2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大園桃子のセンター適正度を見抜いてた奴

1 :君の名は:2018/10/03(水) 23:07:19.78 ID:z1LG3Bx60.net
康君は天才だと悔しいが思う。

2 :君の名は:2018/10/03(水) 23:08:17.83 ID:Qp3S5qZS0.net
大園は大物だよな

3 :君の名は:2018/10/03(水) 23:08:42.90 ID:3vJsCA7T0.net
康の見る目はいつも正しいよ
ただ育てるのが致命的に下手

4 :君の名は:2018/10/03(水) 23:18:38.59 ID:cwWEnOjZ0.net
一番最初にいた暫定センターとかなんだったのよ

5 :君の名は:2018/10/03(水) 23:24:14.08 ID:b/XP37vG0.net
生駒、堀の系譜だなと思った
俺が全く興味を持たないタイプ

それが今回の3列目でやっと康君も理解したかと安心した

6 :君の名は:2018/10/03(水) 23:28:48.55 ID:2Vz12fNV0.net
アンチがつくのもわかるけ、輝きを失わないで欲しい
今だけのものなのかもしれないけどね、魅力があるのは間違いない

7 :君の名は:2018/10/03(水) 23:31:01.16 ID:2Vz12fNV0.net
アイドルは成長物語とかいって主人公にすると潰れると思います

8 :君の名は:2018/10/03(水) 23:43:38.34 ID:Zxzq+fg+0.net
シジミが輝いてもしょうがないだろ

9 :君の名は:2018/10/03(水) 23:44:21.90 ID:9Veg5tRg0.net
生駒の系譜は分かるが
堀はないだろ堀は

10 :君の名は:2018/10/03(水) 23:47:20.99 ID:OfBShzQv0.net
トーク番組とかバラエティーはダメダメなんだけどステージだとキラキラして見えるのは俺だけか?

11 :君の名は:2018/10/03(水) 23:51:15.00 ID:QyDMQ14m0.net
生駒とか堀とかまったく系統違うだろ
大園は大園系統、唯一無二だろおまえら生駒堀嫌いからヲタになるか?

12 :君の名は:2018/10/03(水) 23:59:24.66 ID:zEORt0420.net
大園って主人公がいるから脇が目立つというか

13 :君の名は:2018/10/04(木) 02:37:53.45 ID:ZrYc95l+0.net
センター適正は知らんがSRオーディションでうわぁこいつ絶対秋豚の好きな奴じゃんとは思ったね

14 :君の名は:2018/10/04(木) 02:59:22.06 ID:cvEAUVgq0.net
秋豚推しが栄えたためし無し

15 :君の名は:2018/10/04(木) 03:04:38.63 ID:lSp2YsGy0.net
センター適正かと言われれば「?」だが、俺は好きだわ。

16 :君の名は:2018/10/04(木) 04:10:03.53 ID:UK6na2Qd0.net
ラストアイドル、劇団、声優、吉本坂、そして大園
一目瞭然とはこの事

17 :君の名は:2018/10/04(木) 04:45:34.21 ID:bhgyf7KR0.net
どっちかというとほかにゴミしかいないのをよく見抜いた だな

18 :君の名は:2018/10/04(木) 12:08:05.26 ID:3b1wVJhY0.net
センター適正と言っても3列目のセンターだからな
フロント 2列目は失格の烙印押されたし

19 :君の名は:2018/10/04(木) 12:16:05.55 ID:m3wp2Wa60.net
次また2列目に戻ったらこの18の(茸)はなんと言うのかなw
こいつはいつも適当な事ばかり書き込んで責任取れない奴

20 :君の名は:2018/10/04(木) 12:21:57.19 ID:3zJG4ZY50.net
見抜いてたって、運営は当初からあるって主張してたけど
無いぞってことに気付いてた奴ってこと?

21 :君の名は:2018/10/04(木) 15:24:24.85 ID:0L0mkbBv0.net
乃木坂46 秋元康が3期生大園桃子を暫定センターに選んだ理由
https://plaza.rakuten.co.jp/ruzerukabu/diary/201609250013/

22 :君の名は:2018/10/04(木) 22:05:46.12 ID:uNQULrLZ0.net
センター適性w

23 :君の名は:2018/10/04(木) 22:29:53.62 ID:u3u3lYUG0.net
西野と若月が抜けて2列目には上がってくるだろうな
こういう形なら批判がまだ少なくなるだろうからな
アンチ対策だよ

24 :君の名は:2018/10/04(木) 23:30:30.14 ID:GNX0Tgc20.net
>>21
センターの適正とは

おっさんの前で純粋ぶって泣くことが出来る人

25 :君の名は:2018/10/05(金) 14:41:12.50 ID:pk5wyPnS0.net
天性のアイドルだと思うがそれこそ4年やったらアッサリ辞めそう

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★