2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】松村って乃木坂に必要なの?

1 :君の名は:2018/10/20(土) 14:05:49.86 0.net
3期も十分育ったし必要性はないよね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

496 :君の名は:2018/12/06(木) 23:52:23.14 0.net
>>495
アンチは5chで暴れてないで、いつもの路上にいるから直接文句言いに来いよ
https://uploader.xzy.pw/upload/20181206161324_1136950e_4647714a69.png

497 :君の名は:2018/12/07(金) 00:14:45.37 0.net
>>489
ほんまべっぴんさんやなあ

498 :君の名は:2018/12/07(金) 01:59:52.70 0.net
アゴエラ隠しポーーーズwww

499 :君の名は:2018/12/07(金) 16:57:23.80 0.net
必要なの?

https://uploader.xzy.pw/upload/20181206161324_1136950e_4647714a69.png
松村沙友理「路チュー」をガマンしない

500 :君の名は:2018/12/07(金) 21:59:05.04 0.net
>>499
とりあえず これでも見て落ち着けよ

《デジタル特典動画》乃木坂46の松村沙友理 集英社編集者との「抱擁動画」

http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

501 :君の名は:2018/12/07(金) 22:01:24.70 0.net
500不倫松村イラネ

502 :君の名は:2018/12/07(金) 22:14:57.87 0.net
松村って乃木坂で1番ブスだよ
性格も悪いし不倫したし取り柄もないし
グループに全く貢献してないどころか
お荷物のメンバーだよな
もう気持ち悪い顔を見たくないわ

503 :君の名は:2018/12/07(金) 22:16:10.07 0.net
こんな糞みたいなメンバーいるの?
https://i.imgur.com/vmb2NjE.jpg

504 :君の名は:2018/12/07(金) 22:17:07.85 0.net
>>502
なかがわかずひろさんは兵庫県のどのへんに住んでいるの?

505 :君の名は:2018/12/07(金) 22:51:24.24 0.net
>>504
こんな肥溜めみたいなメンバーを応援する君はキチガイだね

506 :君の名は:2018/12/07(金) 22:55:51.73 0.net
>>505
なかがわかずひろさんは兵庫県のどのへんに住んでいるの?

507 :君の名は:2018/12/08(土) 00:17:14.65 0.net
乃木坂らしさの欠片も無いな

508 :君の名は:2018/12/08(土) 02:47:16.63 0.net
ジル・pc・アメリカ、浪人を買ってワッチョイが出ない奴も、皆、キチガイ兵庫(中川)だろ

色々な名前を使い分けて、深夜から朝まで書き込んでいる。
ひまわり学級・ゆるゆり学級を保守してるのも、こいつ

ほとんどのメンバーを叩きまくっているが、松村だけは叩かない

自分のレスに、アンカーを付けて自演もする。
とにかく、こいつは多くの人間が書き込んでいるように見せたがる。
昔から、何回線かを使って書き分けていた

ばれると新しいコテハンに変えるから、新しいコテハンが出たら、こいつ

509 :君の名は:2018/12/08(土) 07:32:02.72 0.net
なかがわのハズダーw
統失怖い

510 :君の名は:2018/12/08(土) 08:55:22.30 0.net
長野豚はネット依存症の成れの果て

511 :君の名は:2018/12/08(土) 15:24:48.23 0.net
不倫した人 乃木坂に要らない

512 :君の名は:2018/12/08(土) 20:12:49.99 0.net
>>511
運営さん、これがこの前連絡した嘘を捏造して4年以上誹謗中傷の書き込みをしている兵庫県にお住まいの「なかがわかずひろ」さんです。チェック願います。

513 :君の名は:2018/12/08(土) 20:17:55.03 0.net
乃木坂46・松村沙友理の不倫スキャンダルが文春の厳選60本に! さゆりんご路上キス写真文春砲を今振り返る
http://48ers.info/I0000458

514 :君の名は:2018/12/08(土) 20:23:24.12 0.net
雑魚チ「運営さ〜んチェック願いますぅ〜」

自分で運営に電話しろよ馬鹿w

515 :君の名は:2018/12/09(日) 01:15:47.18 0.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1106/matsumurasayuri_PV201811_fixw_750_lt.jpg

