2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田花奈「TikTokはどうせすぐ終わる」「何が面白いのか分からない」

1 :君の名は:2018/10/26(金) 21:27:21.43 .net
中田花奈「Vineと同じ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/26(金) 21:28:46.18 .net
うぜーなブス
梅澤と代われ

3 :君の名は:2018/10/26(金) 21:29:17.99 .net
こいついつも失言してんな

4 :君の名は:2018/10/26(金) 21:29:30.33 .net
松村vs

5 :君の名は:2018/10/26(金) 21:29:33.40 .net
vineの方がまだ面白かった

6 :君の名は:2018/10/26(金) 21:30:18.89 .net
中田ほんとつまんねーな

7 :君の名は:2018/10/26(金) 21:30:19.30 .net
とか言いながらさゆりんご軍団研究生とか言っていっちょ噛みするんだろ
都合のいい女ほんと嫌い

8 :君の名は:2018/10/26(金) 21:30:25.78 .net
さゆりんご軍団更新はよ

9 :君の名は:2018/10/26(金) 21:30:26.05 .net
りんご軍団の研究生とは思えない発言だな

10 :君の名は:2018/10/26(金) 21:31:06.96 .net
中田は致命的に可愛いげがない

11 :君の名は:2018/10/26(金) 21:31:07.86 .net
こいつの炎上芸はアンチ増えて終わるよな
マジで馬鹿

12 :君の名は:2018/10/26(金) 21:31:38.60 .net
でも正直あれの何が面白いんだ?

13 :君の名は:2018/10/26(金) 21:31:50.06 .net
今回ばかりはよく言った中田

14 :君の名は:2018/10/26(金) 21:32:02.64 .net
自分のこと賢いと思ってそうだけど最高にバカ

15 :君の名は:2018/10/26(金) 21:32:25.39 .net
さゆりんご軍団の研究生がそんなこと言っていいのかよ

16 :君の名は:2018/10/26(金) 21:32:48.30 .net
>>12
流行ったもん勝ちでしょ

17 :君の名は:2018/10/26(金) 21:33:36.55 .net
その通りやわ

18 :君の名は:2018/10/26(金) 21:34:03.61 .net
アシスタント交代って早くても3月だよね〜
来月からでも変わってほしい

19 :君の名は:2018/10/26(金) 21:34:26.33 .net
バカ丸出し

20 :君の名は:2018/10/26(金) 21:35:12.54 .net
簡単に顔晒してアホとしか思えんな
自業自得で黒歴史量産中

21 :君の名は:2018/10/26(金) 21:35:27.74 .net
地震なしさん、お疲れ様です。

22 :君の名は:2018/10/26(金) 21:35:39.53 .net
シバターみたいなキャラやな

23 :君の名は:2018/10/26(金) 21:36:55.50 .net
中田なんかムカつく

24 :君の名は:2018/10/26(金) 21:37:25.44 .net
>>12
こういうこと言ってるやつは総じてアホ

25 :君の名は:2018/10/26(金) 21:38:04.74 .net
>>24


26 :君の名は:2018/10/26(金) 21:38:32.36 .net
さゆりんご軍団のおかげでコラボ企画とかあるかもしれなかったのにこれでおじゃんだな
アイドルがする発言じゃない

27 :君の名は:2018/10/26(金) 21:38:54.16 .net
すぐ終わるとか誰でも予想付くじゃん

28 :君の名は:2018/10/26(金) 21:39:50.28 .net
実際すぐ終わるだろ

29 :君の名は:2018/10/26(金) 21:40:29.47 .net
CM打ちまくって企業との提携連発してるからすぐには終わらんやろ

30 :君の名は:2018/10/26(金) 21:40:44.21 .net
終わる終わらんとかじゃ無くて流行に乗れないヤツってつまんね

31 :君の名は:2018/10/26(金) 21:40:58.96 .net
なんか俯瞰できてますよ感出してるけど
タイヤは丸いくらいのことしか言ってないから
いちいち報告しなくておk

32 :君の名は:2018/10/26(金) 21:41:17.06 .net
すぐ終わろうがどうでもいい。おかげでかわいいりんご軍団見られているからな
チクトクが無かったらあの娘の笑顔見られなかったぜ

33 :君の名は:2018/10/26(金) 21:42:05.47 .net
始まりもしないうちに終わってた中田

34 :君の名は:2018/10/26(金) 21:42:24.24 .net
バインより時間潰せる

35 :君の名は:2018/10/26(金) 21:42:32.26 .net
アホ中田はパズドラ極めてろよ

36 :君の名は:2018/10/26(金) 21:42:49.53 .net
面白いとかは関係ない
可愛い女の子がするからいいんだろ

37 :君の名は:2018/10/26(金) 21:43:00.32 .net
>>30
これ
別に乗らなくてもいいけど何が受けてるかも分析せずに電波に乗せてどうせすぐ終わるなんて軽口叩く神経がおかしい

38 :君の名は:2018/10/26(金) 21:44:24.43 .net
最近の痛さすごいな
いちばんタチ悪い開き直り方ってかやさぐれ方ってか

39 :君の名は:2018/10/26(金) 21:45:05.23 .net
そりゃ当たり前
やってる奴らも別に長くやる気もないだろw

40 :君の名は:2018/10/26(金) 21:45:10.58 .net
ヒットしてるしてないに関係なくそれが好きで楽しんでる人がいる
違法行為でもないのにそれに冷や水かけるのは人としてどうかと

41 :君の名は:2018/10/26(金) 21:45:25.39 .net
中田がやってもアレだから嫉妬してんのかw

42 :君の名は:2018/10/26(金) 21:46:02.45 .net
有吉の受け売りのアルピーの受け売り中田
みっともないな中田

43 :君の名は:2018/10/26(金) 21:46:12.37 .net
え?これあの鼻でかブスがマジで言ったの?

44 :君の名は:2018/10/26(金) 21:46:22.43 .net
Tシャツ屋の方の中田
今エロい奴はTik Tokを見ている
男に媚びる女子 男ウケする女子が集まるメディア
Tik Tokは新しいエロ本

45 :君の名は:2018/10/26(金) 21:47:08.72 .net
まぁ俺もすぐ終わると思う
早くて来年末にはもう誰もやってない

46 :君の名は:2018/10/26(金) 21:47:09.97 .net
ケンダマンに似てる

47 :君の名は:2018/10/26(金) 21:47:38.35 .net
tiktokを乃木坂なり他に置き換えたら異常性が分かるだろ
プライベートで言うのは構わんがラジオで言うなよ

48 :君の名は:2018/10/26(金) 21:47:53.23 .net
軍団のためだけに入れてるからプッシュ通知は当然OFFだよな
かりんちゃんが動画あげてくれたらその辺から新着新着そわそわすっからな
誰が一般人のしょーもない動画見るかよ

49 :君の名は:2018/10/26(金) 21:48:32.52 .net
中田の頭の悪さは異常

50 :君の名は:2018/10/26(金) 21:50:07.64 .net
中田首にしてくれよ

51 :君の名は:2018/10/26(金) 21:50:15.21 .net
Tik Tokが面白いかどうかは問題じゃないんだよ
さゆりんご軍団がTik Tokに進出したタイミングでこういうこと言っちゃうのがダメなんだよ
中田はいっつもそうだけど

52 :君の名は:2018/10/26(金) 21:50:19.90 .net
こいつ消えろよマジで

53 :君の名は:2018/10/26(金) 21:50:36.02 .net
こういう発言するやつってAKBにいそうだよな

54 :君の名は:2018/10/26(金) 21:50:54.87 .net
白石がこれ言ったら大炎上だけど背負うものの無い気楽な人はいいなあ

55 :君の名は:2018/10/26(金) 21:51:03.80 .net
中田嫌いだけどこれだけは激しく同意

56 :君の名は:2018/10/26(金) 21:51:04.30 .net
>>51
そういうこと

57 :君の名は:2018/10/26(金) 21:51:11.70 .net
まさかこのスレにTikTokにハマってるバカはいないよな?www

58 :君の名は:2018/10/26(金) 21:51:43.79 .net
>>57
だめなん?

59 :君の名は:2018/10/26(金) 21:52:24.21 .net
西野、高山、優里→親衛隊
中田→研究生(笑)

60 :君の名は:2018/10/26(金) 21:52:37.66 .net
うるせー豚ども
かなりん叩くんじゃねーよ

61 :君の名は:2018/10/26(金) 21:52:40.15 .net
>>51
そんなこと知らないよ
メンバーなんだから何でも知ってるわけない
衛藤も西野のソロ曲出てこなかった
メンバーの名前も出てこなかった

62 :君の名は:2018/10/26(金) 21:52:59.43 .net
自分もすぐ終わると思うか否か面白いと思うか否かを話してるやつは馬鹿

63 :君の名は:2018/10/26(金) 21:53:07.96 .net
俺もtiktok大嫌いだけどSRだってはじめは参入するなって騒いでたのに
いざ参入したら大半のヲタも夢中になったし、今後どうなるかなんてわからない
一期のアンダー風情がビジネスの可能性を摘むようなことしてるのが残念

64 :君の名は:2018/10/26(金) 21:54:09.76 .net
芸人に毒され自分も面白いと勘違いしてしまった女

65 :君の名は:2018/10/26(金) 21:54:24.55 .net
>>63
うるせー黙れ
かなりんの言うことは正しいだよバーカ

66 :君の名は:2018/10/26(金) 21:54:25.67 .net
中田はさゆりんご軍団忘年会呼ばれなさそうだな

67 :君の名は:2018/10/26(金) 21:54:31.71 .net
>>57
少なくても乃木坂よりは流行ってるぞキモオタ

68 :君の名は:2018/10/26(金) 21:54:42.18 .net
>>61
知らないからセーフってか?
馬鹿かてめーは
さゆりんご軍団がやってるから輪をかけてダメだっていうだけでそれ抜きにしても余裕でアウトだバーカ

