0.net
乃木坂→gm
欅→gm
けやき→神

8 :君の名は:2018/11/16(金) 18:15:02.16 ID:pbegBErn0.net
漢字は嫌いというよりメンバーが地味すぎる
嫌う理由を見つけられるほど欅メンバーのことを知らない

9 :君の名は:2018/11/16(金) 18:20:43.38 ID:zxz5Dy6s0.net
孤独死アイドルヲタクにありがちな好みだお

10 :君の名は:2018/11/16(金) 18:24:43.72 ID:+m3Di3Cm0.net
ケヤカスいらね

11 :君の名は:2018/11/16(金) 18:28:46.23 ID:OajU9QRh0.net
乃木坂が好きだから他のグループいらない
バラエティーの枠とか奪い合いになるだけだし

12 :君の名は:2018/11/16(金) 19:06:22.89 ID:P+6g6Ejk0.net
乃木坂ファンであってアイドルヲタクではないんで漢字欅もひらがなけやきも興味ないですw

13 :君の名は:2018/11/17(土) 02:51:37.83 ID:HskF7GlN0.net
まずい

14 :君の名は:2018/11/17(土) 14:03:04.90 ID:71lDMzUM0.net
欅は最初のインパクトが大きかっただけで芸人でいうと一発屋と同じ感覚なんだよね
最初から実力で積み上げて来た乃木坂や積み上げようとしてる最中のけやき坂は
人気になるのは当たり前、人気が上がる要因しかないから

現に欅に関しては最初はファンだったけど今は違うって、離れた人が多すぎる印象

あとビルボードでの再生数疑惑でBTSが捏造されてるって検証結果の中に
「サイレントマジョリティー」も含まれてるのが本当にやばい

15 :君の名は:2018/11/17(土) 14:17:56.44 ID:vUzAMVgx0.net
乃木板に汚い字を残すんじゃないよ!「欅」も「けやき」もお断り!

16 :君の名は:2018/11/17(土) 16:01:02.59 ID:enKAxTJr0.net
典型的なコンプの裏返しやんw

17 :君の名は:2018/11/17(土) 16:35:47.71 ID:Q3j+vm/Z0.net
ひらがなけやきちゃんは可愛いからね仕方ないね

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★