2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★109【ゲームアプリ】

1 :君の名は:2018/10/11(木) 07:49:35.15 ID:UvLrkS/X0.net
次スレは>>980が宣言して立てること

※前スレ
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★108【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537864486/

952 :君の名は:2018/10/27(土) 20:52:02.37 ID:TouO7S1/0.net
みさ先はプライベートフォルダ公開
写真と動画を楽しむ30分
いつでも質問自由という神イベ

953 :君の名は:2018/10/27(土) 20:52:14.63 ID:nKgITjRT0.net
>>951
一人一人対面で
めちゃ可愛かったわ

954 :君の名は:2018/10/27(土) 20:52:40.31 ID:yzMRZ4WV0.net
地震!!

955 :君の名は:2018/10/27(土) 20:53:27.65 ID:PLkAFYjg0.net
明日も平均30分くらいなのか?
まあ1時間一人で持たせられるのはなかなか難しいけど。

956 :君の名は:2018/10/27(土) 20:55:18.42 ID:nKgITjRT0.net
>>955
タイマーセットされてたw

957 :君の名は:2018/10/27(土) 20:56:51.11 ID:2yocPlVD0.net
>>955
連れ達と時間見合わせたけど2時間毎ずれてたから30分しか使える時間ないぽいよ

958 :君の名は:2018/10/27(土) 21:00:18.38 ID:2P9UUuBr0.net
タイマー置いてあるよ

959 :君の名は:2018/10/27(土) 21:05:16.27 ID:PLkAFYjg0.net
30分だったのか、なら余裕で秋天の発走に間に合うわ。パドックも観れるな。

960 :君の名は:2018/10/27(土) 21:05:37.35 ID:R+hnS+td0.net
玲香ちゃんとのカラオケ大会終わった

961 :君の名は:2018/10/27(土) 21:06:09.93 ID:kPE251th0.net
西野も衛藤と同じく未公開写真と動画を見て語る+余った時間で抽選でポストカードに名前入れて渡す

962 :君の名は:2018/10/27(土) 21:13:33.46 ID:PLkAFYjg0.net
にゃーの直筆は全員には行き渡らなかったか。

963 :君の名は:2018/10/27(土) 21:14:23.45 ID:KGDk5V9C0.net
明日参戦組なんだけど彼氏イベント現地の気温、会場の空調はどんな感じ?
出来るだけ荷物も服装も軽めにしたいんだけど上はシャツ一枚で大丈夫かな?

964 :君の名は:2018/10/27(土) 21:15:32.36 ID:7m6Pjdh80.net
彼氏イベ行った皆さん楽しそうでええなあ
なんで明日行けなくなるかなあ・・・

若月卒業証書「変わらぬ愛をお手元に」
最後まで立派な箸くんやないかい

965 :君の名は:2018/10/27(土) 21:17:37.06 ID:1zzL36+r0.net
まいやんはマリパ10番勝負で
何勝するか当てた人にカードあげてた

966 :君の名は:2018/10/27(土) 21:18:23.43 ID:qPBIIi9C0.net
ツイから若月卒業証書
https://pbs.twimg.com/media/Dqgyx2qVYAAM4X-.jpg

967 :君の名は:2018/10/27(土) 21:18:58.36 ID:TouO7S1/0.net
>>963
会場の最寄り駅から行くのであれば空調は完璧
シャツ一枚でも全く問題ない

968 :君の名は:2018/10/27(土) 21:19:21.13 ID:PUpQcqr90.net
>>966
俺の推しにもこれぐらいの熱量があればな…

969 :君の名は:2018/10/27(土) 21:19:52.43 ID:kPE251th0.net
>>963
長袖のシャツ、軽めの上着で行ったけど
会場内は暑くもなく寒くもなく
個人差あるから一概にも言えんが

あと、エレベーター内で思ったのは君ら良い匂いさせすぎw

970 :君の名は:2018/10/27(土) 21:21:14.99 ID:2yocPlVD0.net
>>966
凄いなー偉いわ

971 :君の名は:2018/10/27(土) 21:23:03.39 ID:PLkAFYjg0.net
もしかしたら去年の秋冬の直筆のメッセージカードが一番マシな賞品だった気がしてきた。

972 :君の名は:2018/10/27(土) 21:24:16.79 ID:KWDk0M9L0.net
>>966
ええね

973 :君の名は:2018/10/27(土) 21:26:50.94 ID:KGDk5V9C0.net
>>967 >>969
どうもありがとう

974 :君の名は:2018/10/27(土) 21:27:13.34 ID:jn1vNJs10.net
>>966
若月は最後まで真面目だな
課金したやつもこれは報われるわ