69 :君の名は:2018/10/26(金) 21:55:25.22 .net
>>51
なんで?
Tik Tokは間違いなくすぐ終わるけど
なくなったところで売名でやってるだけなんやから別に軍団には何の影響もない

70 :君の名は:2018/10/26(金) 21:55:34.51 .net
お前の不遇アピールの方が面白くないよ

71 :君の名は:2018/10/26(金) 21:56:06.76 .net
妖怪ウォッチって何が面白いの?ってくらいバカな発言だと思う

72 :君の名は:2018/10/26(金) 21:56:58.37 .net
ここで私を叩いてるオタクたち
だっっさww
そんなことしてるからモテないんだよw

73 :君の名は:2018/10/26(金) 21:57:00.07 .net
>>69
間違いなくの根拠を出してから言え

74 :君の名は:2018/10/26(金) 21:57:06.66 .net
ギャラ飲み中田は早く卒業して好きなだけギャラ飲みしてくれ

75 :君の名は:2018/10/26(金) 21:57:25.13 .net
小学生が危ないってYHOOトップで注意喚起されてたな

76 :君の名は:2018/10/26(金) 21:57:25.54 .net
顔がブスなのは遺伝とか生まれつきとか仕方ないとこあるけど、性格までおブスはダメだわ

77 :君の名は:2018/10/26(金) 21:57:28.39 .net
一般から見りゃアイドルにハマってる方が謎だろ
金払って握手なんてもっと理解されない
だから余計な事言わんで欲しいわ

78 :君の名は:2018/10/26(金) 21:57:43.97 .net
これでさゆりんご軍団が投稿しなくなったらどうすんだよ…

79 :君の名は:2018/10/26(金) 21:57:46.68 .net
>>73
すぐ終わらないと言う根拠がないから
はい論破

80 :君の名は:2018/10/26(金) 21:58:01.25 .net
>>68
お前みたいなキチガイにとってアウトなだけだよ
がんばってこのスレ伸ばせよ

81 :君の名は:2018/10/26(金) 21:58:38.75 .net
中高生に人気のものを否定するとかこいつ本当にアイドルかよw

82 :君の名は:2018/10/26(金) 21:58:54.63 .net
引きこもり発狂スレ

83 :君の名は:2018/10/26(金) 21:59:16.52 .net
さすがかなりん 鋭いな

84 :君の名は:2018/10/26(金) 21:59:35.62 .net
>>79
馬鹿を隠す気もないのか

85 :君の名は:2018/10/26(金) 22:00:09.83 .net
わりとtiktokと乃木坂は同じタイミングで終わりそうなんだが

86 :君の名は:2018/10/26(金) 22:00:38.66 .net
さゆりんご軍団もこっちも楽しんでるのに余計な事するなよ

87 :君の名は:2018/10/26(金) 22:00:44.67 .net
中田辞めろよ

88 :君の名は:2018/10/26(金) 22:01:22.40 .net
>>84
馬鹿に真面目に相手するわけないだろ

89 :君の名は:2018/10/26(金) 22:01:36.02 .net
これでさゆりんご軍団のアカウント使って他のメンバーがtiktokやる確率が減ってしまった

90 :君の名は:2018/10/26(金) 22:01:37.15 .net
>>79
すぐ終わるという根拠がないからすぐ終わらない
はい論破

91 :君の名は:2018/10/26(金) 22:02:00.54 .net
バインもケミオもいつの間にか消えてたな

92 :君の名は:2018/10/26(金) 22:02:09.58 .net
正論じゃん
君らにも縁ないでしょ

93 :君の名は:2018/10/26(金) 22:02:09.74 .net
>>89
中田ってやっぱカスだな

94 :君の名は:2018/10/26(金) 22:03:17.30 .net
真夏ならもっとうまいコメントしたんだろうな

95 :君の名は:2018/10/26(金) 22:03:18.80 .net
>>88
はいはい馬鹿の典型的な受け答え乙

96 :君の名は:2018/10/26(金) 22:03:24.42 .net
>>92
すぐ終わるかも知れんが楽しんでる人多いから流行ってるんだぞオッサン
外出ろよ豚

97 :君の名は:2018/10/26(金) 22:04:13.59 .net
中田はアイドル活動嫌なら辞めればいいのに

98 :君の名は:2018/10/26(金) 22:05:01.35 .net
琴子の笑顔を見られる貴重な機会が・・・中田如きに

99 :君の名は:2018/10/26(金) 22:05:38.04 .net
755の動画と何が違うんや?

100 :君の名は:2018/10/26(金) 22:06:14.67 .net
批評の結論として早晩終了するだろうならいいんだよ
中田はその辺でくっちゃべってる感覚でただの個人の好き嫌いで言ってるからアウト

101 :君の名は:2018/10/26(金) 22:08:46.71 .net
こういうこと言い始めたらババア化の始まりだよな
若い子が盛り上がってんだからそれでいいだろ

102 :君の名は:2018/10/26(金) 22:09:09.48 .net
そもそもVineは4年続いたから全然すぐではないんだけどな

103 :君の名は:2018/10/26(金) 22:09:25.19 .net
>>100
常に個人の好き嫌いで批評してるこの板でそれはww

104 :君の名は:2018/10/26(金) 22:09:44.99 .net
握手券手売りして来いブス

105 :君の名は:2018/10/26(金) 22:10:43.25 .net
終わると思ってたり、つまらないと思ってたりするのはいい
それを楽屋で言うのも構わない
公共の電波使って乃木坂の名前で誰の得にならない事を言うな

106 :君の名は:2018/10/26(金) 22:11:28.34 .net
>>74
してねーから卒業してないんだよ

107 :君の名は:2018/10/26(金) 22:11:44.20 .net
>>105
チラシの裏にでも書いてればいいことをここに書きにきてるお前がそれを言うのもwww

108 :君の名は:2018/10/26(金) 22:12:09.41 .net
ブスだし性格悪いし取り柄がないもないな早く失せろブス

109 :君の名は:2018/10/26(金) 22:12:49.13 .net
この地震なしってしょっちゅう中田アンチスレ立てては連投してるが中田に親でも殺されたのか?

110 :君の名は:2018/10/26(金) 22:12:53.27 .net
>>107
俺はただのヲタだけど中田はメンバーだからな
こいつの発言は乃木坂46の発言になる
それぐらいアホでも分かるだろ?

111 :君の名は:2018/10/26(金) 22:12:59.70 .net
君らも興味ないだろ
まさかあるの?

112 :君の名は:2018/10/26(金) 22:13:15.11 .net
7 君の名は(地震なし) 2018/10/26(金) 21:38:28.30
882 君の名は(地震なし) 2018/10/26(金) 14:58:50.75
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/2018/10/047507.php
http://img.nogizaka46.com/blog/miona.hori/img/2018/10/26/2315149/0004.jpeg

堀ちゃんがビンゴだけじゃなくてジャニーズまで宣伝してる

さすがだ!!
ちゃっかりアピール



おい、こっちのがやべえぞ

113 :君の名は:2018/10/26(金) 22:13:21.19 .net
中田はもう終わってるのに・・・

114 :君の名は:2018/10/26(金) 22:13:48.84 .net
>>109
連投なんかしてねえよ

115 :君の名は:2018/10/26(金) 22:14:14.19 .net
>>111
さゆりんご軍団の動画だけ興味あるし、もっと投稿して欲しいと思ってるよ

116 :君の名は:2018/10/26(金) 22:14:20.76 .net
してます

117 :君の名は:2018/10/26(金) 22:14:46.60 .net
>>103
ラジオと5ちゃんを並べて語るなよ池沼

118 :君の名は:2018/10/26(金) 22:14:53.90 .net
また言わなくていいこと言ったのか

119 :君の名は:2018/10/26(金) 22:15:31.61 .net
スノーは終わったな、同じ韓国アプリだし

120 :君の名は:2018/10/26(金) 22:15:35.89 .net
馬鹿だなこいつ

121 :君の名は:2018/10/26(金) 22:15:39.12 .net
馬鹿になってノリで流行に乗るのが若さ
つまらないってばっさり切っちゃうのは時間に追われる大人ってことだな
まあ中高生中心に流行るものは目新しさがなくなる2年程度で廃れるわけだけど

122 :君の名は:2018/10/26(金) 22:15:57.70 .net
中田嫌い

123 :君の名は:2018/10/26(金) 22:15:59.99 .net
5ch民「中田は終わってる」「何が面白いのか分からない」

124 :君の名は:2018/10/26(金) 22:16:09.95 .net
いちいち言うことではないよな
でも飛鳥が言ってたら褒められてたと思う

125 :君の名は:2018/10/26(金) 22:16:19.58 .net
不人気のクセに頭わる

126 :君の名は:2018/10/26(金) 22:16:42.44 .net
このキャラハマってると思ってるんだろうか

127 :君の名は:2018/10/26(金) 22:16:43.72 .net
オワコン中田ヲタのSB-iPhoneが的外れな擁護に必死で草

128 :君の名は:2018/10/26(金) 22:16:44.09 .net
アンチが韓国アプリ信者ということがよくわかるスレだな

129 :君の名は:2018/10/26(金) 22:17:22.07 .net
中田じゃなきゃ賛同すんだべ

130 :君の名は:2018/10/26(金) 22:17:30.75 .net
中田はイライラするわ

131 :君の名は:2018/10/26(金) 22:17:43.69 .net
さゆりんご軍団の活動にケチつけてるとしか思えない
こいつは琴子を使って目立とうとしてるだけ

132 :君の名は:2018/10/26(金) 22:17:46.66 .net
ぶす

133 :君の名は:2018/10/26(金) 22:18:23.31 .net
このスレの半分が地震なしw

134 :君の名は:2018/10/26(金) 22:18:45.59 .net
後で困るかもとか考えて喋れないのこの人

135 :君の名は:2018/10/26(金) 22:18:52.48 .net
軍団がやってなきゃどうでもいいけど
そうじゃないからね〜

136 :君の名は:2018/10/26(金) 22:19:05.77 .net
これってりんご軍団がやってるからこの話題になったん?
ちんぎんでしょ?

