2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆73【KTK】

145 :君の名は:2018/11/07(水) 13:53:35.20 ID:jEHNDTTy0.net
>>143
銀も逆じゃない?
謎だ

―ご自身と役の共通点はありますか?

鈴木 人見知りで、心をなかなか開かないところが似ていると思います。
ただ、似過ぎていて、演じていると自分との境界線がわからなくなってしまうほどで…演じるという上で、
それに苦労してます。今まで演じた役は、元気で明るい性格が多かったので、
そういう役だとスイッチを入れればいいんですが、ギンギツネはそれができないので…今、どうにもならない壁に直面してます(苦笑)。

佐々木 私は、共通点はなくて、むしろ真逆です。キタキツネは感情が表に出やすく、誰にでも積極的に話しかけていくので、
そういうところはあまり似てないですね。ただ、妹っぽさは似ているかもしれません。
実際に私も3人兄妹の末っ子なので、そういう環境は似ているのかなと思います。

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★