2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能條愛未、樋口日奈、伊藤かりんの逃げ水、うますぎワロタwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/10/07(日) 23:15:04.04 .net
https://www.youtube.com/watch?v=uUxmvRA0uNs


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/07(日) 23:16:52.49 .net
こういう企画は
早くやれよと

3 :君の名は:2018/10/07(日) 23:18:54.72 .net
ライブハウスいくとこんな感じなの良く居る

4 :君の名は:2018/10/07(日) 23:20:24.20 .net
乃木オタも運営もアーティスト力はどうでもいいからな
握手できるかどうか

5 :君の名は:2018/10/07(日) 23:20:53.66 .net
やっぱかりんちゃん歌上手いな

6 :君の名は:2018/10/07(日) 23:21:22.77 .net
しかし顔面が…

7 :君の名は:2018/10/07(日) 23:21:24.04 .net
ごめんな乃木坂は口パク握手アイドルなんだわ

8 :君の名は:2018/10/07(日) 23:21:28.08 .net
歌う人間が変わったら駄曲も名曲に変わる良い例だな

9 :君の名は:2018/10/07(日) 23:21:47.22 .net
755のやつ

10 :君の名は:2018/10/07(日) 23:22:14.30 .net
顔と人気がね…アイドルだからさ

11 :君の名は:2018/10/07(日) 23:22:48.37 .net
辞めてリトグリにでも行ってくれ

12 :君の名は:2018/10/07(日) 23:23:02.61 .net
この板では、「かわいいは正義」とか茶化されるだけ。

13 :君の名は:2018/10/07(日) 23:26:01.04 .net
リトグリ側がお断りだろう

14 :君の名は:2018/10/07(日) 23:26:05.65 .net
>>1
かりん アイドルとしては上手い、歌手としては下手
樋口 素人レベル、声量小さい、話にならない
能條 高音部分でピッチがちゃんと入ってなかったり裏返ったり酷すぎる、声質が悪くて耳障り、センス無し、下手クソ

かりんだけだな

15 :君の名は:2018/10/07(日) 23:27:00.73 .net
これ何処でやったやつ?

16 :君の名は:2018/10/07(日) 23:27:15.15 .net
樋口は合ってるのか?
ボリュームが大きいのか、ちょっとハモレてないように聞こえるんだけど…

17 :君の名は:2018/10/07(日) 23:27:28.10 .net
カラオケ好きの素人レベル

18 :君の名は:2018/10/07(日) 23:29:19.64 .net
スキャンダル出る前から川村の歌を認めなかった乃木オタがこの3人を認めるわけないやんけ

19 :君の名は:2018/10/07(日) 23:30:04.26 .net
歌の上手さなんて可愛ければどうでもいいし

20 :君の名は:2018/10/07(日) 23:30:07.04 .net
これぐらい普通にやってほしいよね
こんなもんうまいうまい褒めるからダメなんだわ
下手だとは思わないけど

21 :君の名は:2018/10/07(日) 23:30:49.35 .net
歌手になればいいのに

22 :君の名は:2018/10/07(日) 23:32:58.17 .net
よく考えたらちまの歌ってちゃんと聴いたことなかった
わりと歌えるのか

23 :君の名は:2018/10/07(日) 23:33:27.26 .net
歌が上手いからソロでやっていけんのか?
こいつらはアイドルやれよ

24 :君の名は:2018/10/07(日) 23:34:37.31 .net
歌の上手いブスが好きならリトグリを応援すればいい

25 :君の名は:2018/10/07(日) 23:36:24.37 .net
秋元グループに歌唱力は求められてないからまさに豚に真珠

26 :君の名は:2018/10/07(日) 23:36:38.30 .net
こういう映像あるならもっと見たかった
運営よろしくね

27 :君の名は:2018/10/07(日) 23:39:39.16 .net
やっべ生田桜井衛藤の雲になりたい生歌がゴミと知ってしまった

28 :君の名は:2018/10/07(日) 23:40:53.22 .net
歌が上手いと叩かれるアイドルも乃木坂くらいだろうね

29 :君の名は:2018/10/07(日) 23:41:00.81 .net
取りあえず低評価押しといた

30 :君の名は:2018/10/07(日) 23:41:56.64 .net
生歌増やせばちゃんと聞いてくれるファンも増えそう

31 :君の名は:2018/10/07(日) 23:42:16.30 .net
ヲタクと言われて侮蔑されているような連中が、
ホンモノを見分けられる眼を持っているはずがない。

