2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8642【本スレ】

1 :君の名は:2018/10/09(火) 11:18:08.38 ID:iCSmZJkja.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8641【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539010243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2018/10/09(火) 20:35:06.69 ID:GIuv2g5M0.net
俺が合格者なら希望のグループには入りたいけど3つとも売れてるグループな訳だしどこでも入るけどなあ

953 :君の名は:2018/10/09(火) 20:35:09.59 ID:f81mmf2La.net
つーかほとんどが乃木坂志望だったんだっけ?

954 :君の名は:2018/10/09(火) 20:35:27.68 ID:YwxRl6tJ0.net
地方に行かないのがわるい

955 :ジル・ドゥルーズ:2018/10/09(火) 20:35:38.20 .net
ジルさんは22番ちゃん推し。劇団員とか言われてたが可愛い

956 :君の名は:2018/10/09(火) 20:35:51.04 ID:nETcCYOy0.net
アンダラに推しいない人もふつうに応募するし倍率は高いんだろうな

957 :君の名は:2018/10/09(火) 20:35:57.42 ID:XOHrJwco0.net
>>951
いやどす

958 :君の名は:2018/10/09(火) 20:36:16.91 ID:fLh5IcY40.net
4期は都市伝説だって家政婦がいってた

959 :君の名は:2018/10/09(火) 20:36:43.42 ID:YwxRl6tJ0.net
推しいなくてもライブみたいのはわかるが
選抜メンバーのグッズ持ってきてる人はよくわかんない

960 :君の名は:2018/10/09(火) 20:37:19.90 ID:LnyqTFAra.net
何番がどんな顔だったかすら既に忘れとるわw

3期はSRオーディションから発表までわずか10日くらいのスピーディーさが良かったのに。
今回はグダグダ感半端ない。

961 :君の名は:2018/10/09(火) 20:37:25.81 ID:YwxRl6tJ0.net
まあ、今回はどっちか1公演は当たるやろ
わいみたいな抽選弱者だけが全落パターンや

962 :君の名は:2018/10/09(火) 20:37:26.70 ID:qWBFU76ed.net
まあ欅に入ってもな(´・ω・`)
ましてや運営が振り分けてたらそりゃ荒れるよ
たぶん裏でオーディションやり直してるんじゃないかな

963 :君の名は:2018/10/09(火) 20:37:28.14 ID:XOHrJwco0.net
モバイルの推し設定をライブ当落とにか反映してほしいなぁ
特にアンダラなんて

964 :君の名は:2018/10/09(火) 20:37:29.23 ID:JXoqRasN0.net
>>949
https://i.imgur.com/mP4X0nb.jpg

965 :君の名は:2018/10/09(火) 20:37:32.52 ID:ktWXS0a6r.net
>>946
16は乃木坂の雰囲気に合うと思うんだよなあ…
乃木坂であってほしい

966 :君の名は:2018/10/09(火) 20:37:51.49 ID:1eBnl+R9M.net
41番ちゃんが一番かわいい!
https://i.imgur.com/9Pu3F3p.jpg

967 :ジル・ドゥルーズ:2018/10/09(火) 20:37:58.44 .net
アンダラは過去最高倍率になりそうだな…
乃木坂の人気自体がヤバいし、かなりの激戦になるだろう
ライブってディープなヲタだけが来るもんじゃないし、乃木坂を少ししか知らない層も応募してくるから

968 :君の名は:2018/10/09(火) 20:38:21.61 ID:GIuv2g5M0.net
でも希望通り入れるなら合同オーデじゃなくて別々でよくねと感じる

969 :君の名は:2018/10/09(火) 20:38:50.61 ID:KgTb6H3I0.net
>>963
それなち
なんで推しいないのにアンダラにも来るのって毎回思う

970 :君の名は:2018/10/09(火) 20:39:20.65 ID:XOHrJwco0.net
あーいくちゃんのおっぱい揉みたい

971 :君の名は:2018/10/09(火) 20:39:30.74 ID:YwxRl6tJ0.net
急に湧いてきたけど合同オーデスレってなくなったん?

