2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月って最近影薄いね

1 :君の名は:2018/11/13(火) 20:57:08.87 .net

23rdシングルフロント落ちあると思います

ん?舞台で忙しいからって?
与田ちゃん主役なのに雑誌の表紙もTVも出まくってるんだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

72 :君の名は:2018/11/14(水) 01:22:09.53 .net
>>70
堀www

73 :君の名は:2018/11/14(水) 01:22:32.77 .net
>>70
ちょい堀
やっぱこいつ
地球人じゃないな

74 :君の名は:2018/11/14(水) 01:25:46.74 .net
それより堀の顔wwwwwwwww
https://i.imgur.com/SXr0Zqx.jpg

75 :君の名は:2018/11/14(水) 01:36:08.04 .net
山下って小さくまとまり過ぎててどんどんつまんなくなってるよな
喜怒哀楽もあまり出さないしアイドルというよりも人としての魅力がない
もっと自由に言いたいこと言ってやりたいことやればいいのに
嫌われたっていいだろ

76 :君の名は:2018/11/14(水) 01:39:11.18 .net
第二の衛藤だろ
顔とヲタ釣りだけが取り柄

77 :君の名は:2018/11/14(水) 01:40:01.01 .net
秋豚の歌詞に突っ込んだり忙しいアピールしたり、
アイドルに対するハングリーさはいつもオタが主張するしわりと波風立ててる方じゃね

78 :君の名は:2018/11/14(水) 01:40:59.74 .net
>>75
目立ったら目立ったでお前みたいなキチガイアンチが叩くから何もできないんだろw
空気、陰が薄いと言いながら山下ばっか目で追ってしまうお前みたいな奴がなw

79 :君の名は:2018/11/14(水) 01:45:08.31 .net
>>76
歌下手だぞ
まじで何も取柄がない

80 :君の名は:2018/11/14(水) 01:46:37.60 .net
本気でなんの取り柄もないと思ってるなら必死にアンチする必要なくね?w
何かしら魅力あると思ってるから必死なんだろw

81 :君の名は:2018/11/14(水) 01:48:40.25 .net
例えば

82 :君の名は:2018/11/14(水) 01:52:44.18 .net
アンチに叩かれるのが怖くて猫被ってるようでは売れん
置物になるぐらいなら自由にやって叩かれた方が100倍マシや

83 :君の名は:2018/11/14(水) 01:53:55.33 .net
>>82
それやって再起不能なくらいアンチ増やしたのが堀

84 :君の名は:2018/11/14(水) 02:09:16.75 .net
>>80
なんの取り柄もないやつがごり押しされてるからアンチが増えるんでしょ?

85 :君の名は:2018/11/14(水) 02:14:31.54 .net
ゴリ押しされてるというなら大園みたく露出過多になるはずだけど。
矛盾してますねぇw

86 :君の名は:2018/11/14(水) 03:32:43.50 .net
本格女優の目が残ってるから細く長くいて欲しいな
市来のパターンが最悪だわ

87 :君の名は:2018/11/14(水) 03:34:38.50 .net
ただオタクに媚売るだけのつまらないアイドルになりそう

88 :君の名は:2018/11/14(水) 03:40:25.26 .net
バラエティのリアクションなんてどうでもいい
美月の持ち味は今野も絶賛のフリートークの上手さ
だからこれを任せられる

「乃木坂46のオールナイトニッポン」
出演:山下美月・梅澤美波
[本日11/14 25:00〜]
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2018/11/1542079193-0269bf47897dc17034ecdb7d63e25866.jpg

通常視聴
https://www.showroom-live.com/allnightnippon

89 :君の名は:2018/11/14(水) 07:05:28.69 .net
オールナイトは生放送?

90 :君の名は:2018/11/14(水) 10:30:20.29 .net
テンポ良く喋るようにしろよ!
梅澤はなかなか良い

91 :君の名は:2018/11/14(水) 10:35:52.59 .net
>>31
顔こわwwwww

92 :君の名は:2018/11/14(水) 11:12:02.07 .net
最近TVのみだと空気過ぎるな。

93 :君の名は:2018/11/14(水) 11:19:37.22 .net
衛藤路線なのはわかるわ
面白味も能力も無い お色気キャラでいくしか

94 :君の名は:2018/11/14(水) 11:31:52.34 .net
>>85
ここ1,2ヶ月のバラエティに限った話してるの?
だったら外番組の露出は減ってると思うけど。
雑誌モデル舞台、ちょっと前に遡ればテレビもかなりごり押しで出てただろ

95 :君の名は:2018/11/14(水) 12:12:04.69 .net
マジで全然見ないな

96 :君の名は:2018/11/14(水) 12:20:35.00 .net
ラジオあるやん

97 :君の名は:2018/11/14(水) 13:01:40.43 .net
>>90
これ
フリートーク別にうまいと思わない
なんかぁ〜◯◯じゃないですかぁ〜みたいな間延びした喋りする

98 :君の名は:2018/11/14(水) 13:23:47.61 .net
まったくその通り
山下のトーク内容はそこまで悪くないが
いかんせん喋るペースが遅すぎてめっちゃイライラすんだよ
テレビだったらチャンネル変えたくなるレベル

