2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】福岡市はなんで与田ちゃんを志賀島観光PR大使に任命しないのか?

1 :君の名は:2018/10/09(火) 16:46:12.30 .net
大園ですらPR大使

https://i.imgur.com/HnGn7xr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/09(火) 16:52:04.01 .net
HKTがおる
大人の事情
ただし、すぐに与田に寝返る日も近い

あると思います♪

3 :君の名は:2018/10/09(火) 16:54:29.22 .net
>>1
そんなことしたら静かな島に人間増えるだろ!

4 :君の名は:2018/10/09(火) 16:57:26.38 .net
そんな意味がない肩書いらんわ

5 :君の名は:2018/10/09(火) 17:00:17.54 .net
志賀島に観光できる所があるのか?

6 :君の名は:2018/10/09(火) 17:04:08.85 .net
>>5
与田実家が観光スポット

7 :君の名は:2018/10/09(火) 17:07:43.83 .net
>>5
ドライブコースにいいよ
あと水族館は志賀島じゃなかったかな

8 :君の名は:2018/10/09(火) 17:08:54.19 .net
観光大使ってあの島には何もないよ
浜辺に打ち上げられた大量のクラゲだけだよ
知らんけど

9 :君の名は:2018/10/09(火) 17:10:36.82 .net
>>7
水族館は海の中道

10 :君の名は:2018/10/09(火) 17:24:06.30 .net
福岡で何とか大使に任命されるのは橋本環奈とかだろ

11 :君の名は:2018/10/09(火) 17:34:57.10 .net
>>5
県民や近県の人間には定番ツーリングスポット

12 :君の名は:2018/10/09(火) 17:53:24.72 .net
よだちゃんちにおとまり

13 :君の名は:2018/10/09(火) 19:29:41.29 .net
金印公園以外なんも無いから

14 :君の名は:2018/10/09(火) 19:41:10.33 .net
福岡で乃木坂スポットといえば与田ちゃんの実家とまん毛トイレだけだろw

15 :君の名は:2018/10/09(火) 19:47:03.76 .net
福岡出身て多いイメージだから競争率高そう

16 :君の名は:2018/10/10(水) 00:33:42.13 .net
>>5
志賀海神社
基本はきれいな海だよ、海水浴

17 :君の名は:2018/10/10(水) 08:43:34.17 .net
電話帳で調べると志賀島に与田という苗字が一件も登録されていない
ああいう地形や地域だと、他の地域では少数派にあたる特定の苗字が集中するのが一般的なんだけどな

18 :君の名は:2018/10/10(水) 11:14:37.20 .net
>>1
大園の表情そお星人に似ててワロタww

19 :君の名は:2018/10/10(水) 11:21:35.49 .net
生駒ちゃんはなぜ秋田の大使に任命されないのか

20 :君の名は:2018/10/10(水) 11:22:35.14 .net
>>19
ブスだから

21 :君の名は:2018/10/10(水) 11:25:48.66 .net
>>10
福岡市はアイドル激戦区やね

22 :君の名は:2018/10/10(水) 13:41:51.71 .net
家柄がよくない出なんじゃない?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★