2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂工事中 #38

1 :君の名は:2018/10/25(木) 23:42:57.69 ID:aNzcYH+K0.net
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラテエィ、ドラマ、
映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出す
さまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともに
さらなる飛躍を目指していきます!!

放送時間:日曜日深夜0時から
放送局:テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46、MC:バナナマン

そのほかの放送局
秋田放送:水曜日 深夜1時24分から
東日本放送:土曜日 深夜2時05分から
信越放送:土曜日 深夜2時10分から
静岡放送:木曜日 深夜1時36分から
テレビ愛媛:木曜日 深夜0時55分から
広島ホームテレビ:水曜日 深夜2時15分から
*特別番組などにより、予告なしに放送時間が変更になることがあります。ご了承ください。
*詳細は各放送局の番組表などをご参照ください。

テレビ愛知 「乃木坂工事中」
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

前スレ
乃木坂工事中 #37
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529733287/
乃木坂工事中 #37.1
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530801386/
乃木坂工事中 #37.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531046458/

483 :君の名は:2019/01/01(火) 06:09:10.28 ID:ELiLx5Ky0.net
>>481
バナナマンに気付いて泣きそうになる飛鳥エモ

484 : :2019/01/01(火) 15:54:05.41 ID:DLpinUS90.net
おみくじついでに保守

485 :君の名は:2019/01/02(水) 00:19:08.36 ID:NJCUHdbH0.net


486 :君の名は:2019/01/02(水) 01:22:24.02 ID:cUlC9+GH0.net


487 :君の名は:2019/01/02(水) 03:37:08.19 ID:DsPbdgu80.net


488 :君の名は:2019/01/02(水) 06:18:25.80 ID:StEzkfjSO.net


489 :君の名は:2019/01/02(水) 09:25:53.41 ID:RgzYlSxm0.net


490 :君の名は:2019/01/02(水) 14:44:42.69 ID:JiYVRfEE0.net


491 :君の名は:2019/01/02(水) 15:44:47.61 ID:mT5HM+ek0.net
うちの県は正月毎日のように乃木工やってて
昨日は>>90放送してた
延期しまくってたのを一気に消化してるんだと思う

492 :君の名は:2019/01/02(水) 22:14:18.92 ID:Xghaw1xZ0.net
>>491
チラ裏

493 :君の名は:2019/01/03(木) 07:45:07.54 ID:/qPsyM0a0.net
保守

494 :君の名は:2019/01/03(木) 14:23:50.37 ID:5v6nxHB30.net
保守

495 :君の名は:2019/01/03(木) 14:50:07.29 ID:AMIe+zR80.net
案外マジで西野が居なければ乃木坂は今頃落ち目だった件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546419707/l50

496 :君の名は:2019/01/03(木) 15:48:19.82 ID:MEVz/t/30.net
ちょっと何言ってるかわからない

497 :君の名は:2019/01/04(金) 07:35:54.28 ID:Y0wJAHY70.net


498 :君の名は:2019/01/04(金) 16:23:01.61 ID:ENckGuZ60.net


499 :君の名は:2019/01/04(金) 18:29:05.67 ID:uz99nyqdO.net
ありがとう

500 :君の名は:2019/01/04(金) 21:23:29.64 ID:+Em0RNz00.net
乃木中には珍しくブログで番宣してるメンバーが多い
これはかなり期待していいのか

501 :君の名は:2019/01/05(土) 03:59:31.85 ID:SDNSEtND0.net
ワクワクを禁じ得ない

502 :君の名は:2019/01/05(土) 13:48:04.73 ID:u3ctJzNM0.net
保守

503 :君の名は:2019/01/05(土) 22:18:36.89 ID:4E05cnPu0.net


504 :君の名は:2019/01/05(土) 22:32:25.65 ID:WR9MIWyp0.net


505 :君の名は:2019/01/05(土) 23:27:01.41 ID:tmkSH7XO0.net


506 :君の名は:2019/01/06(日) 12:02:42.36 ID:x69o041M0.net
保守

507 :君の名は:2019/01/06(日) 12:05:14.96 ID:44tp9a7W0.net
ぬ?

508 :君の名は:2019/01/06(日) 18:54:35.87 ID:ewJdlgDH0.net
ようやくくるか

509 :君の名は:2019/01/06(日) 23:06:26.51 ID:CoDAZKVJ0.net
今日あるの?

