2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】特典Blu-rayの全容が明らかに! Documentary of 西野七瀬も!

1 :君の名は:2018/10/21(日) 20:47:14.28 .net

ソース

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/0/e/0e3dcb11.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/21(日) 20:48:09.30 .net
個人PVは選抜だけか

3 :君の名は:2018/10/21(日) 20:51:21.06 .net
アンダーの見たかった

4 :君の名は:2018/10/21(日) 20:51:57.54 .net
なんでまとめサイトの情報からスレ立てるの?
すごいことしてるね

5 :君の名は:2018/10/21(日) 20:52:40.04 .net
>>4
何か不都合あるか?

まとめ競合サイトがまとめ辛い??

6 :君の名は:2018/10/21(日) 20:53:18.02 .net
788 君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8b06-YlbP) 2018/10/21(日) 20:29:43.28 ID:Gcbjwk5P0
拾い

https://i.imgur.com/Ioc3GOe.jpg
809 君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8b19-ZzaA) 2018/10/21(日) 20:31:04.58 ID:jMUOzpMP0
@
https://i.imgur.com/MjA6JSq.jpg
811 君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 4b1e-Hv8g) 2018/10/21(日) 20:31:09.48 ID:nOxnIWqY0
このチラシがもうタワレコに置いてあるらしい
https://i.imgur.com/Xp21WuG.jpg
https://i.imgur.com/xWtZVGp.jpg

7 :君の名は:2018/10/21(日) 20:53:59.32 .net
>>5
いやここの書き込みを1にすればいいのにって話だよ

もう別スレのほうがのびてるな
どんまい

8 :君の名は:2018/10/21(日) 20:59:05.30 .net
うわー選抜だけとかガン萎えだわ

9 :君の名は:2018/10/21(日) 21:13:15.66 .net
>>8
なんで?

10 :君の名は:2018/10/21(日) 21:14:17.01 .net
これ西野と高山のドキュメンタリーだろどうみてもタイトル

11 :君の名は:2018/10/21(日) 21:14:50.99 .net
映画爆死するから特典w

12 :君の名は:2018/10/21(日) 21:15:15.60 .net
ななな ななな なー

13 :君の名は:2018/10/21(日) 21:16:33.84 .net
アンダーの個人PVもちゃんと撮影して、ブルーレイに入れなくてもいいから
公式サイトで視聴できるようにしろよ。

14 :君の名は:2018/10/21(日) 21:18:36.36 .net
西野ヲタ3枚買わなきゃいけないのかよ

15 :君の名は:2018/10/21(日) 21:21:29.26 .net
>>14
4枚だよ

16 :君の名は:2018/10/21(日) 21:22:48.64 .net
文春の件の映像入れてますかね

17 :君の名は:2018/10/21(日) 21:24:09.80 .net
何でtypeAにドキュメンタリー入れないんだ運営め

18 :君の名は:2018/10/21(日) 21:24:49.81 .net
松村や斉藤優里、能條に事件後の感想聞いて欲しい

19 :君の名は:2018/10/21(日) 21:26:27.38 .net
>>17
マジでそれ
運営むかつくけど最後だから買うけどさ

20 :君の名は:2018/10/21(日) 21:27:12.02 .net
真夏と焼肉食ってる映像もみたい

21 :君の名は:2018/10/21(日) 21:30:16.98 .net
>>6
22th?

22 :君の名は:2018/10/21(日) 21:31:06.88 .net
アンダーは特典何もないの?アンダーこそ必要だろ

23 :君の名は:2018/10/21(日) 21:31:55.22 .net
高山西野は最近テレビで見ることがあまりなかったから最後みせてほしい

24 :君の名は:2018/10/21(日) 21:32:00.31 .net
西野のPVどんだけあんだよwwww

表題にソロにどきゅめんたりってどんだけ糞なんだよ

25 :君の名は:2018/10/21(日) 21:34:14.54 .net
文春も暴けなかったとこを自ら開示するとはな

26 :君の名は:2018/10/21(日) 21:35:24.57 .net
深川、橋本、西野クラスでセンター、ソロ、ドキュメンタリーか

27 :君の名は:2018/10/21(日) 21:35:48.54 .net
なんで乃木坂なのに緑チラシなんや!

