2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄が産んだ『逸材美少女』伊藤理々杏(15)初選抜入りで注目!

1 :君の名は:2018/10/02(火) 10:14:41.97 .net
乃木坂46・22ndシングル「タイトル未定」(11月14日発売)のセンターポジション&選抜メンバーが、10月30日深夜に放送された冠番組『乃木坂工事中』(テレビ東京系/毎週日曜深夜12時〜)にて発表された。
3期生の伊藤理々杏が初の選抜入りを果たし、注目を集めている。

乃木坂46の3期生・伊藤理々杏、多才な魅力

伊藤は、2002年10月8日生まれの15歳。
乃木坂46唯一の沖縄県出身。
2016年9月に、3期生として乃木坂46に加入した。
ぱっちりとした大きな目、加入当時は14歳という若さにも関わらず大人びた容姿、しっかりとした立ち振る舞いが注目を集めた。

そんな伊藤のチャームポイントのひとつが豊かな表情。
普段はキュートな笑顔を振りまいているが、パフォーマンス時には鋭い目線や色っぽい表情で魅了。
トップアイドルに不可欠な愛され表情の“表情美人御三家”にも選ばれた。

さらにバラエティ番組では、可愛すぎる沖縄の方言で話したり、特技のバトントワリングを披露したり、ものまねをしたりと多才な魅力を発揮。

演技面でも、今年は舞台「星の王女さま」への出演や、乃木坂46版ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」では、セーラーマーキュリー/水野亜美役を好演した。

乃木坂46の3期生・伊藤理々杏、初の選抜入り

22ndシングルでは、3列目センターの大園桃子を支える立ち位置で初の選抜入り。

選抜発表後には「21枚目の時の選抜発表の時に、すごい心配してくれて…お母さんとか。喜んでくれたらいいなってまず思いました」と涙。
「足を引っ張らないようにしたいのでいっぱい頑張りたいと思います」と意気込みを語った。

伊藤理々杏(いとう・りりあ)プロフィール
生年月日:2002年10月8日
血液型:B型
星座:てんびん座
身長:154cm

22ndシングル(11月14日発売)フォーメーション
3列目/7人:斉藤優里、井上小百合、佐藤楓(初)、大園桃子、伊藤理々杏(初)、新内眞衣、高山一実
2列目/7人:衛藤美彩、秋元真夏、堀未央奈、若月佑美、星野みなみ、桜井玲香、松村沙友理
1列目/7人:梅澤美波、山下美月、齋藤飛鳥、西野七瀬、白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希

http://mdpr.jp/news/detail/1796007

伊藤理々杏 選抜発表で涙
https://pbs.twimg.com/media/DoWpNtrVsAAU_zp.jpg

乃木坂46 3期生 伊藤理々杏
http://pbs.twimg.com/media/DXmDmFIVoAEC1Qf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnoJkpbV4AAtkYg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoWkEHgU8AAOOHk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh_rW6UUYAEqu1b.jpg
「美少女戦士セーラームーン」セーラーマーキュリー/水野亜美役
http://pbs.twimg.com/media/DoQxqiCU0AAKOnO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/02(火) 10:17:28.70 .net
久々に観たよ選抜入りしてジブリのような涙流す子。応援しないわけ無い

3 :君の名は:2018/10/02(火) 10:22:07.19 .net
美人だけど顔パンパンだったな
食事制限とかして痩せないと星野みたいにブクブクしちゃうぞ

4 :君の名は:2018/10/02(火) 10:32:02.09 .net
理々豚は天下獲れそうだよな、肥満に負けなければ

5 :君の名は:2018/10/02(火) 10:35:36.08 .net
あの涙は胸を打ったな
あれで救われたわ今回の選抜 色々モヤることもあったが

6 :君の名は:2018/10/02(火) 10:37:16.91 .net
もうちょい痩せれば完璧

7 :君の名は:2018/10/02(火) 10:39:57.64 .net
二の腕は既に、アノ ひめ豚を超えている
https://pbs.twimg.com/media/DoQxqiCU0AAKOnO.jpg