510 :君の名は:2019/01/06(日) 23:48:10.75 ID:zJ2PlpnI0.net
あるよ

511 :君の名は:2019/01/07(月) 01:00:29.36 ID:bq8QVPKb0.net
★1月13日(日) 深夜0:00〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
「設楽軍VS日村軍 新春ゲーム大会!」延長戦!
60分ではおさまり切らなかった激闘の模様を一挙大公開!
メンバーの爆笑珍プレーはもちろんバナナマンのガチンコ対決も!

512 :君の名は:2019/01/07(月) 01:09:48.20 ID:RqcKHtjg0.net
欅坂でもお年玉か
乃木中は日村or設楽も含めたご褒美ロケとかにすれば良かったのに

513 :君の名は:2019/01/07(月) 01:50:40.86 ID:tV4yrV8n0.net
字幕付きになっていた
今年から字幕付きかな
けやかけがかなり前から字幕付きだったけど
がな推しは字幕付きではないようだ

514 :君の名は:2019/01/07(月) 03:27:02.53 ID:HZ8k5gjs0.net
1時間だったからこっちではたぶん放送ないな 延長戦から放送かな

515 :君の名は:2019/01/07(月) 08:36:58.31 ID:GwS9yRM70.net
どこに住んでるんだよ

516 :君の名は:2019/01/07(月) 09:05:08.38 ID:V6IxUjFW0.net
晴れ着の乃木坂ちゃんがワチャワチャとかそれだけで神回だわ。
梅沢vs与田の対決は「なんて酷い組み合わせ」と思ったが
与田が勝つとは意外だった。
そして白石は容赦なく秋元の顔面いくなwww

517 :君の名は:2019/01/07(月) 09:31:08.36 ID:GwS9yRM70.net
ショックやBlu-rayのハードディスク逝ってしまった新規ヲタで16年後半からの乃木中が・・・・・

518 :君の名は:2019/01/07(月) 09:35:03.89 ID:gbiOnI1j0.net
焼いておかなかったのか

519 :君の名は:2019/01/07(月) 09:39:30.30 ID:XE1E7KXc0.net
去年年末特番かどこかでやりたいと言ってた大根堀は結局やらないのか W

520 :君の名は:2019/01/07(月) 09:52:13.74 ID:GwS9yRM70.net
>>518
貯めてるうちにめんどくさくなって、安心しきってたし神宮のヒム子消えちゃった何十回以上見ても飽きなかったのぬに暴氷も消えちゃった

521 :君の名は:2019/01/07(月) 12:38:57.91 ID:FQFSjnWR0.net
面白かったよ
最後のアレはさすが白石と真夏さんだね

522 :君の名は:2019/01/07(月) 17:08:37.11 ID:HZ8k5gjs0.net
>>515
秋田
生駒がいてもSPは放送したことない通常回も10日遅れ けやかけがな推しは放送してない

523 :君の名は:2019/01/07(月) 20:09:00.77 ID:jHNj2S2n0.net
宮城よりマシだわ
宮城は2〜3週遅れだぞ

524 :君の名は:2019/01/07(月) 20:33:03.89 ID:qb/ihnzG0.net
朝一回見て、仕事が終わってからまた見てしまった。
いやあ今回はやっぱ面白かったな。
特に白石vs秋元は何度見ても笑えるわww
延長戦も楽しみだ。

525 :!ninja:2019/01/07(月) 20:34:14.59 ID:KplJlk2J0.net
ライブ配信してるだろ

526 :君の名は:2019/01/07(月) 20:49:16.60 ID:EpXVwiIA0.net
>>523
年末年始怒涛の6話放送したぜ?