頭悪い馬鹿だからニセモノばかりを追いかけ時間とお金を無駄にする。
それがヲタクと言われるゴミみたいな奴等。

32 :君の名は:2018/10/07(日) 23:42:18.22 .net
そもそもアイドルに歌の上手さを求めてないし

33 :君の名は:2018/10/07(日) 23:42:33.56 .net
アンダラ中部のちーちゃん、かりん、純奈の「誰かは味方」は感動物の上手さだった

34 :君の名は:2018/10/07(日) 23:44:25.92 .net
口パクするくらいだったら、このレベルで生歌の方が全然いいと思うけどなぁ
アンダーはこっちの路線でいいよね

35 :君の名は:2018/10/07(日) 23:44:59.49 .net
>>31
そこを狙った商法ですから

36 :君の名は:2018/10/07(日) 23:47:06.49 .net
こっちが本家でいいでしょ

37 :君の名は:2018/10/07(日) 23:48:09.33 .net
アンダラなら生歌でどんどんやって良いぞ

38 :君の名は:2018/10/07(日) 23:48:21.30 .net
顔がね…

39 :君の名は:2018/10/07(日) 23:49:47.63 .net
歌が上手いと叩かれる乃木坂
怖いなあ

40 :君の名は:2018/10/07(日) 23:50:04.31 .net
歌が上手いブスは求められてない現実

41 :君の名は:2018/10/07(日) 23:50:47.09 .net
>>39
歌の上手さは関係なくブスだから叩かれてるんだぞ

42 :君の名は:2018/10/07(日) 23:51:01.17 .net
>>39
ブスがアピールしてるように見えるからじゃね?

43 :君の名は:2018/10/07(日) 23:51:49.23 .net
ボイトレとかしてんのかな、
飛鳥や琴子が腹筋してる姿が浮かばない

44 :君の名は:2018/10/07(日) 23:53:19.58 .net
>>41
>>42
乃木オタじゃないやつの話は聞いてないんで

45 :君の名は:2018/10/07(日) 23:53:30.00 .net
たしかに上手かったらリトグリいけって酷すぎるわなw

46 :君の名は:2018/10/07(日) 23:54:01.99 .net
このぐらい歌える素人は世の中に腐るほどいる
そしてブスも腐るほどいる

47 :君の名は:2018/10/07(日) 23:55:14.72 .net
3期はブスしかいなくて叩かれまくってるもんなw

48 :君の名は:2018/10/07(日) 23:55:44.56 .net
何これ
ちゃんと聴けるレベルで歌えるやないか

49 :君の名は:2018/10/07(日) 23:56:09.44 .net
>>34
このレベルで歌える握手マシーンが居ないから口パクなんですよ

50 :君の名は:2018/10/07(日) 23:57:48.82 .net
ライブでこれだけ歌ってくれたら成り立つ成り立つ
ずんな、かりん、樋口あたりで次もやろう

51 :君の名は:2018/10/07(日) 23:57:51.48 .net
厳しい評価多いなー。みんな耳が肥えててすごい

52 :君の名は:2018/10/07(日) 23:58:52.06 .net
選抜とかアンダーとかやめて、バックで歌う歌唱組と音楽に合わせて踊る喜び組に分けた方が良い。

53 :君の名は:2018/10/08(月) 00:00:32.30 .net
この程度さえも出来ない衛藤桜井のレベル低さが乃木坂の弱さ

54 :君の名は:2018/10/08(月) 00:06:47.06 .net
乃木坂は歌って踊れて笑いもとれる本物の正統派アイドルだからな。東洋のスーパースターになれるポテンシャルを秘めてる。後ろ楯がもっと強ければと常々思う。

55 :君の名は:2018/10/08(月) 00:11:18.54 .net
これ叩けば叩く程これ以下の生田除く乃木板フロントメンの歌唱の酷さが…

56 :君の名は:2018/10/08(月) 00:13:47.77 .net
アンダー歌唱メンも数人しかいないだろ、
もっと増やしたい

57 :君の名は:2018/10/08(月) 00:20:52.73 .net
ハモネプの勘違い素人レベル
でも、このレベルが乃木坂のトップだから
歌唱メンエースとされる生田でさえこれ以下

