2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロケ】CDTV乃木坂の休日>>>>NOGIBINGO!な件wwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/11/04(日) 03:18:32.95 .net

メンバーは4人という条件が同じなのに何故なのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/11/04(日) 03:19:40.00 .net
メンバー生き生きしまくりだったな

3 :君の名は:2018/11/04(日) 03:21:25.38 .net
本当にプライベートで遊んでてもおかしくない組み合わせだから

4 :君の名は:2018/11/04(日) 03:21:33.74 .net
スタッフがイケメン揃いだったんだろ

5 :君の名は:2018/11/04(日) 03:22:15.43 .net
イジリーがいないからな

6 :君の名は:2018/11/04(日) 03:22:32.70 .net
それどころか
CDTV>>>乃木坂工事中www

7 :君の名は:2018/11/04(日) 03:23:13.00 .net
>>6
それな

8 :君の名は:2018/11/04(日) 03:23:24.46 .net
CDTV良かった

>>5
イジリーはクビだな
本来ロケはこうあるべきだ

9 :君の名は:2018/11/04(日) 03:23:46.02 .net
まだビンゴ爬虫類回やってないよな

10 :君の名は:2018/11/04(日) 03:24:35.24 .net
分けわからんニックネームとか昇カメラとかないのが大きいでしょ

11 :君の名は:2018/11/04(日) 03:25:17.22 .net
ノギビンゴのロケはお葬式だから仕方ない

12 :君の名は:2018/11/04(日) 03:26:42.86 .net
西野と爬虫類ハンターの加藤さんを会わせてあげたい

13 :君の名は:2018/11/04(日) 03:26:44.66 .net
ロケなのに天気悪いって致命的なんだな
晴れてるだけで映像が良い感じになる

14 :君の名は:2018/11/04(日) 03:38:17.98 .net
>>2
それなち

15 :君の名は:2018/11/04(日) 03:44:10.14 .net
この手のゆるいロケ企画はよくあるけど誰にせよ変に番組的に企画立てて回させるより、
適当にタレントに任せて流しときゃいいってだけかな

16 :君の名は:2018/11/04(日) 03:45:43.13 .net
どっちのチームもよかったの?

17 :君の名は:2018/11/04(日) 03:47:39.62 .net
俺はイジリー擁護派だったがCDTV見たら確かに要らないと思った
気分は上々風のテロップのツッコミがちょうどよかった

18 :君の名は:2018/11/04(日) 03:53:19.56 .net
わがままセンターいらない
あだ名いらない
タメ口いらない
ゲーム要素いらない
イジリーいら・・・

結論、ビンゴスタッフ糞無能

19 :君の名は:2018/11/04(日) 03:54:20.14 .net
>>16
どっちの組も今までのビンゴ10より良かった
西野がよく喋ってたし、真夏高山はやっぱ盛り上げるなって思った

20 :君の名は:2018/11/04(日) 03:54:20.57 .net
ロケ中心になるから司会者いらない
でも今まで大恩あるイジリーの席を用意する為に捻り出した昇カメラが結果番組を盛り下げてるという悲劇

21 :君の名は:2018/11/04(日) 03:57:28.72 .net
イジリーを使わずシンクロの時の特典映像みたいにメンバーだけでやる方が良いのかもな
NOGIBINGOもメンバー2人でMCを交代制でやる方が面白いかもな

22 :君の名は:2018/11/04(日) 03:59:20.32 .net
46時間TVとかジコチューの特典映像の旅のやつとか今日のCDTVとか見てて思ったけど、変な編集とか芸人とか使わずにメンバーに好きにやらせるのが一番面白いんじゃね

23 :君の名は:2018/11/04(日) 04:00:14.58 .net
音楽番組とアイドル番組の制作スタッフを一緒にするな
CDTVは深夜とはいえ、TBSの中でも前身含めて老舗番組だから
メンバーもいつも通りじゃいけないなって思うだろ

24 :君の名は:2018/11/04(日) 04:01:37.59 .net
>>19
ありがとう
つべにあがったらみてみよう

25 :君の名は:2018/11/04(日) 04:02:06.26 .net
>>17
そう、こういうののベースは気分は上々でいいんだよね

26 :君の名は:2018/11/04(日) 04:20:59.71 .net
>>24
乃ホ坂がすでに挙げてるよ

27 :君の名は:2018/11/04(日) 04:30:32.60 .net
>>22
乃木ヲタが求めてるのはメンバーのわちゃわちゃだからな。バラエティー的面白さとは少し違う

まぁバラエティー色強くても面白く作ってくれればそれでいいんだけどな・・・

28 :君の名は:2018/11/04(日) 04:53:40.70 .net
優里が有能だとわかったわ

29 :君の名は:2018/11/04(日) 05:06:53.27 .net
いい加減そういう見方やめたらいいのに

30 :君の名は:2018/11/04(日) 05:12:29.71 .net
やっぱり、カメレオンとか動物は、鉄板!