めっちゃべっぴんさん

516 :君の名は:2018/12/09(日) 01:46:55.23 0.net
アゴエラ隠しポーーーーズwww

517 :君の名は:2018/12/09(日) 10:57:48.24 0.net
坂道グループ、年間写真集ランキングを席巻 今年度発売10作中 TOP10内9作ランクイン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181130-00000322-oriconbiz-ent

1位 乃木撮 30.7万
4位 西野 わたしのこと 16.5万
7位 白石パスポート 7.3万(去年1位)
8位 堀 6.9万
9位 星野 6.8万
10位 与田 6.6万

2位長濱19,1万 5位菅井7.8万 6位今泉7.4万
--------------------------------
? 松村 3,4万 ←

518 :君の名は:2018/12/09(日) 11:25:36.09 0.net
テレビで20年前に別れた交際相手に20年間もストーカー
している女性が出ていましたね。
弁護士が理由を聞くと別れたことで人生が滅茶苦茶になって、結婚も出来ていない。
兵庫県にお住まいの元ガチ恋のなかがわかずひろさんも同じ理由で嘘を捏造して誹謗中傷の書き込みをしているので
すか。惨めで情けないですね。

519 :君の名は:2018/12/09(日) 14:13:47.99 0.net
百害あって一利なし

520 :君の名は:2018/12/09(日) 19:43:53.05 0.net
>>518
チベットは まっつんの幸せそうな笑顔でも見て落ち着けよ
dotup.org/uploda/dotup.org1712933.gif

521 :君の名は:2018/12/09(日) 22:24:05.77 0.net
松村が叩かれるのは自業自得

522 :君の名は:2018/12/09(日) 22:26:43.34 0.net
中川に粘着して結婚も出来ない知的障害者の雑魚チベさんは惨めで情けないですね

523 :君の名は:2018/12/10(月) 02:43:11.89 0.net
http://dotup.org/uploda/dotup.org1711613.png
不倫した人 乃木坂に要らない

524 :君の名は:2018/12/10(月) 02:43:36.91 0.net
めっちゃ必要

525 :君の名は:2018/12/10(月) 09:07:25.13 0.net
運営にとって必要(意味深

526 :君の名は:2018/12/10(月) 09:08:23.31 0.net
松村は必要なし。

527 :君の名は:2018/12/10(月) 10:28:00.33 0.net
大昔のことにすがらないと叩けないアンチ

もうとっくに旬は過ぎてて今更掘り起こすほうが粘着ストーカー、キモいっていわれるだけ

こんだけ頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で悔しくてたまらないんだろうな

528 :君の名は:2018/12/10(月) 10:29:43.04 0.net
>>527
これでも見て落ち着けよ

《デジタル特典動画》乃木坂46の松村沙友理 集英社編集者との「抱擁動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

529 :君の名は:2018/12/10(月) 10:54:00.08 0.net
まだ「もう少しだけ」期間なのに大昔とかw

530 :君の名は:2018/12/10(月) 13:10:04.76 0.net
それなち

531 :君の名は:2018/12/10(月) 13:13:11.52 0.net
>>4
綺麗だけど老けたといわれると頷かざるをえない
ただ、綺麗だから演技行けたら女優路線も視野はいるやろ

532 :君の名は:2018/12/10(月) 13:17:44.70 0.net
>>531
とりあえずこれでも見て落ち着いてくれ

《デジタル特典動画》乃木坂46の松村沙友理 集英社編集者との「抱擁動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

533 :君の名は:2018/12/10(月) 19:17:18.99 0.net
不倫した人 乃木坂に要らない

534 :君の名は:2018/12/10(月) 20:52:00.77 0.net
メンバーだけじゃなくお笑い芸人にも圧力かけて迷惑かけてる
さっさと辞めるか不倫路チュー弄りOKにするかどっちかにしろ

535 :君の名は:2018/12/10(月) 20:53:41.66 0.net
ワイ松村ヲタ、まっちゅんが公園でわいせつな行為をしてたみたいでツラい……

児童公園でわいせつな行為をしようとした現役アイドルがいるってホント?

536 :君の名は:2018/12/10(月) 20:55:12.78 0.net
まっちゅんが頭がいいという世間の声

松村ってかわいいふりしてるが数学のテストやったら90点くらい取りそう

実は頭良いってのはメンバー、バナナマン、ヲタみんなにとっくにバレてるんやで

バナナマンへの「妥協ではなく方向転換です。」の返しで、実は地頭がいいことは判明していたし。

頭良いのにバカを演じてる恐ろしい存在ですぜ

まっちゅんの頭の良さはさゆりんご軍団のパフォーマンスが証明してるよね!