28 :君の名は:2018/10/21(日) 21:35:59.95 .net
最後与田ちゃんがポニーの髪を切って終了、エンディングは悲しみの忘れ方

29 :君の名は:2018/10/21(日) 21:38:52.86 .net
西野のソロ曲の代表はごめんねずっとなんだな
ひとりよがりのほうが好きだけど

30 :君の名は:2018/10/21(日) 21:41:41.38 .net
ワイルドディレクターとの枕営業の全容も明らかにしろよバカ

31 :君の名は:2018/10/21(日) 21:42:19.55 .net
若月可哀想

32 :君の名は:2018/10/21(日) 21:49:18.69 .net
>>31
なんか卒業のタイミングも中途半端だし、なんか事情があるのかね?

33 :君の名は:2018/10/21(日) 22:17:07.82 .net
>>26
深川は卒業するタイミングが良かった
今の乃木坂からの卒業だったら絶対あんなにしてもらえない

34 :君の名は:2018/10/21(日) 22:17:46.74 .net
>>31
若月の卒業は急すぎて変だよな

35 :君の名は:2018/10/21(日) 22:19:30.96 .net
まいまいは主要メンバー卒業の第一号だったからビンゴやら雑誌やら本当いろいろしてもらったからオタも幸せだったと思うわ
もう次からなんて4期にリソースが割かれるからな

36 :君の名は:2018/10/21(日) 22:24:26.05 .net
さゆりんご軍団で自由に活動できる松村と自作PVが撮れる生田の権限でショパンの自作PVに期待

37 :君の名は:2018/10/21(日) 22:54:53.92 .net
4期いらんわー

38 :君の名は:2018/10/21(日) 22:58:09.70 .net
>>6
22thって…
ソニーは高学歴ばかりだと思ってたわ
実は春日リスペクトだったりするのかな
クッソつまらんけど

39 :君の名は:2018/10/21(日) 23:15:15.64 .net
若月のドラマ放送中の脱退は異常事態
西野の握手一切拒否ってるのにMVが個人PVも異常事態
全然触れられない能條は通常運転

40 :君の名は:2018/10/21(日) 23:39:46.66 .net
文春に載ることが伝えられた瞬間もメンバーへの謝罪の瞬間ももちろん入ってるよね?

41 :君の名は:2018/10/21(日) 23:47:19.35 .net
若月は卒コンもないんだからせめてドキュメンタリー作ってやれよ
てか西野の大杉

42 :君の名は:2018/10/21(日) 23:51:32.63 .net
生駒もなかったのかそいやドキュメンタリー

43 :君の名は:2018/10/21(日) 23:52:49.47 .net
西野祭りやー
Type-Bだけ売り上げが悪かったら、西野卒業戦略成功
白石の卒業の時にどれくらいのことをするんだろ
生田は卒センあっても、ここまではしないんだろうな

44 :君の名は:2018/10/21(日) 23:56:44.30 .net
ジコチュー企画ないのかよ、絶許

45 :君の名は:2018/10/21(日) 23:57:14.72 .net
アルバムに期待やね

46 :君の名は:2018/10/21(日) 23:59:45.58 .net
【ガチ素人】友達同士で仲良くオナニー配信してる二人が可愛過ぎる
https://i.imgur.com/gWywRUu.jpg
https://i.imgur.com/CANhfqc.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

47 :君の名は:2018/10/22(月) 00:08:25.81 .net
>>43
白石西野あたりはそれくらいしてあげて欲しいわ

48 :君の名は:2018/10/22(月) 00:09:34.77 .net
ドキュ七瀬

49 :君の名は:2018/10/22(月) 00:50:18.41 .net
深川が地元卒コン、橋本がバスラ兼SSAスタジアム、生駒がLV、西野がCDやり放題
白石の功績とファン層考えたらと個人感謝祭開催だろう

50 :君の名は:2018/10/22(月) 03:30:26.48 .net
>>44
6thBDLの円盤完全版を待て!

