2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂で伝説になれたのは橋本奈々未だけ...

1 :君の名は:2018/11/11(日) 15:20:08.91 .net
生駒でもダメ、西野でもダメ、そしてもはや白石ですら無理だろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

62 :君の名は:2018/11/11(日) 16:07:17.25 .net
卒コンに盛り上がり求めるか?
感動はあっただろ
俺の周りは泣いてる人が多かった

63 :君の名は:2018/11/11(日) 16:07:34.31 .net
>>59
自分もそう思った
自分も含めてだけど なんかどう盛り上がって良いのか
頭で考えすぎてあんな空気になった気がする

64 :君の名は:2018/11/11(日) 16:17:28.18 .net
>>60
ひめたんの悪口はそこまでだ

65 :君の名は:2018/11/11(日) 16:18:48.20 .net
愛人の道が一瞬揺らいで卒業したあとも足引っ張りに来やがってってななみさんはオタクに激おこだぞ

66 :君の名は:2018/11/11(日) 16:23:59.92 .net
橋本が多少騒がれたのは引退ブーストだろうな
主要メンバーの最初の卒業って意味でも深川の方がよっぽどショック大きかった気がする

67 :君の名は:2018/11/11(日) 16:24:37.72 .net
>>59
天空席で客観的に見てたのもあって、これで本当に卒業しちゃうのが信じられない気持ちがあった
急斜面も絶対やると思ってたからアレ?終わり?って感じになったし

68 :君の名は:2018/11/11(日) 16:28:45.09 .net
>>66
深川オタはそうだろうねw
特にどっちも推してないオレでも
橋本と深川じゃ震度が6強と2くらい違うわ
グループにとって橋本を欠いたのは痛かった

69 :君の名は:2018/11/11(日) 16:29:54.96 .net
>>65
マジでそういうプランで卒業組んでたからなぁ

70 :君の名は:2018/11/11(日) 16:32:06.55 .net
>>68
深川オタww?
橋本は引退だったからそう感じただけだわw

71 :君の名は:2018/11/11(日) 16:43:24.70 .net
伝説w
安い伝説だ

72 :君の名は:2018/11/11(日) 16:44:36.08 .net
卒業即愛人報道なんていうのは醜聞だらけのAKBでもいない

73 :君の名は:2018/11/11(日) 16:46:29.58 .net
これ>>27

74 :君の名は:2018/11/11(日) 16:46:44.48 .net
神格化されすぎ

75 :君の名は:2018/11/11(日) 16:48:15.45 .net
>>67
セトリは微妙だったね 希望もぐるカーもなかったしななみんワールド全開だったな

76 :君の名は:2018/11/11(日) 16:49:10.65 .net
>>28
吉本は1カ月だけ活動していたぞw

77 :君の名は:2018/11/11(日) 16:51:33.46 .net
卒コンだけなら
深川>らりん>橋本>生駒やな
橋本の頃は新規増え過ぎてなぁ
生駒のはmc、VTRで途切れ途切れやし

78 :君の名は:2018/11/11(日) 17:07:54.47 .net
最後に社長の愛人だったという伝説を残して消えたな

79 :君の名は:2018/11/11(日) 17:11:35.05 .net
で写真集はいくら売れたの?

80 :君の名は:2018/11/11(日) 17:13:41.85 .net
最後まで白石に勝てずに終わったかませ犬の印象しかないんだが
最後に同時期に出した写真集の売上でトリプルスコアつけられて無惨に引退

81 :君の名は:2018/11/11(日) 17:19:25.80 .net
なんか白石と同格みたいな工作してるけどぶっちゃけ生田以下クラスだよね

82 :君の名は:2018/11/11(日) 17:21:42.20 .net
乃木坂のアンチって
99負けてても1つ上だと思ったら叩きつづけるから
朝鮮臭がして気持ち悪いんだが
橋本アンチはその中でも一番朝鮮臭が強く感じる

83 :君の名は:2018/11/11(日) 17:30:12.18 .net
別に浮気というか遊びでやるくらいどうでもいいと思うのよねえ。個人的には。
若いうちはみんなお盛んでしょうし。
まあダメならダメでそれは当事者同士が決めることね。
どちらかというとそういう痴話喧嘩みたいなことを世界に発信する感覚が完全に理解できないわ。なんのためなの?