8 :君の名は:2018/10/02(火) 10:40:51.62 .net
ホームベース

9 :君の名は:2018/10/02(火) 10:41:58.91 .net
>>7
ひめたんは薬のせい薬のせい

10 :君の名は:2018/10/02(火) 11:02:08.58 .net
せっかくの初選抜なのに既にビジュアルピークは終わってるっていう
沖縄出身ならもっと可愛い子いるのに、名前もビジュアルも微妙な子を取ったもんだ
まあ可愛い子はアイドル目指さず女優やモデル目指さすか

11 :君の名は:2018/10/02(火) 11:28:11.78 .net
>>7
マジでどーすんだよこの豚!

12 :君の名は:2018/10/02(火) 11:29:24.24 .net
>>7
あれを超えるのはいないぞ馬鹿

13 :君の名は:2018/10/02(火) 12:48:48.58 .net
これが
http://pbs.twimg.com/media/Dh_rW6UUYAEqu1b.jpg
どうしてこうなった!?
http://pbs.twimg.com/media/DoQxqiCU0AAKOnO.jpg

14 :君の名は:2018/10/02(火) 13:15:44.91 .net
秋元系で今まで沖縄の子はあまり聞かなかったもんなぁ
芸能界全体では安室・ガッキーと超大物も多いのだけど

15 :君の名は:2018/10/02(火) 13:20:04.25 .net
沖縄は仲村とかニンベンが付きやすいらしいけど、伊藤もその範疇なのかしら

16 :君の名は:2018/10/02(火) 13:24:30.04 .net
身体がエロい
おっちゃんたまにオナッてるよ〜

17 :君の名は:2018/10/02(火) 14:36:42.54 .net
https://i.imgur.com/XVBONC4.gif

18 :君の名は:2018/10/02(火) 14:43:12.15 .net
吉本坂ならまだワンチャンあるかもしれん

19 :君の名は:2018/10/02(火) 14:49:14.28 .net
>>17
可愛いな、おい!

20 :君の名は:2018/10/02(火) 14:58:19.68 .net
理々杏ヲタもこんなスレ立てるようになったか
山下ヲタみたいに暴走し出すんだろうな

21 :君の名は:2018/10/02(火) 15:16:35.38 .net
伊藤姓は東北に多いイメージだけと

22 :君の名は:2018/10/02(火) 16:35:47.72 .net
ピッカとか言ってた時はすっげー可愛かった

23 :君の名は:2018/10/02(火) 16:36:34.07 .net
5kgでいいから痩せなさい

24 :君の名は:2018/10/02(火) 16:44:46.06 .net
乃木坂はこんな可愛い娘を駄目にするのか
https://youtu.be/ly18grY_rP0

25 :君の名は:2018/10/02(火) 16:45:48.83 .net
まだ歯をなおしてなかったのか

26 :君の名は:2018/10/02(火) 16:52:45.32 .net
沖縄ならもう貫通済みか

27 :君の名は:2018/10/02(火) 16:55:09.97 .net
日本の国防を妨害し沖縄を中国に売り渡そうとする売国奴の琉球人を絶対に許さない‼

28 :君の名は:2018/10/02(火) 16:57:10.80 .net
>>26
だろうな
熱帯マンコもう沖縄男に堪能されたよ

29 :君の名は:2018/10/02(火) 18:20:35.79 .net
>>27
知事選負けて大発狂www

30 :君の名は:2018/10/02(火) 18:25:11.88 .net
今回初選抜の2人は4期入る前の想い出枠だと思うけど

31 :君の名は:2018/10/02(火) 23:54:29.06 .net
イイ感じ

32 :君の名は:2018/10/03(水) 10:27:08.82 .net
>>26
沖縄ってだけでこんな事言われるんだな

33 :君の名は:2018/10/04(木) 12:52:00.98 .net
こん

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★