2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥って純粋に人を見下しているよね

1 :君の名は:2018/10/08(月) 12:44:49.28 0.net

はらわたが煮えくりかえるくらいの不快感だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/08(月) 12:47:20.69 0.net
でも底辺の人間なんだからしょうがないじゃん

3 :君の名は:2018/10/08(月) 12:48:51.18 0.net
「写真集ひとり10冊買えよ!」発言はさすがに引いたな
元から性格はクズだよ

4 :君の名は:2018/10/08(月) 12:51:20.06 0.net
そういうキャラだよ

頑張って演じてるんだよ

見守ってあげよう

5 :君の名は:2018/10/08(月) 12:57:14.54 0.net
>>3
おもろい

6 :君の名は:2018/10/08(月) 12:58:49.10 0.net
飛鳥は見下してるんじゃなくて、興味が無いんだよ
乃木ヲタに、特に試写会で恥をかかせたピンチケに興味が無いんだよ
それだけ

7 :君の名は:2018/10/08(月) 13:11:03.02 0.net
映画46回見ろも引いた
こいつアホやな

8 :君の名は:2018/10/08(月) 13:11:57.25 0.net
>>1みたいな奴は誰からも見下されると思うが

9 :君の名は:2018/10/08(月) 13:13:07.13 0.net
見てねとか買ってねってストレートに言うのが歯がゆいからネタに昇華してるだけやぞ

10 :君の名は:2018/10/08(月) 13:14:04.32 0.net
基本的に小馬鹿にしてるよ
自分は特に何もできないのに

11 :君の名は:2018/10/08(月) 13:15:11.23 0.net
>>9
ツンデレ()だもんね

12 :君の名は:2018/10/08(月) 13:16:51.51 0.net
こっちを見上げながら見下してくるよ

13 :君の名は:2018/10/08(月) 13:17:55.06 0.net
普通に前から嫌いだったけど
何か人気あるよな奇形

14 :君の名は:2018/10/08(月) 13:18:17.00 0.net
というか謙遜の仕方が謙りすぎて周りに気遣わせてるよな
まだその辺りわからないのか知らんけど

15 :君の名は:2018/10/08(月) 13:19:29.84 0.net
>>3
それで飛鳥の写真集が売れるのはいいが
ファンに買う事を強要せずに冊数が伸びなかったメンバーを叩く奴らが大嫌い

16 :君の名は:2018/10/08(月) 13:21:14.43 0.net
映画爆死芸人ざまあ

17 :君の名は:2018/10/08(月) 13:21:16.72 0.net
興味無いメンの写真集も応援で1冊買ってたけど飛鳥と松村と買わなかった

18 :君の名は:2018/10/08(月) 13:44:16.23 0.net
それなのにあんな部数売り上げた飛鳥はすごいんだな

総レス数 93
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★