137 :君の名は:2018/10/26(金) 22:19:14.20 .net
ギャラ飲みは面白いもんな

138 :君の名は:2018/10/26(金) 22:19:18.55 .net
メンバーをブスとか言ってる奴の顔見たいわ

139 :君の名は:2018/10/26(金) 22:19:19.43 .net
てか中田が可愛くみえるキチガイいるの?
どう見てもブサイクだけど

140 :君の名は:2018/10/26(金) 22:19:21.99 .net
これを思い出した
https://i.imgur.com/bTaOksH.jpg

141 :君の名は:2018/10/26(金) 22:19:30.54 .net
アンチの多いことw

142 :君の名は:2018/10/26(金) 22:19:37.09 .net
軍団にはこんなアプリに関わって欲しくはないけどな

143 :君の名は:2018/10/26(金) 22:20:09.22 .net
中身までブスかよ

144 :君の名は:2018/10/26(金) 22:20:25.05 .net
グループの名前背負ってる芸能人がラジオで言うことと一般人がネットに書き込むことの違いが解らないやつがいるな

145 :君の名は:2018/10/26(金) 22:20:43.43 .net
>>136
tiktokに興味ない。さゆりんご軍団のtiktokに興味ある

146 :君の名は:2018/10/26(金) 22:20:45.12 .net
コイツにヲタ居るのか?

147 :君の名は:2018/10/26(金) 22:20:54.87 .net
UCを努めながら握手が全く売れていない中田さん!?

148 :君の名は:2018/10/26(金) 22:22:03.28 .net
>>146
いるよ
汚いおっさんばっかりだけど

149 :君の名は:2018/10/26(金) 22:22:14.04 .net
研究生からやり直せカス

150 :君の名は:2018/10/26(金) 22:22:14.25 .net
こんな事やって不遇アピールするからなぁw
バカだよね

151 :君の名は:2018/10/26(金) 22:22:21.58 .net
頑張ろうぜ地震なし

152 :君の名は:2018/10/26(金) 22:22:40.58 .net
まとめると
Tik Tokはクソアプリ
中田は馬鹿
琴子は天使
ってことでいいね?

153 :君の名は:2018/10/26(金) 22:23:35.50 .net
ブッサイクだな中田

154 :君の名は:2018/10/26(金) 22:24:23.53 .net
>>152
アンチは地震なしもな

155 :君の名は:2018/10/26(金) 22:24:53.74 .net
中田がやってたらパンチしたくなるかもしれん

156 :君の名は:2018/10/26(金) 22:25:34.45 .net
かりん「次はかなちゃん誘おうと思ったのに…」

157 :君の名は:2018/10/26(金) 22:26:12.07 .net
有吉に影響を受けて毒吐くのが面白いと勘違いしてしまったクソつまらん素人みたいな感じだな

158 :君の名は:2018/10/26(金) 22:26:46.00 .net
さゆりんご軍団の研究生も解雇ね

159 :君の名は:2018/10/26(金) 22:27:02.80 .net
>>154
お前このブスのヲタなのwww
センス無いから逝った方いいわwww

160 :君の名は:2018/10/26(金) 22:27:05.78 .net
かなりんの芸風なのかな

161 :君の名は:2018/10/26(金) 22:27:10.54 .net
>>1
ワンパターン批判じゃねえか、外出ろよお笑いブス

162 :君の名は:2018/10/26(金) 22:28:11.19 .net
終わるにしても言うメリットが分からん

163 :君の名は:2018/10/26(金) 22:28:41.28 .net
恩義で入れてもらったさゆりんご軍団に後ろ足で砂をかけるクルトワみたいな奴

164 :君の名は:2018/10/26(金) 22:28:43.58 .net
すぐに終わるってかこういうのはサイクルもんだろ
文句つけるものでもない
あーこういうのが流行ってるんだーって

165 :君の名は:2018/10/26(金) 22:29:16.82 .net
>>160
芸にもなってないのに芸風とは

166 :君の名は:2018/10/26(金) 22:29:28.45 .net
中田の人気よりは持つと思う

167 :君の名は:2018/10/26(金) 22:29:43.86 .net
コイツの口縫い付けて喋らせない方いいわ

168 :君の名は:2018/10/26(金) 22:29:47.29 .net
中田って他人がなにか言うとキレるのに自分は暴言吐きまくるってキチガイだよな

169 :君の名は:2018/10/26(金) 22:30:03.00 .net
中田「それじゃ笑えないわ。ウチ芸人さんのラジオめっちゃ聴くからさ〜」

170 :君の名は:2018/10/26(金) 22:30:43.44 .net
中田に好意的なさゆりんご軍団のヲタに喧嘩売ってアホなんじゃないのかな

171 :君の名は:2018/10/26(金) 22:31:00.10 .net
けしからん、もう辞めろ

172 :君の名は:2018/10/26(金) 22:31:14.34 .net
これで炎上したら炎上狙いで言ったとか言い出すからな
外出たらの時の言い訳は見苦しすぎたわ

173 :君の名は:2018/10/26(金) 22:31:53.16 .net
学生時代から同じタイプの連中とつるんでたんだなって感じ
親も一人娘できちんと躾できずに父親ですら手を出されてるし

174 :君の名は:2018/10/26(金) 22:31:57.28 .net
芸人のラジオ聴いて面白くなったつもりか?

175 :君の名は:2018/10/26(金) 22:32:01.83 .net
芸能人風情が偉そうに中国の企業批判していいの?
干されるんじゃね?

176 :君の名は:2018/10/26(金) 22:32:04.51 .net
>>46
もうちょっと評価されも良い

177 :君の名は:2018/10/26(金) 22:32:32.61 .net
>>159
地震なし同士で揉めるな

178 :君の名は:2018/10/26(金) 22:32:35.83 .net
これは中田正論だわ
すぐ終わるのは確かだろ
終わらないと思っているバカがいるとはびっくりだわ

179 :君の名は:2018/10/26(金) 22:33:11.24 .net
中田のせいで中国でまた反日運動が起きそうだな

180 :君の名は:2018/10/26(金) 22:33:21.45 .net
終わるか終わらないかが問題じゃねえんだよなぁ

181 :君の名は:2018/10/26(金) 22:33:44.27 .net
UCやっても完売増えない奴のが終わってないか?

182 :君の名は:2018/10/26(金) 22:33:51.72 .net
中田きらい

183 :君の名は:2018/10/26(金) 22:34:28.63 .net
まああんまり後ろ向きな事は言わん方がええかもな

184 :君の名は:2018/10/26(金) 22:34:33.66 .net
中田のせいでTikTokの企業案件がなくなるわ

185 :君の名は:2018/10/26(金) 22:34:51.43 .net
そもそも中華をマンセーしてる奴は日本人じゃないだろ
こんなのやってる奴の方が叩かれるべきだわな

186 :君の名は:2018/10/26(金) 22:34:55.57 .net
炎上芸を続けた結果がこちら
https://pbs.twimg.com/media/DqVDqMmUUAARzdx.jpg:orig

187 : :2018/10/26(金) 22:35:01.08 .net
最近の中田はなんかフラストレーション溜まってそうだな
運営でもヲタでもいいが、誰か何とかしてやって欲しい

188 :君の名は:2018/10/26(金) 22:35:25.04 .net
お前らそんなに嫌いかw

189 :君の名は:2018/10/26(金) 22:35:28.36 .net
本スレは工作員ばかりで面白くない板になってしまったよね

190 :君の名は:2018/10/26(金) 22:35:36.00 .net
女子校カルテットのお荷物
さゆりんご軍団のお荷物
94年組のお荷物
埼玉のお荷物
乃木坂のお荷物

それが中田花奈という女

191 :君の名は:2018/10/26(金) 22:35:43.59 .net
中国で爆発的な人気なtiktok
んでいま乃木坂も中国進出したり、ショールームで中国関連の仕事はじまって
それについ最近ゲストに出たろ中田!何もわかってないな中田

192 :君の名は:2018/10/26(金) 22:36:02.80 .net
>>178
終わる終わらないの話だと思ってるバカがいるとはびっくりだわ

193 :君の名は:2018/10/26(金) 22:36:42.62 .net
なんで流行ってるか考えて利用した方が賢いよな

194 :君の名は:2018/10/26(金) 22:37:11.10 .net
tiktok使ってる乃木坂ファンがいるかもしれない
そういうことまで頭が回らないんだろうな

195 :君の名は:2018/10/26(金) 22:37:16.57 .net
だから人気付かないんだよ

196 :君の名は:2018/10/26(金) 22:37:17.77 .net
>>190
サンエトのお荷物
他の星からのお荷物
せっかちのお荷物

197 :君の名は:2018/10/26(金) 22:37:23.59 .net
中田の感覚って40代のおじさんの感覚だよね

198 :君の名は:2018/10/26(金) 22:37:33.23 .net
>>186
選抜7回もやってwUC2回もやってwwユニット曲も沢山もらってwコレwwwwwww

199 :君の名は:2018/10/26(金) 22:37:36.28 .net
なんかひねくれてんな

200 :君の名は:2018/10/26(金) 22:37:39.95 .net
乃木坂に貢献してないのにグループの足を引っ張る発言だけは立派だな

201 :君の名は:2018/10/26(金) 22:37:55.31 .net
>>192


202 :君の名は:2018/10/26(金) 22:38:03.19 .net
【悲報】中田花奈、8兆円企業のTikTokをディスる

203 :君の名は:2018/10/26(金) 22:39:00.37 .net
少しは外出たら?

