2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞台ザンビ誰の演技に期待できるか

1 :君の名は:2018/10/09(火) 23:55:06.35 .net
セーラームーン組の山下梅澤か三人姉妹の久保か普通の与田か
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

186 :君の名は:2018/10/10(水) 01:59:32.53 .net
>>179
お前だけだぞ合ってないの

187 :君の名は:2018/10/10(水) 02:00:43.46 .net
体調保てれば久保は藤桜梨同様本格ミュージカルに行けるのに

188 :君の名は:2018/10/10(水) 02:03:00.97 .net
声が出てるから高山上手いとか言うやつが井上貶すんだな

189 :君の名は:2018/10/10(水) 02:03:07.43 .net
昨日ラジオで菅井がセリフ多い的な事言ってたらしいし実はザンビ内容濃い説あるのでは

190 :君の名は:2018/10/10(水) 02:04:48.80 .net
めみたん可愛いな
https://i.imgur.com/8OxxwPX.gif

191 :君の名は:2018/10/10(水) 02:05:57.16 .net
>>189
無能な菅井基準でしょそれ

192 :君の名は:2018/10/10(水) 02:06:34.98 .net
高山はセラミュだから舞台に選ばれただけの人だからね

193 :君の名は:2018/10/10(水) 02:06:46.42 .net
初の坂道合同ずんなの舞台良かったみたいだな
仲良くできんじゃん

194 :君の名は:2018/10/10(水) 02:06:59.80 .net
>>189
セリフ量勝負の舞台だとますます久保無双になるな
滑舌の良さからしてモノが違うし

195 :君の名は:2018/10/10(水) 02:07:48.55 .net
>>193
元から
仲良くないよはヲタだけだ

196 :君の名は:2018/10/10(水) 02:09:44.37 .net
初の乃木坂×けやき坂の舞台が成功してて初の乃木坂×けやき坂×欅坂がコケたら笑えるよな

197 :君の名は:2018/10/10(水) 02:13:07.39 .net
与田ちゃんってどんな演技するの?

198 :君の名は:2018/10/10(水) 02:13:39.06 .net
演技の上手さは
結局出来る顔の表情が
どんだけあるかだと思う
グラビアでスタンプ押したみたいに
同じ顔の子は演技も下手

199 :君の名は:2018/10/10(水) 02:14:29.46 .net
>>198
若月の悪口やめろよ

200 :君の名は:2018/10/10(水) 02:16:02.70 .net
>>188
話の流れもわからんバカだな
>>148を読めよ
歌の部分でなく演技部分で俺は山下も井上も同じような評価してる
でも感情表現は山下の方が良かったといってる
物語の重要な悲しみや絶望的な演技で山下が井上に劣ってる部分が
どこにあるんだって話

ただ井上をアイドルレベルでないとかいってるアホが山下を異常下げてるからいるから
そういうアイドルレベルでないのは桜井レベルになってから言いなさいといってるだけな
高山の話は評価基準として一例をだしただけで別に高山つかって井上叩くはない

201 :君の名は:2018/10/10(水) 02:22:03.66 .net
久保、梅澤

欅坂は居ない
けやき坂は柿崎

こうして見ると演技力はブルーだな

202 :君の名は:2018/10/10(水) 02:24:03.03 .net
見殺し姫はたぶん見た人の大多数の印象はこれ
http://universe46.hatenablog.com/entry/20171013/1507827426?amp=1

https://i.imgur.com/XRiqp1R.jpg
https://i.imgur.com/9soAv27.jpg
https://i.imgur.com/KYilwNn.jpg
https://i.imgur.com/iag7Zj8.jpg
https://i.imgur.com/DdiQ576.jpg
https://i.imgur.com/ywGc71H.jpg
https://i.imgur.com/7aRLAs0.jpg

203 :君の名は:2018/10/10(水) 02:34:58.30 .net
山下 ドヘタ
与田 ドヘタ
梅澤 ドヘタ
久保 メンヘラ

204 :君の名は:2018/10/10(水) 02:41:48.35 .net
欅が足を引っ張るの目に見えてるわ
残酷な観客達とかホンマ酷かった

205 :君の名は:2018/10/10(水) 02:58:23.77 .net
>>200
そもそも山下は舞台や演技に興味ない 
ザンビの舞台決まったとまた舞台かて顔してただろ
それが舞台上の演技にも出ちゃってんのよ
やりきれてない中途半端な感じとなって