527 :君の名は:2019/01/07(月) 20:50:13.91 ID:X+tX3pbi0.net
>>511
地方は1時間verはやってくれんのだが
延長戦だけやるとは思えんけど
どうするんだこれ

528 :君の名は:2019/01/07(月) 20:54:52.11 ID:6Yl86pL20.net
>>523
見れるだけマシ
放送されない

529 :!ninja:2019/01/07(月) 22:57:24.83 ID:KplJlk2J0.net
放送時間に、有名動画サイトをみてみろ

530 :君の名は:2019/01/08(火) 00:11:05.26 ID:T3C2DVuD0.net
もちろん見てるよ ただ毎週録画してて何回も見てるからSPだけは別で見てるの

>>527
こっちは去年の正月SPや軍団対抗戦は延長戦だけ放送されたよ

531 :君の名は:2019/01/08(火) 03:05:11.30 ID:gbLs5nRt0.net
綱引き、衛藤は白いとこ持ってたからどのみち反則負け

532 :君の名は:2019/01/08(火) 03:28:41.75 ID:gbLs5nRt0.net
疲れてても笑顔を絶やさないまいやん様さすがです。これがプロ。

533 :君の名は:2019/01/08(火) 03:38:40.23 ID:nX7L1MIE0.net
よだみり愛可愛すぎ

534 :君の名は:2019/01/08(火) 03:41:06.64 ID:gbLs5nRt0.net
カルタの髪の毛が濡れたまんまで楽屋はスロー再生すると堀が先にタッチしてる。
エロ日村は新内を可愛いとかセクシーとか言ってエロい目で見てるからどうみても贔屓。

535 :君の名は:2019/01/08(火) 05:44:37.00 ID:HOYf8x7I0.net
>>534
日本語で頼む

536 :君の名は:2019/01/08(火) 06:03:33.57 ID:dE2s9a0Q0.net
>>535
これが通じないのは放送観てない証拠。おまえにレスする資格はない。

537 :君の名は:2019/01/08(火) 06:19:45.10 ID:RbXvN26s0.net
USA は、ワロタ

星野も、フラフラw

538 :君の名は:2019/01/08(火) 07:07:58.31 ID:fbQqrKoN0.net
とりあえず、非常識なまでに深い時間に放送するのはやめてほしい。

539 :君の名は:2019/01/08(火) 11:43:53.71 ID:2VMpKNFo0.net
>>536
いや、普通に初見では「?」だったぞ
句読点や括弧を使わない>>534に問題があると思うが?

540 :君の名は:2019/01/08(火) 12:21:35.32 ID:jrtnsxEB0.net
久保がロープ引く勢いにドン引きした

541 :君の名は:2019/01/08(火) 13:28:29.87 ID:f/E/JVvl0.net
>>539
>>534のツッコミ所は日本語がおかしいことじゃなくて
エロ日村とか贔屓とか極論してるとこ
大阪なのに面白いツッコミしない主義?

542 :君の名は:2019/01/08(火) 15:13:56.89 ID:2VMpKNFo0.net
>>541
普通にスベってるヤツが、「面白いツッコミ」 とか(笑)

543 :君の名は:2019/01/08(火) 15:21:38.94 ID:KfaHqiTK0.net
>>539
放送観てないのがバレてしまったから粗探すしかなくなったか?

句読点とか括弧とかネット初心者丸出し、5chでは本来ピリオド句点も使わないのが普通なので読みやすいように使ってあげてる俺はかなり良心的。
とにかく日村は新内をエロい目で見てるのは確実。結婚してるから警戒されてないだろうと調子乗りすぎ。

544 :君の名は:2019/01/08(火) 16:41:19.81 ID:jbNGlV6Q0.net
みんな楽しそうな顔を見たらHDぶっ壊れたショックもだいぶんマシになるわ心癒される、やっぱりガチガチ感よりアットホーム感が好きや、カルタの所の真夏さんや井上さんの本気で楽しんでるのわかる

545 :君の名は:2019/01/08(火) 16:51:17.71 ID:f/E/JVvl0.net
>>542
誰かと勘違いしてない?(笑)
あと語尾に(笑)をつけると面白くなると思ってるの?

546 :君の名は:2019/01/08(火) 18:15:33.57 ID:mgLfufti0.net
>>534
禿何言ってるの??