進学校の大阪桐蔭卒の時点でそりゃね

頭脳王の角度問題を瞬時に解答したのスゴかった。

頭の良い人の中でも「理論的な段階をすっ飛ばして、一気に結論にいく」という人がいるけど、まさにこのタイプだよね。

みんなで画面に映ってるときアニオタっぽさをあんま出さないのが賢い。アニメっぽいキャラとアニメ好きキャラはニーズが違うのを把握して使い分けてる

大阪桐蔭特進から筑波現役合格でしょ。

自分を魅せる方法を知っている、なかなか表に出れない二期生をさゆりんご軍団に囲み、そこで自分を更に目立たせる…winwinやね。

ななみんの助けてアイコンタクトで咄嗟に方向転換が出て笑いもとれる回転の良さ

医学部受験しようとしてたからね

大阪桐蔭の受験ガチ勢だし、そりゃ頭いいはずやわ。
卒業して大分経つから鈍っては来てるだろうけど、地頭の良さは隠しきれてないな

あんな風に見えて中身は賢いから恐ろしい、たまに皮肉っぽい言葉とか出てくるところとかこの子頭の回転速そうだなとか思う。

馬鹿は頭良いふりできないけど、頭良い人は馬鹿のふりもできる

知識なら中田や真夏かもしれんがいわゆる地頭良いタイプだな

537 :君の名は:2018/12/10(月) 21:00:08.08 0.net
不倫路チュー撮られた馬鹿

538 :君の名は:2018/12/10(月) 21:08:37.39 0.net
dotup.org/uploda/dotup.org1713931.png
アンチは5chで暴れてないで、いつものところで握手会やってるから直接文句言いに来いよ

539 :君の名は:2018/12/11(火) 00:52:10.44 0.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1106/matsumurasayuri_PV201811_fixw_750_lt.jpg

めっちゃべっぴんさん

540 :君の名は:2018/12/11(火) 02:50:40.21 0.net
dotup.org/uploda/dotup.org1714120.png

めっちゃべっぴんさん

541 :君の名は:2018/12/11(火) 09:02:55.81 0.net
何回も行われた乃木坂内での学力テストで、ただの1回もトップ争いすらしてなくて中田に惨敗し続けてるのに頭いいとかw

542 :君の名は:2018/12/11(火) 13:06:20.20 0.net
乃木坂の福神の立場で既婚者と路チュー撮られるって馬鹿過ぎるだろw

543 :君の名は:2018/12/11(火) 19:41:44.21 0.net
乃木坂の恥さらし拡大中
松村の路チューはフリー素材なのかな?(笑)
dotup.org/uploda/dotup.org1714625.jpg
dotup.org/uploda/dotup.org1714626.jpg

544 :君の名は:2018/12/11(火) 20:57:02.11 0.net
他人と比べることしかできないバカwwwww
まっちゅんは偶然でなく必然であり蓋然的に大人気
神が与えた大真理 神はサイコロを振らない
お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー
不倫や枕の証拠も示せずに毎回論破されて逃げるだけのザコ
頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も
与えぬ社会最底辺のゴミクズ
悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ
こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、
それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー

545 :君の名は:2018/12/11(火) 21:01:42.18 0.net
http://dotup.org/uploda/dotup.org1713712.jpg
アンチは5chで暴れてないで、いつもの公園に居るから直接文句言いに来いよ

546 :君の名は:2018/12/12(水) 01:42:30.45 0.net
不倫さえしなければ・・・

547 :君の名は:2018/12/12(水) 06:16:37.11 0.net
         lll,,;;,,gggx__
       .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
      ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
      ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
      _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
      ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
       ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
        );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
       ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
     ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
     ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
    [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
   ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
   y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
  」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.   ]、

548 :君の名は:2018/12/12(水) 06:27:01.17 0.net
めっちゃ必要

549 :君の名は:2018/12/12(水) 07:01:59.73 0.net
産廃

550 :君の名は:2018/12/12(水) 07:55:38.26 0.net
不倫した人

551 :君の名は:2018/12/12(水) 12:45:09.92 0.net
【朗報】松村沙友理不倫路チューが週刊文春60周年記念の厳選60本記事に選ばれる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543587908/

http://bunshun.jp/articles/-/9823

松村不倫に投票お願いしま〜す、、
dotup.org/uploda/dotup.org1714034.png
dotup.org/uploda/dotup.org1713692.png
dotup.org/uploda/dotup.org1714047.png