206 :君の名は:2018/10/10(水) 03:03:49.14 .net
久保だけが突き抜けて天才
他はまあアイドルにしてはソコソコって感じ

207 :君の名は:2018/10/10(水) 03:31:24.94 .net
ID ありスレにするかコテハンつけろや

208 :君の名は:2018/10/10(水) 06:59:31.93 .net
与田ちゃんがいいと思う
CDのおまけでついてたホラーで最初に死ぬやつみたいな動画がよかった
おもわず笑ってしまった

209 :君の名は:2018/10/10(水) 07:04:23.80 .net
久保
山下

210 :君の名は:2018/10/10(水) 08:32:29.99 .net
マギレコの柿崎は一人だけセリフ量が異常だったから評価されてるけど
サ行の滑舌が酷くて舞台で声張るとそれが強調されて上手いとは思えなかったな
歌は上手かった

211 :君の名は:2018/10/10(水) 09:21:48.34 .net
山下ヲタと久保ヲタのいちいち過剰に持ち上げないと気がすまないのはなんなんだ

212 :君の名は:2018/10/10(水) 09:26:32.59 .net
ヲタが一番アンチの典型
持ち上げたところで響かないしプレッシャーかけてるだけ

213 :君の名は:2018/10/10(水) 10:03:15.46 .net
菅井の滑舌がバカにされがちだけど山下柿崎加藤も結構ヤバいと思うけど
セラミュマギレコ見た人ならわかる

214 :君の名は:2018/10/10(水) 10:05:58.58 .net
かとしは舌の使い方が変だよな
なまりとかいうのと別な変な喋り方する

215 :君の名は:2018/10/10(水) 10:06:49.69 .net
柿丸さんも演技褒めてるのが久保ちゃん(と桜井)

216 :君の名は:2018/10/10(水) 10:11:03.10 .net
久保ヲタは格好の言い訳を獲得できたからな
久保に才能や実力が無いのがこれから先バレても
病んだのが原因! 病んでなかったら最強! って言えるからねw

217 :君の名は:2018/10/10(水) 11:13:06.13 .net
久保山下ヲタが乃木坂の癌なのがよくわかるスレだな

218 :君の名は:2018/10/10(水) 12:05:02.62 .net
久保以外クソでしょ
向こうさん含め

219 ::2018/10/10(水) 12:24:23.78 .net
梅はもう安定しそう

220 :君の名は:2018/10/10(水) 12:57:33.91 .net
>>207
【舞台】ザンビ part1【坂道シリーズ集結】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1539143560/

221 :君の名は:2018/10/10(水) 13:03:50.17 .net
くぼし

222 :君の名は:2018/10/10(水) 13:08:41.29 .net
ザンビなんて演技上手いとか下手とか語るような舞台な訳ねーだろwww

223 :君の名は:2018/10/11(木) 00:20:48.18 .net
久保は降板せずにやれたら御の字
という状態だろ

224 :君の名は:2018/10/11(木) 20:34:18.35 .net
山下

225 :君の名は:2018/10/11(木) 20:40:41.34 .net
お見送り全員だと思って購入した自分をぶっ飛ばしたい

226 :君の名は:2018/10/11(木) 20:45:26.27 .net
キャスト弱い

227 :君の名は:2018/10/11(木) 21:51:03.11 .net
>>225
え?????違うの????

228 :君の名は:2018/10/12(金) 04:00:44.06 .net
>>227
違う

229 :君の名は:2018/10/12(金) 04:03:27.44 .net
久保史緒里以外の名前挙げてる奴はネタでしょw

230 :君の名は:2018/10/12(金) 04:05:36.39 .net
久保はブサイクすぎる

231 :君の名は:2018/10/12(金) 04:07:03.65 .net
完全無欠の絶対的女王・久保史緒里様

・歌唱力抜群
・演技力抜群
・チアリーダー出身でダンス上手い
・MCできる
・トークできる
・学力テスト2期3期合わせた中で1位で頭いい
・文章力抜群
・ファンサービス良い
・性格良い
・乃木坂愛が異常に強い
・1期生より乃木坂らしい雰囲気
・西野と同じスタイル
・白石より色白
・先輩に好かれる(井上など)
・他グループ(欅など)にもファンが多い
・21世紀生まれで乃木坂で3番目に若い(17歳)世代

https://i.imgur.com/SpTmiZw.jpg
https://i.imgur.com/jOVlaZn.jpg

232 :君の名は:2018/10/12(金) 04:08:13.72 .net
全握滑走路

233 :君の名は:2018/10/12(金) 04:10:08.72 .net
案外と欅の小林がやると思う

234 :君の名は:2018/10/12(金) 09:56:23.17 .net
小林はドラマの演技ひどかったぞ

235 :君の名は:2018/10/12(金) 12:44:56.05 .net
あげ

総レス数 235
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★