2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】白石麻衣の後釜は梅澤美波【ソースあり】

1 :君の名は:2018/10/14(日) 14:48:26.04 .net
梅澤美波(乃木坂46)、最新シングル・フロント抜擢で世代交代加速? 白石麻衣の卒業準備を臆測する声も
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1014/ota_181014_0867110635.html

また、“まいやん”こと白石に憧れを抱きグループに加入したという梅澤には以前から、ビジュアルが似ているとの声もあった。
その白石には以前から卒業秒読みのウワサがあるため、「今回のシングルは、
みなみんをまいやんの後釜にするための準備期間に充てられているのでは?」とファンによる臆測の声も寄せられている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

21 :君の名は:2018/10/14(日) 17:55:50.42 .net
自称?
それマジなら、だいぶ痛い子だね

あと、人から誤解を受けやすい
前途多難だな

白石がいなくなった後、世間が興味持ってくれてたらいいと思うか

22 :君の名は:2018/10/14(日) 19:16:01.85 .net
>>10
だな
白石より橋本だわ

23 :君の名は:2018/10/14(日) 19:18:25.47 .net
白石卒業するから梅澤フロント説はわかる
そうでもなければ梅澤ごときがフロント来れるわけないし

24 :君の名は:2018/10/14(日) 19:19:46.30 .net
誰なら来れるんだよ

25 :君の名は:2018/10/14(日) 19:22:32.65 .net
体育会系の動ける長身メンバーって、初じゃないの。

26 :君の名は:2018/10/14(日) 19:24:34.18 .net
白石の後継者は山下でしょ
梅澤は橋本のような気がする

27 :君の名は:2018/10/14(日) 19:29:49.05 .net
マン毛みたいなおっさんの愛人やってる奴と一緒にするのはかわいそうだわ

28 :君の名は:2018/10/14(日) 19:36:05.54 .net
まいやん卒業するのか

29 :君の名は:2018/10/14(日) 19:43:55.47 .net
こいつはせいぜい橋本レベルくらいだろ
白石レベルにはいかない

30 :君の名は:2018/10/14(日) 19:49:21.13 .net
写真集女王&CM女王レベルの女がそう簡単に現れる訳ねーだろ!

31 :君の名は:2018/10/14(日) 19:55:43.27 .net
梅澤が後釜かどうか知らんが白石は来年早々卒業しそうな感じではあるな

32 :君の名は:2018/10/14(日) 19:58:39.07 .net
>>26
白石の後継者は山下

これは流石に草、ご乱心

33 :君の名は:2018/10/14(日) 20:00:34.28 .net
梅澤が矢島舞美くらいの美人だったらなー

34 :君の名は:2018/10/14(日) 20:05:11.45 .net
そりゃアイドルで27はもう限度だから
年齢をネタにできるキャラじゃないし

35 :君の名は:2018/10/14(日) 20:06:53.31 .net
平成の終わりとともに卒業しそうだな

36 :君の名は:2018/10/14(日) 20:08:38.25 .net
卒業後の活動考えるともういい加減卒業しないとまずい年齢だよなあ

37 :君の名は:2018/10/14(日) 20:13:17.50 .net
白石さんは卒業後引退だから
もう明言してるし

38 :君の名は:2018/10/14(日) 20:15:28.88 .net
3期生で頭一つ抜け出てるからね。

39 :君の名は:2018/10/14(日) 20:15:43.51 .net
すぐ結婚してママタレになればいい

40 :君の名は:2018/10/14(日) 20:18:37.05 .net
白石の後任は無理無理 良いとこ新内だろ
一旦ブランクにして良い人材来るまで待つしかない
本当にこのまま無理やりすげ替えようとするなら乃木坂失墜の始まりだよ