メンバーだけなのに、めっちゃ面白いw

31 :君の名は:2018/11/04(日) 05:14:41.37 .net
なんかビンゴでやるとか言ってた4人だけど

ビンゴじゃなくてこっちだったんか?

32 :君の名は:2018/11/04(日) 05:21:57.44 .net
お笑い番組的面白さをどうにかして出そうとしてほぼ常に失敗してるのがBINGOや乃木中

33 :君の名は:2018/11/04(日) 05:24:36.23 .net
>>18
まあコレに関しては本当に同意。
わざわざスベってるからキツい。

CDTVは2組で15分、オシャレ風に纏めてるからハードルがゼロっていうのはある。
BINGOでやったら「なんで?」ってなるな

34 :君の名は:2018/11/04(日) 05:29:49.49 .net
ビンゴはガッチガチの台本と嫌いなスタッフばかりだからメンバーも楽しめないわな

35 :君の名は:2018/11/04(日) 06:42:55.54 .net
>>22
まつむらー亭見ててメンバーだけでめっちゃ面白かったよね。

36 :君の名は:2018/11/04(日) 06:52:03.21 .net
企画がつまらないかな
ビンゴは
いまんとこ真夏、与田、星野、若月の企画だからな
生田企画期待

37 :君の名は:2018/11/04(日) 07:39:54.82 .net
面白い面白くないはそれぞれとしてビンゴとして成り立たせる為のロケと
ご褒美みたいなロケは一緒には出来ないだろ

38 :君の名は:2018/11/04(日) 07:52:08.99 .net
まつむラー亭
CATV
46時間ベストソング

面白いのはいつも決まってメンバーだけの時なんだよなぁ

39 :君の名は:2018/11/04(日) 07:52:35.01 .net
CATVってなんだよボケCDTVだろ

40 :君の名は:2018/11/04(日) 08:12:01.02 .net
まじでゆうりって介護枠だったんだな

41 :君の名は:2018/11/04(日) 08:46:45.32 .net
CDTV>最近の乃木中>NOGIBINGO

42 :君の名は:2018/11/04(日) 09:08:07.29 .net
真夏の足を開いて食い込んでる股間をみて抜いちまったじゃないか真夏で抜くの初めてだよ

43 :君の名は:2018/11/04(日) 09:09:27.84 .net
最高回だったわ
乃木中でもビンゴでも無理だろ

44 :君の名は:2018/11/04(日) 09:18:36.69 .net
>>36
生田が一番つまらなさそう
画もきついし

45 :君の名は:2018/11/04(日) 09:23:55.18 .net
>>23>>37
意味不明
深く考える必要は無いんだよ視聴者は
面白いかどうかが全て

46 :君の名は:2018/11/04(日) 09:48:19.20 .net
メンバーだけと言ってもジコチューヒット祈願みたいになることもある

47 :君の名は:2018/11/04(日) 09:49:40.22 .net
神回

48 :君の名は:2018/11/04(日) 09:54:02.23 .net
爬虫類苦手な高山が入ってたのが いい

確か催眠術も かからずに怖がってたし

49 :君の名は:2018/11/04(日) 10:00:26.64 .net
ワンクール毎週となると出来るメンバーが毎回いるとは限らないから
MCやルールが必要になる

50 :君の名は:2018/11/04(日) 10:02:00.58 .net
乃木坂旅少女はよ

51 :君の名は:2018/11/04(日) 10:32:22.99 .net
>>1
動画のリンク記載しろや無能

52 :君の名は:2018/11/04(日) 10:36:03.41 .net
>>51
つべに乃ホ坂があげてるよ
急上昇46位になってたw

53 :君の名は:2018/11/04(日) 10:43:24.89 .net
引率の大人要らんわ

54 :君の名は:2018/11/04(日) 10:53:04.28 .net
イジリー岡田が邪魔なのが証明されたな
イジリーオタクの東京都涙目だなwwwwwww