51 :君の名は:2018/10/22(月) 03:32:44.17 .net
握手卒業、写真集、3期生加入、ドラマ撮影、レコ大、文春事件からの卒業発表
ちゃんとドキュメンタリーにしてくれるかな

52 :君の名は:2018/10/22(月) 03:42:24.44 .net
>>51
文春のことをドキュメンタリーで言ってたら、面白いね
反論もしくは認める、どっちでもいいけど、白黒をここでつけたら、特に反論ならカッコいいけどね

53 :君の名は:2018/10/22(月) 03:44:06.19 .net
>>43
まぁ西野ヲタに沢山買わせるのが目的だからな
西野ヲタが多いのは事実だし

54 :君の名は:2018/10/22(月) 03:57:35.43 .net
文春はヲタ切りに利用した説さえある、どう扱うんだろう

55 :君の名は:2018/10/22(月) 04:00:21.82 .net
普通にスルーでしょ
別に綺麗なとこ感動っぽく見せてくれたら良いよ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:16:29.62 .net
>>49
それが半年ぐらい続きそう

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:19:33.00 .net
>>53
握手で稼ぐ枚数に比べたら微々たるものじゃね

58 :君の名は:2018/10/22(月) 18:47:28.72 .net
>>53
ヲタ以外全ヲタ西野嫌いなのにミリオン狙えんの

59 :君の名は:2018/10/22(月) 19:46:31.91 .net
アンダーを切り捨てた22ndは絶対買わない

60 :君の名は:2018/10/22(月) 19:52:07.70 .net
BDプレイヤー持ってない人どうすんの?

61 :君の名は:2018/10/22(月) 19:58:15.76 .net
なな大阪に帰るの巻

62 :君の名は:2018/10/22(月) 23:32:07.26 .net
>>60
そんなやつおらんやろ

63 :君の名は:2018/10/23(火) 00:09:08.21 .net
22ndは西野ヲタの中の接触厨排除されるから売上が読めない
どこまで意地でなーちゃんに恥をかかせられないと思うかなーちゃんの門出を飾ろうとするか

64 :君の名は:2018/10/23(火) 00:18:25.74 .net
>>60
え?持ってないの?

65 :君の名は:2018/10/23(火) 00:37:04.79 .net
ワイルドエピソード

66 :君の名は:2018/10/23(火) 00:45:33.45 .net
ドラマしかない

67 :君の名は:2018/10/23(火) 01:07:48.71 .net
>>62
は?

68 :君の名は:2018/10/23(火) 01:43:26.58 .net
>>67
ん?

69 :君の名は:2018/10/23(火) 11:50:25.44 .net
スマホでも観たいから職人は720p編集動画早くうpしてな

70 :君の名は:2018/10/23(火) 11:51:26.02 .net
AとDほしい

71 :君の名は:2018/10/23(火) 17:41:19.84 .net
文春報道の事とワイルドDと何回パコったか?が入ればドキュメンタリーだけど
絶対入れないだろうねw

72 :君の名は:2018/10/23(火) 17:43:04.86 .net
>>52
事実じゃないなら普通に訴えれば良かっただけ
時間経ってるし普通に超カッコ悪いよw

73 :君の名は:2018/10/23(火) 17:45:11.23 .net
橋本の時ってドキュメンタリーあったっけ?

74 :君の名は:2018/10/23(火) 17:45:33.82 .net
集英社がフォトブックの売り上げパタッと止まって半泣きだったな

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★