2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤美波の人気で己の審美眼に自信が持てなくなるよな

1 :君の名は:2018/11/02(金) 02:33:19.83 .net
いくら瞬間的とはいえこの顔のファンが多いのは
オレの中ではあってはならない事なんだけどさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

87 :君の名は:2018/11/02(金) 08:19:29.76 .net
そもそもアイドルが世間一般誰からも可愛い美人と思われてないといけないなんてことないからな

88 :君の名は:2018/11/02(金) 08:22:56.18 .net
運営がポスト白石に仕立て上げようと必死で引きまくりなんだよなぁ

89 :君の名は:2018/11/02(金) 08:24:06.48 .net
新曲のCM一瞬可愛いじゃん

90 :君の名は:2018/11/02(金) 08:40:34.74 .net
>>88
まあもう卒業するんで誰かをポスト白石にしなきゃいけない
それがたまたま梅澤だったというだけ

91 :君の名は:2018/11/02(金) 09:01:17.56 .net
ビジュアルの乃木坂さようなら〜

92 :君の名は:2018/11/02(金) 09:14:18.47 .net
まだ終わってない
乃木坂が終わるのはこいつがモデルに選ばれた時だ

93 :君の名は:2018/11/02(金) 09:25:50.44 .net
自閉症ブサイク出っ歯ゴリラよりは外に出しても恥ずかしくないよ梅澤

94 :君の名は:2018/11/02(金) 10:00:29.24 .net
>>68
いやいやいやw
そいつら嫌いだからって盲目すぎ

95 :君の名は:2018/11/02(金) 10:30:00.00 .net
顔面偏差値の高い乃木坂オワタ

96 :君の名は:2018/11/02(金) 11:01:55.14 .net
握手ブスに乗っ取られて乃木坂もSKEのように終わるんだろうな

97 :君の名は:2018/11/02(金) 11:05:24.51 .net
元々パフォーマンスとかAKBより低いのに
ビジュアルの一点突破でAKBを抜き去ったわけだから
ビジュアル落ちたらもう真っ逆さまだわな

98 :君の名は:2018/11/02(金) 11:15:14.80 .net
顔が悪くても性格が悪くても
ヲタクに媚びさえすれば人気メンバーになれる握手という糞システム

99 :君の名は:2018/11/02(金) 11:22:35.17 .net
男で言う雰囲気イケメンの女版
雰囲気美人なんだろ

100 :君の名は:2018/11/02(金) 11:42:40.08 .net
>>16
完全に同意
身長は高いが本当にそれだけなのに顔が美人扱いされているのが謎
白石や小嶋陽菜レベルでは全くない

101 :君の名は:2018/11/02(金) 11:46:25.13 .net
>>68
容姿だけなら梅澤の1人負けだよ
内面入れたら並ぶけど

102 :君の名は:2018/11/02(金) 11:52:52.59 .net
>>100
顔デカ不細工おばはんの小嶋を乃木坂のビジュアル担当白石と同列に語るなよww

103 :君の名は:2018/11/02(金) 11:56:31.12 .net
遠目にはいい感じなんだけどな
よく見ればとんでもない

104 :君の名は:2018/11/02(金) 12:06:41.36 .net
凄いわかる
全体的なスタイルが評価されてるのかな?
いわゆる世界で活躍するような個性的なモデル顔っていうか

105 :君の名は:2018/11/02(金) 12:14:17.58 .net
村内人気がいかにしょうもないかがよく分かる

106 :君の名は:2018/11/02(金) 12:14:36.59 .net
>>1
眼科行け、可愛いすぎる

107 :君の名は:2018/11/02(金) 12:20:17.77 .net
お前は眼科と精神科に行け

108 :君の名は:2018/11/02(金) 12:21:53.84 .net
見えてはいるんだから薦めるのは眼科じゃなくて脳神経外科だぞ

109 :君の名は:2018/11/02(金) 12:27:50.82 .net
ヲタですらツイッターのアイコンに使うのは自撮りばかり
やっぱりそういうことなんだよな…