552 :君の名は:2018/12/12(水) 15:54:56.30 0.net
不倫した人 乃木坂に要らない

553 :君の名は:2018/12/12(水) 20:30:18.73 0.net
乃木坂の癌

554 :君の名は:2018/12/12(水) 20:33:36.03 0.net
 
 ダ 松 相
 ウ 村 変
 ン が わ
 顔   ら
 だ   ず
 っ
 た
 

555 :君の名は:2018/12/12(水) 23:18:05.16 0.net
不倫した人 乃木坂に要らない

556 :君の名は:2018/12/12(水) 23:56:33.76 0.net
メン叩きしかしない松村ヲタと一緒にいなくな〜れ

557 :君の名は:2018/12/13(木) 00:26:57.15 0.net
兵庫県在住のなかがわかずひろさんって書き込んでいる
内容が馬鹿丸出しだね。捏造ばっかだわ。

558 :君の名は:2018/12/13(木) 01:46:17.28 0.net
嘘つきは泥棒の始まり

559 :君の名は:2018/12/13(木) 01:49:53.59 0.net
>>557
チベットさん、松村さんの写真集を買ってあげて
在庫が・・・
dotup.org/uploda/dotup.org1715509.jpg

発行部数:78,000
売上部数:34,651
在庫  :43,349 ←←←

560 :君の名は:2018/12/13(木) 05:59:44.64 0.net
めっちゃ必要

561 :君の名は:2018/12/13(木) 07:44:12.47 0.net
めっちゃ有害

562 :君の名は:2018/12/13(木) 07:50:41.28 0.net
運営にとって必要(意味深

563 :君の名は:2018/12/13(木) 12:06:06.58 0.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1106/matsumurasayuri_PV201811_fixw_750_lt.jpg

めっちゃべっぴんさん

564 :君の名は:2018/12/13(木) 12:10:01.28 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DoWj3CwUYAE3uBV.jpg:orig

めっちゃオカマさん

565 :君の名は:2018/12/13(木) 22:42:22.35 0.net
>>564
弁護士さんがストーカー女性に聞いていたなあ。
「こんなことに人生をかけるって何の意味があるのですか?逮捕までされたのに」
ストーカー女性「申し訳ございません。もうしません。」
兵庫県在住のなかがわかずひろさんにはなむけの言葉として贈らせて頂きます。

566 :君の名は:2018/12/13(木) 23:05:34.33 0.net
なかがわかずひろストーカー雑魚チベットw

567 :君の名は:2018/12/14(金) 00:00:52.03 0.net
>>565
糞チベットはもしまともな人間だったらこんな不倫メンバー
なんて忘れろ
投資に値しないって

568 :君の名は:2018/12/14(金) 00:19:21.28 0.net
>>565
チベットは まっつんの幸せそうな笑顔でも見て落ち着けよ
dotup.org/uploda/dotup.org1712933.gif

569 :君の名は:2018/12/14(金) 02:55:38.56 0.net
めっちゃ必要

570 :君の名は:2018/12/14(金) 08:56:04.62 0.net
運営にとって必要(意味深

571 :君の名は:2018/12/14(金) 15:21:43.81 0.net
21st幕張全握
【全23レーン】
●第1レーン:白石麻衣  ←22nd14福神その1
●第2レーン:西野七瀬  ←22nd14福神その2
●第3レーン:齋藤飛鳥  ←22nd14福神その3
●第4レーン:生田絵梨花 ←22nd14福神その4
●第5レーン:与田祐希   ←22nd14福神その5
●第6レーン:山下美月   ←22nd14福神その6
●第7レーン:衛藤美彩  ←22nd14福神その7
●第8レーン:秋元真夏  ←22nd14福神その8
●第9レーン:堀未央奈  ←22nd14福神その9
●第10レーン:桜井玲香 ←22nd14福神その10・能條愛未
●第11レーン:伊藤かりん・若月佑美 ←22nd14福神その11
●第12レーン:梅澤美波 ←22nd14福神その12・ 吉田綾乃クリスティー
●第13レーン:大園桃子・和田まあや
●第14レーン:川後陽菜・星野みなみ ←22nd14福神その13
●第15レーン:阪口珠美・松村沙友理 ←22nd14福神()
●第16レーン:新内眞衣・向井葉月
●第17レーン:伊藤純奈・北野日奈子
●第18レーン:斉藤優里・山崎怜奈
●第19レーン:岩本蓮加・中村麗乃
●第20レーン:伊藤理々杏・佐々木琴子
●第21レーン:鈴木絢音・中田花奈
●第22レーン:樋口日奈・渡辺みり愛
●第23レーン:佐藤楓・寺田蘭世