972 :君の名は:2018/10/09(火) 20:39:34.73 ID:fLh5IcY40.net
僕はセフレ連呼マンを推します(・_・決していやらしい目でみてません

973 :君の名は:2018/10/09(火) 20:39:47.79 ID:f81mmf2La.net
欅にだけは入りたくないな。
一生、平手センターが確約されてるグループなんて。

974 :ジル・ドゥルーズ:2018/10/09(火) 20:39:56.85 .net
推しがいなくても、アンダー自体が好きなら別に良いだろ
むしろアンダー推しであるから調子乗ってる層のが嫌いだ

975 :君の名は:2018/10/09(火) 20:40:10.03 ID:eHPTT48y0.net
>>964
ありがと乃木坂ちゃんになったらおぼえるわ

976 :君の名は:2018/10/09(火) 20:40:11.58 ID:ObcujCpb0.net
乃木坂は箱推しが多いんでしょ
特定メンバーだけ推してる人がほかのグループに比べて少ない

977 :君の名は:2018/10/09(火) 20:40:14.25 ID:nETcCYOy0.net
箱推しのわい全公演当選してもいいやろ

978 :君の名は:2018/10/09(火) 20:40:14.55 ID:Tdha1s67a.net
>>969
アンダラは推しがいない回も遠征してるなあ
ちゃんとその回に参加してるメンバーのグッズ身につけるが

979 :君の名は:2018/10/09(火) 20:40:34.60 ID:LnyqTFAra.net
合同オーデ合格者の番組やらせて、番組内でグループ振り分けるとか無理矢理ドラマ作らせるのかいつもの秋元康なのに、それすらやらないもんな。

980 :ジル・ドゥルーズ:2018/10/09(火) 20:40:37.66 .net
アンダラと言えば川村卒業で
ろってぃーコール強要うるせー奴がいなくなったのが清々するわ

981 :君の名は:2018/10/09(火) 20:40:42.08 ID:1eBnl+R9M.net
41番ちゃんが一番かわいいに決まってる!
絶対にクンニしたい!
https://i.imgur.com/iEanRzw.jpg

982 :君の名は:2018/10/09(火) 20:41:07.21 ID:YwxRl6tJ0.net
わい、全国ツアーは東北シリーズだけ行ってない

983 :君の名は:2018/10/09(火) 20:41:16.80 ID:KuZisgGRd.net
本スレの名探偵さま
消えた坂道合同オーディション合格者のナゾを解いてくださいまし

984 :君の名は:2018/10/09(火) 20:41:16.96 ID:BcRqNcM50.net
おばわほんすれみん

https://i.imgur.com/BSxTHXI.jpg

985 :君の名は:2018/10/09(火) 20:41:22.58 ID:PODC6sYF0.net
実際入っても一番埋もれるのはどこなのだろう

986 :君の名は:2018/10/09(火) 20:41:30.34 ID:eHPTT48y0.net
>>976
みんなかぁいいから仕方ない

987 :君の名は:2018/10/09(火) 20:41:34.00 ID:+ySTOgss0.net
絢音ちゃんれんたんが戻ったから自惚れ新世界トキメキがアンダラでやるのか

988 :君の名は:2018/10/09(火) 20:41:38.16 ID:yLD0SZUH0.net
ワイも箱推しなんだかんだ幕張楽天カードライブから欠かさず行ってる

989 :君の名は:2018/10/09(火) 20:41:54.75 ID:Pb0KSGtt0.net
辞退者多すぎてやり直し説可能性高そう

990 :君の名は:2018/10/09(火) 20:41:54.81 ID:stvbW2jj0.net
>>981
この魚なんて名前?

991 :君の名は:2018/10/09(火) 20:42:01.38 ID:XOHrJwco0.net
>>981
ふかわりょう?

992 :ジル・ドゥルーズ:2018/10/09(火) 20:42:35.94 .net
アンダラ最前で見たいよおおおおお

993 :君の名は:2018/10/09(火) 20:42:38.10 ID:fEubDuKra.net
>>990
フナ
>>991
うん

994 :君の名は:2018/10/09(火) 20:42:44.53 ID:Tdha1s67a.net


995 :君の名は:2018/10/09(火) 20:42:48.61 ID:ugU4q/4Ba.net
きぃちゃん康ガチャ弱いから変な曲ひきそうだな
ひなちまなんてシーグラ、リンカー、マイルールの神引きなのに

996 :君の名は:2018/10/09(火) 20:42:59.58 ID:XOHrJwco0.net
>>987
トキメキは中部でフロント3人いてもやらなかったのに

997 :君の名は:2018/10/09(火) 20:43:04.23 ID:YOgHsP5Ea.net
4期は3期ほどではなさそうだなむしろ3期は逸材多過ぎた

998 :ジル・ドゥルーズ:2018/10/09(火) 20:43:20.56 .net
トキトキメキメキはアンダラでやるような曲じゃない

999 :君の名は:2018/10/09(火) 20:43:22.41 ID:Tdha1s67a.net
>>996
というかここまでアンダラで3期生曲やってない

1000 :君の名は:2018/10/09(火) 20:43:28.38 ID:LnyqTFAra.net
乃木坂みたいなグループで誰か1人を単推しするのは勿体なく思える。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★