547 :君の名は:2019/01/08(火) 19:53:07.91 ID:QEiB0PPh0.net
>>546
放送されてない辺境地域のゴミは黙ってろ。あと>>544の禿は俺じゃねーぞ

548 :君の名は:2019/01/08(火) 21:00:29.74 ID:x01Pd7cD0.net
2時間坂道やるなら、乃木坂、欅、けやき対抗の、運動会にして欲しかった

549 :君の名は:2019/01/08(火) 21:11:17.01 ID:dt2+y9VW0.net
>548
漢字とひらがなが萎縮しちゃうから
何より乃木坂が勝てる要素ないでしょ運動会では・・・
乃木坂を二チームに割っても無理だわw

550 :君の名は:2019/01/08(火) 22:58:05.28 ID:d4/awJ/a0.net
>>513
気づかなかった。あらためて音消して字幕を出して見てみたが、どうやって入れてるか知らないが
こいういう人とかおかしなミスがあった。あと目についたのが理々杏がひらがなで「りりあ」になってた
ことか。ただ一瞬映り込むカンペをよく見るとそこにもひらがなで「りりあ」と書かれている。

551 :君の名は:2019/01/08(火) 23:40:29.95 ID:2VMpKNFo0.net
>>545
>>541のレスがスベってると、>>541に言ってるのに、どう勘違いしようがあるんだ?
>>539>>535と思い込んでる>>543のようなヤツを、勘違いというんだぞ
こっちの心情を表すための(笑)を指して「面白くなるかどうか」という思考回路になるのも意味不明

酔っぱらってんの?

552 :君の名は:2019/01/08(火) 23:53:43.83 ID:f/E/JVvl0.net
>>551
>>541のどこがスベってるの?

553 :君の名は:2019/01/08(火) 23:55:28.80 ID:WOV8zIyH0.net
あげてけ

554 :君の名は:2019/01/09(水) 00:55:41.87 ID:DOU9SrCf0.net
>>551
一体どうしちゃったの?酔っぱらってるのか?

555 :君の名は:2019/01/09(水) 02:40:46.15 ID:/tYpc1ZQ0.net
>>552
全て。
大阪だから〜とか語り出してる時点で、お笑い論をかじりだした寒いガキそのもの。

>>554
はいはい、困ったときのおうむ返し乙。

556 :君の名は:2019/01/09(水) 03:03:40.65 ID:DOU9SrCf0.net
>>555
どゆこと?
アタマ腐っちゃったの?

557 :君の名は:2019/01/09(水) 04:30:17.32 ID:B7Mc8rrZ0.net
仲良くしてね

558 :君の名は:2019/01/09(水) 18:44:08.65 ID:gi4wyPC10.net
保守

559 :君の名は:2019/01/09(水) 23:13:34.49 ID:Qwx9/byH0.net
保守

560 :君の名は:2019/01/10(木) 02:04:14.00 ID:TfjE/H9l0.net
>>522だけど来週新春SPやるわ SPやるの初めてだ

561 :君の名は:2019/01/10(木) 02:46:38.61 ID:KVoRbWri0.net
良かったじゃないか

562 :君の名は:2019/01/10(木) 13:41:17.71 ID:ga1EOkPn0.net
乃木坂工事中【新春SP延長戦!未公開の対決全て見せます】

2019年1月13日(日) 24時00分〜24時30分

【新春SPで入り切らなかった超貴重な未公開シーンを全て見せます】
▽メンバーの顔がとんでもないことになった羽子板対決
▽信じられない大事件が勃発したイノシシ鬼ごっこ
▽番組史上初!設楽VS日村のガチンコ対決
果たして超真剣勝負を制したのはどっち!?
▽お餅を食べながらのブレークタイム!
未公開のトークシーンも必見です!

563 :君の名は:2019/01/10(木) 13:50:04.03 ID:CSBYhd+U0.net
おお!飛鳥ちゃんのイノシシ見れるのか

564 :君の名は:2019/01/10(木) 14:15:37.05 ID:KVoRbWri0.net
まいやんvs真夏の対決は何回見ても面白いな、まいやんの凄いところは、真夏を棒で押して打撃をしやすい距離まで持っていったこと、そのあとバナナマンの指示で距離を縮められたけど今度は反対に接近戦用に棒の根元近くで押して落とすと言う作戦に出た

565 :君の名は:2019/01/10(木) 19:11:09.06 ID:TfjE/H9l0.net
>>561
素直に嬉しいわ

566 :君の名は:2019/01/10(木) 23:40:09.99 ID:AhRzI8UlO.net
>>562
いっそのことけやかけを休ませて1時間半SPにすれば良かったのにw