58 :君の名は:2018/10/08(月) 00:21:17.54 .net
かりんはほんとうまいな

59 :君の名は:2018/10/08(月) 00:23:48.57 .net
ひなちま

セラミュ舞台観たが、歌うまいよ

60 :君の名は:2018/10/08(月) 00:25:38.68 .net
ひなちま、かりんは顔も悪くない

61 :君の名は:2018/10/08(月) 00:29:16.48 .net
生田もそうだけど声量で歌うのはアイドルの歌い方じゃない
ミュージカルのソロのアカペラとか楽器少ない中で音の厚み出すためにとにかく響く歌声にするためのもの
グループアイドルは複数人で歌うからシャープな声を重ねて人数で厚みを出せばいい
オーケストラでもシャープな音の楽器はたくさん居るけど太い音の楽器は各楽器一人しか居ない

62 :君の名は:2018/10/08(月) 00:30:04.84 .net
朝のォ…靄にィ…

63 :君の名は:2018/10/08(月) 00:31:55.63 .net
この程度で上手いって乃木坂は酷いな
ハロプロだったら最底辺の下に入るレベル
乃木坂はレベル低い
そりゃ口パクだわw

64 :君の名は:2018/10/08(月) 00:34:16.43 .net
不人気メンでもそこそこ歌えるやつはこういうボーカルユニット作らせてライブハウス回らせたらいいのに
普通に行きたいわ

65 :君の名は:2018/10/08(月) 00:38:25.97 .net
乃木ヲタは素人のカラオケレベルでも絶賛するよな

66 :君の名は:2018/10/08(月) 00:40:14.57 .net
ハロとケヤカスは巣に帰れwww

67 :君の名は:2018/10/08(月) 00:41:11.28 .net
顔の話はとりあえず抜きにして、歌が下手だとか酷評してる人たちは何が楽しくて乃木坂板に出入りしてるの?
ボイトレに関しては、したって全く選抜に近づかない今の制度が悪いんじゃん?
楽しめる人だけ楽しんで、楽しめないんならそっ閉じして帰ればいいだけの話では

68 :君の名は:2018/10/08(月) 00:52:30.40 .net
どのグループにも後ろで歌う歌唱メンバーってのは必要だからなぁ

69 :君の名は:2018/10/08(月) 00:59:06.83 .net
>>14
耳垢とりなよ

70 :君の名は:2018/10/08(月) 01:01:17.21 .net
原曲のほうが全然いいわ

71 :君の名は:2018/10/08(月) 01:03:18.46 .net
なんでグループに必要としてない技能を持った人を採ったんだろう
どうせ顔と媚ビニケーション能力しか要らないんだから

72 :君の名は:2018/10/08(月) 01:13:28.17 .net
オーディション時に、模擬握手させればええやん。そしたら、延命できるわ

73 :君の名は:2018/10/08(月) 01:22:21.64 .net
この三人が卒業か
寂しくなるな

74 :君の名は:2018/10/08(月) 01:29:10.63 .net
https://www.youtube.com/watch?v=FdHHnlkNMEc
モーニング娘。'18《自撮りアカペラ》青春小僧が泣いている

https://www.youtube.com/watch?v=xVUhcT6j5AA
モーニング娘。'18 小田さくら《自撮りアカペラ》通学列車

https://www.youtube.com/watch?v=bVt4XoRzAJQ
こぶしファクトリー《アカペラ》 チョット愚直に!猪突猛進

75 :君の名は:2018/10/08(月) 01:31:34.18 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Zcb_9SJL85M
モーニング娘。'18 /カントリー・ガールズ森戸知沙希《自撮りアカペラ》世の中薔薇色

https://www.youtube.com/watch?v=CEkfk8kf0yY
モーニング娘。'18《自撮りアカペラ》ゼロから始まる青春

https://www.youtube.com/watch?v=gHYrGY844ys
モーニング娘。'18《自撮りアカペラ》まじですかスカ!