204 :君の名は:2018/10/26(金) 22:39:00.66 .net
中田は毒舌キャラ狙ってるけど中途半端すぎて裏目に出てる

205 :君の名は:2018/10/26(金) 22:39:12.38 .net
また騒ぐのがここだけにならんよう頑張ろう

206 :君の名は:2018/10/26(金) 22:39:25.58 .net
作らなくていい敵をわざわざ自分から作りに行く

207 :君の名は:2018/10/26(金) 22:39:39.31 .net
この馬鹿おんな喋んな

208 :君の名は:2018/10/26(金) 22:39:47.56 .net
>>197
そんな間抜けなことを言ってるお前こそお前が言うところの40代のおじさんの感覚だぞ

209 :君の名は:2018/10/26(金) 22:40:06.52 .net
正論だな

210 :君の名は:2018/10/26(金) 22:40:51.48 .net
毒舌=面白いと勘違いした女の末路

211 :君の名は:2018/10/26(金) 22:41:19.14 .net
もうババアだから流行分からんのだろうな

212 :君の名は:2018/10/26(金) 22:41:32.80 .net
YACもこれに続きそう

213 :君の名は:2018/10/26(金) 22:41:53.49 .net
>>208
40のおっさんはそんな事口にせえへん

214 :君の名は:2018/10/26(金) 22:42:36.25 .net
美人に囲まれ自分も美人と勘違いし、芸人のラジオを聴いて自分も面白いと勘違いしてしまった女

215 :君の名は:2018/10/26(金) 22:42:36.34 .net
ソースは?

216 :君の名は:2018/10/26(金) 22:43:06.91 .net
でも中田深夜ラジオ聴きすぎかもな
あのノリ外で出したらアカン

217 :君の名は:2018/10/26(金) 22:44:05.56 .net
蘭世がコイツに影響されて
変な方向へやさぐれないか心配

218 :君の名は:2018/10/26(金) 22:44:17.58 .net
思考停止しておじさん/おばさんで一括りに語ってるような連中こそ下の世代からおじさん/おばさんはと叩かれる

219 :君の名は:2018/10/26(金) 22:45:06.67 .net
>>216
それよ。マジで深夜ラジオと勘違いしてる

220 :君の名は:2018/10/26(金) 22:45:23.89 .net
中田嫌われすぎワロタw

221 :君の名は:2018/10/26(金) 22:45:51.49 .net
未来のビジネスを摘み取っていくスタイル

222 :君の名は:2018/10/26(金) 22:45:58.72 .net
バインのほうがエロがあるぶん良かった

223 :君の名は:2018/10/26(金) 22:46:04.73 .net
こいついつになったら卒業すんの?

224 :君の名は:2018/10/26(金) 22:46:08.16 .net
シンプルに核心を突けてないから叩かれるんだよ
飛鳥とか中井りかはたまに核心突いた事言うからな

225 :君の名は:2018/10/26(金) 22:46:23.35 .net
>>2
中田と変わらんぐらい梅澤もブスだろ

226 :君の名は:2018/10/26(金) 22:46:47.08 .net
芸人のマネしてるからムカつく

227 :君の名は:2018/10/26(金) 22:47:14.68 .net
まじかよこの嫌われっぷりはまるで山下じゃん

228 :君の名は:2018/10/26(金) 22:47:26.52 .net
>>216
深夜ラジオを聴いてる痛いリスナーがツイッターにわらわらいるけどそれと重なるんだよなぁ
ラジオの感覚で芸能人に糞リプ投げるやつとか
永島とかとっくに沈金降りてるのに未だに同じノリで糞リプ投げてるやつ多すぎ

229 :君の名は:2018/10/26(金) 22:47:48.14 .net
流行りものを斜に構えて見るオタク特有の悪い部分が見事に出てしまったな

230 :君の名は:2018/10/26(金) 22:48:07.50 .net
さゆりんご軍団潰しに来たか

231 :君の名は:2018/10/26(金) 22:48:32.54 .net
>>191
いやいや中華とは不快だから関わるなよ
中華との仕事は断れよ

232 :君の名は:2018/10/26(金) 22:49:01.34 .net
みんなラジオ聴いたんか

233 :君の名は:2018/10/26(金) 22:49:08.40 .net
>>228
平子がアウディ外でピカチュウ扱いされてラジオの話し外でしないでって言ってたな

234 :君の名は:2018/10/26(金) 22:49:10.25 .net
tiktok終わるって中田は何を根拠に言ってんの?

235 :君の名は:2018/10/26(金) 22:49:20.98 .net
>>218
おじさん痛いところ突かれたの?

236 :君の名は:2018/10/26(金) 22:49:38.51 .net
TikTokってなんや?

237 :君の名は:2018/10/26(金) 22:49:42.99 .net
>>206
中華は元々日本人の敵だ作るも何も無い

238 :君の名は:2018/10/26(金) 22:50:28.25 .net
中田は自分が面白くないものは全部終わると思ってるんだろうな

239 :君の名は:2018/10/26(金) 22:50:55.61 .net
「有名人がやるのはいい」とか言い訳し始めたぞ

240 :君の名は:2018/10/26(金) 22:50:55.95 .net
毒舌ってのはみんなが思ってることを言うから面白さが出ると俺は思ってるんだけど、みんなが思ってることを言うのを誰でも思いつくことを言うってのは全然違うからな

241 :君の名は:2018/10/26(金) 22:51:08.93 .net
中田はネトウヨ

242 :君の名は:2018/10/26(金) 22:51:11.33 .net
>>238
ここの人と一緒だなw

243 :君の名は:2018/10/26(金) 22:51:56.67 .net
中田このスレ見てんの?

244 :君の名は:2018/10/26(金) 22:52:02.66 .net
>>239
意味わかんねーよw
元々一般人が盛り上がってたやつなのに

245 :君の名は:2018/10/26(金) 22:52:52.65 .net
どうせもうアンダー幽閉の年増の発言にイライラしてもしょうがない
イタいなコイツとニヤニヤするべし

246 :君の名は:2018/10/26(金) 22:52:52.86 .net
沈金って5ちゃん見ながらやってんのか?w

247 :君の名は:2018/10/26(金) 22:53:12.41 .net
中田!5ちゃんで叩かれてますって実況しろ!
笑いとれよ!

248 :君の名は:2018/10/26(金) 22:53:15.73 .net
人狼も否定してたのか
こういうので人狼やらなくなっちゃうのになー

249 :君の名は:2018/10/26(金) 22:53:41.99 .net
俺は乃木坂の中田派でいいや

オリラジ中田敦彦が語る、TikTokに秘められた可能性(ニッポン放送)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-00010009-nshaberu-ent

250 :君の名は:2018/10/26(金) 22:53:51.65 .net
中田花奈「一般人が特に面白いことやってるわけでもない」「中の上の一般人が(つまんないことを)やってるだけ」

251 :君の名は:2018/10/26(金) 22:53:59.56 .net
お前らみたいななんの影響力のないモブがtiktokをどう思おうがどうでもいいが
中田は乃木坂にいるうちは発言に気をつけろよ

252 :君の名は:2018/10/26(金) 22:54:37.29 .net
中田しっかしつまらんな

253 :君の名は:2018/10/26(金) 22:54:48.37 .net
中田変に芸能界に染まりたくないって言ってたのにゴリッゴリに染まっててワロタwwwwワロタ....

254 :君の名は:2018/10/26(金) 22:55:21.98 .net
芸人のラジオ聴いて自分も面白くなるなら苦労しねーわな

255 :君の名は:2018/10/26(金) 22:55:33.23 .net
中田「乃木坂も755っていうSNSやってる子いるんですけど、あれ何がいいのかわからない」

256 :君の名は:2018/10/26(金) 22:55:50.65 .net
こんなに迷走して 中田は更年期障害なのか?

257 :君の名は:2018/10/26(金) 22:56:07.80 .net
深夜の職人の方面白い。中田は職人から学べ

258 :君の名は:2018/10/26(金) 22:57:25.94 .net
中田って本当に可哀想
嫌いでしか物事語れないのかよ

259 :君の名は:2018/10/26(金) 22:57:43.60 .net
>>237
今度中国でライブやるんですけど?

260 :君の名は:2018/10/26(金) 22:57:58.92 .net
やってる人は皆それが好きだったり楽しくてやってるのに何で一般人は〜なんて叩き方すんだよ
まんまこれじゃん>>140
https://i.imgur.com/bTaOksH.jpg

261 :君の名は:2018/10/26(金) 22:58:18.01 .net
中田アンチ好きだし叩かれても嬉しいんだろ

262 :君の名は:2018/10/26(金) 22:58:23.41 .net
かなさんペロペロ

263 :君の名は:2018/10/26(金) 22:59:10.28 .net
>>260
このスレもまんまこれだけどな

264 :君の名は:2018/10/26(金) 23:00:19.05 .net
さっさとアシスタント変えろ

265 :君の名は:2018/10/26(金) 23:01:03.77 .net
中高生の遊びなんだから流行り廃りが早いなんて誰でも分かってることを言う中田は頭弱いね
一般人が云々も仲間内で遊ぶコンテンツに対しては完全に的外れの戯言です

266 :君の名は:2018/10/26(金) 23:01:04.03 .net
>>215
沈黙の金曜日
これからradikoのタイムフリーで聴けるようになる

267 :君の名は:2018/10/26(金) 23:01:17.83 .net
>>263
違うよ
好きな乃木坂のなかにゴミが混じってるのが嫌なだけ

268 :君の名は:2018/10/26(金) 23:01:21.50 .net
中田はTik Tokだけ指して悪口言ってるつもりだろうけど差別意識とか特権意識が出てるから面倒くさい

269 :君の名は:2018/10/26(金) 23:01:50.44 .net
いや研究生が言ったらダメだろう

270 :君の名は:2018/10/26(金) 23:01:50.73 .net
かしこのふりをしようとして失敗する馬鹿の典型

271 :君の名は:2018/10/26(金) 23:02:36.33 .net
もう選抜入れないだろうな。

272 :君の名は:2018/10/26(金) 23:02:53.90 .net
>>267
人をゴミとは言わない方がよいよ

273 :君の名は:2018/10/26(金) 23:02:55.10 .net
こいつお嬢で一人っ子だから選民意識がエグいんよな

274 :君の名は:2018/10/26(金) 23:03:04.70 .net
>>268
私は芸能人だから
一般人のクソ寒いの無理だわー

ブスは黙ってればいいのに
一般人にも負ける容姿

275 :君の名は:2018/10/26(金) 23:03:24.94 .net
755の動画とかLINE動画も似たようなアプリなのに
こんなこと言って大丈夫か?
握手売れてないからヤケになってるんか?