84 :君の名は:2018/11/11(日) 19:17:26.11 .net
橋本は人気絶頂期に芸能界まで引退したんだからな、もはや誰も敵わないわ

85 :君の名は:2018/11/11(日) 19:18:33.11 .net
マン毛公開からの社長愛人

伝説すなぁ

86 :君の名は:2018/11/11(日) 19:19:20.89 .net
まいやんとななみんの涙のハグはもはや伝説

87 :君の名は:2018/11/11(日) 19:24:10.25 .net
まあこういうアンチが集うスレを読んでると大した事無いメンバーに映るけど
乃木坂に携わった人やファンやネット記事などの一般的な評価は伝説化した偉大なメンバーなんだよなあ
どっちが正しいかは知らんけど

88 :君の名は:2018/11/11(日) 19:28:18.76 .net
伝説と思ってたらその後現れた欅坂の長濱ねるに写真集売り上げダブルスコア以上の差をつけられてボコボコにされちゃった

89 :君の名は:2018/11/11(日) 19:38:28.70 .net
>>85
だから 全部含めて橋本奈々未なんじゃないの
知名度じゃ生駒
人気じゃ西野白石だけど無難な生き方しかしてない
話題性と伝説と言えば橋本さんですよ
アンチのあなたもちゃんと巻き込んでる

90 :君の名は:2018/11/11(日) 19:50:04.48 .net
芸能界に残らなかったというのはあるね
卒コンはやっぱ、まいやんの涙とともに良かったわ

91 :君の名は:2018/11/11(日) 20:18:04.20 .net
マン毛の話に戻して悪いがあの真夏のサイト公開予定日の
ここの沸きかたは凄かったよな 本人には不名誉な伝説だがおれの血は騒いだ

92 :君の名は:2018/11/11(日) 20:37:57.16 .net
>>91
でもなんか口元が違うような気がするんだよなあ。
目元無修正のやつってないの?

93 :君の名は:2018/11/11(日) 20:56:40.55 .net
>>56
横入り失礼。>>43の書き込みの方が低脳丸出しですね

94 :君の名は:2018/11/11(日) 21:08:59.18 .net
そんな、君たちにオススメなのは

機動戦士ガンダムオンラインだゾ
このゲームなんと最大52人で対戦ができるんだゾ

しかも、初心者でも今ならなんとたった3000円課金するだけで好きな機体が一機交換できるゾ


このゲームの一番の楽しみ方はロービーチャットを見ることだゾ



さぁ、君もMSパイロットになろう!!

95 :君の名は:2018/11/11(日) 21:55:36.01 .net
伝説のマン毛戦士奈々未
後半は新戦闘フォームで愛人モードも追加

96 :君の名は:2018/11/12(月) 05:37:34.14 .net
引退が伝説だって言うけど、歌下手、ダンス下手、口パク下手、演技下手、MC下手で、
辛うじてルックスと言葉のチョイスだけが拠り所で、しかも健康面の不安が常に付き纏ってるんだから、グループ卒業の時点で引退ぐらいしか選択肢は無いよね。

でさ、橋本本人は伝説として語り継いで欲しくないんだろ?もし橋本が好きだったなら本人の意向どうり綺麗に忘れ去ってあげないの?
ただの自己満だから?

97 :君の名は:2018/11/12(月) 05:53:34.49 .net
乃木坂とはななみんのことだった 異論なんか一切認めない

98 : :2018/11/12(月) 06:20:06.23 .net
まん毛とけつ毛の境目には会陰というツボがある。
ここに針を刺すと死者も蘇生するという。それだけに痛さも半端ない

99 :君の名は:2018/11/12(月) 07:33:22.42 .net
オスのちんぽしゃぶりまくって嘘つきまくって
歌きいてくださいとか舐めてるよな。

100 :君の名は:2018/11/12(月) 08:43:59.21 .net
何の話になってるんだ?

101 :君の名は:2018/11/12(月) 08:55:03.70 .net
>>38
レジェンド奈々未

102 :君の名は:2018/11/12(月) 09:00:18.05 .net
>>87
ほとんどのメンバーはそうじゃね
生駒を筆頭に
ちゃんと卒業したメンで大したことなかったなんて言われるメンバーはいないよ

103 :君の名は:2018/11/12(月) 09:06:41.77 .net
生駒は初期売り上げ30万枚で停滞してセンター外されたただの戦犯

104 :君の名は:2018/11/12(月) 09:10:21.37 .net
いつまでも過去にこだわる奴は糞でございます

105 :君の名は:2018/11/12(月) 09:36:54.94 .net
>>103
どこにでも出てくるPCちゃん素敵 (•ө•)♡

106 :君の名は:2018/11/12(月) 09:41:03.64 .net
>>99
該当するメンバーが多すぎて誰のことかわからんwww

107 :君の名は:2018/11/12(月) 10:01:49.80 .net
伝説となった平成のアイドルななみんは居ますか?
此処に居るとお聞きして参りました。

108 :君の名は:2018/11/12(月) 10:06:21.67 .net
過去を振り返ると必ず奴がいる

って感じ

109 :君の名は:2018/11/12(月) 19:21:43.24 .net
橋本奈々未こそ至高

110 :君の名は:2018/11/13(火) 04:22:05.34 .net
「生駒松井R兼任」と「松村不倫」と「橋本愛人」どれが一番荒れたの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536930370/

111 :君の名は:2018/11/13(火) 04:48:40.27 .net
>>106
臭いチンポもしゃぶれんようなのには握手アイドルはつとまらん!

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★