2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥の映画を見に行ったメンバー

1 :君の名は:2018/10/19(金) 00:43:26.74 .net
誰かおるん?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/19(金) 00:48:26.15 .net
生駒ちゃん

3 :君の名は:2018/10/19(金) 00:50:14.21 .net
内容薄すぎた
グッと惹き付けられる大事件も特になく最後はワケわからんやつに取られてもやもやするしなんやあれ

つまらなすぎる映画
そりゃ大爆死やわ

4 :君の名は:2018/10/19(金) 00:51:07.35 .net
貴重な時間をドブに捨てるようなメンなんているわけない

5 :君の名は:2018/10/19(金) 00:51:31.27 .net
お前らに会いたくないから終わる頃行くよ

6 :君の名は:2018/10/19(金) 00:52:18.42 .net
どうせ円盤になったら貰えるし
チケットあっても行かないでしょ

7 :君の名は:2018/10/19(金) 00:52:51.16 .net
ガラガラだから見に行ったらすぐに気づかれちゃう

8 :君の名は:2018/10/19(金) 00:53:06.75 .net
>>3
観てないけどそうなの?
もやもやする終わり方はいやだなー

9 :君の名は:2018/10/19(金) 00:58:59.41 .net
生駒以外居ないの?

10 :君の名は:2018/10/19(金) 01:01:34.55 .net
みんな忙しそうだし時間の無駄だし

11 :君の名は:2018/10/19(金) 01:11:28.55 .net
いないんかいwww

12 :君の名は:2018/10/19(金) 01:19:20.73 .net
>>10
ほとんどのメンバーは仕事無くてヒマだろ
見に行けばブログのネタにでもなるのに
何もしないほうが時間を無駄にしてる

13 :君の名は:2018/10/19(金) 01:31:32.45 .net
見たけどシナリオがくそだったな

14 :君の名は:2018/10/19(金) 01:31:44.67 .net
すんごい感度するよ。
3回見に行ったけど映像が綺麗。
あしゅの演技もリアリティあるし感情の揺れ動きがすごく伝わってくる。
久しぶりに胸がキュンとくる映画を見たよ。

47才 独身 パン工場バイト

15 :君の名は:2018/10/19(金) 01:39:39.09 .net
単純に若い俳優の売り出し恋愛映画が死ぬほど嫌い
最近のスイーツ映画よりはマシだろうけど無料でも行かないと思う
飛鳥ちゃんは好きだよ

16 :君の名は:2018/10/19(金) 03:51:48.77 .net
与田と大園
それ以外は知らん

17 :君の名は:2018/10/19(金) 03:53:51.17 .net
>>14
おまえピュアだな

ホンモノのオンナ知らないだろ?

18 :君の名は:2018/10/19(金) 04:19:04.88 .net
>>17
マジレスは草

19 :君の名は:2018/10/19(金) 04:27:53.62 .net
アッシュはツアーもジコチューに振り回してくれたから、そんなに敬われてはいないと思う

20 :君の名は:2018/10/19(金) 08:07:43.94 .net
昨日観に行ったけど別れた原因が軽いかな。
ちなみにキスはしてます。

21 :君の名は:2018/10/19(金) 08:10:47.27 .net
橋本あたりは割とマジで行ってそう

22 :君の名は:2018/10/19(金) 08:41:06.60 .net
悲しいなぁ

23 :君の名は:2018/10/19(金) 08:48:19.43 .net
>>16
それ自分の金じゃなく
無料でチケット無理やり渡されたから
仕方なくって言ってなかった?

24 :君の名は:2018/10/19(金) 10:40:03.29 .net
結局その映画おもしろいの?

25 :君の名は:2018/10/19(金) 10:49:40.66 .net
見に行ったことがバレたら感想言わなきゃいけないこと考えると躊躇するよね

26 :君の名は:2018/10/19(金) 11:23:35.63 .net
>>24
最初は面白いけど後半がかなりドタバタ。

27 :君の名は:2018/10/19(金) 11:24:30.52 .net
不人気齋藤飛鳥のカスヲタは1万人も動員できない理由はスルーか?
不人気って認めろよ 笑

28 :君の名は:2018/10/19(金) 11:27:58.69 .net
こういうときにメンバーに好かれてるか嫌われてるかが分かる

29 :君の名は:2018/10/19(金) 11:29:00.86 .net
齋藤飛鳥は皆に嫌われている
乃木ヲタにも嫌われている

30 :君の名は:2018/10/19(金) 11:41:42.33 .net
観に行ってもお前らに言う必要がない件

31 :君の名は:2018/10/19(金) 12:36:19.66 .net
原作みたけど飛鳥に優等生役はちょっと
セリフも感情のない棒読みっぽい感じだろって見にいかなくても思った