975 :君の名は:2018/10/27(土) 21:29:27.04 ID:TouO7S1/0.net
形に残るって嬉しいよな
卒業しても活躍してほしいわ

976 :君の名は:2018/10/27(土) 21:29:44.07 ID:50368gXR0.net
すげーな。これは今回多分若が一番の当たりっぽいな

977 :君の名は:2018/10/27(土) 21:30:00.13 ID:LZrRALDM0.net
明日楽しみだけど何やるのか全く分からん

978 :君の名は:2018/10/27(土) 21:32:35.55 ID:4TTUKv180.net
今日思ったけど若は本当にファン思いだね。これからも推し続けたい、

979 :君の名は:2018/10/27(土) 21:33:00.88 ID:KGDk5V9C0.net
>>966
若月すごいな
ファンは改めて今まで若月を推してきて良かったと思わされただろうね
ひめたんのセルフ卒業式の時にこんな感じの物を欲しかったな・・・

980 :君の名は:2018/10/27(土) 21:34:03.80 ID:hdupqMbr0.net
>>966
箸くん!

981 :君の名は:2018/10/27(土) 21:34:25.66 ID:PUpQcqr90.net
>>966
しかもこれもらった奴らは明日だいたい京都来るんやろなw

982 :君の名は:2018/10/27(土) 21:35:25.72 ID:0rSIGRd90.net
トレーナーだと暑いかな?

983 :君の名は:2018/10/27(土) 21:35:38.44 ID:hdupqMbr0.net
立てます

984 :君の名は:2018/10/27(土) 21:36:02.49 ID:yzMRZ4WV0.net
まくり完了
1万人抜き

985 :君の名は:2018/10/27(土) 21:38:33.15 ID:4TTUKv180.net
若に後頭部を見せつけられながら名前書いてもらえるとかいう神イベ

986 :君の名は:2018/10/27(土) 21:41:52.91 ID:nKgITjRT0.net
若にスマホ見せて実名フルネームで書いてもらった
めちゃ嬉しいわ

987 :君の名は:2018/10/27(土) 21:42:15.78 ID:50368gXR0.net
これだったら10万や20万突っ込んでも後悔しねえわな

988 :君の名は:2018/10/27(土) 21:42:29.80 ID:hdupqMbr0.net
次スレ

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★110【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540644068/

989 :君の名は:2018/10/27(土) 21:47:49.08 ID:4TTUKv180.net
後列よりも端の方が見にくそうな配置だった

990 :君の名は:2018/10/27(土) 21:48:59.83 ID:LZrRALDM0.net
>>988
若乙

991 :君の名は:2018/10/27(土) 21:54:20.78 ID:0yWBeL8o0.net
去年はモニターだけだったけど
今回はプロジェクターあったから見やすかった

992 :君の名は:2018/10/27(土) 21:54:45.66 ID:so47cK3V0.net
せっかく彼氏イベントに参戦したんだから何か記念品欲しいよな
今回は招待状すら無しだからな
若月はマジで凄いわ

993 :君の名は:2018/10/27(土) 22:03:05.25 ID:1ic+UjMm0.net
>>989
今回は横長の配置だったね
大きい番号でもほぼ正面で見れたから満足

994 :君の名は:2018/10/27(土) 22:13:48.13 ID:0rSIGRd90.net
トレーナーだと暑いかな?

995 :君の名は:2018/10/27(土) 22:19:39.37 ID:cFNx+Wkq0.net
どんだけトレーナー着たいんだよ
厚手だとたぶん暑い
薄手の長袖で丁度いい

996 :君の名は:2018/10/27(土) 22:19:49.60 ID:QBFICT8A0.net
なーちゃんは正方形だったけど、去年より前後に幅があったから
後方でも顔は見やすかったな

あとなーちゃんの口から、これが乃木恋(リアル)イベント最後だと思うから・・・と
判っちゃいたが、改めて本人の口から聞くと寂しいなぁ

997 :君の名は:2018/10/27(土) 22:29:08.84 ID:YnwSrMvr0.net
読み込めなかった人はスラッシュ以降から
//pbs.twimg.com/media/Dqgyx2qVYAAM4X-.jpg

998 :君の名は:2018/10/27(土) 23:51:08.30 ID:1ic+UjMm0.net
直った?

999 :君の名は:2018/10/28(日) 00:00:34.29 ID:g4p5dgYW0.net
梅?

1000 :君の名は:2018/10/28(日) 00:10:36.19 ID:DbfzwHeN0.net
1000やで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★