考えながら区切って喋るのをやめる
アクセス踏んだら止まらずに突き進む
兎にも角にも声を張ってテキパキと喋る
中身より10倍重要ねこれ

99 :君の名は:2018/11/14(水) 13:27:32.92 .net
梅澤はラジオ単独番組貰えたけど、のぎぼきってリスナーいるの?
短いし消滅しそうだけど
山下はshowroomは定評があるけどラジオもテレビもダメじゃん

100 :君の名は:2018/11/14(水) 13:32:47.51 .net
SHOWROOMは1人で喋るしかないし
リアルタイム性が大事だからモタモタしてられない
ラジオは基本MCがいて大体付き添いのメンバーがいるから人任せになりがち
テレビは振られないかぎり喋る場面がない
段取りあるから勝手に割り込めん

101 :君の名は:2018/11/14(水) 13:41:08.31 .net
じゃあ一人でラジオ番組やる方が山下は向いてるんじゃね?
進行役で新内のオールナイトニッポンの後釜くらいか

102 :君の名は:2018/11/14(水) 15:27:29.26 .net
向いてるかもしれんが改善点が多い
常にテンポ良く喋ることを意識する
「えぇー」「えーでもー」「うーーん」「えーどうしよw」「んーー」
こういうネガティブで間延びしそうなフレーズは極力使うべきじゃない

103 :君の名は:2018/11/14(水) 15:46:12.37 .net
テンポの悪さと、低くて生ぬるい鼻にかかる話し方は本人も自覚してたよ
性格だから厳しいかもね

104 :君の名は:2018/11/14(水) 15:49:23.78 .net
喋るテンポとか言ったら大園はどうなるんだよw

105 :君の名は:2018/11/14(水) 15:57:37.60 .net
大園までいくと田舎臭くて常にパニック状態でツッコミやすいんだろうね
それでいて、毒吐くし

106 :君の名は:2018/11/14(水) 16:01:16.28 .net
えぇー?なんかー?アンダーさんってー、ずっとアンダーで楽しいんですかねー?うふふふ

107 :君の名は:2018/11/14(水) 16:07:25.70 .net
>>104
昨日の軍手ゲームの説明はあれだったが、
基本、大園は単語単語で返事するから間延びしてない。
え…?みたいな反応してたら、後藤とか設楽に「忘れてる!?」って突っ込んでもらえるし。
一方山下はまじで>>97こんな感じで、喋り出しからまとめまでが長い
良くも悪くも起承転結を盛り込んじゃうから、バラエティのゲスト向きじゃない
SRみたいな一人しゃべりならまだマシかもね。それでもムカつく喋り方だなとは感じるけど

108 :君の名は:2018/11/14(水) 16:09:56.32 .net
多少言葉足らずくらいのほうがツッコミやすいし質問してもらえるし、話広がるよね
桃子はその点ちょうどいい。

109 :君の名は:2018/11/14(水) 16:16:30.87 .net
大園はSRだとけっこう流暢に話すのに、何でテレビだと単語を絞り出すみたいな喋り方になるんだろ

110 :君の名は:2018/11/14(水) 16:19:58.24 .net
まあ、大園はイジられることで笑いを取れるしMCと相性が良いからな
大園のボケにツッコミ入れる優しいMCが相手だと番組は盛り上がってる

111 :君の名は:2018/11/14(水) 17:28:35.47 .net
キレのない松村みたいなしゃべりかた

112 :君の名は:2018/11/14(水) 19:18:46.74 .net
山下は酒でも飲んでハイの状態でテレビ出た方がいいね
来年頑張って下さい。

113 :君の名は:2018/11/14(水) 19:19:41.05 .net
もう3期は出世組とそれ以外に選別されてるんで嫉妬しても無駄

114 :君の名は:2018/11/14(水) 20:36:05.03 .net
出世組の中にも格差が出来始めてる

115 :君の名は:2018/11/14(水) 20:45:52.16 .net
キンコン梶原:トークに一番大事なのは何だと思います?
ヒカル:テンポ
テンポが良いと内容がつまらなくても最後まで聞けてしまう
ダラダラ喋ってると再生数も伸びないらしい
基本的にラジオやテレビでも同じ

116 :君の名は:2018/11/14(水) 20:47:02.60 .net
今日のラジオ頑張ってな
期待してるよ

117 :君の名は:2018/11/14(水) 20:56:35.29 .net
山下面白いのにな
運営に清純路線押し付けられて恋愛マスターキャラ封印させられたから自分が出せなくなってつまらない人になってしまった
20歳過ぎたら恋愛マスター&エロ釣り解禁&きわどい水着写真集で人気爆発するから待ってろ

118 :君の名は:2018/11/14(水) 21:39:23.33 .net
キス動画上げてた方が需要有るわな

119 :君ヶ代:2018/11/14(水) 21:45:29.02 .net
みつきの小悪魔的な電気アンマーされたい(´Д`)ハアハア

120 :君の名は:2018/11/14(水) 22:39:35.68 .net
最近美月スレ少ない
なんでなん?

121 :君の名は:2018/11/14(水) 23:09:32.44 .net
ほんとに空気でアンチもオタも煽り合戦しづらくなってるから

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★