32 :君の名は:2018/10/19(金) 13:42:49.92 .net
普通見に行って感動して泣いちゃったとか言わないかね

33 :君の名は:2018/10/19(金) 13:57:35.52 .net
このスレ見て運営が見に行くよう指示を出すやろ

34 :君の名は:2018/10/19(金) 17:05:29.36 .net
>>28
飛鳥はメンバーに嫌われてるのは間違いないな
仲良しメンバーだったら絶対見に行ってブログで大々的に書いて宣伝してくれるもん

実際は飛鳥に嫉妬してるメンバーばかりだろう
「なんであのチンチクリンがセンターなんだよ」
「なんであのチンチクリンが映画なんだよ」
「なんで私じゃないんだよ」
「あいつの映画なんて大爆死してしまえ」

だから一切宣伝はしない
昔の人は言った
「嫌われ者、世にはばかる」

映画が大爆死してメンバーは裏でほくそ笑んでるな
仲良しグループで食事した時は
「飛鳥ざまあああああああああ」って言い合って盛り上がってる

35 :君の名は:2018/10/19(金) 17:13:16.41 .net
今にも産卵しそうの図
http://tvcap.info/2018/10/1/n2i9181001-0025060807.jpg
これ見て一般層の食指が動くと思うか?

36 :君の名は:2018/10/19(金) 17:13:49.60 .net
観に行ったの生駒だけ?ww

生駒って実は凄いいい奴やんけwwww

37 :君の名は:2018/10/19(金) 18:10:00.83 .net
じゃあなに?
あしゅは無駄にファーストキスを経験しちゃったってことなの?
そんなの可哀想すぎない?

38 :君の名は:2018/10/19(金) 18:15:24.24 .net
>>36
何を今更┐(-。-;)┌

39 :君の名は:2018/10/19(金) 18:19:10.70 .net
メンバーは誰も何も言わないのはなんでなの
スポンサーが関係してるの?

40 :君の名は:2018/10/19(金) 18:28:37.72 .net
与田と大園は番宣の仕事で見ただけなんだよな

41 :君の名は:2018/10/19(金) 18:33:46.51 .net
ちゅーネタきてあああああ笑

そうかそうか、みーんなあしゅとチューしたいのね(*/ω\*)笑
わかったわかった(*/ω\*)笑

あしゅのファーストキスは誰が奪うの⁇
んーーーーわっしょおおおおおおおい

42 :君の名は:2018/10/19(金) 18:39:03.59 .net
映画館は舞台と違って真っ暗だからチカンとか出るからな
乃木坂ファンでいっぱいのそんな場所に行きたくないだろ

43 :君の名は:2018/10/19(金) 18:44:37.62 .net
夢を見るのもほどほどにな
客はパラパラしか入ってないぞ

44 :君の名は:2018/10/19(金) 19:21:14.23 .net
お前に食わせるタンメンはねぇ!ではなくて
お前の映画を宣伝する気はねぇって事

45 :君の名は:2018/10/19(金) 22:58:54.93 .net
>>35
言いたくないけどぶっちゃけ贔屓目で見てもこれはちょっとグロいと思う

46 :君の名は:2018/10/19(金) 23:00:05.97 .net
>>36
暇なだけ

47 :君の名は:2018/10/20(土) 04:35:04.33 .net
age

48 :君の名は:2018/10/20(土) 11:52:09.54 .net
>>35
オカリナかわいい

49 :君の名は:2018/10/20(土) 12:44:47.04 .net
飛鳥「みんな映画見てくれた?」
メン「 ・・・・ 」
飛鳥「見てないんか〜い」

50 :君の名は:2018/10/20(土) 13:04:12.85 .net
>>27
アンチするならもう少し勉強しろ
自分の無知の恥をさらして楽しいか?

51 :君の名は:2018/10/20(土) 13:37:05.27 .net
アイドル映画だし、可愛いだけでいいんだよ

52 :君の名は:2018/10/20(土) 13:47:10.86 .net
>>17

53 :君の名は:2018/10/20(土) 14:02:59.21 .net
れなちはこっそり行ってそう。

54 :君の名は:2018/10/20(土) 16:07:27.39 .net
>>53
本当に行ってたw

55 :君の名は:2018/10/20(土) 16:10:02.75 .net
半数の映画館が1週間で打ち切りされて
もう上映されているところ無くなってきたぞ
来週で上映終わりそうな大コケの勢い

56 :君の名は:2018/10/20(土) 16:15:08.08 .net
写真集の売れ行きからして動員人数が少なすぎる。
どう言うカラクリなんだよ?

57 :君の名は:2018/10/20(土) 16:32:03.02 .net
>>56
写真集は全国隅々で売ってるしネットですぐ買える
この映画は上映館数が少なくて地方の人は観に行くのが大変
俺の県では1ヶ所でしかやってない

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★