276 :君の名は:2018/10/26(金) 23:03:39.42 .net
冷静に分析したら自分もアイドルとして終わっていることに気づかないか?中田よ

277 :君の名は:2018/10/26(金) 23:03:56.03 .net
>>263
公共の電波に乗せてるオープンなトークとここはまるで別物だろ

278 :君の名は:2018/10/26(金) 23:05:08.11 .net
沈金やってからおかしいだろ中田

279 :君の名は:2018/10/26(金) 23:05:18.49 .net
>>268
ホント「中の上の一般人」って何様のつもりなんだろう?

280 :君の名は:2018/10/26(金) 23:05:33.10 .net
中田来年で交代確実だし仕事無くなるのにアンチ増やしてどうすんの

281 :君の名は:2018/10/26(金) 23:05:40.88 .net
>>274
実際に寒いと思われてるしね
https://i.imgur.com/SBxAq5k.png

282 :君の名は:2018/10/26(金) 23:06:06.96 .net
オフショル事件の時も思ったけど
言葉の過激さだけで中身がなったくないんだよな
ただ松村に乗っかって暴走してただけ

283 :君の名は:2018/10/26(金) 23:06:32.41 .net
チックトックはエロい素人女が水着でやることに意味がある
それ以外はカス

284 :君の名は:2018/10/26(金) 23:06:58.40 .net
>>275
ツイッター、インスタ、ブログに対しても同じことが言えるからな
一般人も芸能人も関係なく全体に開かれたサービスなのに
しかも得てして芸能人は後乗りであることが大半なのに一般人の利用を否定するって正気の沙汰じゃない

285 :君の名は:2018/10/26(金) 23:07:19.04 .net
>>278
沈金やってなくても落ち目だった
どっちにしても行く末は炎上芸だったんだろう

286 :君の名は:2018/10/26(金) 23:07:29.26 .net
流石は上の上の一流芸能人様
言葉に深みが有りますねえ

287 :君の名は:2018/10/26(金) 23:07:30.64 .net
中田で唯一笑えたの親父イジりかな

288 :君の名は:2018/10/26(金) 23:07:50.69 .net
一度でいいからブチギレた中田観てみたいなぁ
ってかブチギレてくれないカナー
そういうのもないから気持ち悪いしムカムカすんのよ

289 :君の名は:2018/10/26(金) 23:07:57.42 .net
>>275
全然違うだろw

290 :君の名は:2018/10/26(金) 23:08:07.68 .net
showroomはどうせすぐ終わる、とか言ってみて欲しい

291 :君の名は:2018/10/26(金) 23:08:44.36 .net
>>284
それを寄りによって「ちょっと可愛いつもりの一般人が面白くもないことやってる」と思って見てると公言するのが
ドン引きする

292 :君の名は:2018/10/26(金) 23:08:44.50 .net
さゆりんご軍団のtiktokがtiktok側からの企業案件だったらどうすんだよ

293 :君の名は:2018/10/26(金) 23:09:12.91 .net
最近の過激な発言の裏に
作家というかブレーンがいそう

294 :君の名は:2018/10/26(金) 23:09:34.91 .net
デュエマが流行ってた時、親が厳しくてデュエマやらせてもらえなくて必死にデュエマ否定してた奴が居たんだけど、なんかそいつに近いもんを感じる

295 :君の名は:2018/10/26(金) 23:09:43.26 .net
中田モソモソ喋るの直せ
聞き取れない時ある

296 :君の名は:2018/10/26(金) 23:09:47.40 .net
中田って卒業後どうするんだろな
芸能界残っても仕事ないだろ

297 :君の名は:2018/10/26(金) 23:09:58.52 .net
tiktokは池沼みたいなのばかり広告で出てくるけど
映像として面白いのもあるしどう転ぶかわからないよ

298 :君の名は:2018/10/26(金) 23:10:00.86 .net
>>281
面白いと思うやつ寒いと思うやつ両方いるのは不思議なことじゃないし別にそこは批判されてないだろ
問題認識がまるで出来てない馬鹿にはそんなこともわからないのか

299 :君の名は:2018/10/26(金) 23:10:01.65 .net
ヲタクはこのアプリ嫌いなの知ってるから代弁して悪く言ってやったのになんなのこの手のひら返し

300 :君の名は:2018/10/26(金) 23:10:02.13 .net
芸人のラジオに影響受け過ぎなんじゃないのマジで

301 :君の名は:2018/10/26(金) 23:10:14.73 .net
>>292
そのためにリスナーからメールで指摘された時に
芸能人がやるのはいいとか意味不明な言い訳して
かえってドツボにハマったんだろうな

302 :君の名は:2018/10/26(金) 23:10:18.59 .net
中田何したんだよw勢い見て来たけど下らねーなw

303 :君の名は:2018/10/26(金) 23:10:32.16 .net
>>293
不人気やけくその炎上芸

304 :君の名は:2018/10/26(金) 23:10:50.83 .net
パズドラを極めたとか言ってた頃とはずいぶん変わっちまったな

305 :君の名は:2018/10/26(金) 23:11:07.24 .net
>>299
オタクは嫌いなんか?w

306 :君の名は:2018/10/26(金) 23:11:43.72 .net
けっきょく中田がほんとにこの発言したのかね。。

307 :君の名は:2018/10/26(金) 23:12:28.37 .net
何でもかんでも嫌い嫌い素直に言い過ぎなんだよ
何かを嫌いって言う度に少しずつ好感度を削っていくだけなのに

308 :君の名は:2018/10/26(金) 23:12:47.02 .net
内心つまんねーwwwとか思うのはいいよ
公の場で言うなよ
それこそ自分が見下してる馬鹿な一般人の寒いノリだろ

309 :君の名は:2018/10/26(金) 23:13:11.14 .net
そう言えば俺のフォロワーに中田推し居ないな
まぁやとれなちですら居るのに

310 :君の名は:2018/10/26(金) 23:13:14.07 .net
また中国ライブ行くんでしょ?
中国で人気のやつ批判したりしない方が良いのにな

311 :君の名は:2018/10/26(金) 23:13:20.84 .net
>>306
沈黙の金曜日タイムフリーで聴くか
YouTubeにアップされたら聴いてみるといいよ
開始から24分辺りと1時間50分辺りで言ってる

312 :君の名は:2018/10/26(金) 23:13:21.34 .net
tiktokがつまらないのはみんな知ってることだけど
それをアイドルが生ラジオで言っちゃうのがまずいな
NGTの中井りかみたいに炎上アイドル狙ってるんかな

313 :君の名は:2018/10/26(金) 23:13:33.23 .net
アルピーもM-13回戦落ち出し沈金3人の方がすぐ終わるんじゃねぇの

314 :君の名は:2018/10/26(金) 23:14:33.92 .net
>>311
お前書き起こせよ
はよやれ

315 :君の名は:2018/10/26(金) 23:14:35.31 .net
何が面白いのかわからないは別にいいんだよ個人の感想だから
でもどうせすぐ終わると高を括っちゃうのが中田の中田たる所以

316 :君の名は:2018/10/26(金) 23:16:11.99 .net
そんなことよりヲタクキメーとかあいつがなんで人気あるのかわからないとか
そこまで踏み込んでくれよ

317 :君の名は:2018/10/26(金) 23:16:21.91 .net
指原中井みたいに秋豚の太田プロに入ってから言え

318 :君の名は:2018/10/26(金) 23:16:34.81 .net
さゆりんご軍団が進出したタイミングで言うかね

319 :君の名は:2018/10/26(金) 23:16:57.53 .net
最初っからおはじきゲーってバカにされてたモンストが5年生き残って
現状も一番稼いでる。チクトクもやりようで何千億も稼ぐかもしれんよ

320 :君の名は:2018/10/26(金) 23:17:00.14 .net
>>309
以外とザキヲタ多くてビビる。まあやは見たことないが
ザキヲタは20人はフォロワーな居るな

321 :君の名は:2018/10/26(金) 23:18:22.59 .net
中田はアホ

322 :君の名は:2018/10/26(金) 23:18:25.39 .net
どうせ毒舌ならアルピークソつまらんくらい言えや

323 :君の名は:2018/10/26(金) 23:18:34.08 .net
マネージャーはこれでいいと思ってんのかな

324 :君の名は:2018/10/26(金) 23:19:52.97 .net
>>323
注意されんないんじゃね

325 :君の名は:2018/10/26(金) 23:20:32.57 .net
笑撃ですやん。仕事で関わる可能性もあるコンテンツをディスるとか
中田が頭パーンなのは知ってるけど迂闊すぎない?

326 :君の名は:2018/10/26(金) 23:21:42.57 .net
中田辞めるんじゃね

327 :君の名は:2018/10/26(金) 23:22:09.45 .net
さゆりんご軍団のを見てクソ寒い事やってるなと思ったのカナ

328 :君の名は:2018/10/26(金) 23:22:20.01 .net
>>319
既に評価額8.5兆円の企業なんですがそれは

329 :君の名は:2018/10/26(金) 23:22:42.85 .net
>>327
お前もしや中田…?

330 :君の名は:2018/10/26(金) 23:23:29.05 .net
>>312
総選挙のシステムに一石を投じた中井りかと外野から流行りもんをバカにするだけの中田は全く別
ニコ生の件だって本当に苦言を言ってたのは松村の方で中田はただ乗っかって煽ってただけだしな

どうせならショウルームとか前沢社長をバカにしてみろってんだ

331 :君の名は:2018/10/26(金) 23:23:49.40 .net
こんなの台本に決まってるだろ
おまえら陰キャみたいなこと本気で思ってるわけない

332 :君の名は:2018/10/26(金) 23:24:34.66 .net
Perfume涙目

333 :君の名は:2018/10/26(金) 23:24:34.72 .net
乃木坂辞めてハガキ職人にでもなってろよブス

334 :君の名は:2018/10/26(金) 23:27:10.10 .net
乃木坂に関わりある中田姓にはロクなのがいねーな

335 :君の名は:2018/10/26(金) 23:27:24.48 .net
沈金5ちゃんネタ結構多いんだからここ見ながらやれば盛り上がるのに

336 :君の名は:2018/10/26(金) 23:27:30.45 .net
インドの乗り物?