567 :君の名は:2019/01/10(木) 23:43:38.18 ID:dbUkpbII0.net
998 名前: 君の名は(地震なし) 投稿日: 2019/01/08(火) 15:06:39.70
普通なら番組の大トリに持ってくるのは軍団のリーダーポジションの白石と飛鳥の対決だよね
飛鳥じゃなく真夏にしてるってことはスタッフも飛鳥相手じゃ白石も本気で叩けないと思ったからだろう(逆も同じ)
白石VS真夏でも盛り上がるんだけどやっぱりここはベタに白石VS飛鳥のタイマンにして欲しかったな

まぁなんというかスタッフも置きにいってるというか安牌に守りに入ってる感じがあるんだよ
企画には不満はないが乃木中(のスタッフ)に足りないのは攻めの姿勢だと思うわ
せっかく強メンバーが揃って出演してて体張ってるんだから勿体ない
外番組の方が結構無茶なことやってたりするぞ(主に日テレ系)

568 :君の名は:2019/01/11(金) 00:56:31.88 ID:NP1TlLvsO.net
>>567
他局ゲストの場合って番組スタッフが乃木中スタッフみたいにメンバーに詳しくないからアングリーゲームを西野や白石にやらせたりと遠慮がないもんなw
新鮮味はあるけれど見ててヒヤヒヤもする

569 :君の名は:2019/01/11(金) 01:55:53.08 ID:1dWOgQ2M0.net
成人回があるかどうかだけ気になる

570 :君の名は:2019/01/11(金) 02:07:58.66 ID:ctM4JKVN0.net
>>566
いやそこは二時間スペシャルで

571 :君の名は:2019/01/11(金) 02:27:09.22 ID:EDZV2Tw/0.net
>>569
成人向け回?

572 :君の名は:2019/01/11(金) 11:14:09.97 ID:LM5MlJvg0.net
設楽も未成年メンバーがいなければ
衛藤のロープのくだりにどエロなこと言うんだけどな

573 :君の名は:2019/01/11(金) 21:58:33.90 ID:CLqmipRi0.net
飛鳥いるし成人企画やるんじゃね

574 :君の名は:2019/01/11(金) 22:28:34.40 ID:8Ijh7peC0.net
成人式だろ?

575 :君の名は:2019/01/12(土) 04:21:41.83 ID:rgZyOViv0.net
飛鳥、蘭世、絢音、琴子、純奈、梅澤

以上のメンツを見る限り、ぜひ新成人企画はやってほしいが、

和 田 も い る

この一点で、あんまりやってほしくない

576 :君の名は:2019/01/12(土) 05:41:33.92 ID:5i8yPMFi0.net
ほんと和田害悪はよ辞めろ

577 :君の名は:2019/01/12(土) 08:01:07.49 ID:VDWYkCSH0.net
成人式企画やるにしろ、田村?田村って誰??ってなるんじゃねーの?

俺がそうだった (´・ω・`)

3期生紹介企画みたいに4期生紹介企画も1人1人しっかり紹介してほしいな。

578 :君の名は:2019/01/12(土) 09:01:31.41 ID:v0JKFy8B0.net
新規ヲタの俺が新春スペシャルを見て驚いた1つが真夏さんが、こっちのチームは一期二期三期が揃ってるって言った後にまいやんチームも一緒だと言ったが俺はえっ?何で?って思った、この場面を見るまで新内さんは一期生だと思ってたから

579 :君の名は:2019/01/12(土) 09:04:45.63 ID:S/kax5pz0.net
ふーん。

580 :君の名は:2019/01/12(土) 09:25:59.51 ID:JOctN3T+0.net
おっさんになると和田でも愛嬌があって可愛いと思う (´・ω・`)

581 :君の名は:2019/01/12(土) 09:36:41.37 ID:92i1jVTm0.net
最初は見分けがつかず気になる子が一人いるだけでもよかっただろ?
それがいつの間にか気になる子が一人いるだけでも文句言うようになる
初心を忘れるな

582 :君の名は:2019/01/12(土) 09:39:07.48 ID:gACQhAav0.net
まあや自体はアレで構わないが、無駄にごり押しするスタッフが嫌いだわ

583 :君の名は:2019/01/12(土) 10:21:26.19 ID:9SPBr5V30.net
>>575
ほぼ2期生だからないな
ほぼ3期生だったらやってたかも

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★