572 :君の名は:2018/12/14(金) 18:42:02.62 0.net
要らない

573 :君の名は:2018/12/14(金) 22:33:53.11 0.net
【お願い】
どなたか松村さんの写真集を買ってあげて
下さい
売上部数より在庫の方が多い様です
肉割れやシワシワあまり気にしないで下さい
dotup.org/uploda/dotup.org1715509.jpg

発行部数:78,000
売上部数:34,651
在庫  :43,349 ←←←←

574 :君の名は:2018/12/15(土) 02:30:41.91 0.net
dotup.org/uploda/dotup.org1716101.png
不倫した人 乃木坂に要らない

575 :君の名は:2018/12/15(土) 02:56:43.02 0.net
めっちゃ必要

576 :君の名は:2018/12/15(土) 12:52:23.21 0.net
http://dotup.org/uploda/dotup.org1713712.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1713692.png
http://dotup.org/uploda/dotup.org1713714.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1714047.png
http://dotup.org/uploda/dotup.org1714267.png
http://dotup.org/uploda/dotup.org1716100.png

不倫した人 乃木坂に要らない
 

577 :君の名は:2018/12/15(土) 14:56:52.01 0.net
岡副さんが松村のことを話さないのってクラスが違って交流がなかったんだろな
岡副さんは一番上の東大京大あたりを目指すクラス
松村はその下のマーチあたりを目指すクラス

578 :君の名は:2018/12/15(土) 16:15:29.53 0.net
不倫した奴と関わるとイメージダウンだから

579 :君の名は:2018/12/15(土) 18:01:45.24 0.net
クズなのを知ってるからでしょ

580 :君の名は:2018/12/15(土) 20:22:28.97 0.net
>>576
弁護士さんがストーカー女性に聞いていたなあ。
「こんなことに人生をかけるって何の意味があるのですか?逮捕までされたのに」
ストーカー女性「申し訳ございません。もうしません。」
兵庫県在住のなかがわかずひろさんにはなむけの言葉として贈らせて頂きます。

581 :君の名は:2018/12/15(土) 21:10:13.10 0.net
なかがわかずひろストーカー雑魚チベットw

582 :君の名は:2018/12/15(土) 23:18:22.05 0.net
不倫さえしなければ・・・

583 :君の名は:2018/12/15(土) 23:18:56.15 0.net
必要ですよ

584 :君の名は:2018/12/15(土) 23:21:04.83 0.net
運営にとって必要(意味深

585 :君の名は:2018/12/15(土) 23:42:21.81 0.net
7 君の名は(地震なし) 2018/12/15(土) 21:55:05.13
遅く出てきたら時間なくなって1枚あたりの時間短くなるからな
松村がよくやってた

586 :君の名は:2018/12/16(日) 09:26:19.78 0.net
松村の卒業カウントダウンの針は止まったまま
まだかな

587 :君の名は:2018/12/16(日) 10:02:38.13 0.net
めっちゃ必要

588 :君の名は:2018/12/16(日) 10:14:44.70 0.net
まっちゅんはチュー国に渡って蒼井そらを目指すべき

589 :君の名は:2018/12/16(日) 20:38:36.68 0.net
不倫した人 乃木坂に要らないよね

590 :君の名は:2018/12/16(日) 21:24:00.80 0.net
不要

591 :君の名は:2018/12/16(日) 22:05:59.40 0.net
不要

592 :君の名は:2018/12/17(月) 00:03:36.30 0.net
>>269
ほんまべっぴんさんやなあ

593 :君の名は:2018/12/17(月) 01:11:30.00 0.net
でも不倫した人 乃木坂に要らないよね

594 :君の名は:2018/12/17(月) 03:03:36.35 0.net
嘘つきは泥棒の始まり

595 :君の名は:2018/12/17(月) 05:50:41.97 0.net
無塔の人

596 :君の名は:2018/12/17(月) 06:33:45.76 0.net
嘘も100回つけば本当になると思ってる不倫ヲタw

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★