337 :君の名は:2018/10/26(金) 23:28:22.77 .net
昨日ヤックと向井叩いてた同じメンバーだろ
明日は誰がサンドバッグになるのやら

338 :君の名は:2018/10/26(金) 23:29:11.72 .net
でも中田は乃木坂に入ってなかったらツイッターインスタTik Tokやりまくりの量産型女子になってたと思うの

339 :君の名は:2018/10/26(金) 23:29:13.39 .net
>>311
ありがとう

340 :君の名は:2018/10/26(金) 23:31:07.48 .net
やたらインスタ映えって言うもんね

341 :君の名は:2018/10/26(金) 23:32:00.73 .net
もっと他の所に力使えばいいのに

342 :君の名は:2018/10/26(金) 23:32:02.18 .net
>>336
トゥクトゥクはタイだぞ

343 :君の名は:2018/10/26(金) 23:32:51.55 .net
酒井思い出したw

344 :君の名は:2018/10/26(金) 23:33:41.75 .net
やらないと面白さ分からないぞ

345 :君の名は:2018/10/26(金) 23:34:33.81 .net
ヨハンクライフのトータルフットボールを進化させたペップバルサの高度な技術と連携による流麗なパスサッカーのことか?

346 :君の名は:2018/10/26(金) 23:36:16.38 .net
>>345
パルスのファルシのルシがパージでコクーン

まで読んだ

347 :君の名は:2018/10/26(金) 23:37:21.40 .net
>>338
カフェっ娘やってたくらいだからなw

348 :君の名は:2018/10/26(金) 23:37:46.95 .net
中山美穂が歌ってたやつ?

349 :君の名は:2018/10/26(金) 23:38:07.47 .net
>>345
それティキ・タカだろ

350 :君の名は:2018/10/26(金) 23:39:35.87 .net
新川ちゃんがCMやってるアプリを悪く言うな!

351 :君の名は:2018/10/26(金) 23:40:21.18 .net
流行りもの嫌いって言ってる方が好感度高いけど、暗に入ろうとしてたさゆりんご軍団批判と取れるなww

352 :君の名は:2018/10/26(金) 23:40:54.03 .net
>>338
5流とは言え一応芸能人やってるからこそ、ネットの有名人を見下すんだろうな

353 :君の名は:2018/10/26(金) 23:41:21.77 .net
おじいさんと一緒に

354 :君の名は:2018/10/26(金) 23:41:38.59 .net
わーすた見たいから久しぶりにツイキャス見たけどかなりやさぐれが増してるな
尖りすぎだろ

355 :君の名は:2018/10/26(金) 23:42:02.58 .net
平井堅まで批判

356 :君の名は:2018/10/26(金) 23:42:51.51 .net
Tik Tokの上位互換がアイドルだよね
加工音とそれに合わせた軽い振付

357 :君の名は:2018/10/26(金) 23:43:12.84 .net
尖ったものが皮膚に当たった時の感覚か

358 :君の名は:2018/10/26(金) 23:43:18.71 .net
毒舌やるなら飛鳥くらいの顔面を手に入れてからな

359 :君の名は:2018/10/26(金) 23:44:25.72 .net
「テラスハウス」菅谷哲也が撮影中にわいせつか 示談書を確認
http://news.livedoor.com/article/detail/15503900/

360 :君の名は:2018/10/26(金) 23:44:58.44 .net
あとで軍団のティックトックめっちゃ楽しそうに参加してたら笑う

361 :君の名は:2018/10/26(金) 23:45:34.80 .net
Tiktokは時間の無駄。やってる人は承認欲求のカタマリ
大袈裟だけど、人類を退化させる無能なアプリ

362 :君の名は:2018/10/26(金) 23:47:59.29 .net
チクトクの軍団動画2kコメントとかめっちゃ多いし影響力結構ありそう
中田も個人でやって少しでもファン増やしたらいいのにw

363 :君の名は:2018/10/26(金) 23:49:25.50 .net
吉田戦車のウニ漫画?

364 :君の名は:2018/10/26(金) 23:49:54.80 .net
このキャラはヤックという上位互換が出てきたからもう中田の出る幕はないぞ

365 :君の名は:2018/10/26(金) 23:50:58.02 .net
>>362
2千コメもあるのかよ
YouTubeより多いぐらいじゃん

366 :君の名は:2018/10/26(金) 23:51:00.63 .net
tiktok大喜利が始まったな

367 :君の名は:2018/10/26(金) 23:52:01.67 .net
むしろ深夜ラジオに被れる前は
可愛い女の子が可愛いようなアクションするメディアは歓迎派だったんじゃないのか?
アイドル好きだったのに今やアイドルラジオを馬鹿にするわ、今は地下アイドルすら見下してるだろ

368 :君の名は:2018/10/26(金) 23:52:57.52 .net
琴子「中田さん、楽しいアプリがあるんですよ」

中田「うわなにこれ楽しい!ヤッター」

369 :君の名は:2018/10/26(金) 23:53:21.04 .net
ブスにブスって言って何が悪いんだって言ってるのと同じ

370 :君の名は:2018/10/27(土) 00:02:34.04 .net
>>338
自分がJKならやってるんだろうけど。
ってちゃんと言ってんぞ。

アンチに騙される前に聞いてこいよ。

371 :君の名は:2018/10/27(土) 00:04:15.02 .net
飛鳥は別に毒舌ではないんだよな

372 :君の名は:2018/10/27(土) 00:05:08.84 .net
>>368
琴子が中田さんて…

373 :君の名は:2018/10/27(土) 00:07:29.75 .net
金輪際琴子に関わるんじゃねえ!

374 :君の名は:2018/10/27(土) 00:09:02.54 .net
前略プロフという糞つまらないものはやってた中田
http://web.archive.org/web/20090517063341/http://pr.cgiboy.com/11306596

375 :君の名は:2018/10/27(土) 00:09:39.74 .net
面白くないと思うけどやってるメンバーいるのにこの発言はダメでしょ

376 :君の名は:2018/10/27(土) 00:09:56.06 .net
>>366
ネタ無理っす

377 :君の名は:2018/10/27(土) 00:15:17.47 .net
中田じゃん

https://i.imgur.com/bTaOksH.jpg

378 :君の名は:2018/10/27(土) 00:15:29.56 .net
軍団の動画出れないから僻んでるんだろ

379 :君の名は:2018/10/27(土) 00:20:24.46 .net
ビリビリから金もらってるんじゃ?

380 :君の名は:2018/10/27(土) 00:29:47.53 .net
今聞いたけど、人狼はガチめに言ってて空気凍ってたww

381 :君の名は:2018/10/27(土) 00:31:12.55 .net
理想
「わいらの気持ちを代弁してくれるかなりん最高や!」

なお現実…

382 :君の名は:2018/10/27(土) 00:36:21.98 .net
>>375
「芸能人がやるのはわかるけど」とも言ってますが。

地震なしって日本語を母語にしてない人達なん?

383 :君の名は:2018/10/27(土) 00:38:03.22 .net
アンチ可愛いって言ったやつとかこないだの外出たら?の言い訳とかただの効いてないアピールだから痛々しいんだよな

384 :君の名は:2018/10/27(土) 00:38:07.17 .net
専スレのエクストリーム擁護の仕方は生駒dionを彷彿とさせる
推しのやることなすこと全部肯定するのはファンじゃなくて信者

385 :君の名は:2018/10/27(土) 00:38:52.36 .net
しょうもないスレなのに伸びるね
中田嫌われてるのがよくわかる

386 :君の名は:2018/10/27(土) 00:39:22.49 .net
この子は毒舌を勘違いしてるような気がする

乃木坂だって飽きられて終わるときがくるんだぜ

387 :君の名は:2018/10/27(土) 00:39:42.48 .net
素人が簡単にアイドルごっこ楽しめるアプリなんだから素人がやるなってのは無理がある

388 :君の名は:2018/10/27(土) 00:41:51.68 .net
これには顔文字茸も激怒

389 :君の名は:2018/10/27(土) 00:46:19.89 .net
perfumeを見習えや少し

390 :君の名は:2018/10/27(土) 00:48:29.75 .net
tiktokは可愛い子が顔出ししてくれるから俺得
もっとやれ

391 :君の名は:2018/10/27(土) 00:48:41.03 .net
松村よりは頭いいし面白いわ

392 :君の名は:2018/10/27(土) 00:48:48.58 .net
けしからん、もう辞めろ

393 :君の名は:2018/10/27(土) 00:49:54.78 .net
中田いらねー

394 :君の名は:2018/10/27(土) 00:50:06.30 .net
随分ヒステリックになっちまったな…

395 :君の名は:2018/10/27(土) 00:50:20.98 .net
もう選抜に入ることは今の握手人気低下じゃないし
ほっときゃいいんじゃね
言いたいこと言わせておきなよ

396 :君の名は:2018/10/27(土) 00:58:00.84 .net
秋元Gは755やSHOWROOMとつながってんだから
類似サービス貶すのは高い忠誠心の現れやで

397 :君の名は:2018/10/27(土) 01:09:14.60 .net
言ってることは正しい
この子は先を読む力がある

398 :君の名は:2018/10/27(土) 01:09:20.61 .net
>>351
そんなやつに好感持つのはお前みたいな捻くれ者だけ

399 :君の名は:2018/10/27(土) 01:10:20.50 .net
悪くないな、見えてる

400 :君の名は:2018/10/27(土) 01:12:06.94 .net
>>351
興味がないと言うのと
積極的にディスるのは全然違うよ

401 :君の名は:2018/10/27(土) 01:13:49.82 .net
たしかに全然おもしろくないからな
むしろ寒い

402 :君の名は:2018/10/27(土) 01:14:01.01 .net
まぁ興味がなくてもストレートに言っちゃだめだよ

403 :君の名は:2018/10/27(土) 01:15:10.03 .net
>>397
月は丸い程度の発言に何の意味がある
みんなが楽しんでるコンテンツに斜に構えて上から目線でアホなこと言ってるだけ

404 :君の名は:2018/10/27(土) 01:15:52.61 .net
中田はいつものおまえらを写す鏡

405 :君の名は:2018/10/27(土) 01:16:41.18 .net
Tik Tokに親でも殺されたのカナ?

