2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上小百合のことを本気で乃木坂で一番の美人だと思ってるんだけど

35 :君の名は:2018/11/03(土) 00:16:53.44 .net
>>15
神々しい
http://imgur.com/0EtKMLl.jpg

36 :君の名は:2018/11/03(土) 00:18:58.78 .net
>>33
若様軍団レベル高え

37 :君の名は:2018/11/03(土) 00:22:57.80 .net
今年のセブンの色紙の顔がとんでもないブサイクだった
なんでわざわざあんな写真使うんだというくらい酷い

38 :君の名は:2018/11/03(土) 00:26:17.13 .net
個人の自由だから勝手に思ってろ

39 :君の名は:2018/11/03(土) 00:27:18.12 .net
>>37
泉ピン子に似てたよな

40 :君の名は:2018/11/03(土) 00:29:25.67 .net
>>18
それは分かる
でもたまに1軍のクリーンナップを打って期待に応えるから、実力は十分にある
http://imgur.com/frxGxsx.jpg
http://imgur.com/PKhyqi2.jpg

41 :君の名は:2018/11/03(土) 00:31:02.41 .net
>>40
顔に癖がなくて一番かわいい

42 :君の名は:2018/11/03(土) 00:33:22.65 .net
https://youtu.be/y0o0MfSmZy4

43 :君の名は:2018/11/03(土) 00:33:49.34 .net
まいやんとか飛鳥でもブサイクな一瞬をずっとバカにされているのに推せるかって思う

44 :君の名は:2018/11/03(土) 00:47:30.47 .net
昔の写真でとんでもなく不細工なのを見つけてから
俺の中で井上は整形ってことになってる

45 :君の名は:2018/11/03(土) 00:53:57.34 .net
成長期にほほがむくむのはよくあること
ただ成長しただけなのに「整形だ!」っていうのはおろかですよ
自分だって昔と比べたら顔変わってるだろうに

46 :君の名は:2018/11/03(土) 00:55:49.82 .net
>>44
お前だってとんでもなく不細工なのあるだろ?
まぁ現物も不細工だろうけどw

47 :君の名は:2018/11/03(土) 00:57:52.20 .net
シジミは肝臓に良いって言うもんね

48 :君の名は:2018/11/03(土) 01:03:02.43 .net
アイドルだけじゃなく女優とかでもたまにいるけど、こういうコンディションにくっそ左右される人って何が原因なの?
めちゃくちゃ薄い顔だからメイクの匙加減次第だとか、普通では考えられないくらいむくみやすいとかか??

49 :君の名は:2018/11/03(土) 01:20:04.46 .net
美人だと思うよ

美人だと思うけど安定性がねえ…

50 :君の名は:2018/11/03(土) 01:22:25.93 .net
この画像見てから俺の中で井上は整形ってことになってる
https://i.imgur.com/xqDm366.jpg

51 :君の名は:2018/11/03(土) 01:33:25.69 .net
仕上がってる時のさゆならセンター任せてもいい

52 :君の名は:2018/11/03(土) 01:52:18.55 .net
やっぱり21くらいまでのほうが安定してたな
最近はダメなときは全然ダメ

53 :君の名は:2018/11/03(土) 01:53:08.97 .net
ダメな時はほんと単なるアンパンマンだからなw

54 :君の名は:2018/11/03(土) 01:53:35.71 .net
モー娘。に入ればよかった

55 :君の名は:2018/11/03(土) 01:55:07.94 .net
笑うと目が吊り上がった一重にならない?

56 :君の名は:2018/11/03(土) 02:05:46.60 .net
背が低くてスタイル悪いのがむしろ問題

57 :君の名は:2018/11/03(土) 02:14:31.85 .net
乃木どこで初めて見た時に「めっちゃ可愛い」
って思って画像検索したら大した事なかったw

58 :君の名は:2018/11/03(土) 02:15:15.62 .net
安定性ッテよりほぼメイクだよなぁ

59 :君の名は:2018/11/03(土) 03:47:44.79 .net
10代のさゆにゃんは可愛いよね

60 :君の名は:2018/11/03(土) 03:48:47.55 .net
井上と堀は肌質がエロい

61 :君の名は:2018/11/03(土) 04:17:30.72 .net
コンディション良いときは天使だけど
年々安定感なくなってるから
丸顔の可愛い系だし30くらいまでだろうな

62 :君の名は:2018/11/03(土) 04:18:07.05 .net
全盛期は道重だったけど
最近若林に似てきてる

63 :君の名は:2018/11/03(土) 04:21:04.62 .net
>>1
緑内障や白内障、脳腫瘍を疑ったほうがいい

64 :君の名は:2018/11/03(土) 04:23:41.64 .net
イラマ美人

65 :君の名は:2018/11/03(土) 05:04:39.95 .net
>>1
人それぞれだからいいんじゃない

66 :君の名は:2018/11/03(土) 05:11:29.05 .net
トークが壊滅的に面白くない
ATMTシャツは面白い

67 :君の名は:2018/11/03(土) 05:46:01.66 .net
>>1
認める
>>35
史上最高

68 :君の名は:2018/11/03(土) 06:52:17.66 .net
これが
ノギカス脳ってヤツか

69 :君の名は:2018/11/03(土) 07:05:53.82 .net
ーーーーーーーーーーーー

70 :君の名は:2018/11/03(土) 07:13:34.43 .net
最近乃木ヲタになって2011年から見ているんだけど
西野がセンターになるならこの人もなっていいんじゃないかと思うけどな