76 :君の名は:2018/10/08(月) 01:31:59.03 .net
需要がないwwww

77 :君の名は:2018/10/08(月) 01:41:12.58 .net
>>72
辞退者続出だろ

78 :君の名は:2018/10/08(月) 01:49:39.99 .net
乃木坂46もよく見りゃブス多すぎ

79 :君の名は:2018/10/08(月) 01:53:02.12 .net
この3人プラス生田、衛藤、久保、桜井、新内で曲出してほしいわ

80 :君の名は:2018/10/08(月) 01:53:04.20 .net
>>15
あんだら北海道

81 :君の名は:2018/10/08(月) 01:59:04.37 .net
>>1
この3人に対抗して山下梅澤りりあんでやって欲しい

82 :君の名は:2018/10/08(月) 02:04:31.43 .net
これ聞いてライヴがほぼ口パクor被せ
ってことがわかってしまって辛い
普通にアイドルとしては上手い

83 :君の名は:2018/10/08(月) 02:10:00.30 .net
こうやって聞くと歌う側のことまったく考えずに
作詞しているのが顕著にわかる歌だな

84 :君の名は:2018/10/08(月) 02:23:47.97 .net
くすぶってるメンバーは
こういうのを少しでも知ってるもらえた方がいいだろうな

85 :君の名は:2018/10/08(月) 02:34:46.77 .net
これレベルを選抜がやれたらな

86 :君の名は:2018/10/08(月) 02:35:15.15 .net
いいじゃんこれはこれで。もっと早くこういう企画やって欲しかったな
歌唱部とかつくってさ

87 :君の名は:2018/10/08(月) 02:39:04.68 .net
アンダーの方が歌上手い子が多いってのが皮肉だな

88 :君の名は:2018/10/08(月) 02:45:50.47 .net
かりんは安定感ある

桃子も、すごく正確な音程を出せる

89 :君の名は:2018/10/08(月) 06:15:07.79 .net
上手い下手とかじゃなくてメチャクチャ面白い
他の曲のもupしてくれないかな
歌番組でのライブよりも断然こっちの方が楽しめるわ

90 :君の名は:2018/10/08(月) 06:16:21.88 .net
だからこっちに行ったらその他大勢なんだってばw
この程度は売れずに掃いて捨てるほどいるのよ
ショッピングモールとかライブハウスにいっぱいいるじゃん
これじゃだめなんだよw

91 :君の名は:2018/10/08(月) 06:20:28.41 .net
井上生田純奈がこれくらいやってみせたら、樋口能條かりん吹っ飛ぶんだがな

92 :君の名は:2018/10/08(月) 07:34:24.32 .net
アンダラ北海道シリーズで実際に4日間これを聴いてきたが、
初日はサビまでこれが「逃げ水」であることに気付かなかったぐらい

スパンコールでピカピカのドレス姿で歌い上げる
3人の空気感はバツグン良かったし、
ミラーボールもクルクルしてくれる演出に、
箱の中のリアクションもかなり良かったよ

93 :君の名は:2018/10/08(月) 07:35:04.66 .net
マネージャーとしては一流
自分で仕事取って来れる
コミュ障の琴子を積極的に連れ回す事で
二期崩壊を阻止
握手会の神対応
歌も上手い、ダンスもそれなり

んでも選抜に選ばれない かりんちゃん

94 :君の名は:2018/10/08(月) 07:55:13.84 .net
アンダーライブはこんなの聴けるの?

95 :君の名は:2018/10/08(月) 08:00:14.22 .net
選抜の歌うまとかいってるやつらよりアンダーの方がレベルが高いのはわかる

まぁでも樋口はどうなんかわからん下手な感じに聞こえる

96 :君の名は:2018/10/08(月) 08:06:11.87 .net
ハモリは、他人の音程につられるから、かなり難しい

桃子・かりん・井上ぐらい、音程が正確でないと難しい

97 :君の名は:2018/10/08(月) 08:23:14.49 .net
うまいのかりんだけじゃないか?

98 :君の名は:2018/10/08(月) 08:23:44.29 .net
何回か聞いてると涙が出てくるな

99 :君の名は:2018/10/08(月) 08:26:42.17 .net
アンダーがMステで生歌やった方が良いのでは

100 :君の名は:2018/10/08(月) 08:30:01.97 .net
>>60
え???????????????????????

総レス数 212
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★