406 :君の名は:2018/10/27(土) 01:19:41.51 .net
中田の目つきは普通じゃないなとは思ってたが、奴は心眼を普段使いするから両の目はあまり開かなくて良いんだな
乃木坂にも奇貨置くべし、ということだぞ

407 :君の名は:2018/10/27(土) 01:19:57.38 .net
思春期かよw

408 :君の名は:2018/10/27(土) 01:20:30.43 .net
中田ってこれが面白いとか思うのかね

409 :君の名は:2018/10/27(土) 01:24:31.30 .net
毒舌芸人の真似をするもただ人を不快にさせるだけの存在になった素人

410 :君の名は:2018/10/27(土) 01:27:10.22 .net
いつもみたいに乃木ヲタに喧嘩売るならいいけど一般の人が楽しんでるツールをバカにするなよ

411 :君の名は:2018/10/27(土) 01:31:24.63 .net
ブスだから縁無いから妬んでるだろ
見苦しいわ中田

412 :君の名は:2018/10/27(土) 01:31:54.57 .net
ブスは心までブス

413 :君の名は:2018/10/27(土) 01:32:59.15 .net
ラジオ聴いて面白くなった気分なんだろうな

414 :君の名は:2018/10/27(土) 01:35:23.87 .net
TikTokってもっと若い世代がやってるもんでしょ
中田ぐらいの年齢のいい大人がやるもんじゃないし

415 :君の名は:2018/10/27(土) 01:37:00.83 .net
中田より2歳上の松村と1歳上のかりん…

416 :君の名は:2018/10/27(土) 01:52:54.71 .net
仮想通貨で物故いてイライラしてるのか?

417 :君の名は:2018/10/27(土) 01:53:50.76 .net
中田って信念とかないのかな

418 :君の名は:2018/10/27(土) 01:54:46.10 .net
もう炎上芸しか残っていない
グループ、メンバーに影響でるのもお構い無し

419 :君の名は:2018/10/27(土) 01:56:41.49 .net
まぁこのぐらいの年齢ならセーフ。30過ぎて言ってたら病院

420 :君の名は:2018/10/27(土) 01:57:01.88 .net
自分はラジオ小僧で芸人のラジオめっちゃ聴いてるアピールするくせに同じくラジオ好きのれなちが沈金聴いてると言ったら「絶対嘘」と一刀両断する中田

421 :君の名は:2018/10/27(土) 01:57:56.95 .net
これは同意

422 :君の名は:2018/10/27(土) 02:00:12.23 .net
名誉毀損

423 :君の名は:2018/10/27(土) 02:29:59.42 .net
アンチスレが立つ度に人気が落ちる中田
アンチスレが立っても人気が落ちない松村

424 :君の名は:2018/10/27(土) 02:46:19.05 .net
斜に構えてるブスとか人気出るわけないじゃん

425 :君の名は:2018/10/27(土) 02:57:16.19 .net
正解
この手のコンテンツは使い捨て
短い期間でかわいいこがワチャワチャするのが可愛い
ブスは何をしてもチヤホヤされないからつまらないのだよ

結論
中田はブス

以上、です。

ps, I LOVE YOU

426 :君の名は:2018/10/27(土) 03:06:20.98 .net
さゆりんご軍団メンバーのオタって煽り耐性低いよな

427 :君の名は:2018/10/27(土) 03:13:48.77 .net
>>414
いつの認識で止まってんだよお前の老害脳はw

428 :君の名は:2018/10/27(土) 03:17:18.00 .net
サンキューカッナ

429 :君の名は:2018/10/27(土) 03:19:45.58 .net
俺も全く同感だよかなりん

430 :君の名は:2018/10/27(土) 03:31:44.20 .net
中田がなにか言うと 炎上するのは 
それは中田に発言力があるというわけではなくて
中田が乃木坂の中田だからなんだよな この辺の自覚が無さそう
炎上するのに 個スレが落ちるってのがいい証拠だよ

431 :君の名は:2018/10/27(土) 03:32:29.46 .net
こいつは本当にトークがダメ
トークを冷ます天才w
吉本坂も松村の代打で来た時酷かった
相手の意図をくみ取る力が皆無

432 :君の名は:2018/10/27(土) 03:36:20.53 .net
言葉のチョイスが最悪
興味が無いならもっと言い方工夫しろ 芸人のラジオ好きなんだろ
tiktok貶す会話の流れじゃなかっただろ

433 :君の名は:2018/10/27(土) 03:46:11.63 .net
>>1
これは間違いない

すぐ不倫するようなゴミ女がやるコンテンツ

434 :君の名は:2018/10/27(土) 03:52:31.10 .net
こんなニュアンスで言ってたかな

435 :君の名は:2018/10/27(土) 04:26:44.23 .net
>>61
昔の衛藤の顔面が今と違いすぎるwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512134691/

1: 君の名は(地震なし) (4級) [] 2017/12/01(金) 22:24:51.12

アンダーで当然だわ
https://i.imgur.com/QRruYG3.jpg
https://i.imgur.com/ramn68H.jpg
https://i.imgur.com/Hj64ytE.jpg
https://i.imgur.com/zK3B1hi.jpg
https://i.imgur.com/5Pcza6R.jpg

436 :君の名は:2018/10/27(土) 04:30:24.41 .net
衛藤は頬骨削ったよな
これ女優がよくやるやつ
丸顔をシュッとさせるけど、老けるのが早くなる

437 :君の名は:2018/10/27(土) 04:38:30.48 .net
インスタもフェイスブックが買収したことによって上手いこと続いてるよね

438 :君の名は:2018/10/27(土) 04:39:07.17 .net
>>435
この一番下の画像
林家パー子に似てる

439 :君の名は:2018/10/27(土) 04:48:17.54 .net
反応しちゃうお前らm9www

440 :君の名は:2018/10/27(土) 06:50:56.88 .net
やってる本人たちが楽しんでるだけだろ

441 :君の名は:2018/10/27(土) 08:40:03.93 .net
ん?Tik Tokなんてもう間違いなく終わるだろ
若者以外が食いついたらもうブームは終わりだよ
なんでこのスレ伸びてるんだ?

442 :君の名は:2018/10/27(土) 08:41:51.93 .net
アルピーに引っ張られて悪い方向にばっか伸びてくやん

443 :君の名は:2018/10/27(土) 08:42:55.98 .net
こいつの毒舌って言ってることは誰でも思いつくけどあえてまで口にしない程度の浅はかな内容ばっかりなんだよな。それをあたかも自分は何でもはっきり物事言えて面白かっこいいと勘違いしてる。なんか痛々しいんだよ。

444 :君の名は:2018/10/27(土) 08:43:43.91 .net
こんなどうでもいいことより
こっちの中田叩きをのばして拡散しろよ

オリラジ中田、乃木坂メンバーを利用しようとする
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540390193/

445 :君の名は:2018/10/27(土) 08:59:22.18 .net
tiktokなんて中華アプリ持ち上げてるやつの方がヤバイだろ

446 :君の名は:2018/10/27(土) 09:09:22.30 .net
琴子涙目

447 :君の名は:2018/10/27(土) 09:15:09.05 .net
>>119
Tik Tokは中国だぞ

448 :君の名は:2018/10/27(土) 09:17:39.90 .net
これが普通の感覚だろ
何でもかんでも乗っかりゃいいってもんじゃない

449 :君の名は:2018/10/27(土) 09:19:25.75 .net
飛鳥ちゃんなんて中国の番組でtiktokが何なのか知らない言ってたやんw

450 :君の名は:2018/10/27(土) 09:19:29.31 .net
流行ってるものをとりあえず批判すればかっこいいと思ってるやついるよね

451 :君の名は:2018/10/27(土) 09:21:34.12 .net
スターダストプラネット
http://www.stardustplanet.jp/
https://twitter.com/stapla_official

10月 27日 (土曜日)

CROWN POP ニューシングル「午後四時ごろの好きです」リリースイベント - タワーレコード 新宿, 日本、〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目37?1 フラッグスビル 7〜10F

CROWN POP ニューシングル「午後四時ごろの好きです」リリースイベント - 新宿マルイ メン, 日本、〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目16?4

TEAM SHACHI 「unBORDE LUCKY 7TH TOUR」 - クラブ クアトロ, 日本、〒730-0035 広島県広島市中区本通10?1

いぎなり東北産 パンダライオンpresents いぎなりハロウィンパーティー - 仙台レンサ

ときめき?宣伝部がこちらから行く!47都道府県 握手会の旅M?鹿児島編? - オプシア ミスミ, 日本、〒890-0073 鹿児島県鹿児島市宇宿2丁目3?番5号

ももいろクローバーZ/佐々木彩夏(ゲスト出演)2018味スタ6耐  - 味の素スタジアム(東京都調布市)

ももいろクローバーZ/玉井詩織 サムライ・ロック・オーケストラ主催『マッスルファンタジーオズの魔法使い』滋賀公演 - 近江八幡市文化会館

ロッカジャポニカ 「@JAM the Field vol.14」

私立恵比寿中学(小林)舞台「また来てマチ
(deleted an unsolicited ad)

452 :君の名は:2018/10/27(土) 09:25:19.08 .net
>>450
それが中田なんだろ

453 :君の名は:2018/10/27(土) 09:27:02.08 .net
仲間に入れてもらってたらこんなこと言わなかった
中田をハブった軍団が悪い

454 :君の名は:2018/10/27(土) 10:11:40.29 .net
>>450
中田は批判なんてしてない
場を弁えずにただ悪口言っただけ

455 :君の名は:2018/10/27(土) 10:37:08.18 .net
showroomやlineliveのタレント志望者どころか乃木坂雑魚メンより可愛い子多くて驚くけどな

どこかの事務所所属かも知れないが

456 :君の名は:2018/10/27(土) 11:12:30.00 .net
人気ないんだからさっさと辞めろ

457 :君の名は:2018/10/27(土) 11:39:45.98 .net
中田好きになれんな

458 :君の名は:2018/10/27(土) 11:46:29.53 .net
お前は黙ってtiktokで乳揺らしてりゃ少しは人気出るんだよ
それが出来ないならアイドル辞めろ

459 :君の名は:2018/10/27(土) 11:52:24.72 .net


460 :君の名は:2018/10/27(土) 11:55:31.52 .net
>>30
「流行ってるから」で乗っかるほうが人としてつまらん
自分で良し悪し判断できない中身のない奴

461 :君の名は:2018/10/27(土) 12:01:55.89 .net
中田いいぞ!

