2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初回放送ドラマ『 今日から俺は!! 』の若月佑美の演技おまえら的に、何点だった??

1 ::2018/10/14(日) 23:28:00.12 ID:FtF75Pml0.net


23 :君の名は:2018/10/14(日) 23:53:44.54 ID:JI+YOyDy0.net
かなり面白かったわ

24 :君の名は:2018/10/14(日) 23:55:43.02 ID:Jtw137cJ0.net
若月って5年くらい前もなんかで高校生役でてたよね?
また学生役なんだ

25 :君の名は:2018/10/15(月) 00:02:28.09 ID:NvhkSxlV0.net
ベマーズで下手なのにお前ら上手いって言ってたよな?あの頃よりは良くはなってたと思うけど

26 :君の名は:2018/10/15(月) 00:07:06.18 ID:BHwwepfz0.net
べマーズなんか予告で切ったわ

27 : :2018/10/15(月) 00:07:20.92 ID:noIjut3Z0.net
福田雄一の世界観がどうしても好きになれんのですよ

28 :君の名は:2018/10/15(月) 00:12:31.85 ID:0ykv+tPb0.net
どうでもいいんでみてない

29 :君の名は:2018/10/15(月) 00:25:25.77 ID:NX11rHUW0.net
枕枠なん?

30 :君の名は:2018/10/15(月) 00:25:53.66 ID:Rp9pBRPp0.net
無理矢理に作った役だから評価のしようがない

31 :君の名は:2018/10/15(月) 00:27:48.57 ID:BHwwepfz0.net
>>27
楽しい撮影現場でーす感がすごいもんな

32 :君の名は:2018/10/15(月) 00:28:49.75 ID:sQMYGtd20.net
声が絶望的に汚いし女優無理だなぁ
ハシカンの声が美声に聞こえる
酒焼けみたいなしゃがれ声

33 :君の名は:2018/10/15(月) 00:30:49.45 ID:WyWyAdXV0.net
>>1
ヤンキーだから100点

ってか
原作レイプがひどくてそれどころじゃなかった

34 :君の名は:2018/10/15(月) 00:31:16.93 ID:WyWyAdXV0.net
>>30
今日に関しては一応いる役じゃね?

35 :君の名は:2018/10/15(月) 00:32:11.73 ID:sQMYGtd20.net
あとこんな不細工だった?
ハシカンの引き立て役にしても顔が酷すぎる

36 :君の名は:2018/10/15(月) 00:33:49.22 ID:itzSFOMw0.net
草履みたいな顔だった
髪型悪いのかえらいブス

37 :君の名は:2018/10/15(月) 01:09:22.88 ID:RRd2OXEa0.net
今井がただのバカになってたな
三橋と伊藤、谷川とサトシはなかなか良い

38 :君の名は:2018/10/15(月) 01:13:57.64 ID:wBE13PdgO.net
三橋のヤクは
すだが良かったな

39 :君の名は:2018/10/15(月) 01:35:40.14 ID:BLb0xNuu0.net
オリキャラだけどこれからアドリブでどれだけ目立てるかな
ハマれば福田専属で女優あるかもな

40 :君の名は:2018/10/15(月) 02:07:24.66 ID:mb0oJ0LW0.net
乃木ヲタという立場上フィルターが掛かってるかもしれないけど、女性陣では1番良かったと思う
卒業間近のこの時点で、何とか跳ねてほしい

41 :君の名は:2018/10/15(月) 02:12:31.91 ID:sQMYGtd20.net
プライベートで福田に媚びて気に入られてるというだけで福田組だとこれからは西野かまゆゆがつかわれるよ

42 :君の名は:2018/10/15(月) 02:15:21.08 ID:H3MRpOLw0.net
>>40
うむ
女性陣の中では一番演技が安定してた

43 :君の名は:2018/10/15(月) 02:26:23.29 ID:oiHnU3E40.net
今huluで見たわくそつまんなかった
若月もメイクでなんか可愛くないし目当てに見るのは無理だわ
どうせ上がるだろう若月のcutまとめだけ見ることにする

44 :君の名は:2018/10/15(月) 02:27:50.87 ID:WyWyAdXV0.net
若月の役って原作だとモブ扱いで
役割はあるけど
名前はなかったから
今回だけのゲストなのか?