55 :君の名は:2018/11/04(日) 11:06:12.28 .net
トレンドにも入ってないし誰も見てなかったんだなCDTV

56 :君の名は:2018/11/04(日) 11:07:26.74 .net
メンツが弱すぎたから

57 :君の名は:2018/11/04(日) 11:08:15.07 .net
取り敢えずなぁちゃんはゆったん居ると地が出て自由すぎるw

58 :君の名は:2018/11/04(日) 11:09:58.34 .net
ふだん円盤の宣伝Vだけとか、この番組多いからスルーしちゃった人も沢山いそう。

59 :君の名は:2018/11/04(日) 11:12:47.97 .net
にゃーはこの先ゆったんなしでやっていけるのだろうか?

60 :君の名は:2018/11/04(日) 11:13:15.44 .net
今後は与田派になるのか

61 :君の名は:2018/11/04(日) 11:16:09.13 .net
高山真夏は有能

62 :君の名は:2018/11/04(日) 11:19:03.88 .net
爬虫類好きすぎてピョンと跳ねる仕草可愛かった
目がキラキラしすぎw
運営は爬虫類関係の仕事みつけてやってくれww

63 :君の名は:2018/11/04(日) 11:19:04.02 .net
nogiroom枠をこういう緩いロケに出来なかったのかね
nogibingoの「なんか騒いどけ」みたいな空気感が、要らん設定を付ける縛りになってる

64 :君の名は:2018/11/04(日) 11:19:16.68 .net
飯豊まりえちゃんがいるから、もう優里とはサヨナラだ

65 :君の名は:2018/11/04(日) 11:20:29.68 .net
TBSは日テレより有能

66 :君の名は:2018/11/04(日) 11:21:17.31 .net
無能なおっさん芸人なんて腫れ物でしょ
いない方が雰囲気良いに決まってる

67 :君の名は:2018/11/04(日) 11:22:05.06 .net
今後高山と優里は与田派最高幹部になります

68 :君の名は:2018/11/04(日) 11:24:10.07 .net
>>59
本能だけでハンディカメラ奪ったり渡したり出来るのって多分許してくれるのゆったんだけだもんなw

69 :君の名は:2018/11/04(日) 11:25:39.42 .net
馴れ合いが露骨過ぎで逆に観てて冷や冷やする
白石には松村生田大園、西野には優里高山与田
この辺セットで取り敢えず当てがっときゃ良いみたいな人選をスタッフも許すなよ

70 :君の名は:2018/11/04(日) 11:36:48.90 .net
絶賛する程良かったかな?
ちなみにbingoは8から見ていない。
結局出ているメンバーだと思うけど。

71 :君の名は:2018/11/04(日) 11:37:54.29 .net
作りが乃木どこの休日のパロディーだよな
テロップの入れ方とか

72 :君の名は:2018/11/04(日) 11:41:55.46 .net
かずみん地獄ロケ

73 :君の名は:2018/11/04(日) 11:44:30.50 .net
悪いけどマジでイジリーいらないな

74 :君の名は:2018/11/04(日) 11:48:39.51 .net
このロケの目撃情報を見て、これをbingoの収録だと勝手に勘違いして
高山が3回もbingoに出るって的外れの批判してた奴らはさっさと死ね。

75 :君の名は:2018/11/04(日) 11:50:55.52 .net
バラエティの与田って何であんな無能なのか
ほぼ無口無表情なめてんのか?
運営先輩は指導しないのか?
桃子に完敗じゃん

76 :君の名は:2018/11/04(日) 11:51:57.92 .net
>>36
真夏・・・キャンプ
与田・・・ポニー
星野・・・学園祭
若月・・・インスタ

これで企画のせいにするのはどうなんだ?
CDTVの動物とアスレチックの企画と大きな差は感じないけどな

77 :君の名は:2018/11/04(日) 11:55:04.80 .net
大きな違いはMCかね

78 :君の名は:2018/11/04(日) 12:04:39.11 .net
>>71
ウンナンの気分は上々っぽかった

79 :君の名は:2018/11/04(日) 12:07:03.05 .net
>>55
2:03スタートじゃ無理だな
録画で見た人多いと思う

80 :君の名は:2018/11/04(日) 12:12:03.58 .net
パークの店員がイケメンだらけだったよな
LINE交換とかしたのだろうか?