かなりんスタイル最高!

462 :君の名は:2018/10/27(土) 12:09:31.68 .net
諦めろ中田
華のない雑魚じゃいくら悪目立ちしても秋豚のセンサーには引っかからねぇよ

463 :君の名は:2018/10/27(土) 12:22:53.22 .net
>>449
その動画で中国でtiktokは爆発的な人気って言ってたろ

今年もまだライブ控えてるのに中国批判してるようなものだぞ
白石辺りが言ってたら問題になってたわアンダーメンで良かった

464 :君の名は:2018/10/27(土) 12:33:12.59 .net
perfumeバカにするとは…

465 :君の名は:2018/10/27(土) 12:42:06.27 .net
琴子の前でそれ言えんの?

466 :君の名は:2018/10/27(土) 12:58:56.78 .net
中国で人気ってTwitterとかSNS規制されまくって他に選択肢無いだけやん

467 :君の名は:2018/10/27(土) 13:10:44.69 .net
>>460
使いもせずに罵詈雑言を浴びせる中田みたいな人間が底辺だから安心しろ

468 :君の名は:2018/10/27(土) 13:12:33.75 .net
混ぜてもらえないから拗ねてるんだね

469 :君の名は:2018/10/27(土) 13:31:31.78 .net
さゆりんご軍団www

470 :君の名は:2018/10/27(土) 13:40:02.87 .net
これでさゆりんご軍団のやつにでるきっかけにする作戦か
賢いなあ

471 :君の名は:2018/10/27(土) 13:43:00.99 .net
まいやんが言ってたら今頃スレが二桁いってるな

472 :君の名は:2018/10/27(土) 14:06:46.38 .net
TikTok嫌い
人狼嫌い
コスプレ嫌い
さんぺー大好き
誰得?

473 :君の名は:2018/10/27(土) 14:11:53.72 .net
似非琴子ヲタだったのかよかなりん

474 :君の名は:2018/10/27(土) 14:13:57.34 .net
tiktokは可愛い子いるなと思ったら8割型事務所所属かスカウト狙いの地下アイドルみたいな奴ばっかり
流行ってると言うよりも承認欲求の塊が成り上がりのために利用してる感じ

475 :君の名は:2018/10/27(土) 14:15:59.26 .net
4期オーデ注目の71番もやってるし

476 :君の名は:2018/10/27(土) 14:31:30.93 .net
>>474
要するに中田じゃん

477 :君の名は:2018/10/27(土) 14:39:37.89 .net
需要がないやつが言ってもむなしいだけ

478 :君の名は:2018/10/27(土) 14:41:23.84 .net
>>99
誰かが作った音楽や画像を利用出来て、動画編集、加工も簡単に出来る。
755は、基本自分で別アプリ使っての動画投稿しか出来ない。

479 :君の名は:2018/10/27(土) 14:46:33.31 .net
我々はこの5年間松村叩きばかりしていた
AKBファンのように皆で協力し合ってグループを盛り上げるという初心の気落ちを取り戻さないとどんどん落ちていく
そして、奇しくも今グループ盛り上げを一番がんばってるメンバーは松村という事実

480 :君の名は:2018/10/27(土) 14:47:21.90 .net
アルピーの炎上癖真似せんでも良いのに

481 :君の名は:2018/10/27(土) 14:49:46.12 .net
発信する側の人間がこれ言うってどうなの

482 :君の名は:2018/10/27(土) 14:54:45.57 .net
>>479
松村叩いてるのは、同じ連中だろw
好き嫌いはあっても、企画力や行動力あるのはみんな分かってると思うよ。

からあげ姉妹も松村がやりたいって言ったら、企画書出してと言われて通った。

かりんちゃんが乃木中でチーム勧誘の時に「さゆりんご軍団で私も琴子も始めて雑誌表紙になれた。」
って言ってたし、運営もそういうのは評価してると思う。
本来は、運営の仕事だけどねw

483 :君の名は:2018/10/27(土) 14:59:54.88 .net
TikTokがKTKにみえた

484 :君の名は:2018/10/27(土) 15:07:00.13 .net
松村信者はどこにでも湧く
嘘を並べて松村上げをしている

485 :君の名は:2018/10/27(土) 15:17:12.06 .net
蘭世はさゆりんご軍団に入って人気が低迷した

486 :君の名は:2018/10/27(土) 15:27:33.85 .net
>>485
https://i.imgur.com/bpqrRvS.jpg

487 :君の名は:2018/10/27(土) 15:40:10.70 .net
>>484
何がウソなのかお前は毎回何も言えないから相手にされないんだぞw

488 :君の名は:2018/10/27(土) 16:36:24.59 .net
>>485
そうじゃないと都合が悪いんだよな

489 :君の名は:2018/10/27(土) 16:45:38.53 .net
高校生に人気とか言われるだけで
絶対につまらなそうな気がしてる

490 :君の名は:2018/10/27(土) 16:52:23.09 .net
中田の私俯瞰で見えてます感が全然俯瞰で見えてないw

私深夜ラジオ聴いてて笑い分かってるんでーみたいなことを言いだしたとき
厨二の痛い奴と同レベルじゃねえかって思った

491 :君の名は:2018/10/27(土) 20:05:49.21 .net
批判ばかりじゃなく盛り上げろよ

492 :君の名は:2018/10/27(土) 20:29:41.08 .net
松村って何が目的で不倫したの?
何かしら理由があるのかな
新規だから分からん

493 :君の名は:2018/10/27(土) 20:35:18.38 .net
ブスって僻みがちだよね

494 :君の名は:2018/10/27(土) 20:36:17.92 .net
一番の問題点は「一般人がやるのは寒い」と
そしてさゆりんご軍団がやってることを知らされてから「芸能人がやるのはいい」
スレタイの発言だけならちょっと噛み付いてんなと思われて終わるだけだったのに

495 :君の名は:2018/10/27(土) 20:45:43.94 .net
シナ人に媚びるのってチョンに媚びるのと同じ程度に最悪だから
コレは支持できるわ

496 :君の名は:2018/10/27(土) 20:48:10.24 .net
お前らも他人の批判してばかりやん(´・ω・`)

497 :君の名は:2018/10/27(土) 20:55:35.17 .net
>>494
うわぁ…中田

498 :君の名は:2018/10/27(土) 20:57:14.77 .net
「直撃! 週刊文春ライブ」#7
https://www.youtube.com/watch?v=T4DIJOX8-oM

始まったよ

499 :君の名は:2018/10/27(土) 21:22:34.38 .net
ギャラ飲み話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

500 :君の名は:2018/10/27(土) 21:35:20.79 .net
>>12
さゆりんご軍団がわちゃわちゃしてるのを見られればそれでいいんだよ

501 :君の名は:2018/10/28(日) 02:19:16.07 .net
>>467
付き合いもない乃木メンに(5chで)罵詈雑言を浴びせるお前みたいな人間が底辺なんだが

つーか底辺云々なんて話してないんだけどバカなの?

502 :君の名は:2018/10/28(日) 02:29:12.80 .net
沈金よりは面白いよ

503 :君の名は:2018/10/28(日) 02:33:50.23 .net
すんごいディス入りました

504 :君の名は:2018/10/28(日) 02:34:47.18 .net
なんで乃木坂にいて炎上商法しようとするのかわからない
オタクしか見てないからなんの意味もないし乃木坂の看板しょってやんなや

505 :君の名は:2018/10/28(日) 05:05:42.35 .net
炎上してないしな
頑張れよアンチ

506 :君の名は:2018/10/28(日) 05:15:25.64 .net
仕事を潰すスタイルかよ中田

507 :君の名は:2018/10/28(日) 09:34:18.77 .net
自分は流行り物に流されないアピールか?

508 :君の名は:2018/10/28(日) 13:33:01.28 .net
沈金面白かったこいつヤッパクソだわ

509 :君の名は:2018/10/28(日) 16:05:22.52 .net
こいつガチで尖りまくってて草
中井りかを目指してそう

510 : 君の名は :2018/10/28(日) 16:10:05.02 .net
中田花奈死ねばいいよ

511 :君の名は:2018/10/28(日) 16:12:22.01 .net
>>509
さすがにあんは雑魚が目標は可哀想

512 :君の名は:2018/10/28(日) 16:23:39.26 .net
女版ひろゆきみたいな顔しやがって

513 :君の名は:2018/10/28(日) 16:53:18.19 .net
中田、行け行けもっと行け!

514 :君の名は:2018/10/28(日) 17:16:34.89 .net
>>377
中田は嵐ヲタだったのかよ
西野と同じじゃん

515 :君の名は:2018/10/28(日) 19:12:05.25 .net
平子が葉月だか梅澤代打の時
中田はコーナータイトル読みアイドルらしくやれば良いのに、ちょっと面白入れるから痛いみたいなこと言ってたけど
あれ、本人に聞かせたら顔真っ赤にするだろ

総レス数 515
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★