110 :君の名は:2018/11/02(金) 12:28:40.87 .net
>>109
それは乃木ヲタのほんとんどそう

111 :君の名は:2018/11/02(金) 12:31:21.06 .net
ルックス
土生>佐々木久美>梅澤
有能
佐々木久美>土生>梅澤

112 :君の名は:2018/11/02(金) 12:32:37.20 .net
スタイルが良いとか雰囲気美人とか全部的外れ
顔が可愛いから人気なんだよ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/5/65ee0a69.jpg

113 :君の名は:2018/11/02(金) 12:37:02.27 .net
>>112
しずちゃん

114 :君の名は:2018/11/02(金) 12:39:00.69 .net
自撮りが上手い人って
目が離れてて目が小さくて口が汚い
余白が多い

115 :君の名は:2018/11/02(金) 12:39:34.64 .net
>>112
潰れたカエル

116 :君の名は:2018/11/02(金) 12:40:11.83 .net
そんなに価値観を他人と共有したいか?

117 :君の名は:2018/11/02(金) 12:40:47.03 .net
はるやまのCM一人ブスで浮いてたな
あのメンバーの中に入れるならビジュアルが強いor人気がトップのどちらかにしろよな
場違いなんだよ

118 :君の名は:2018/11/02(金) 12:43:52.49 .net
フロントにはるやまCMか
これは白石卒業への布石だろうなどう考えても

119 :君の名は:2018/11/02(金) 14:59:38.34 .net
またブスの嫉妬か

120 :君の名は:2018/11/02(金) 15:05:47.10 .net
これはマジで同意
こいつは良さがわからん
あと大園

121 :君の名は:2018/11/02(金) 15:07:49.66 .net
アイドルが見た目じゃないのは須田松井見れば分かるだろ

122 :君の名は:2018/11/02(金) 15:08:06.09 .net
あと指原前田な

123 :君の名は:2018/11/02(金) 15:18:48.68 .net
>>9
1枚目はぐうかわ
2枚〜6枚目までは微妙

こう思えるなら正常

124 :君の名は:2018/11/02(金) 15:19:53.46 .net
>>119
ブスがブスに嫉妬か

125 :君の名は:2018/11/02(金) 16:36:51.30 .net
プロのカメラマン泣かせ

126 :君の名は:2018/11/02(金) 16:43:40.30 .net
衛藤ヲタの梅澤叩きはしつこいな

127 :君の名は:2018/11/02(金) 17:13:31.46 .net
一人でいくつスレ立ててんだよ
どうせまたすぐ飽きちゃって放り出すんだろ

128 :君の名は:2018/11/02(金) 17:15:07.38 .net
アフィはそれが仕事だから

129 :君の名は:2018/11/02(金) 19:05:30.29 .net
顔が美しい
http://imgur.com/cpzdndp.gif

130 :君の名は:2018/11/02(金) 19:06:24.77 .net
どんなにブサイクでもちんこ勃つ握手すればいいってNGTの人が言ってた

131 :君の名は:2018/11/02(金) 19:47:25.38 .net
こうやって修正するんだよ
http://imgur.com/J7SXHuy.jpg
http://imgur.com/bQ2rCfR.jpg

132 :君の名は:2018/11/02(金) 20:32:03.76 .net
梅澤は雰囲気美人で実はカエル
堀は雰囲気草履で実はスリッパ

133 :君の名は:2018/11/02(金) 21:26:45.14 .net
桑田の女装

134 :君の名は:2018/11/03(土) 00:45:28.39 .net
>>129
むちゃくちゃ口が歪んでて見苦しい
何でこんな喋り方するんだ

135 :君の名は:2018/11/03(土) 02:38:41.65 .net
ゲロゲロ

136 :君の名は:2018/11/03(土) 02:51:00.34 .net
>>129
別人すぎて草
http://imgur.com/AnYzuTN.jpg

総レス数 136
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★