41 :君の名は:2018/10/14(日) 20:21:52.05 .net
>>27
あんな記事と写真で愛人認定とか、外出ろよw

42 :君の名は:2018/10/14(日) 20:25:40.78 .net
橋本の後継者ってのはわかる
何かさっさと辞めちゃいそうな雰囲気が似てる

43 :君の名は:2018/10/14(日) 20:30:45.99 .net
後釜は岩本でいいよ

44 :君の名は:2018/10/14(日) 20:33:19.62 .net
橋本だろこいつは
ぱっとせず、すぐ卒業するタイプ

45 :君の名は:2018/10/14(日) 20:55:14.96 .net
橋本みたいにはなってほしくないなあ

46 :君の名は:2018/10/14(日) 21:00:09.79 .net
>>1
わりとマジっぽい記事だな

47 :君の名は:2018/10/14(日) 21:19:35.98 .net
白石は多分来年のバスラで卒業

48 :君の名は:2018/10/14(日) 23:49:50.70 .net
そうなったら
終わりの始まりの最終コーナー曲がった地点でクラッシュして即死状態になる

49 :君の名は:2018/10/15(月) 03:10:21.23 .net
白石の卒業がいつになるにせよ
白石が卒業したら乃木坂クラッシュは避けられないのだよ

50 :君の名は:2018/10/15(月) 08:47:36.12 .net
白石さんも後継者が現れてほっとしてるだろう

51 :君の名は:2018/10/15(月) 09:47:04.88 .net
ソース有りは大きい

52 :君の名は:2018/10/15(月) 09:54:22.99 .net
>>50
出っ歯隊のpc毎日頑張ってるな

53 :君の名は:2018/10/15(月) 18:20:16.65 .net
白石の上位互換こと梅ちゃん

54 :君の名は:2018/10/15(月) 18:30:56.83 .net
>>53
それもすっかり定着したな

55 :君の名は:2018/10/16(火) 06:26:28.72 .net
梅澤の時代

56 :君の名は:2018/10/16(火) 12:56:18.89 .net
万が一ビジュアルで並ぶことがあってもそれだけじゃないから後釜は難しいだろう

57 :君の名は:2018/10/16(火) 13:02:37.73 .net
白石がいつ卒業するのかで全てが決まる
来年も居座るようだと梅澤の出番もうなし

58 :君の名は:2018/10/16(火) 13:32:02.31 .net
>>10
アンチばかりに見えて、なんだかんだ良く解ってる者も結構多いこの板が好き

59 :君の名は:2018/10/16(火) 18:16:45.92 .net
>>53
アンチばかりに見えて、なんだかんだ良く解ってる者も結構多いこの板が好き

60 :君の名は:2018/10/16(火) 18:20:13.92 .net
>>1
ソースはオタの勘違いw

61 :君の名は:2018/10/16(火) 18:21:51.60 .net
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1111.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1118.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1115.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1119.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2018/09/292A1991.jpg


ブスだなあ

輪郭、口、歯、鼻、目、眉毛、すべてのパーツの形が悪い

62 :君の名は:2018/10/16(火) 18:50:07.45 .net
そもそも本当に後継者としての器ならもうすでに白石橋本レベルの人気になってるはずだろw
無理だって

63 :君の名は:2018/10/16(火) 19:03:18.51 .net
こんなもん記事にして
梅澤が見たら勘違いを加速させるぞ

64 :君の名は:2018/10/16(火) 19:31:06.30 .net
>>62
白石と橋本同列にするにはもう無理がある
白石>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>橋本
今じゃこのくらい差がついた

65 :君の名は:2018/10/16(火) 20:44:48.53 .net
これマジで卒業のサインぽいな
次のシングルは白石卒業センターだろう

66 :君の名は:2018/10/17(水) 03:33:54.30 .net
>>64
記号ではわかりにくいくらい差がついた
白石100vs橋本5
ちなみに松村2生駒10生田25飛鳥20

67 :君の名は:2018/10/17(水) 15:34:06.27 .net
運営は後釜と考えてるだろ
顔そっくりだし

68 :君の名は:2018/10/17(水) 20:51:09.26 .net
????「まいちゅんに似てるよね?」

69 :君の名は:2018/10/17(水) 20:55:25.57 .net
梅澤みたいな高身長をフロントに使ってたらジャニーズにNGにされて
更に仕事が減るぞ

70 :君の名は:2018/10/18(木) 07:30:05.80 .net
>1
知ってた

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★