81 :君の名は:2018/11/04(日) 12:14:35.24 .net
>>77
同じご褒美ロケでこうもテンションに違いが出るとなると乃木坂以外の部外者がいらないってことなんだろうな
アナウンサーくらいならいいのかもしれないけどイジリーの場合は要所要所で入ってくるからな
楽しんでるところにイジリー入ってきたら男でも嫌だろ?

82 :君の名は:2018/11/04(日) 12:22:53.49 .net
>>77
メンバーじゃね?
大して仕事してない3期と1期では盛り上がらないよね

83 :君の名は:2018/11/04(日) 12:28:51.50 .net
イジリーいなくても4人旅が成立するのが証明されてしまったなwwwww

84 :君の名は:2018/11/04(日) 12:32:24.04 .net
乃木中のドライ部もロケ自体はメンバー4人で成立してたからなw

85 :君の名は:2018/11/04(日) 12:33:34.31 .net
別に大して面白くもないが自然なのがよかった
bingoは無理やり盛り上げようとするから不自然

86 :君の名は:2018/11/04(日) 12:33:59.42 .net
イジリーは楽屋芸しかないから
それやると大園久保が泣くからどうしようもない

87 :君の名は:2018/11/04(日) 12:36:31.97 .net
星野、優里、大園は露骨なまでにBINGOの時より楽しそうだった
与田はどっちも置物っぽくて高山と秋元もそこまで変わらなかったな

88 :君の名は:2018/11/04(日) 12:38:51.09 .net
いかに無駄な脚色をして冠番組をダメにしてるのか
お手本を見せてくれたようなもんだな

89 :君の名は:2018/11/04(日) 12:47:50.13 .net
bingo!10になってからhulu加入者を増やしたいのか1回ごとにニュースサイトで宣伝してるよね
そこにロケの内容だいたい書いてあるし画像もあるから、どういうロケなのか予測出来ちゃうのがつまらない

cdtvは15分もあるとか、誰が出るか、2チームあるとか知らなかったことが多かったから楽しめたところもあった

90 :君の名は:2018/11/04(日) 12:56:47.86 .net
高山か秋元がいてくれるとほんと安定してて凄いな

91 :君の名は:2018/11/04(日) 13:05:16.24 .net
>>90
というかゆったん含めて1期生93年組が居るとロケは安心感がある

92 :君の名は:2018/11/04(日) 14:21:15.37 .net
CDTVはバラエティーじゃないからアレで良い
BINGOはバラエティーだからスタッフが知恵を出し合って決まった結果がアレ

乃木ヲタが求めてるのはCDTVみたいなのだからBINGOはやらなくて良いってのが乃木ヲタの総意

つまり毛利が無能
乃木坂メンバーとイジリーは被害者

93 :君の名は:2018/11/04(日) 14:33:41.14 .net
推しが出てれば内容関係ないのにやたら「>」つけたがるw

94 :君の名は:2018/11/04(日) 14:58:51.56 .net
>>1
イジリーもなし演出もなし
余計な味付けはいらないってことだよな

95 :君の名は:2018/11/04(日) 15:03:27.43 .net
マジでCDTVのが100倍くらい良かった
ビンゴ無能すぎるだろ

96 :君の名は:2018/11/04(日) 15:05:07.67 .net
メンバーが伸び伸びしてたな
真夏高山与田あたりは変わらないが

97 :君の名は:2018/11/04(日) 15:14:00.18 .net
いい番組だったし主題歌も良かった
今回の新曲ドラマの挿入歌に使ったら大ヒット狙えてたな

98 :君の名は:2018/11/04(日) 15:34:58.48 .net
イジリーさんは画的にきついんだよね。
とくに若の回はかわいいメンバーの中に時々変なおじさんが入ってきて邪魔だった。

99 :君の名は:2018/11/04(日) 15:46:01.04 .net
イジリーさん
久しぶりに来た親戚の子を楽しませようと
ネタを仕込んでるんだけどすべるおじさんと被る
腐れ縁と愛着があるからなおさら見ててツラい

100 :君の名は:2018/11/04(日) 16:12:24.21 .net
イジリーは毛利と癒着あんのかもしれないが乃木坂にとっては足枷にしかなっていない

総レス数 174
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★