45 :君の名は:2018/10/15(月) 02:27:53.08 ID:HYGyUB7I0.net
演技を語れるほどのセリフ量じゃなかっただろ
これからもあんな感じで一言で終わる役じゃないの

46 :君の名は:2018/10/15(月) 02:28:16.11 ID:WyWyAdXV0.net
>>43
huluはギャグ足してるから間延びしてると思う

47 :君の名は:2018/10/15(月) 02:31:47.40 ID:mKlFSk5s0.net
分量出てても目立たない
まだ圧倒的に華が無いよ

48 :君の名は:2018/10/15(月) 02:38:58.18 ID:W0ZQos1c0.net
可も無く不可も無い
人間的な色気なさ過ぎ
マジで代わりはいくらでもいる

49 :君の名は:2018/10/15(月) 02:57:44.48 ID:r5QNn50p0.net
これ若月が明久高校のスパイだったら神脚本

50 :君の名は:2018/10/15(月) 03:00:59.88 ID:r5QNn50p0.net
>>44
今回だけのゲストはシャブ売ってるヤクザと床屋の小栗旬と三橋の家の引っ越ししたムロツヨシ

51 :君の名は:2018/10/15(月) 03:14:29.90 ID:e+IWY+LH0.net
30分くらいでいいわ
福田演出で1時間はきつい、舞台でやれっていうドラマ
若月は違和感なかったけど普通のドラマじゃないから評価は出来ないでしょ

52 :君の名は:2018/10/15(月) 08:32:34.30 ID:73NdtJ580.net
ドラマは普通に面白かったわ、千年さん可愛すぎ。
若月なんか居たっけ?レベル。こんなんで卒業して大丈夫か?

53 :君の名は:2018/10/15(月) 09:14:01.38 ID:XyA1CkNp0.net
福田に股開けば問題ないだろ
オリジナルキャラだから居ても居なくても変わらん

54 :君の名は:2018/10/15(月) 11:31:38.88 ID:MWOGp6oj0.net
今見たけど演技はともかく普通に面白かったわ
髪型も原作に寄せないほうがよかったわ

55 :オスプレイ:2018/10/15(月) 11:45:40.89 ID:8sETx6TB0.net
う〜〜〜〜〜ん というのが感想
私ほどの人間が点数を付けるなんてできません
ま数年役者やって引退し結婚・子供の流れかな
厳しい意見ですまん

56 :君の名は:2018/10/15(月) 11:55:03.09 ID:MoVG9ST80.net
オリキャラかい

57 :君の名は:2018/10/15(月) 12:12:14.93 ID:+ISrHFp90.net
全然必要ないオリキャラだからな

58 :君の名は:2018/10/15(月) 12:44:50.72 ID:LnfluLy80.net
あさひなぐにいた豚も出てたな
ネトフリの宇宙をかけるよだかで絶賛されてる子

59 :君の名は:2018/10/15(月) 12:53:44.84 ID:BUTlkLCe0.net
下手くそだったな
最後三橋呼びに一人で来た時の顔とか必死さが全くなかった

60 :君の名は:2018/10/15(月) 13:31:52.21 ID:JwdRIaHE0.net
舞台臭が強い
ベマーズの時から変わってない

61 :君の名は:2018/10/15(月) 13:35:45.00 ID:HPGxJRIW0.net
福田の演出自体が舞台チックでわざとらしいし、舞台調に演技するのは間違ってはいない

62 :君の名は:2018/10/15(月) 14:21:00.59 ID:bHWv2WGn0.net
0点

63 :君の名は:2018/10/15(月) 14:59:36.83 ID:8sETx6TB0.net
事務所の力
かの沢口靖子も東宝の後ろ盾があって今がある
初期は若月と比べモノにならないほどダイコン
なのでピンになってもチャンスあり

64 :君の名は:2018/10/15(月) 15:05:30.20 ID:cLuQG+aM0.net
うまくもなく下手でもない感じ

65 :君の名は:2018/10/15(月) 16:43:32.55 ID:e+IWY+LH0.net
>>61
それな
福田以外のドラマじゃないと判断出来ない

66 :君の名は:2018/10/15(月) 16:56:13.59 ID:g2UgX25K0.net
らじらー聴きながらの下町ロケット→今日からだったが、ロケットと違って何も考えずに見れるから良い順番だった。
若月も悪くない。ハシカンも不良似合ってないから俺的にはイーブン。
らじらーはBBAだったからまだ良かったから、来週は美月との勝負で村内の真価が問われる。

67 :君の名は:2018/10/15(月) 16:57:08.40 ID:u8l0rz8a0.net
声がなぁ...

68 :君の名は:2018/10/15(月) 17:20:54.45 ID:bzcr1YO50.net
福田作品のつまらなさは異常
メジャーで小劇団作風は辛い
クドカン以外は成功してないでしょ

69 :君の名は:2018/10/15(月) 18:16:16.94 ID:o02FU57p0.net
>>66
下町ロケットのおもしろさが墜ちてないのがすごいわ
いくちゃんも出てたけど今回は回想だけっぽいね
背の高い女ヤンキーで平塚とかオレンジデイズ出してほしかったw

70 :君の名は:2018/10/15(月) 18:34:13.38 ID:o02FU57p0.net
加来の三橋の再現度は高いけど伊藤の方がな

71 :君の名は:2018/10/15(月) 20:29:22.92 ID:0GCAvuwy0.net
ラストコップの例もあるからヒットすれば映画化あるで
ヤンキー漫画の王道修学旅行編とか各高校の番長が集うファンタスティックフォー編

72 :君の名は:2018/10/15(月) 23:17:53.77 ID:Z7ETkFOI0.net
なんかやたら早口だったけど
演技するといつもああなん?

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★