71 :君の名は:2018/11/03(土) 07:25:15.54 .net
ブスっていうか何か変な顔してない?
なんだろ、何か変なんだよな

72 :君の名は:2018/11/03(土) 07:28:47.41 .net
コンディション悪いとパンスト顔
フットボールアワーの岩尾
エイの裏側って称した人も居たな

73 :君の名は:2018/11/03(土) 07:45:00.78 .net
コリアン顔

74 :君の名は:2018/11/03(土) 07:45:30.70 .net
>>73
チャイナかな?

75 :君の名は:2018/11/03(土) 07:58:41.83 .net
蛭子さんの娘って言われたら信じるわ

76 :君の名は:2018/11/03(土) 08:16:21.65 .net
笑って目が吊り上がって細くなると印象が

77 :君の名は:2018/11/03(土) 08:18:38.53 .net
乃木坂は井上ごときでも時々美人

だがしかし!そんな事言い始めたら川後やうめざーさえ時々美人

78 :君の名は:2018/11/03(土) 08:27:37.85 .net
乃木坂最後の清純派井上小百合

79 :君の名は:2018/11/03(土) 09:31:22.43 .net
いやいや、ガチのブサイクだろ

マジ頭いかれてンのか

80 :君の名は:2018/11/03(土) 09:36:10.08 .net
メザイクの仕上がり次第

81 :君の名は:2018/11/03(土) 09:37:16.70 .net
唇気持ち悪いし
笑顔ひきつってるしほうれい線やばいし
一重の目をむりやり二重にしてるから変な顔だし可愛くはないね

82 :君の名は:2018/11/03(土) 12:32:21.64 .net
>>50
でもコレ今でも時々出現するんだよなあw
すごい整形技術だなあwww

83 :君の名は:2018/11/03(土) 12:34:14.38 .net
顔に絵描いてる奴は顔が安定しない
他には梅澤とかな

84 :君の名は:2018/11/03(土) 13:43:49.59 .net
東京ドームの時はコンディションよかった

85 :君の名は:2018/11/03(土) 14:50:58.65 .net
>>7
わかる

86 :君の名は:2018/11/03(土) 17:23:14.87 .net
>>84
他の星を歌ってる時の井上がカッコ良すぎる。スタイル抜群、8頭身、絶世の可愛い美人

87 :君の名は:2018/11/03(土) 19:20:18.02 .net
咄嗟のがカッコいい

88 :君の名は:2018/11/03(土) 21:39:17.79 .net
おヘソ美人
http://imgur.com/MYP6ZR3.jpg

89 :君の名は:2018/11/03(土) 21:41:28.64 .net
榮倉奈々「井上小百合ちゃん可愛い」

90 :君の名は:2018/11/03(土) 23:33:36.37 .net
>>88
こういう飾らない感じも可愛いね

91 :君の名は:2018/11/04(日) 00:16:17.10 .net
アンダーコーナーの時の衣装いいよな

92 :君の名は:2018/11/04(日) 02:53:25.88 .net
>>88
立ち入り禁止の場所に入っちゃダメですよ、さゆりん

93 :君の名は:2018/11/04(日) 07:32:08.01 .net
入口だから入ってないだろ

94 :君の名は:2018/11/04(日) 17:45:14.64 .net
>>88
バナナマン「オヘソ〜!!」

95 :君の名は:2018/11/04(日) 17:48:34.64 .net
>>88
二の腕のぷにぷに感もたまらない

96 :君の名は:2018/11/04(日) 20:51:08.98 .net
うーむ良からず悪からず

97 :君の名は:2018/11/05(月) 11:20:00.34 .net
ヽ(。・ω・。)

98 :君の名は:2018/11/05(月) 11:38:57.73 .net
目が残念

99 :君の名は:2018/11/05(月) 12:00:15.97 .net
ぶっちゃけ、ルックスはまいやんと乃木坂ツートップでしょ

100 :君の名は:2018/11/05(月) 13:11:29.72 .net
>>1
そう思ってんなら他人の意見なんてどーでもいいじゃん

101 :君の名は:2018/11/05(月) 13:14:02.22 .net
>>18
くっそわかるわ
温泉トリオの2軍のクリーンナップ感

102 :君の名は:2018/11/05(月) 14:45:33.66 .net
もとのシジミを必死でアイテープ補正してるのを可愛いとは思わんな
田舎者っぽいしね

103 :君の名は:2018/11/05(月) 17:28:54.77 .net
一番とは言わないけど、トップクラスではある

104 :君の名は:2018/11/05(月) 22:06:16.58 .net
トップクラス

総レス数 104
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★